X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント280KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 02:21:06.22ID:29pR9W110
参考まとめサイト
http://covid19lggm.com/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ34
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1607772098/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ35
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1608358959/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ36
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1608850673/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ37
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1609467188/
※前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1610536447/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:38:58.85ID:gaheyFrYa
>>257
どこの業者ですか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:54:30.50ID:3vxm5Ep70
どなたか登録お願い致します
g9Swd○
○の部分は英字のCです
良かったどうぞ
100円ローソンやコンビニで1000円使えます
アプリ名はiの次のアルファベットが頭文字です
○コイン
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:02:43.61ID:lNYEMMo7r
>>261
入金にたどり着くまですげーめんどくさいとこ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:45.24ID:Rze2bVWor
笑福電話出なかったら職場かけてきやがった!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:34:07.63ID:4WbM09C5a
借りれたわ。なんかソフ闇の方が後払いより全然いいな。先引き倍とか俺は払えん。

4.6→6

https://speed-funds.com/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:40:55.31ID:n2oLJYmKd
>>267
んで、どこや?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:46:59.49ID:lNYEMMo7r
>>271
これでわかるやろー
デジ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:25.52ID:9V4cpmn5M
>>264
晒しなんかしたら闇金て言ってるようなもんやからこれ系の所はやらんやろてか出来んやろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:03.43ID:wjHXp41f0
>>246
アトム、トーマス、ルイス、ツール、サポートツケ払い、後払い本舗を司入れることにした
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:50.30ID:M2RJuyVwa
>>269
ここどんな感じ?
闇金とは違うの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:18.40ID:kDGJ1XbKa
>>272
デジ。
アートはかけてこないですね。
トレは電話してきます。

ありがとうございます。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:54.32ID:aNQWtV5Pp
質問ですが
oshiraseって基本遅いんですかね?
携帯名義おくってから進まんです…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:12:13.53ID:kDGJ1XbKa
25日組です。
参考までに教えてください。
今まで再契約できたのに、最近になって
急に出来なかった業者ってありますか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:18:26.80ID:UDEKchca0
>>269
給料日まで一週間でなんで5万も必要なん?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:21:45.78ID:cmPE93KNr
>>275
オレも使ってるけどそこ闇金でしょ
自筆の借用書持ってセルフィーと緊急連絡先にした人間のLINEを転送しなきゃなんない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:29:03.74ID:UDEKchca0
イムスって申し込みしたらこっちから電話せなアカンのけ?めんどいな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:29:18.00ID:qwmjqDni0
1社弁護士入れたんだけど会社への嫌がらせまだ続いてて

これって元金すら払ってないから?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:35:26.06ID:jp7IQVhL0
>>285

どんまい。ちなどこの業者?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:36:35.18ID:kDGJ1XbKa
>>279
ありがとうございます。
確かにapbは先月断られた。

ツール系はキングもツールも、頻繁に
キャンペーンが来るから、あと少しいけるか。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:39:08.40ID:kDGJ1XbKa
>>284
電話しても、他社聞かれたりしないですよ。
審査結果(商品プラン)と、支払い日の確認だけ。
ヒアリングして落とすとかでは無さそう。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:06.83ID:jp7IQVhL0
>>285

ってか何故1社?複数利用して詰んでるわけじゃないなら払えるよね?

逆に複数利用してて1社だけ入れたなら系列とかあったら督促ありそうだけど。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:51:18.39ID:qwmjqDni0
闇金が8件あるんですよね、、、
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:54:54.82ID:7eEYNL7Ca
どなたか登録お願い致します
C2cMCn_○
○の部分は英字のHです
良かったどうぞ
100円ローソンやコンビニで1000円使えます
アプリ名はiの次のアルファベットが頭文字です
○コイン
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:58:05.35ID:lNYEMMo7r
五件弁護士入れてやったー
気が楽になった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:29.29ID:jp7IQVhL0
>>296

なるほど。とりあえず弁護士に連絡入れるくらいしかできないよね。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:32.10ID:PYI63Ep80
>>300
むしろこんなとこで契約完了まで行った人いるのか?ってくらい怪しすぎた
ホームページに在籍確認一切ありません!みたいな表記しといてこれだもん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:09:10.81ID:mhjQa/EB0
>>262
まだどこもいけてないっす
DOMEは否決
エクセル返信なし
ワンストップ今日支払い日だけど払ってない!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:12:00.83ID:qwmjqDni0
>>301
そうですよね、、
ありがとうございます
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:12:01.26ID:lNYEMMo7r
>>303
飛ばしだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:13:17.80ID:mhjQa/EB0
>>305
ワンストップは飛ばします
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:14:27.95ID:ijndGgOZd
どなたか登録お願い致します
YXCZd○
○の部分は英字のKです
100円ローソンやコンビニで1000円使えます
アプリ名はiの次のアルファベットが頭文字です
○コイン
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:15:31.77ID:mhjQa/EB0
>>309
はい!在籍なしがいいです
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:17:43.00ID:mhjQa/EB0
>>311
調べてみます!あざす!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:18:56.61ID:mhjQa/EB0
>>311
ギフト神ってバンドル使うとこですよね?
前バンドル延滞して使えないんですよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:19:50.18ID:jp7IQVhL0
今月飛ばす奴増えてそうだな。

25日組は1番多いだろうから来週の月曜日は業者は大変だろうから再契約なんてやってる場合じゃないだろうね。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:23:20.79ID:mhjQa/EB0
>>316ちなみにフォトハウスは飛ばし余裕?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:27:46.91ID:wxkkEXdCH
>>318
フォトハウスは払ったんだよ
のらりくらり分割でもなんも言わんから愛着わいて払った
しかも再契約もしてくれた
けど安くはない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:28:07.08ID:kDGJ1XbKa
DOMEは完全にツール、キングと同じ流れ。
ツール否決されたから通らないかな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:30:26.18ID:mhjQa/EB0
>>319
今フォトハウス凸った
LINEで身分証とか送った!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:35:21.53ID:mhjQa/EB0
>>322
ありがとう!
今返事待ち!
1.7の3.5申し込んだ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:40:48.86ID:mhjQa/EB0
>>326フォトハウス否決!
ギフト神いきます!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:42:14.58ID:63eXfwri0
エクセルやってるじゃんww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:47:34.53ID:mhjQa/EB0
>>328わからん!笑
めちゃ早かったわー笑
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:02:29.09ID:4FdnNvF50
はじめまして。
お伺いしたいのですが
ギフリー飛ばすとやばいですか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:14:40.67ID:+z2+0z5Xd
>>32
在籍確認有りました?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:32:38.43ID:F90C9UUwa
モノマネーって月に1つしか契約無理?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:33:56.84ID:UDEKchca0
イムス落ちたかぁ
どこの系列やろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:36:59.57ID:B/MHx+12d
>>269
こんな糞よりたくさんましなヤミ金あるわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:37:14.27ID:zXfbHh6Mp
>>335

年末の分飛ばしてて
特に連絡なかったんですが
さっきいきなり電話来ました
出れなかったんですが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:00:37.12ID:zXfbHh6Mp
>>341
会社とかにはまだ
連絡ないんですが
連絡くるんですか?
0345名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 17:06:01.15ID:2bigKfHAa
>>278
シンプル振り込みして再契約不可でした。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:11:09.96ID:NImUHjjUr
>>344
来ますよ。
僕は携帯に連絡入って同日に連絡来ました。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:18:26.74ID:zXfbHh6Mp
>>347
連絡だけでもしておいた方が
良いですかね?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:18:32.82ID:bgkonUArM
レシートって実際どうなの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:21:05.87ID:peIARbowd
どなたか登録お願い致します
YXCZd○
○の部分は英字のKです
100円ローソンやコンビニで1000円使えます
アプリ名はiの次のアルファベットが頭文字です
○コイン
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:21:39.09ID:oXlSQxnj0
こんなクソ業者使わないで現金太郎つかえばいいのに... ブログにあるぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:25:08.36ID:NImUHjjUr
>>348
連絡したけど、担当女でそんな怒られなかったですよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:32:38.25ID:zXfbHh6Mp
>>353
どんな感じでした?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:40:16.07ID:bgkonUArM
>>355
ありがとうございます!
どんな感じのか気になったので助かりました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況