X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント274KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:26:30.48ID:pL6HfxNra
>>765
九州でもいけるんですね!費用はどれくらいですか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:27:41.29ID:DsxmxHpE0
だれか767を。。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:28:04.82ID:pL6HfxNra
>>768
司入れようと思ってた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:28:07.10ID:j4faX/CJ0
>>767
アートラボは情報抜きだから無駄
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:28:59.47ID:dUPv13ZI0
>>761
俺も電話したよ。
いずれにせよ今月は支払い無理でどっかに依頼するつもりだったから、話が早くて渡りに船だった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:08.44ID:jGjyZVTg0
スイッチ利用者に続々とレタパ届いてるみたいだが、ちゃんと振り込まれたのだろうか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:45.38ID:9wc0RujAd
あかん何処も通らねぇ、つらい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:34:06.69ID:yOqCUWUoM
モノマネーは、いちょうの会がいう闇金にはならないのかなー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:34:32.99ID:DsxmxHpE0
>>772
まじ?借りれた人いないの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:22.01ID:Rl8aqIKi0
>>758
わりぃ
テメェーに聞くつもりなかったんだが
アンカー先間違えたわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:41.61ID:yOqCUWUoM
モノマネーのアプリの口コミはステマが酷いな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:02.75ID:eZTCzkhR0
>>779
豹変してて草
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:40:04.43ID:+oHyZM53r
レビューが終わったのにその後全然連絡がこぬ
もう1時間は経つぞ
こっそり振り込まれてたりするのかな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:40:57.36ID:j4faX/CJ0
>>778
いない
当てにしてるなら早く諦めたほうがいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:52:21.31ID:pL6HfxNra
>>773
自分も入れようと思うんですけど費用等教えてもらえると助かります。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:52:46.88ID:PFvWgVSMp
>>769
ネットでいろいろ出てる事務所の半額くらいかな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:54:57.53ID:PFvWgVSMp
>>777
おれモノマネーあるけどそれも込みで対応してくれるみたいだけど。
モノマネーもヤミ金になるんじゃね?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:55:09.40ID:gz5OGrtu0
途中経過です

スターペイ →返信メール帰ってこず
ライオンペイ
oshirase →よくわからない
ハヤク →否決
シンプル →否決
エクセル →受付時間終了のため不明
イムス →申し込み中

0件にしても通らないのはなんでだろう。。。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:04:28.47ID:Y1/LhGON0
イムスも落ちた…土日会社やってないから在籍確認月曜日でお願いしますって言ったのがまずかったか…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:04:36.88ID:Rl8aqIKi0
あくしゅって何処かの系列?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:05:39.22ID:Hio7EVOvd
ここにいる皆さん手取りやっぱり25万超えてますよね?自分みたいな低所得者には後払いも厳しいね...
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:08:06.73ID:kSPboE3wa
>>612
606です。今振込に行ったらやっぱりできなかったですね。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:11:41.00ID:pL6HfxNra
>>793
超えてねーよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:15:32.61ID:eZTCzkhR0
フォトビーて何系列?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:17:14.32ID:kSPboE3wa
>>768
昨日返しちゃった・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:25:14.53ID:yOqCUWUoM
早かれ遅かれ後払い系も収束を向えるってことだね
結局生き残るのは短期とかの闇金か
金融ブラックな人からすれば月イチで借りれるってのは実際ありがたい話しなんだが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:27:39.69ID:yOqCUWUoM
>>797
振込口座教えて
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:30:47.87ID:fhUzsH79a
>>768
アトムがそうなるんやったら、系列のミニオンとトーマスは何で生きてるんだ?
普通そうなったら一緒に飛ぶだろ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:37:16.99ID:pYOKstVf0
イムスは在籍確認必須と言いつつ在籍確認の電話なかったが?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:39:41.74ID:mt+p7vUqd
どうしても今日中に一万円手元にほしくてひよこ飛ばしてるのに同じapb系列の後払いフリー申し込んでしまった…落とされるの分かって申し込む程虚しいものは無いね…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:52:44.15ID:EtevXumCd
>>801
昨日からミニオン、トーマス飛んだとか嘘ついてる奴の願望だよ。
インフォ系列しか今のところ音信不通。
実際週明け復活とか有り得るだろうし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:53:14.84ID:pYOKstVf0
飛ぶ前に鬼の回収してから飛ぶだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:54:04.86ID:pL6HfxNra
>>801
昨日返したってやつもいるし、どこまで本当か分からんよね。オレは支払い前日まで様子見る。本当に返さんでいいんなら司から外す。少しでも生き残ってそうなら司にぶち込む。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:55:17.83ID:FGC17iHqd
結局ワンストップはどうなの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:56:27.56ID:I8ZIiywE0
>>742
713です。
確かに向こうの不備で期日前連絡も来ないですし様子見してみます。
気分的に楽になりました。
ありがとうございます。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:00:13.31ID:DS1pG8eY0
後払いスイッチからレタパ届いたけど中身ただの白い紙wwイヤホンの印刷すらされてねぇwwww

最初の方に申し込みしてたから振り込み後に発送されたけど、レタパ受け取ってからの振り込み組いるの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:01:12.50ID:yOqCUWUoM
トーマスとアトムの口座は凍結されてるぽいがミニオンの口座は生きてる

ワンストップも口座凍結

まともじゃないだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:03:30.34ID:fhUzsH79a
ルイス使ってると3-2の条件にしてくれた!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:04:44.87ID:6R9ig2Vca
警察からインフォのことで、ヒアリングありました!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:09:03.16ID:gz5OGrtu0
ワンストップって営業してない感じだね。電話出ないしLINE既読つかない。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:12:19.43ID:Y1/LhGON0
ここで緩いと書き込まれてるとこ悉く落とされててもう絶望しかないわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:13:17.17ID:FRq4svFG0
ミニオンについて、警察から本日2度目のヒアリング来たわ
逮捕も近いな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:16:44.69ID:u7/iHfK4a
スイッチ振込月曜だとよ、使えねー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:34:59.92ID:C0pRmsyZ0
すいません!
ペイリー今日やってるのですか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:41:14.89ID:uDjCEWXpM
oshiraseってフリファク確定なん?
フリファク飛ばしてっから凸ったらめんどいよなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:41:17.97ID:XUysIZJy0
アートラボって郵送してくるの?
いつ振込?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:42:41.70ID:he+6uFDna
>>821
審査通ったか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:44:09.57ID:2q2ibO1Kd
イムス通ったぞー
電話もLINEも早かった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:44:47.20ID:X3spKeM20
アートラボ遅いですね。今朝から何通かLINEやりとりしてますが、、なかなか進みません。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:45:53.53ID:Y1/LhGON0
ペイリー検索したらペイディしか出ない…たどり着けないな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:46:25.51ID:Y1/LhGON0
>>823
羨ましい
自分は落ちたから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:55:33.58ID:WdrHsHxDp
結構追い込まれてる奴多いな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:57:18.98ID:QmveWIR9a
>>800
住信SBIネット銀行
カブ、デュオ
です。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:02:10.47ID:zlm++wNgp
イムスはヒアリングある?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:03:08.54ID:Y1/LhGON0
>>825
いけた。でもまた落ちそう…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:04:40.84ID:XUysIZJy0
めりっとはどこ系列?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:05:06.67ID:Y1/LhGON0
次はルイスいってみるか…次というかここが最後かもな。
ここで挙げられてて飛ばしてもいけるってところでは。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:05:29.15ID:M6n1ZGsF0
>>823
口座履歴みせました?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:07:04.26ID:he+6uFDna
>>824
否決やぞ 上の方で書いてある情報抜きは多分本当
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:13:01.04ID:EUEDpaQNM
後払いにビクビクしてるやつが、末尾110の警察の電話でるわけない。
正しい情報がほしいね。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:17:21.21ID:XUysIZJy0
>>834
マジか
良い感じのLINEだけど、最後に否決されるやつか!!
ウザいな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:21:00.30ID:LbeNXtgf0
アートラボみんな否決?
通った俺は相当レアか・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:30:10.04ID:Kvs4GlMza
トーマスはじめて再契約不可、、、
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:35:25.53ID:22beNliJM
手取り25万以下だけど10社以上は通ったよ
あとイムスの在籍は俺の場合、入社1年目で申告したら在籍必須ですってヒアリングの時に言われたよ
期間分かんないけど社歴長ければ在籍無しだって。
参考までに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:35:26.38ID:EUEDpaQNM
どこも再契約はむりやな。
回収は元気いっぱいや。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:37:32.25ID:Z8rg2t7ad
>>798
そら短期闇金はいかんわ。
月1闇金だけにしとかんと詰む。
後払い系迄手を出さなくてよかった。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:41:45.74ID:22beNliJM
スイッチ3日に振込あって今日空のレタパ届いたんだけど、昨日LINEあってレタパ到着後にも再レビュー可能って書いてあったが再契約とは違うよね?
わかってはいるけど期待してしまったww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:51:01.32ID:gpRDxBPb0
>>753 です。
ドーム契約できました。
TSUKEの助利用中だから、利用中0社って言ったら1社あるでしょって言われたけど他は嘘つき通せた。
通帳スクショもごにょって突っ込まれなかった。
審査時間0分で可決2→3.5
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:53:44.16ID:EUEDpaQNM
>>845
君か。
ことあと確認の連絡いくかも。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:05:13.91ID:Vu3T96hna
>>845
apb系列はヒアリングきつい業者と緩い業者が
極端だからね
ドームはきつい方だと思う
連絡いくな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:06:26.81ID:Vu3T96hna
間違った
ツール系列ね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:16:51.94ID:EUEDpaQNM
>>845
他社はべつにどうでもいいけど、通帳細工しました?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:17:44.26ID:C0pRmsyZ0
アートラボ動かないね、、、
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:18:13.50ID:QDyyU5X/a
ミニオンも既読付かないな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:23:29.27ID:fMfP0bPj0
>>845
先程はどうも。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:25:13.16ID:fMfP0bPj0
>>845
面白そうだからドームにスクショ送ってみた!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:25:51.69ID:pYOKstVf0
>>845
お前飛ばしたらやばいぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:35:21.69ID:AJzhBJzM0
支払日を給料日以外に設定できる(30日以内てやつ)所教えてほしいです。
ワンストップ、ペイリー、ハヤク以外にありますか?
在籍確認無しの所お願いします。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:35:46.37ID:eZTCzkhR0
ミニオン再契約(4回目)蹴られてルイス行ったら即契約入金(30分以内)
LINEやらもほぼ同じやし同会社と見て間違いなさそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:41:04.93ID:0dplrhZta
お待たせいたしました。審査通過いたしましたので、
ご希望通り後払いでのご購入が可能です。
【ご購入内容】
・オリジナルダイヤモンドアート 1点
・商品価格:¥50,000(税込)
・配送料:¥380(税込)
・後払い事務手続き費用:¥620
・ご請求額:¥51,000(税込)
・配送先:登録のご自宅(現住所)
・お支払い方法:後払い
・お支払い期日:2021年2月26日
こちらの内容でよろしければ、利用規約をご登録のメールアドレス宛にお送りいたしますので、同意の旨をお送りください。

アートラボ通ったけど、みんな否決なの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:41:51.51ID:eycsVB4lr
>>861
どこか飛ばしてる?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:42:14.78ID:sldPDbzS0
君らソフト闇金とかは手を出さないの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:43:56.80ID:Vu3T96hna
>>858
俺はプラワンとチャレワンがそれ
同系列ぽいけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:46:00.82ID:EUEDpaQNM
>>861
そこからそこから〜
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:50:26.49ID:0dplrhZta
>>862
デジアートとアーティクション飛ばしました
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:51:26.05ID:eycsVB4lr
>>867
情報ありがとう!
突撃してみる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況