X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント271KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:57:29.32ID:9u3K6p790
前スレ

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1605018739/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1604631740/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ22
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1604228872


参考まとめサイト
手数料や必要書類の詳細がわかる
https://covid19lggm.com/
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:27:27.52ID:gBVhKrYvF
8社飛ばしてて否決ラッシュ、同じような人で行けることろ知ってる人いたら教えて下さい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:33:21.40ID:nfgqEozi0
エスマイル、ばりくそツールやなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:33:34.09ID:Sdmg4nQ7p
>>233
ライオンは?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:39:03.77ID:gBVhKrYvF
>>235
ダメでした。ファクタリング時代もだいたい飛ばしてます。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:44:53.48ID:Uxa8DDS8p
>>232
サイト教えて
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:44:54.73ID:QEGYXo0Dp
飛ばすの前提で申し込みするな!!
阿保
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:45:53.76ID:8hS9yWX2M
あれー?デジアートに利用歴0にしたら情報あるよ?って言われたわ
デジアートってどこ系列だっけ?スマートとかフォトビー辺りかな?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:46:11.10ID:Sdmg4nQ7p
>>238
そういうのはいいよ笑
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:46:35.61ID:Sdmg4nQ7p
>>239
カマかけてるだけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:52:40.87ID:oMXNfBVza
初めまして、お金困ってるならこちらどうですか。
微量ながら助けになるかと思います。

ティップスターで、私と初フレンドになると、2000円+【500円〜50000円】がもらえます❗
新規フレンド検索から『676068233』を入力してください。

mixiのサイトなので安心で何十万人が登録しています。
登録は保険証か免許証があればすぐ完了。引出しも口座があれば1分で完了です。

損する事は全くありませんのでやる価値あります。

こちらは競輪投票サイトになりますので、いつでも稼げるように今から登録しておいてはどうでしょうか?😊
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:54:17.47ID:oMXNfBVza
初めまして、お金困ってるならこちらどうですか。
微量ながら助けになるかと思います。

ティップスターで、私と初フレンドになると、2000円+【500円〜50000円】がもらえます❗
新規フレンド検索から『676068233』を入力してください。

mixiのサイトなので安心で何十万人が登録しています。
登録は保険証か免許証があればすぐ完了。引出しも口座があれば1分で完了です。

損する事は全くありませんのでやる価値あります。

こちらは競輪投票サイトになりますので、いつでも稼げるように今から登録しておいてはどうでしょうか?😊
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:54:27.58ID:KKbUKfOxp
アーティ新規うけつけなくなったか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:58:20.29ID:KKbUKfOxp
スマート、アーティ落ちた
ミニオン、インフォ使ってるけど
在籍いらないとこ他教えて!
急ぎでお願いします。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:02:02.94ID:gunEOpaud
ミニオンって審査するいったあとの返事遅い?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:04:00.00ID:2E2hnR/g0
そもそも色々提出させておいて否決って舐めてるよね
こんなんされたらそりゃぁもう払わねぇよ!ってなるやん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:17:50.89ID:PZ8Lum5j0
アーティ、デジアート遅すぎだろ笑
何時間かかるねん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:35:15.20ID:jQa+BAfzp
スマート、アーティ落ちた
ミニオン、インフォ使ってるけど
在籍いらないとこ他教えて!
急ぎでお願いします。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:35:24.78ID:UueGCoDba
もうどうにもならないから、1週間待ってくれを受け入れてくれなかった業者に司いれようと思うんだが、司入れても嫌がらせ来た人いる?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:43:00.13ID:PPR5nFmQa
JCVN高額出た
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:55:26.94ID:cZ5Qbn6Ta
>>255
ギフリー在籍ないが
8月に基準が満たしてない言われたがなぜか今回通っただったら最初から通せ。カス闇金
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:57:23.71ID:xZPi+FAWr
>>259
Facebookにも出てたけど、なんかちょこちょこ基準変えてるっぽいぞ。
今回追加で書類提出しろ言われたから。
通っただけラッキーじゃん?www
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:58:41.63ID:xZPi+FAWr
てかミニオン 落ちた!
なんでだ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:59:43.66ID:UueGCoDba
>>260
本当に?警察って動いてくれなさそうなイメージ。とりあえず司入れようと思ってるのはアトペイ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:59:50.46ID:ZH1MLBzda
お助けつけ払いに他社0件で伝えたら、
他にありますよね?
出てますよ。

って言われた。
どこか持ってるのかな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:01:26.33ID:NqMLSjd4p
2週間で23件契約できたがもちろん払えないので
どうしたらいいか誰か教えてください。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:03:46.45ID:tGZTlwqI0
4社18万借入
毎月7万損失
早く抜けたいな・・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:08:01.69ID:L3NuOsfdr
>>265
飛ぶか死ぬだね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:09:06.20ID:NqMLSjd4p
>>267
ボーナス100万あるからいいやと暴走したらみんな通ってしもた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:17:26.79ID:H6de0CD1r
>>241
デジアートは元キャッシュフィールド
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:21:01.50ID:H6de0CD1r
>>257
jmkってどこですか?
ネット検索してもヒットしない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:21:55.47ID:bB2NdDzOd
在確あっても良いので顔付きの身分証無くても審査してくれる所教えてください!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:27:40.96ID:L3NuOsfdr
>>270
元キャッシュフィールドは給料ファクタリング専科
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:28:38.28ID:DCFcWCNRp
インフォ飛ばそうと思ってるけど、職場とか連絡ある?
過去スレ見ても結構バラバラ。
経験者お願いしますm(_ _)m
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:37:59.46ID:H6de0CD1r
jmk詳しく所望
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:51:22.00ID:NqMLSjd4p
お手続き頂き有難う御座います。
売買基本契約書への署名を確認させて頂きました。

1.キャッシュバック並びにお支払い時のお振込み先について

ご購入商品代金:38,000 円
キャッシュバック金額:20,000 円
◇ お振込先 ◇

GMOあおぞらネット銀行
支店:法人第二営業部
口座番号:普通預金1075602
カ)オ−エスジ−エス


ワンストップ、通報お願いします
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:03:24.98ID:50/yrsqh0
木曜日にハニーに再契約のライン送ったのに未だに既読つかないんだけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:03:25.22ID:Lbts3T/pp
>>257系列わかりますか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:17:59.65ID:nfgqEozi0
>>282
結局系列どこなんやろな
前スレでもライオンぐらいしか名前上がってなかったし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:19:24.37ID:l9Mv2Bb40
>>282
前スレに書いてあったような
系列はわからんけど、10社以上飛ばしてるオレがいけたから、大丈夫なんじゃない?
他社は当然持ってない。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:21:57.20ID:oKwtnqGgp
在籍確認無しの所ってどこがありますか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:18.63ID:uM/h0bwwd
>>257
ありがとうございます。凸ります。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:40.58ID:Hq+DZPhgp
在籍ないみんなが
使ってるところ教えてくれ!!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:29.86ID:V+55stcK0
利用者の立場からすると、今月潰すのは勘弁してくれ

来月のボーナス後ならいくらでも構わんが、今月回せないと詰むんだよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:48.08ID:Hq+DZPhgp
因みにインフォ、ミニオン、ワンストップ
は使ってる!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:30:22.95ID:CET9uW1f0
デジアートは質問をまとめてちょーだい
1時間に1個ずつ聞いてくるから遅いのよw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:31:51.44ID:DCFcWCNRp
>>290
スマートは?多分なかったような。
それにしてもスマート、フォトビのLINE登録者数の数はヤバい。
実数はもっと少ないやろうけど、それでも月に億単位はいってる。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:38:48.93ID:3kaX+kCN0
jmkは借りれないよ。既読無視だし、情報ぬき
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:42:04.87ID:amTs+wTZp
初回2.1-3ぐらいの優良なところないですか?トーマス、アトム、モノマネー使ってます。
在確OK
通帳は入金ページ以外は見られたくないので、出来れば全部は見ないところで。サラッと審査してくれるとこだとありがたいです。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:44:54.03ID:oKwtnqGgp
>>292
スマートって系列ですか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:46:14.55ID:eZ7UuzSSp
>>292
スマート否決なんだよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:48:01.78ID:8hS9yWX2M
デジアート在確あるんかーって思って1時間待ってたら口座情報とレビュー書けって言われて訳わからんな
あとから在確するのかな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:50:34.22ID:QEGYXo0Dp
今月末か年内に大きな動きありそうだな。
今は、通信回線の工事だシステム不調などで、融資できないとこが多い。

あきらかなウソで!!

おそらく今月末回収して来月は再契約できず撤退するとこが多数出てきそう。

支払日が来る前に潰れて欲しいけど、債券破棄の手紙送られても困る
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:50:41.54ID:Ph6ceM3Z0
ギフト神まじでクソ業者
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:55:16.84ID:l1r8LMsGM
ワンストップ、つけのすけ、アーティクション利用中です。
デジアートにアーティ利用を申告していこうかと考えているのですが、
他に在確なしで新規いけるところあるでしょうか?

トーマス、ミニオンは否決です。

他社申告の要否も添えて教えていただけると助かります。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:01:05.69ID:SSEoV8Y4p
>>301
つまづかなけりゃ入金まですぐだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:01:36.96ID:TJHojgS30
>>298

本当にそうなるのかな。いまだに新規業者出てきてるけど情報抜きの為なのかね。

25日組なんだけど今月末までは何とか再契約してもらいたいぜ。

来月以降ならいつ潰れてくれても構わん。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:04:30.84ID:Z07vJZkVM
はじめましてウーバーつかうかたへ!
初回のUber Eatsの注文時に
eats-3ah00b
のコード入力して注文すると1800円割引になる。1500円以上の注文で利用できるから実質無料で注文できるよ!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:05:06.44ID:QEGYXo0Dp
新規を申し込んでみたら。わかる。
どこも資料だけ出さして先延ばしさせてくる。

同じく25日組で返済がボーナスまで2.3社再契約できないときつい。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:09:16.89ID:l26gyGwea
さて、ギフリーは間に合うかね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:11:08.47ID:6GepOAzGp
>>307
いけんじゃね?1口とかだったらそっこー審査終わるくさいけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:19:07.06ID:tFT4/iP8a
King相当暇っぽい
申し込み途中で胡散臭くなって放置してたら
すぐ契約できますよ!って電話とメールめちゃくちゃしてくるw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:19:14.77ID:aXbEecna0
TIPスターっていう競輪サイトで必ず新規入会ポイントが3000円もらえます。
それとは別に初めての友達申請でハズレ無しで必ず500円から50000円貰える友情ガチャというのが引けるので、是非自分と友達になってください!
自分のID乗せとくので追加お願いします\(^o^) 009,213,352
よろしくです!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:19:36.43ID:Sdmg4nQ7p
JCBプラモってどうやって現金化するんですか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:23:47.39ID:QEGYXo0Dp
25日組みで返済したら、残り1マン円
消費者金融の支払いを10日まで待って貰って、再契約しないでしのいだ方がやっぱり利口だよね?

10日まで待って貰える事はできるもんですかね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:25:30.73ID:eZ7UuzSSp
再度聞きます
明日契約したいので在籍なしの
オススメおしえてください
ミニオン、インフォ、ワンストップ
は使用中。スマート、アーティは謎否決
飛ばし無し、過去ファクタリング利用あり
優しい後払いプロの方
どうぞよろしくお願いします
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:26:56.86ID:zPCDauFJp
>>294
ミニオンだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:27:23.38ID:0K8dQsmV0
インフォさん終わったね!
苫小牧信用金庫から返事来たよ!
ご協力ありがとうございます早急に調べ対応しますってよ!
やっぱり闇金くずれに加担してるのはやばいからね
今のうちに会社たたむ準備したほうがいいですよー!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:27:33.55ID:UBFAtfeeM
俺今デジアート1時間1往復でやっと誓約書書くところまで来たよ
在確方法聞かれたけどなんか知らんがそのまま進んでいった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:27:38.48ID:QgeZlOK+a
>>262
俺も。
どっかないかなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:28:52.30ID:ZwrGDTd80
>>313

業者次第だと思うけど正規の業者なら多分大丈夫だと思うよ。

私は今月どうしても払えませんって電話したら今月は利息分だけで良いですと言われたよ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:33:11.98ID:3kaX+kCN0
ギフリー潰してやるか。覚悟しとけよ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:34:26.10ID:4fBxJ8Iva
ミニオン何時までしてますか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:42:26.61ID:FvjN9OFqd
>>322
アトマスってなに?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:44:41.69ID:QEGYXo0Dp
だぶんトーマスの間違い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:52:47.38ID:zPCDauFJp
>>324
アトムとトーマスじゃない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:05:58.88ID:zPCDauFJp
>>326
何時に申し込みして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています