X



30万円無条件、タダで下さい。返済不要で下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:38:02.46ID:YqOEyOMJp
宜しくお願い致します。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:13:54.02ID:YqOEyOMJp
本当に30万円宜しくお願い致します。
助けて下さい!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:28:52.77ID:nz176k8+M
何故30万が必要で、30万があればどうたてなおせるのか詳しく
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:34:39.62ID:YqOEyOMJp
>>6
月収7万円位で生活していますが、スマートフォンの携帯キャリア決済で先月と今月使いすぎてしまいました。
その支払いを30万円程有れば返せます。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:37:55.47ID:nz176k8+M
借金は30万だけなのです?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:38:13.76ID:YqOEyOMJp
携帯代延滞していまして12日迄に支払いをしなければ
止められてしまいます。助けて下さい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:44:55.17ID:3JAJCh890
助ける場合、お金の受け渡し方法は?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:55:46.90ID:y42KrXSw0
こごじゃ1000円借りるにもあーだこーだ突っ込まれるんだぞ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:00:28.53ID:r4roNl2md
わかりました。今送りますた。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:07:40.86ID:pL6HfxNra
>>17
現金書留で送るので住所教えてください。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:18:16.08ID:fMfP0bPj0
気が変わらんうちに晒した方がいいぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:25:51.78ID:3JAJCh890
晒させる方もスレ主も色々どうかとは思うけど、
消費者金融や30万使いすぎた詳しい内訳を聞いたりとか
そういうアドバイスすっ飛ばしていきなり金渡す人間が居ると思うのも、
人に住所晒させるのも
闇が深いと思う
002621
垢版 |
2021/02/06(土) 17:28:07.92ID:/wbNfyLC0
一万円を一枚

2千円札を5枚

千円札を10枚

五百円札を20枚

百円札を100枚

どれが良い?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:36:25.54ID:fMfP0bPj0
俺もそんな感じで晒して助けて貰ったことあるよ。だからがんばれよ! いやなら消した方がいいぞ。 他にも方法がある
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:44:26.79ID:fMfP0bPj0
>>33
現金太郎のブログとかシノギブログとかでも
参考にしてみたら? 結構金策になるぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:57:20.98ID:YqOEyOMJp
>>34
分かりました。ありがとうございます。

>>35
両親は離婚して居て母親のみですが仕事はしておらず
僕が食べさせてあげて居ます。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:01:37.96ID:Jz0BPuB80
日雇いでもいいから働けよクズ

765名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 19:11:15.90ID:lvHdwuDep
100万円欲しいです。タダで下さい。お返し出来ません。
携帯割賦残金支払いと新機種買う為に使います。
あと当面生きて行くのに使います。宜しくお願い致します。


973名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 16:58:51.64ID:Z9KdabwIp
目先の金に目が眩み気付けばホールに足を運んでいた俺
不労収入を手に入れる為に副業にもチャレンジするが
80%が詐欺案件ばかり、じゃあ自分でビジネス立ち上げたら
良いではないかと思いついたのがTwitterで乞食する事
乞食するならTwitterでやれと教えてくれたのは5chネラー


45名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 17:23:11.28 ID:/h7S7Dsnp
>>43
もう副業で十分なので仕事なんてやってられないです 笑

>>44
タムタム様度々お世話になりまして本当に本当に本当にありがとうございました!!!

又、俺に投げて下さった皆様!!!このお礼は確実にさせていただきますので!!!


228名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:09:04.41 ID:WCLR1Q8ip
明日から俺の人生は変わる!大きく変わる!生きていて良かった。と今日しみじみと思う!


368名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/29(金) 21:01:07.30 ID:VnF2cPIHpNIKU
もう絶対ネットにある副業は信じない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:20:46.03ID:rihsb6UaM
月7万しか収入無いのに母親無職とか終わってるだろ
とりあえず携帯止まるのが怖いなら、楽天行って契約だけして滞納してるやつ飛ばせよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:26:54.22ID:YqOEyOMJp
>>38
飛ばす訳には行かないのです。とりあえず止まるかもしれない事を想定しまして
docomoを契約、先日しました。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 18:32:36.67ID:rihsb6UaM
>>41
飛ばすわけにいかない理由が分からん
月収7万しかないのに2ヶ月で約30万使ったんだろ?自業自得じゃん
そもそもなんでそんなに月収少ないの?学生?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:11:33.64ID:r4roNl2md
100万送りますた。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:21:41.70ID:hno7sB3X0
>>50
振り込むから口座教えて
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:24:59.18ID:jkSICyJg0
>>52
30万は無理だけど、5万くらいなら貸せる
返してくれる?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:31:17.66ID:7qs9jPmb0
お前頭おかしいだろ笑

頑張って返しますって言えば無期限で貸そうかと思ったけど絶対貸さないわ笑
知恵遅れとか発達障害の部類の人間だろうな
社会の仕組み勉強したか?義務教育ちゃんと受けたか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:07:31.36ID:r4roNl2md
>>52
口座に振り込みました。お使い下さい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:45:19.96ID:WdrHsHxDp
世も末やな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:55:24.20ID:EuoQyQeYd
堀川辺りは誘惑多いからね。先ずは野球ちょい行けばメガ小松方向行けばドンキのケイ○とか。津幡方向向えば○福だし。
006621
垢版 |
2021/02/06(土) 22:42:47.98ID:/wbNfyLC0
>>52
知ってる人にヤマザ キタユキという人が
居るけど同一人物?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 07:48:31.78ID:UuCPshXAp
30万円下さい。助けて下さい!ご恩返しは必ず致します!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 08:37:28.90ID:C5b5QwW9a
>>76
そんな金も仏の心も持ち合わせてる奴が5ちゃんの借金生活のスレ見てるわけないだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 08:42:49.44ID:RmwaJUOsx
よくわからないんだけど、
この口座が他人のだったらどうなるの?
晒した罪でなんかなるとか?
本人だったら凍結とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況