X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント266KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:26:03.63ID:bK7AxYaQ0
前スレ

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1605409049/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1605018739/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1604631740/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ22
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1604228872


参考まとめサイト
手数料や必要書類の詳細がわかる
https://covid19lggm.com/
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:53:32.72ID:5K0zDVtAaHAPPY
>>540
実際借りた事は借りたからなぁ
今まで飛ばしたやつ、飛ばしからどんくらい経った?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:53:32.87ID:ev8ktUmEdHAPPY
今日オープンのGOODペイ凸った人いますか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:54:06.05ID:7xvKniEbaHAPPY
>>527
エンハウス系かな?番号が6822まで同じだし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:27.82ID:7GTaPnEu0HAPPY
smartつけ払い飛ばす時はLINEの前日確認から未読スルーで大丈夫ですか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:00:21.89ID:ev8ktUmEdHAPPY
>>540
今日行けたとこ有りました?自分もマジで詰んでます
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:06.57ID:cCXO6JKh0HAPPY
>>541
業者、闇金は飛ばすべきだよ
個人間でのやり取りとかは逆に飛ばすな
これが俺のルールだね
後払いはまだ飛ばしてから1っヶ月くらいしか立ってない
他闇金とかも散々飛ばしたけど、特になんか困るようなことにはなってないよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:30.49ID:KBdAmPkXpHAPPY
>>534 わしもきてたわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:52.33ID:ev8ktUmEdHAPPY
>>540
今日行けたとところ有りました?自分も似た状況で死にそうです
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:06:47.71ID:s0V6Yt4Y0HAPPY
個人融資でいい所知りませんか?
25日の給料までの生活費が欲しいのですが。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:10:25.69ID:hyszJ1qKaHAPPY
スマートとsmartって同じ所の事書いてんの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:11:10.62ID:uuPop8LfFHAPPY
テンプラス審査きついかな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:26:17.76ID:OknG85vzdHAPPY
>>520デジトレとはどこですか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:26:43.12ID:DYfBUWAcaHAPPY
アーティクションてデジアートと系列?
だと、デジアート=キャッシュフィールド?
キャッシュフィールド飛ばしてるとアーティクション通らないかな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:27:32.98ID:ev8ktUmEdHAPPY
>>556
系列じゃないですよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:28:00.54ID:kLFuU6NydHAPPY
>>518
モナーク、陣内、川中 最後はやむをえず司入れたが この人たちは 融通きいたし ほんとに助かった 取引を重ねると融通ききすぎすから 利用しすぎには注意
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:28:10.86ID:DYfBUWAcaHAPPY
てかアートコレクション、アートラボ、アーティクションみんな同じような名前でごっちゃになる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:33:06.92ID:jK3au6KJ0HAPPY
>>550 カネナリ 松元 吉田 このあたりは月1だから
いいと思うよ。短期は詰むからやめとけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:45:19.64ID:kLFuU6NydHAPPY
>>554
ファクタリングJPいった?
手元10kの23k返しでクソ高いけど 俺がとおったくらいだからザルだと思うよ

一回返済したら 再契約は20%でいけるてきたわ ホンマか知らんけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:48:20.27ID:s0V6Yt4Y0HAPPY
>>553

1個支払いもあるので3万ほどあれば問題無しです(;´Д`A
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:48:51.82ID:s0V6Yt4Y0HAPPY
>>561

ありがとうございます!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:56:02.88ID:srzcJocXMHAPPY
申込みで情報抜いて既読スルーして給料日近くになってから、契約行けますよってやり方で実質2週間闇金と同じ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:25:20.51ID:e353DYjkdHAPPY
スマート、アーティ、ミニオン、つけのすけ利用中➰
在確なしで0件でできるとこないかにー(-_-;)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:24.97ID:6yF4BUfhpHAPPY
アートラボ写真送ってから既読無視
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:35:55.57ID:kLFuU6NydHAPPY
>>563
ファクタリング情報館に載ってるよ
他にもいろいろあるからオススメよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:50:03.86ID:CjBirtE6MHAPPY
エスマイルって系列どこかね?
jmkはマジで既読スルーだな。。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:50:24.00ID:xa/mn7PjMHAPPY
競輪Abema ウィンチケットで11月25日までの限定キャンペーン

通常1000ptのところ新規登録本人確認後
下記のプロモーションコード入力で計3500円分のポイントが貰えます!
<プロモーションコード>

WTNOV-112

精算は1円から、堅いレースにワイドにかけるのがオススメ
1500ポイントはプロモーションコード入力後に即時
2000ポイントは後日付与されます!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:12:52.54ID:uyJg8bsH0HAPPY
グッドペイはどンな感じ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:23:24.22ID:CZC5SW94rHAPPY
>>510
ギフリーは来る!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:33:57.02ID:4xODpQ+GrHAPPY
>>552
余裕
そして飛ばした
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:40:21.45ID:gETtJt8P0HAPPY
当日、何か都合があって13時を過ぎる際はラインもしくはお電話で連絡を頂けましたら
最終時間を15時と多少の延長が可能となります。

また、ごお戻し日当日、連絡無く13時を過ぎてしまったり
契約の最終時間15時を過ぎてしまいますと
契約書を元に必ず顧問弁護士へご契約不履行としての対応を委任し、
遅延損害金として本商品の代金が完済されるまでの間まで年14.6%(年365日として日割により計算)の割合による請求をさせて頂きます。

この他にも、お客様ご本人様だけでは無く、お客様のご家族様、お仕事先、周りの方々にも迷惑が及ぶ事も御座います。
こちらを理解した上でお客様の責任のもと契約を行なってください。
弊社の連絡に対し返答がない場合はやむを得ず上記対応をさせて頂く可能性が御座います。ご了承下さい。



ご家族、お仕事先、周りの方々に迷惑って何や脅しか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:01:52.72ID:KMW7vSTg0HAPPY
>>537
個人の契約なので勤務先は関係ない。その脅かし文だけで警察動いてくれる。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:13:02.74ID:DYfBUWAcaHAPPY
アーティクション、さっき凸って誓約書までトントン拍子でいったけど、これはもう可決でいいのかな。
返済給料日以外でいけるのかと思ってたんだが、結局給料日なんだ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:14:52.26ID:k3aLbf4zaHAPPY
>>585
ざいかくない?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:21:43.55ID:DMbYt4l8pHAPPY
>>582
警察へ行きますでおけ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:23:05.16ID:DMbYt4l8pHAPPY
>>562
そこ新規しんだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:25:12.12ID:FQvEd34UdHAPPY
>>530
それは闇金よりファクタリング(後払い)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:32:27.42ID:R3BaFv4SaHAPPY
初めてデジアートとアーティクション飛ばしたけど職場に電話こないかドキドキ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:35:08.95ID:IxCHMnXZaHAPPY
新しいところ凸れた方いませんかー!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:35:46.28ID:+wCGITCB0HAPPY
>>420
赤い封筒でお手紙来た
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:36:23.25ID:Fre2Jbn2MHAPPY
どこも落ちて後払いできない…明後日までに3万円ほど必要なのに…誰か貸してくれー!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:39:13.20ID:6l5pz8KV0HAPPY
>>582
これ、アーティクションと似てるね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:53:16.17ID:k3aLbf4zaHAPPY
エスマイル、アーティクション、フォレストらへん、在確ってありました?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:59:48.00ID:gETtJt8P0HAPPY
>>588
デジアート昨日いけたで?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:01:27.85ID:hn0omhOn0HAPPY
給料日が25日で期日を来月にしたいんだけど、そういう所教えてください。お願いいたします。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:12.79ID:ev8ktUmEdHAPPY
フォトハウスって系列有りますか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:25:51.07ID:DMbYt4l8pHAPPY
ギフト神、飛ばしたら封筒いつきます?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:36:48.98ID:Hj9CZgi00HAPPY
ギフリー土曜日やってる?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:53:00.67ID:No1tNbGapHAPPY
>>508

そうなんだ。まぁ、払わなくて良いならラッキーか。

潰れても回収はあるのかな?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:11:25.69ID:+wCGITCB0HAPPY
>>601
わからん&#128167;
個人名で来る
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:12:38.03ID:+wCGITCB0HAPPY
スマート、ワンストップ、ギフト神
飛ばしたけど、鬼電ない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:14:30.79ID:+wCGITCB0HAPPY
お支払い期限を過ぎ商品代金をお支払い頂けなかった為、本日より顧問弁護士へ依頼し法的処置を行っております。

請求書をお送りしておりますが、請求書記載のお支払い期限内に商品代金お支払いの確認が取れない場合、簡易裁判所等における差し押さえに関する提訴並びに手続きを行い、裁判所の命によりこれを執行します。
お支払い頂ければこれを取り下げますので、お支払い期限はお守り頂きますようお願い申し上げます。
※その際の手続き費用並びに弁護士費用はお客様負担とさせて頂きます。


商品代金:

◇ お振込先 ◇
金融機関:楽天銀行
支店:第四営業支店(254)
口座番号:普通 7020386
受取人:カ)オ−エスジ−エス


お支払いをお待ちしております。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:15:10.93ID:+wCGITCB0HAPPY
スマート

現在お客様と弊社のご契約におきまして、不履行となっている状況が解消されずにおり、明確な解決策もお申し出頂けておりません。
再三の連絡につきましてもご返答頂けておりません状況となりますので、こちらの連絡を最終とさせて頂きます。
こちらの連絡に対しお戻しに対する明確なご返答がない場合は、本案件を顧問弁護士へ相談の後、債権を委任させて頂く方向でお話を進めさせて頂きます。 
ご契約時にお話しお伝えさせて頂きました通り、場合によっては受任通知がご自宅、お勤め先へ発送される可能性が御座いますのでこの点はご了承下さい。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:18:06.12ID:gETtJt8P0HAPPY
闇金の分際で弁護士は笑うわ 
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:33:09.52ID:Hj9CZgi00HAPPY
ギフリー土曜日やってるかーあ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:38:37.79ID:DMbYt4l8pHAPPY
>>607
どれくらいでです?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:02:30.96ID:8okX9aXjp
>>403
トーマス飛ばしたん? めんどいんじゃなかった?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:05:55.20ID:INdEDSOJ0
>>614
最終的に9月25日に飛ばして10月末まで放置
で、先週末か今週初めに赤い封筒が来たはず。
軽くみて捨てたから詳しくはいつ来たかは。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:20:45.33ID:64PILKGM0
ハニー飛ばしていいっすかね…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:25:57.02ID:8okX9aXjp
アトム トーマス ラピス ツール 飛ばす
他3社あるけどそっちも
てか警察に会社の経理の人が勝手に相談したから
警察署行って通帳と契約書全部警察にコピー取られたんだよね 話もして


払わないでねって警察に言われてしまった

あと3回は警察署行かないとだし

どうしたらいいんだろか

25日に飛ばし予定 携帯もLINE履歴とか通話履歴とか全部また見せるだろうし 会社も録音 自分に電話来たら録音 まじだるい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:51:04.00ID:1BWamJNOd
お前らの言う通り飛ばしまくってたら告発24あげられたし会社バレたらどうしよう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:54:38.59ID:BH2Vl0qc0
>>619

一般人は見ないでしょ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:06:01.81ID:iE87aVOZ0
スマートツケ払いって飛ばすとしつこいですか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:09.51ID:xUPjqYXx0
>>621
やめたほうがいい笑笑
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:37.84ID:uIIV1dzN0
>>621
しつこくない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:59:30.02ID:6ryyCkhg0
ミニオン在確なかった。割と緩い印象

モノマネー在確必須。利率良いね
この連休中でも動いてるとこあるかな

ちなみに、ギフト神否決された
納得いかない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 06:44:49.54ID:8WAxDyMhp
系列まとめってあった気がするけど、安価わからんから勘弁して!

ライフサポート、あとぶつ
freeway、フォトハウス
思ったのがフォームやシステム一緒だから系列かどうかって微妙な気がする。向こうが系列言わなくても黙ってるだけかもしれんが
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 07:40:01.78ID:cjKQgI18p
可決
ミニオン インフォ ワンストップ
トーマス 後払い.com
否決
アーティ スマート フォトハウス
フォトビー freeaway つけのすけ
ギフト神 思い出せない
ほぼ否決 
ハニー ギフリー ファスト
他在籍なくて行けるところないですか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 07:45:48.69ID:d6RBDFTRa
同じこと何回も聞いてるかもしれんけど、アーティクションはLINE完結であってる??
在籍確認はなし?あり?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 07:50:04.92ID:INdEDSOJ0
>>621
しつこくない。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 08:10:00.88ID:cEBX6SI1a
>>627
俺の時は完結したぞ
在籍もなし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 08:17:50.51ID:CXHofcHmM
ワンストップ
在確ありLINE完結でいけたよ!
否決ラッシュの中いけたのはありがたい
ただ1→2
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 08:58:01.53ID:sxQNzVsSp
アトムやトーマス、ミニオンって司入れても職場とか電話してくる?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:35.97ID:9b1qVFdJ0
BUYペイやってる?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 09:34:11.61ID:a3gSHkzld
領収書系は額面てきとーでよいの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 09:55:29.68ID:d6RBDFTRa
アーティクション今日やっとらんのか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:01:43.42ID:2zgCTyAD0
TIPスターまだな人いたら!待たせません、すぐ承認します。TIPスターっていう競輪サイトで必ず新規入会ポイントが2000円もらえます。
それと別に初めての友達申請でハズレ無しで必ず500円から50000円貰える友情ガチャというのが引けるので、友達になってください!
自分のID乗せとくので追加お願いします
115.115.399
本当お願いします
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:02:28.10ID:w1X1Gcuj0
お前らの言う通り飛ばしまくってたら告発24あげられたし会社バレたらどうしよう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:12:48.56ID:cjKQgI18p
今日やってて在籍ないところ
どっかねえかなー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:17:41.70ID:P+9QW8ILr
>>630
私2→3.8だったよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:32:16.81ID:tne8VZ6na
お!グッドペイ動き出したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況