X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント269KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:30.25ID:h5Mix4ib0
<参考サイト>

https://covid19lggm.com/

https://shakkinhensai119.com/

前スレ42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1611880442/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612672531/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613128554/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612322808/
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:55.87ID:4cG8CqL4p
>>729
キャンセルになるから払わなくてええやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:01.07ID:vFn5Ll43H
司いれて会社に鬼電とかありえんの?どこの司か教えてほしいわ笑
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:42:29.23ID:Ylgai1Yq0
12社くらい飛ばすつもりだけどスマート、ハヤク、後ラボが前日の連絡こないし、後ラボにいたっては口座なくなってて草
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:11.69ID:4Liqj/15p
beeペイってミライバライに変わったの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:44:46.80ID:4cG8CqL4p
>>731
普通に威力業務妨害だしな

>>732
> 12社くらい飛ばすつもりだけどスマート、ハヤク、後ラボが前日の連絡こないし、後ラボにいたっては口座なくなってて草
良かったなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:46:06.76ID:4cG8CqL4p
>>723
通報してやるから業者名教えろよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:46:56.14ID:4cG8CqL4p
>>736
> 申込みの時の金融系の借金額正直に答えるかどうしてる?
どうせ分かるわけねーから適当
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:53:34.07ID:Ylgai1Yq0
後払いgoodから営業の電話来て今月どうですか?ってきたから
正直に何社か飛ばすつもりですつったら爆笑された笑
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:10.94ID:/qxaA6ei0
>>736
総量行行かないかギリギリの数値にしてるよ
ヒアリングあるところには、おまとめだから返済専用で正規から追加で借りれないって言ってる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:53.99ID:00Gzo1FC0
ケムマキクレジットことマトバです。
弘道会の大紋無断使用、ヤクザ様々、闇金やってますが実はホモです。
連絡下さい。
0.9.0.4258.8828
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:11.71ID:/qxaA6ei0
ギフリーってさ、チケット金融と大して違いないよね?
誰かが買ってる体だけどどうせ帳簿ないでしょ
会社連絡来るようなことしてないけど、あんな違法丸出しの業者が大胆にも会社連絡してくるの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:34.05ID:7A0vXOTCp
ギフリーって司入れたら勤務先に電話ありますか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:05.13ID:lZ9lI0vl0
ハヤク死んだ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:38:15.82ID:uE161ubt0
国際サービス、可決しました!
夕方6時でもすぐ入金してくれました。
ヒアリングも、契約内容の確認だけで、5分くらいでした。在籍確認もなしです。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:40:54.07ID:lSsdUZFyd
>>727
俺もアトペイ申し込みしたら、スゲー来るようになった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:51.18ID:u6eE+jm5M
ギフリーは司入れても会社に電話してくるし
どんだけ通報されても逮捕されない無敵の業者だからか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:49:45.07ID:DgkZe7/ar
モノマネ
オシラセ
スイッチ
ルイス
スターペイ
かりぞう(ソフト闇)
アトペイ
司(しもひがし)入れようとしてんやけど
オススメ司ある?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:52:29.21ID:DgkZe7/ar
>>753
追記でスイッチは支払い日きてこっちから連絡しても一週間ぐらい反応ないんやけど
飛ばし可?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:53:10.76ID:7vZ8rMR+0
>>753
しもひがし使った事あるけど
相談が20時までなのに対して契約後は18時まで
分割にすると支払い前日にしつこく連絡がくる
これぐらいかな。
会社に一件だけ連絡あったから言ったらすぐ対処してくれたけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:56:10.26ID:7vZ8rMR+0
>>753
ちなみにしもひがしの言い訳は受任通知送っても業者内での通達ができてないみたいな事言ってた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:12.39ID:DgkZe7/ar
>>757
トータルしてしもひがしで良かった?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:01:58.00ID:lSsdUZFyd
>>753
かりぞうは飛ばした事ないけど、他は司入れなくても余裕だったよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:52.40ID:DgkZe7/ar
>>759
会社連絡くるとやばい会社なんよな
だから安牌きって司入れようと思ってる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:08:08.43ID:DtQ+Z8uT0
>>711
ん?
さっきのは平柳とは別でしょ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:14.17ID:hjgqMIAV0
メルカリで
EVZTRR
のコード打てば1000円分

とりあえず用意できる
メルカリはタバコ買えるよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:40.31ID:u6eE+jm5M
>>760
司入れても会社に電話してくるところはあるけどな
嫌なら払え
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:09.61ID:6Gp2xFI/0
しもひがし→すんなり引き下がる相手以外意味ない。費用の取り立ては鬼電、会社に電話おかまいなし。事務員の女のネチネチイラつく。

ひらやなぎ→着手金必要。闇と繋がってるからなのか基本すんなり片付けてくれる。費用の遅れはある程度融通きく

こんな感じかな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:17.22ID:HX6UQBHX0
>>693
自分もかかってきた。どこだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:49:37.86ID:u6eE+jm5M
詳細は知らんが胴元が司に応じるなって指示してるかもしれない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:59.53ID:ZWxhciOD0
>>759
ルイス飛ばしたん?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:53:31.47ID:01pr7ODO0
>>760
15日組だけど、17社以上は11月から司入れずに飛ばしてるけど会社に電話来たのイムスだけだったよ。ルイスもLINEだったな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:53:59.50ID:QIdnx5b6d
>>764
払わねーよアホ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:54:42.30ID:V3Js7ERPp
ミニオン飛ばしたらやばいことになった、、、、
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:57:00.36ID:opmR/5Lh0
10社以上飛ばして会社連絡ないって言ってる奴絶対嘘やろ
ルイスとかエグいはず
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:58:19.43ID:FdVI//Qur
>>766
司法書士が言ってることむちゃくちゃだぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:02:38.94ID:01pr7ODO0
>>766
ハヤクだね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:07:02.76ID:7vZ8rMR+0
>>758
トータルで考えると後悔してる
費用が高い所がね。。。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:08:39.87ID:iqA8MSpud
>>773
いや、めんどーなとこ借りてないからさ
御三家、ルイス、ギフリーなんかは手を出してない
モノマネはちゃんと返してる、安いからね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:08.00ID:9dzD503T0
ペイリー、後払いBOX、KINGに司法書士入れた方情報教えて下さい。
後払いBOXとKINGは3回完済しててペイリーだけ一度も返せてないです
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:43.44ID:DgkZe7/ar
>>776
そっか、ありがと
多少金高くても会社連絡はマジでやだから
しもひがしに連絡したわ
嫁も逃げたしなかなか積んでるけど笑
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:49.95ID:7vZ8rMR+0
>>780
そかそか 同士よw
俺みたいに司入れても借りれる所探して徘徊するなよー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:56.63ID:iqA8MSpud
25日、26日は年に1回の最大飛ばすチャンスだからな
さすがに何十人も一気に飛ばされたら業者は対処出来んね
後払いファン感謝デーみたいなもんだろ
月末組はラッキーだね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:50.73ID:01pr7ODO0
>>773
ここのスレ信じ過ぎだろw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:26:45.74ID:BVdodW7S0
>>786
再契約出来るが向こうのタイミングに合わなければ出来ない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:28:11.42ID:dM8xEzloM
>>785
おしらせ
スマート
デジアート
アーティファクト
中には在籍確認の方法だけ聞いて
実際しないってパターンもある
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:58.37ID:XDESPgplp
>>794
フリファクがオシラセじゃねーの
フリファク使ってるけど、途中からオシラセに変わったぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:54:58.39ID:0b+NkHnr0
うららとスマート分割対応いけた方いませんか?もしくは、断られたか。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:52.07ID:XDESPgplp
>>797
LINEの垢はオシラセでやり取りしてるが...
いつからフリファク使ってんの?
オレは、途中からの契約でオシラセに変わったよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:27.10ID:FdVI//Qur
>>780
え?
しもひがしは突破された報告あるよ。会社鬼電あるぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:02:32.18ID:ZvxzSLTY0
>>772
死ねカス
絶対飛ばすわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:36.36ID:lZ9lI0vl0
ハヤク死んだ?口座死んてるw
明日支払いで前日確認来たやついるか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:06:08.08ID:lZ9lI0vl0
>>772
捕まれチンカス ばーか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:27:12.67ID:UyKqaHCk0
うららも再契約無理だよね?
何回か利用してるけど

ただいま再契約希望が殺到して大変込み合っております。
再契約については順番に対応をしておりますが大変遅くなってしまいますことをご理解ください。
こちらからご案内をさせていただきますのでお待ちください。

期待できないね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:50.61ID:lH6UjPGx0
>>800何回かLINE垢変わってるけど、今のは去年9月からだな。
青地に白でMのロゴのやつ。
たぶん1年ぐらいずっと同じ3-5で使ってる。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:09.29ID:SC6QKPKH0
>>599
あっていますよ。御三家の後釜、唯一契約可能なのがルイスです。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:52.25ID:LfD3M32Oa
>>803
GMOあおぞらネット銀行 きざし支店
普通口座  5949790
口座名   エガオノミー(カ)ハヤク

この口座?
自分26日支払いなんだけど、まだ何も事前連絡無いww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:56.06ID:8R1Az3gdp
>>799
スマートの分割はマジで余裕。
お世話になってるんではらいたいですけど手持ちがありませんでオッケー。
できないとか言われたら、ほんとに申し訳ないんですけど法律家の先生に相談しますで分割飲んでくれる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:46:39.66ID:xbwSK0Ntd
>>728
倍の極悪キチガイ闇金
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:43.83ID:9dzD503T0
ペイリー、後払いBOX、KINGに司法書士入れた方情報教えて下さい。
後払いBOXとKINGは3回完済しててペイリーだけ一度も返せてないです
職場への電話は本当に避けたいのですが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:57:16.28ID:2PHWe82+0
アトペイ最後まで後払いの話しなくてワラタ
こっちが慣れてると分かるでしょw?って感じで終わる。
ただの闇金だわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:01:55.65ID:cZPfzmsC0
国際サービスは個人から振り込みきたけどもうちょっと隠せよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:51:11.72ID:xgPQBNgn0
正規の会社が在籍の電話してきただけで
顧問通して苦情入れたうちの会社に
闇金が電話してきたらどんな対応取るだろう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 01:14:03.99ID:iw82e+Xza
モネタとか普通に携帯番号で会社に在籍確認の電話してきたからな
うちの社長もモネタに激怒してたわ
そのうち業務妨害でパクられるぞw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 01:24:25.98ID:CUU97vXH0
捕まると金主にまで迷惑掛かるんじゃない?
今は下手なことはしないほうが言いと思うけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 01:34:40.90ID:vLE9gVvD0
ペイリーこの時間にライン帰ってきた。すげえな。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 01:43:33.34ID:rAyijaDsp
ギフリー飛ばせない派湧いてるのは新たな裏キャンペーンか何かかと思ったら末尾Mか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 03:05:27.01ID:k63nBNJN0
>>825
わての経験だけどアトム、トーマスは司入れたら職場とかには連絡来ないよ。
司入れた報告したら1回アトムから連絡来たけど無視したら司に本当に受任してるか確認あったみたいで受任したよ伝えたらそのまま終わりやった。
他にもいくつか入れてるけど多いからとりあえず御三家はそんな感じやと思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 06:11:02.43ID:rjUmJbTl0
>>810
終了やね。一件ういたわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 06:22:42.97ID:rjUmJbTl0
今日はハヤクで盛り上がりそうやね!暇な奴ハヤクに直接電話して調査してくれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 06:24:24.01ID:cu5dcgxJp
支払い日過ぎた皆さんイムスは返しましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況