X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント237KB
スペース19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 18:08:37.81ID:LD1adfRca
>>850
もう7年も使ってんや分かるかアホ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 18:59:10.24ID:LD1adfRca
>>850
そんなマメなことするヤツが街金で借金するかい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:34:57.19ID:0oiLwZJSa
>>852
枠とか金利とか
また借りたいから、そんな事気にするんだろ
散々借りまくって挙げ句の果てがそれかよw
これから先、一生借りまくって返してろや。アホw
と言う俺もあんたより付き合い長いかも知れんが
わからん事はさっさと電話するぜ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:32:38.76ID:lonby5wOa
>>854
この時代に電話とかありえんわ
あの愛想のないババァの声聞くのも不快
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:38:43.89ID:lonby5wOa
>>854
枠が云々関係なし、常に残高が分かるようにするのが当たり前。いちいち電話するのも大変だわ
街金だからと関係ないんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:41:48.53ID:lonby5wOa
それと振り込みが遅いねん、1時間以内に振り込めや
客舐めてんのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:48:48.01ID:lonby5wOa
ここにいるスペース信者みたいなのはなんやねん?
高い金利払ってるんやワイらは客だつーの
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:21:08.07ID:SZQJouVB0
金利高いか?他所と変わらんぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:33:14.36ID:+/gnqcPEa
>>859
麻痺してるな、サイマーは金利なんか考えたことないやろう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:26:09.43ID:4wVNBdDNM
麻痺してないと思うよ。
他の会社と同じくらいの金利よ。
何をもって麻痺してると言ってる?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 15:45:52.86ID:3+g2bTQ8a
>>861
ワイが借りてるのはジェイスコアは10.9パーだが?

スペースの利率は?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:41:06.60ID:mCsO9AagM
>>862
スペースのホームページ見ると「8.0%-18.0%」って書いてある。

金利って借りてる金額や契約年数とかで変わったりするから、一概に高い低い言えないと思う。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:10:42.17ID:WM4Cd6hra
>>863
んじゃお前はいくら借りて利息はいくらだ?
あまりにも街金慣れしたバカみたいだから答えみ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:13:09.20ID:WM4Cd6hra
アプリもないけん元本返済がいくらで利息がいくら、残金がいくらとすぐ答えられるヤツおらんだろう?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:17:40.77ID:qBtQTmRId
最近枠内連絡すらなくなったよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 06:04:50.70ID:0U5hSbZDa
みんな一回いくら位枠出してもらってるの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 13:05:02.93ID:Fa/B1+2dr
もう枠内無できないんだって、店長変わったからかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 14:51:50.34ID:IuVfPoyQ0
本当に否決でした。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 16:23:19.86ID:lcoxxuxLM
否決記念
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 17:11:38.11ID:SIGZMwXea
2日連続で枠内ゴン攻め
しかも否決
やべー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 18:28:00.59ID:0JWEAWCm0
5000円とかならいけんのかね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 20:13:57.39ID:Vz9Spzuxa
>>874
一生者減らないだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:03:49.26ID:KZJqmaOOa
いつまで休んでんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:43:09.48ID:0Pm330lwd
郵便物の局留めは可能ですか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:25:48.34ID:hd0uQONra
ばばぁ、明日電話するからすぐ振り込めよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:09.68ID:hpOy2uTP0
今日からだけど、みんなどう?
様子見・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:27:09.82ID:7dd7p1NQ0
枠内頼むスペース様
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 15:51:05.76ID:LY4bbMdZM
スペース様、是非とも助けて下さい
枠内宜しくです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 16:39:33.07ID:oAeAPQjma
振込みも連絡もない。
否決かな…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:07:31.92ID:tb4oPHRm0
今日は繋がらんかったな電話
会話なんて15秒で終わるのに

社員が何人で客の電話は何件くらいあるんだろうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:24:56.60ID:7dd7p1NQ0
スペさま
連絡もないすか
もうワタシツミマシタアル
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:47:30.61ID:4iO+OzZD0
午前中枠内申し込んで、今入金あった!びっくりしたぁ。
この時間だから無理かぁ、そっかぁと思ってたからさぁ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 19:49:38.51ID:GqFhXOd/a
5時くらいに入金、遅えんだよバァバァ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:29:15.36ID:LevuOrcGa
20時頃スペからテレあり○○さん本日振り込みました。これからもお支払いお願いしますと電話がきたわ、バカやろう6年間一度も遅れた事ねーだろう!
そんな事よりもっと早く振り込めや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:19.78ID:3xSlZ3V80
>>889

任意整理の将来利息カットすら応じない業者だからね。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 21:19:24.12ID:5efSHL/M0
神金融スペース様枠内融資誠にありがとうございました。コロナ禍が広がり大変な時期ですが頑張って乗り越えましょう。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 22:03:02.03ID:GqFhXOd/a
ここの振り込み遅さは客を舐めてるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 09:42:40.62ID:hoeDtPC8M
株式会社スペース殿
今回も否決ありがとうございます
今後も借り入れできなくなる様、精進してまいります
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:54:41.60ID:mF+yMXXJ0
今回はいつもより多めにお願いしたらダメだった。
初否決!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 18:11:40.93ID:ba15I1HLd
書いてあるから覚悟はしてたけどほんと審査が進まない…
電話して催促しても逆効果ですよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:16:01.78ID:AHY3nmSh0
スペースはひたすら待つのみ!
今でも3週間とかかかるのかな新規
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:36:02.57ID:IpxfLDFza
>>906
俺は3.4日くらいで入金なったけどな。そこまでかかるのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:38:02.80ID:QmGcf/a+M
審査は電話で催促すると印象悪いですよね…
遅いのはわかってはいるけど、なるべく早くして欲しい…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:51:11.36ID:IpxfLDFza
>>908
別に電話していいんじゃね?審査には影響ない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:53:05.45ID:uBA7JoYBa
誰か勇気ある人
延滞もせずちゃんと返してるのに、枠にも余裕あって否決くらった人
貸さないなら
じゃあこっちも返さないぞ!って言える人いない?w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:21:22.19ID:KMt9c848a
>>911
お前が言えよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:30:57.01ID:qz7uGkg20
>>906

地域によるんじゃね。

北海道の俺は2週間や。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:44:17.83ID:UbRVaSQD0
枠内また否決。少な目に2万で行ったのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:59:15.26ID:eoMygNgz0
>>914
きっと金額は関係なく、返済金額が変わる10万、5万単位で壁があって
金額少なくしようがその壁は返済実績月数によって突破する感じ
返済金額が変わらない枠内で1万以上あれば1万の枠内が可決って感じじゃね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:37:13.97ID:BBDeA8Ff0
スペースは他社ぶっとばしてる人でも通ったけ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:39:59.69ID:KMt9c848a
>>916
それでいい  正解

因み他社増えても枠内出してくれるから
そこがスペのいいとこ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:51:51.71ID:YHaPtlWja
留守番電話のバァバァの声キモい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:54:53.36ID:p1jxb85X0
やべぇ今月払えねえ……
スペって延滞厳しい?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:49:03.10ID:j1V5lfn0a
>>921
闇金への支払いが理由ですか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 14:08:32.96ID:p1jxb85X0
>>923
どんくらいまでなら大丈夫かわかります?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 15:04:19.29ID:p1jxb85X0
>>925
わかりました。
ありがとうございます。
相談してみます
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 16:08:42.19ID:QGZ/Ey6ba
延滞系の話ならババァはあたりよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 20:27:00.59ID:M4MPdjcL0
枠内の時毎回理由聞かれるんだけど、みんな本当に聞かれないの?
枠内融資は理由も必ず聞くことになってますって言われたよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 20:32:44.78ID:piRF7Dn20
>>928
聞かれない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:09:45.38ID:wrgLnT9ya
>>928
いつもパチンコと言ってるけど?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:13:28.53ID:wrgLnT9ya
俺はこのくそスペには元金以上の利息の支払いをしてるから強気よ。パチンコ代と言うとバァバァが負けるから辞めときと言うが、何だかんだ言って枠を出してくれる。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:18:35.59ID:wrgLnT9ya
枠否決の電話きたら言ったれW


んじゃ来月から支払いしねーからな!と言ってやれ!

多少強気に出た方が枠でるで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:25:41.37ID:wrgLnT9ya
ちなみにいつもパチ打ちながら電話してるで
資金足りねーから早く振り込みしろバァバァに言うと
13時頃には振り込みが完了する。夕方の振り込みとか舐めてるだろう。
とにかくバァバァに早く振り込めや!と言うのが大事。そしたら遅くても13時半までは振り込まれるから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:39:56.46ID:mJiMnjzg0
ババァじゃなくてバァバァなの可愛いな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:47:22.81ID:RRsgHecya
因み参考になれば

一度枠断れたら他何社、確かアロー、ライオズリース、アイアムを摘んだんだけど、その状態で枠申し込みしたらバァバァから電話きて他摘みましたねとギャーギャー言われたけどお前のトコが枠否決したからやろうふざけんな!と言ってやったら、だったら増額するから他3社まとめてとお願いされたわ
結局おまとめして手元に15くらい残ったんかなぁ、昔の話で詳しくは忘れた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 00:46:24.68ID:RCld1oarM
最近お行儀が良くしてるから12時くらいに枠内お願いしたけど振込みも電話も来ず。忘れとるんかと思ったら20:30頃キタ。最近振込み遅いんかね?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 09:14:40.44ID:CJ9uKY8ya
>>938
他のネット銀行に変更すればいいのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:55:48.82ID:mkgf4kRVa
枠99現在残高50以下です。50以上借りた事ありませんが、
50を越える追加融資を希望した場合、収入証明書は要求されますか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 14:37:03.13ID:CJ9uKY8ya
>>941
わく99なら遠慮せず枠借りろ、何も出す必要ない。つうか最初に明細出してないの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:58:45.96ID:wvrOZH9jd
>>942
30マンは、
借りてコールで借りたな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:10:47.25ID:GauvQXuZa
2年前に借り換えしてから一度も遅れずに返済してんだけど
他社増えてる

こんなうんこでも枠内いける?
新しい収入証明流石に必要ですか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:47:32.82ID:rF0TPBWla
>>946
バァバァの気分次第なんだわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 15:45:38.55ID:K9OHZL2P0
仏様スペース様、今日は枠内何卒宜しくお願いしますお願い致します。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:23:35.02ID:Vaiv31q2r
どうしても入用で、2万枠内しました。何とかお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況