X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント261KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:16:16.82ID:nDrkbSjsr
アーティクション逝ったか?
前日連絡こねー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:17:50.73ID:+O9EAi/u0
デジタルセールストア(シンプルペイ)飛ばした方、催促しつこいですか?
過去レスに煽るってあったんですがどんな感じですか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:20:44.41ID:/XHThn+s0
ウィンチゲット、CE7IPCTE
最大50,000当たるクジ 引けます
よろしくお願いします!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:21:40.92ID:xBuWmsuE0
>>383
何度も質問すみませんが、免許証出すなら住所はごまかしがきかないのでは・・・。
免許証の住所をPCでいじるってことですか?
後免許証は裏面も提出求められますか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:28:45.96ID:M2hRn96Cp
年始から営業してたギフトネット契約になった人いる?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:39:09.95ID:+O9EAi/u0
>>389
ありがとうございます!
会社や緊急にも連絡なかったですか?

くれくれですみません。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:43:21.46ID:3mt52rFva
ジェいコイ登録よろしくお願いいたします。

 fJnS2S
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:43:34.63ID:YSsqU1Va0
>>390
俺は電話あったかなぁ
多分シンプルやと思う。
携帯から電話あるくらい
回収業務に移行しますとLINEが来てそっから年末でなんもなかったけど今日みたことない番号から電話あったから無視した
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:50:33.30ID:CT1KeCPxH
アイエポやってる方いますか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:52:35.00ID:ehhLwhDF0
メルカリ新規登録で500Pゲット!
招待コード DACBDU
コンビニでも使えるよ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:59:14.34ID:ri1PPn2+p
シンプル、エクセル、ペイリー、ギフリー職場に電話してくる
○○さんいますか?ではなくて受電した人にツケ払い滞納の説明し始める
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 16:01:04.29ID:+O9EAi/u0
>>392
ありがとうございます。
個人口座らしいからちょっといやで。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 16:24:59.24ID:v1vn0QLoa
ハニー25日に返済してスクショ送ったのにそれすら既読になってない
潰れた?
情報求ム!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:00:19.93ID:XQr+S1xV0
>>396

弁や司入れても来るのかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:05:54.75ID:AZYZVkzM0
司入れようと思うんだけど経験ある人教えてください!2社です。あとどこの司がいいとかありますか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:06:04.79ID:6NAeA+xC0
今日やってるとこないんかね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:08:33.74ID:qA+3IKcha
ハニーは返済すると既読付かなくなるよ
催促だけは普通にしてくる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:12:03.76ID:v1vn0QLoa
>>402
以前は直ぐに既読ついて返事も来てたのに今回にかぎって無いんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:12:46.48ID:AZYZVkzM0
>>268
平柳どうでしたか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:18:28.96ID:Mc2poFW1a
>>368
めちゃくちゃ早かったよ、うらら再契約
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:29:56.66ID:+O9EAi/u0
>>396

マジですか、、
シンプル、何と名乗ってかかってくるんですか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:30:56.62ID:ArPvIAd/a
>>396
そのうちの1社は〇〇さんいますか?って電話があって、たまたま俺が出て声変えて外出中ですって言ったらそうですかと切られたわw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:43.33ID:5rdXoqIqd
久しぶりに新しいとこ頼もうと思ってまとめサイト見てたけど、050-59〜めちゃくちゃ多いな。
全部系列か?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:51:06.33ID:HT3kXFjq0
ワンスマイルって契約までどのくらいにかかりますか?
LINE完結?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:39.17ID:pAh73VcJd
業者も飛ばれても仕方ないと思ってやってんだろうな
普通に考えてこんな手数料払えるわけない
し、チャリなんか漕げんよ
ある業者と話したら新規の1/3は飛ばれるらしい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:01.58ID:Bx5Ci0bc0
ワンストップ飛ばした人詳しい話聞かせてください!
鬼電きたり、緊急、会社に連絡、郵送物などきますか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:00:15.12ID:fiOa8OQL0
ギフト神、ミニオン、トーマス、ハニー、インフォ
明日払えないんですがやばいですよね?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:44.23ID:trFmJ12/d
>>404
平柳は1件4万5千円だぞ。
通知送って終わりの司法書士で下東と一緒と思え。
あくまでも相手の業者の良心頼み。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:09:37.70ID:fh7SOOirr
>>415
ミニオン、トーマスはやばいな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:13:01.50ID:ri1PPn2+p
>>417
通知送る以外に出来ることもないしな
通知送って44000円はいい商売だけどね(笑)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:26:26.90ID:fiOa8OQL0
やばいってどんなことされますか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:27:27.09ID:O5WCNZNkr
>>422
家まで来てケツ掘られるよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:31:20.89ID:fiOa8OQL0
金なくてどうしようなくて
いい方法ないですかね?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:32:03.89ID:LHoJbMPBr
>>424
知るかぼけ
そんなにびびるなら使うなや
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:32:31.41ID:Mc2poFW1a
月末支払いができずアーティクション払ってません。
LINEも未読してます。
現在お客様と弊社のご契約におけまして不履行と〜の文章が来てます。
払えない理由など返信した方がいいでしょうか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:37:56.61ID:nheB+SKvd
あくしゅの在籍確認は職場に電話したありますか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:39:15.11ID:IxfulxM20
>>426
嫌がらせとか来てもいいなら無視
そうじゃないなら払うかどうかしろ
というかこういう質問ってよくあるけど職場とかに迷惑掛かってもいいなら普通に飛ばせよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:46:35.28ID:aPH4AvjKd
>>428
ごもっともな意見だね。俺も払えないが職場に連絡来たら辞めて、別会社行くよ
お金もそっちの方がいいしある意味辞め時かなと
業者には連絡来たら退社したと伝える予定だよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:50:50.93ID:pAh73VcJd
>>424
ここの猛者たちの対応を参考にしろ
司を入れないバージョン
@完全にシカト、全て無視
Aのらりくらり、分割交渉したり、何日まで待ってくれと頼んで払わずフェードアウト
B弁護士、司を入れてないのに入れたふりしてフェードアウト
C居直って逆に業者を説教する
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:52:02.60ID:Bx5Ci0bc0
>>421ありがとうございます!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:09:14.93ID:sfc+fgXUM
>>413
ワンスト飛ばすとかすげえな
がんばってや…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:10:31.24ID:Bx5Ci0bc0
>>432
え、なんすか。
なんかあるんですか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:18:45.84ID:BePUlu0Fa
後ツケ払いを利用して商品代金を後払い‼ ツケ払いにてソフトウェア購入し、広告宣伝協力で「即日現金報酬」リアルタイム審査にて、お申込みから最短30分で報酬受け取り。 LINE簡単申込み→lin.ee/yFz3w6X
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:18:46.87ID:tugC+BNU0
司入れ
トーマス→0和解
Atom→0和解
honey→0和解
ギフリー→0和解
モノマネー→交渉不可、しかしその後督促など連絡なし

取引歴長くトータルで計算したら元金以上払ってたから0和解でいけたのかな?

司費用、1件5万、一時期仕事も手軽につかない程の精神的ストレスからは解放されたけど、代償を高いととるか安いととるか。。。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:19:14.34ID:BePUlu0Fa
LINE簡単申込み→lin.ee/yFz3w6X
サポートツケ払い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:20:33.43ID:sfc+fgXUM
>>433
すぐに後悔すると思う
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:21:21.52ID:b0fv4pQA0
>>432
ワンストップはやばいわな
スレに書いてあること信じてるバカがいるとは
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:29:54.48ID:pAh73VcJd
>>433
嘘ついてごめん

102 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/25(水) 20:09:51.44 ID:7/O/Kpkk0
マジヤバイ。3社今日初回で飛ばした。
アーティクションはライン一通来ただけだが、ワンストップ、インフォは会社にもかけてきたし、鬼電やばいんだが。司入れる金もないしどうしたらいい。今後どうなる?経験者おしえて
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:33:01.71ID:ri1PPn2+p
ワンストップ何もないって信じてるやついるんかw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:28.29ID:sfc+fgXUM
>>433
今日が期限ならまだなんとかなるから早めに連絡しときなよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:57:32.80ID:Bx5Ci0bc0
みんなしていきなりやばいやばいってやめてくれよ。
最悪司か弁いれるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:46.46ID:kVcNAxWG0
>>450

大人しく弁か司いれとけ。

金はかかるけど会社、緊急に連絡なくなるし費用も分割で払えばいいじゃない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:41.64ID:Bx5Ci0bc0
>>452
わかりました
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:54.36ID:b0fv4pQA0
>>451
ワンストップはチャイ系だからガンガンやっちゃうスタイルだよ
逮捕されても使い捨てだし、現状はグレーだから逮捕者出るまでは司や弁入れても関係ない
そもそも法的に取り締まらないから司や弁も介入しても法的根拠ない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:21:31.74ID:Bx5Ci0bc0
>>454
どこの情報なんですか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:31:41.12ID:esaNhBhH0
>>456
正規の弁護士は交渉難航らしい
15〜20くらいでやってくれる弁司や変なIT業者はおそらく運営と繋がってる
運営に削除依頼の為、投稿者との連絡希望って伝えると債務者を名乗る者から連絡来てビットコで支払って下さいと言われる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:23:21.09ID:EdExDzDa0
今日の可決情報いる?
いるんやったら落とすけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:48:51.15ID:eQFT1JwPp
結局業者次第なんだろうけど、飛ばす時って
どういう対応が無難なんかな?
@LINE未読の完全無視
ALINE既読は付けての返信なし
B◯時頃に返します→◯時頃に遅れます→明日になりそうです
みたいな感じの引き伸ばし作戦
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:55:36.21ID:L4GkVlRH0
ワンストップとペイリー今日再契約出来ました。
後ラボって新規業者はどうなんですかね?
可決した人いますか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:55:55.33ID:VvsGPvwe0
コイン招待コード48CNN6
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:49.75ID:VvsGPvwe0
うららの正式名称教えて下さい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:52.09ID:YVaSDwj5d
>>436
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:09:04.56ID:YVaSDwj5d
そりゃあ、高い!
大阪で司1件2万で7社、平穏に解決できた。いちょうの会紹介
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:14:22.57ID:0vdSlHF0p
今まで色んなとこと50回以上再契約繰り返してたらそこら中から無審査でOKです無審査でOKですってやかましい。勝手に流出させんじゃねえよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:15:28.12ID:6xKtaD++0
まあ今まで何もしなかった業者もここの情報みて飛ばされまくったら動くようになる可能性はあるから油断はできんわな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:16:33.33ID:WGjKt8D00
ジェいコイ登録よろしくお願いいたします!!

 GYwNtb
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:19:07.79ID:ri1PPn2+p
>>470
3万前後支払えなくて4万以上する司入れてるバカは本当バカとしか言いようがないよね2万円台で探せばあるのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:54.74ID:zs/0I0Sqa
アトムてやってるんすかね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:30.06ID:q8uOT9r/0
>>464
自分も知りたい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:27:44.15ID:pAh73VcJd
>>477
3が正解
連絡とれてるし、すぐに会社にはかけてこない
延ばして次の給料日の飛ばす奴らにバトンタッチ
自然と連絡無くなる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:35:55.81ID:mpfL3ubD0
>>457
みんなどうやって削除してるの?
さすがにあそこに住所やら会社名やら載せるのは許せんし名誉毀損で訴えたいのだが、みんな泣き寝入りしてるのかな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:36:21.79ID:NYV9tTE4a
>>477
スマート、アーティクション、デジアートは払わんなくて飛ばしたけど、債務不履行が〜ってLINE2、3通来たわ

全部既読スルーしたけど、その後なんも無かったよ

着信は一切無かった
自分の携帯も緊急も会社にもね

郵便物の類いもなんも無かったわな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:16:37.85ID:51Z5VQ/Cd
>>481
少ししたら、ギフリーが告発24に掲載するで。
俺の場合はそうだったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況