X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント260KB

【説教不要】後払い&転売NO201【犯罪禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:07:56.58ID:g8Vh9lD+M
Jコイ来ないなと思ったら
口座登録してないと駄目なのか
みずほしか登録出来ないなら複垢あっても無駄だった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:13:47.86ID:ucoxwhlx0
>>649
みずほ以外マイナーなとこばっかだよね
囲い込みしたいんかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:27:30.83ID:nE8op8Kd0
>>650
bitMAX?
なら同じbitMAX同士なら送付手数料かからないから、誰かbitMAXやってる人に足りない分100円くらい送付してもらえばいいよ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:43:13.69ID:RXLYuMR20
>>650
お前の脳みそは本物の味噌か?
他に安いペアでやれよ
つーか差額入金する金もねーんかい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:46:44.54ID:RXLYuMR20
歯が痛えあんドーナツ食ってそのまま寝たら超痛え
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:55:12.43ID:RXLYuMR20
>>640
コイツ通報すれば確実に処分されるから俺今通報完了した
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:05:11.14ID:RXLYuMR20
>>640
まさかガチ詐欺犯罪告白してるバカいたとはなwまじで通報してるから普通に逮捕されろやw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:07:34.60ID:IQ/ViDLa0
>>640
お前それアウト俺も通報した
ツイターで拡散するわ#トヨタウォレット
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:09:44.57ID:GjdPZajN0
>>640
お前のその犯罪レスでどのくらいの被害があるかなw1回千円だからみんなすげーやるだろなw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:11:48.91ID:WxyIyvQ00
>>640
なんでバカは書いていいことと駄目なこと分からねーのかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:35:16.54ID:/6EqXKgPM
ウマ娘リセマラが簡単すぎて売れねえ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:56:42.23ID:/6bQvfPu0
もう塞がれたろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:59:25.00ID:VM4TSuQ5d
>>621
はよ売ったか?
ヤバイぐらい下がってるやんw
また上がるとか思ったらあかんで
トントンなら今のうちににやめとけよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:03:36.66ID:9zbGXgsw0
>>640
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:36:38.86ID:/6EqXKgPM
googleから4000円振り込まれてた助かる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:47:47.19ID:WxyIyvQ00
仕事探してたけど駄目だわ
その1、現在私服がない
その2、現在髪型が変でボサボサ
その3、日払いでないと無理

少人数で室内で割と短時間で週5で時給1300円以上の仕事だと俺の条件が邪魔して就職できないのよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:49:36.92ID:/6EqXKgPM
>>676
私服がないってなんだよ
スーツがないなら分かるが
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:51:18.31ID:WxyIyvQ00
仕事の求人は多いけど俺がやれそうな仕事がない。いいの見つけると大概、女性活躍とか遠回しに糞女だけに募集だし不公平よ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:53:14.36ID:WxyIyvQ00
>>677
だから私服おkの職場ってカジュアルでしょ俺は汚れた作業ズボンしかねえし、綺麗なオフィスで毎日違う服とか無理
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:56:23.34ID:WxyIyvQ00
年齢的にも公園の便所清掃年齢だし
長く働ける職場が見つからねえんだよ
毎月15万でいいから家から近くて楽な職場お願いします
週4で月15万でいいです1日5時間まででお願いします
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:58:05.74ID:j0Ec9tBf0
>>680
汚れた作業ズボン
ボサボサの変な髪型
日払い
全て満たす建築現場か倉庫で良いじゃん
何贅沢言ってんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:58:25.46ID:YfBpc/FNM
Uber Eatsの限定1800円無料クーポンです!!
手数料とかも含めて現金なしで頼めます
アプリインストールして下のコード入力だけでいけます。
ひらがなの『あ』は抜いてください
eあaあts-9dあbeiあq
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:00:22.06ID:WxyIyvQ00
アニメ最近見てんだけど声聞くだけで不快な声優っていんだな
小林ゆう、沢城みゆき、釘宮理恵
名前違ってたらすまんがこいつらの声と言い方がホントにうざいわ
キャラにあってねーしキャラを壊してるだけだぞ

あああ仕事見つからねえ今月中に就業しねーとホントに積む
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:00:52.54ID:KqpLSw4+0
>>621
これは1.06代まですく下がるな、、、。
今からでも遅くない売りに変えろ!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:01:39.51ID:WxyIyvQ00
>>682
そうだよそんなのわかってんだけど少しでも長く働きたいし、だから今回3kという俺のフィールドから出ることしたんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:15:34.35ID:j0Ec9tBf0
>>686
身なり整えれないんだからスタートラインにすら立てないだろ
未経験でそんな都合の良い待遇の職場有ると思えないけどな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:16:53.80ID:/6EqXKgPM
>>686
じゃあしばらく日雇いで働いたあと服を買えよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:21:05.72ID:KKoHO3Vbd
>>685
お前素人か!?
下落の要因ないんだからすぐに戻る
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:22:21.22ID:WxyIyvQ00
>>687
いや探すとあるよ病院の倉庫でピッキングとかスマホと小物関係
>>688
そりゃそうだけどその日雇いすんのに道具がないし面接だりーし、現場が遠いし毎日現場変わるのつれえし雨降ったら濡れるだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:31:46.43ID:WxyIyvQ00
ウーバーやるしかねえかな
ウーバーは無理だよな
危ないもんな。日給5千円くらい稼げればいいんだけど恥ずかしいよね
あああ!あいつだせー!ウーバーじゃんwとか言われんの嫌だしな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:38:54.10ID:/6EqXKgPM
>>693
佐川で仕分けでもやれよ
吹き抜けでこの時期寒いから上はジャケット羽織って下は作業着でいい
軍手と安全靴くらいならあるだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:46:12.71ID:WxyIyvQ00
>>695
佐川やった事あるんだよねきつい系の仕事は全部やって来てるから続かないんだよ
すぐやめちゃうし揉めるしさ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:46:31.44ID:Ck+Y8PxG0
>>693
ヤマトとか佐川の夜勤仕分けはキツいが誰でもウェルカムだぞ
髪型は1000円カットで丸刈りにしてこい
丸刈りにしたら3ヶ月は行かなくて済むぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:48:55.87ID:WxyIyvQ00
>>696
ハロワなんてホントに仕事見つからねえ
事情説明したりうだうだ受付の奴らうぜーし給料安いとかじゃなく仕事ありつくまで長いしそれまで金が持たねえ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:51:46.29ID:iWR+eNgxa
>>699

俺も自分ができそうな仕事見つけるとたいてい女性活躍中
今日見つけた仕事は俺でも出来そうだけど県の最低時給
フルタイムで働いても月13万にしかならない
ハロワから応募しなくちゃならないから明日ハロワ行くけど女性の求人じゃなければいいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:52:14.05ID:bqqwgOXVa
>>694
こんなとこにいる奴でもプライドってあんのな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:52:33.99ID:ucoxwhlx0
仕分けは地域によって大分違うんだよな
市街地近くで個人の荷物が多い地域の仕分けは楽だけど、郊外にあるとこは中継地点だったり企業向けの荷物が多めだからきつい
昔多摩の佐川でやってた12時間交代の仕分けまじキツかったわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:53:04.00ID:WxyIyvQ00
>>698
経験あるよ俺
そうじゃなくて長く務められる仕事を見つけねーと生活が安定しない
結局直ぐにやめちゃうだけだからね
少しでも長く揉めずに働ける場所を探さなきゃならない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:56:22.54ID:s5OyIe25a
ウルトラペイって何に使いましたか?
コンビニで使いたいのですがカード発行する以外方法ないですか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:56:30.85ID:WxyIyvQ00
>>702
12時間とかきつすぎ。それなら民宅ドライバーやれば50万いくでしょ
でもそんなんずっと続けられるわけねえよ
体がキツくなくて続けられる仕事探さねーと駄目だわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:05:40.59ID:kWzyrrcw0
atoneは本確しなくても一応コンビニで使えるんですかね?
利用可能額0ってなってるけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:14:33.70ID:KKoHO3Vbd
>>708
利用可能額0www
普通は金額枠でるよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:17:24.50ID:xLjgeZs90
>>708
コード決済んとこの金額範囲で使える
本人確認なしでも問題ない
俺は初月1000円まで支払い後次月5000円までだが2000円以上通らんかった今月で支払い後3ヶ月め入る
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:17:50.59ID:2gCZOUq1r
Jコイン現金化したくてみずほ口座申し込んだけど、今頃きやがった
おっっせーんだよもう全部使ったわ糞が
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:18:18.30ID:xLjgeZs90
餌やると直ぐに飛びつくからいいねこの釣り堀
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:19:17.37ID:1QS+cz3bd
ウーバーイーツ
1800円プロモーション無料招待コード
eats-c3qe0n
1500から1800円に抑えればタダ飯食えます。
早いもの勝ち
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:25:20.48ID:kWzyrrcw0
>>713
オンライン決済もコード決済も0なのは楽天だからか?笑
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:58:08.68ID:8VfE+iMud
>>689
GODの話?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:11:18.87ID:GeXvo+Ez0
今ドヤでケンカナウ!
警察数名来てもめもめ!
理由は多分騒音だと思う
殺し合いに発展するかもって感じ1人連行されたわ。本当こえーよ突然やりだすからね。色んな奴がいるよマジでさ
最悪なパターンは今日襲撃に来てさらに俺らまで巻き添えのパターンが1番厄介
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:15:13.84ID:GeXvo+Ez0
今日は外にいた方がいいかな?
こえーんだよマジでさ。殺すぞ!とか叫んでドアガンガンやってんだから、まだ揉めてた奴ら部屋にいるからマジで最悪
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:16:22.14ID:GeXvo+Ez0
>>720
いいけお前その前に海岸の修羅倒せるのか?西成のファルコですらやられてドヤ街まで入れなかったんだぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:34:29.46ID:FiW6P+dFa
ドヤ街の宿って1日単位じゃ泊まれず、2週間で2万ぐらい必要なんでしょ?
結局月5万ぐらいは必要になってそこらのワンルームマンションが借りられる値段になっちまうんだよな
要するに普通の賃貸を借りるための信用が無い人たち向けでしかない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:37:08.82ID:euEyjBnj0
川崎にもあるんだ
色々ドヤってあるんだね

寿は家から中華街行くときなたまに通るけど歩道で酒飲みつつ将棋とか若い奴等が道端に座って酒タバコだし
糞貧乏な俺から言えばあんなのに税金使われてると思うと本当に腹立つよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:48:02.30ID:GeXvo+Ez0
>>726
その知識間違ってるぞ
ドヤ街は全員ナマポだから家賃がナマポ扶助の上限額になって高いんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:51:29.39ID:4SCqgJtKM
寿は周りに何も無いから酒屋で立呑か競艇やるか伊勢佐木まで動かないと面白くないからあいりんには負ける

ど真ん中にあるはまかぜ辺りが一番面白いかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:52:46.58ID:A/JBzQbQ0
>>729
協力したいけど5円分しか残ってないわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:54:00.92ID:GeXvo+Ez0
ドヤ街は実は高い!相場は1日2200円
えーーーなんでーー
それはね!生活保護から家賃が下りるから業者はたくさんもらう為に高い家賃にしてるんだよ!
本来ドヤは1日500円とか1000円が多かったんだ!
今の世の中、シェアハウス、ネカフェ、ネットルーム、レンタルオフィス、ドミトリー、カプセルホテル、個室ビデオなど簡易的な宿泊場所が多いよね!

はい!西成博士でした!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:56:23.55ID:FiW6P+dFa
>>730
その理屈はわかる。ただ横浜だとナマポの家賃補助は5.5万ぐらい
5万も出せば横浜でもワンルームマンション、アパートなら2k風呂トイレ別ぐらいの物件はある
わざわざ風呂無しトイレ共同みたいな豚小屋に済む理由なんてないはずなんよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:14:22.32ID:GeXvo+Ez0
>>735
だから自分の言ってるのは、へ理屈で自分にだけ都合のいい解釈なんだって、いろん理由あんだから自分の考えが正しいと思うなよ
その時その場でそれぞれの都合もあんだよ。一般的な考えがただしいわけじゃない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:18:51.70ID:N7LJp3NA0
普通のクレカの現金化スレって無かったっけ?
キャリア決済とか後払いツケ払いのスレしか見当たらないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況