X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント259KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:14:33.18ID:CKU5lTgrdNIKU
後払いBOXの支払い遅れたらミライバライから会社に電話あるのかな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:17:15.05ID:AhfElSkMaNIKU
>>488
会社は辞めたんんですけど 葉書きたらそうしますわ ありがとさんです
0491t
垢版 |
2020/10/29(木) 19:27:29.19ID:YlUKJbPY0NIKU
ミニオンいいね
今までの業者で着金まで一番早くて感じがいい。在籍確認もないし。
商品のレビューより
ミニオンのよさをアピールしたいくらいだったよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:35:41.40ID:GZQVSzPW0NIKU
ミニオンはどこの情報を持ってるのか?って事を知りたい。
早いのはわかったよ。頼むわ教えてくれ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:36.07ID:cBwDtlIO0NIKU
>>481
前日連絡きましたよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:51.51ID:VUMql6bQpNIKU
skペイどこの系列か分かる人いる?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:44.40ID:VUMql6bQpNIKU
>>492
アトム系列で間違いないと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:54:40.45ID:ZpANJHtirNIKU
ペイターつぶれた?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:55:32.83ID:ZpANJHtirNIKU
会社に連絡する言われて、弁護士、警察に話しする言ったら黙るかな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:13:44.49ID:+trUbVe4pNIKU
キャッシュフィールド飛ばしたらなにかありますか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:15:37.34ID:yJ0xvIZLdNIKU
>>497
俺は弁護士頼んでないのに
LINEで弁護士に依頼しました
受任通知を送りましたので
会社や自分に連絡しないようによろしくお願いしますで逃げた!笑
それから連絡ない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:33:22.85ID:UfkhHwCH0NIKU
どこか今から契約できるとこある?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:55:29.73ID:GnPXcDIy0NIKU
>>500
参考にします
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:59:51.66ID:UfkhHwCH0NIKU
ありがとう。ないとは思ってだけど試しに聞いてみただけだから明日他のとこ申し込むわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 21:05:42.00ID:3ZmmkWwA0NIKU
smartつけ払い
飛ばすと会社に、連絡きますか?
もしくは、司入れたら?
会社に、連絡きますか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 21:15:27.82ID:32wFUQfQaNIKU
後払いgoodの無審査即入金キャンペーンってほんまなんか?笑笑
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 21:16:48.13ID:mY7/I95OpNIKU
ギフリーってなんでこんなにおそいの?
もう3日経つんだけど。。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 21:18:02.00ID:Ldxfbj2a0NIKU
>>508
多分ほんとだと思う。
再契約は同条件なら無審査。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 21:18:34.48ID:Ldxfbj2a0NIKU
>>509
ほぼ回ってないんだと思う。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 21:32:06.16ID:PpW4DL9eMNIKU
メルカリを使ってみてね!500円分のポイントがもらえて買物ができるよ♪登録時に招待コードの「CAXZSB」をいれてね!
番号登録だけで使えます本人確認不要です
メルカリ対応しているところならどこでも使えます
番号が新しければ過去に作っていてもまた貰えます

登録後出品5つしたら1週間後に1000ポイント入ります
コンビニや対応店舗で買い物できます
生活費の足しにどうぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 21:41:17.62ID:+trUbVe4pNIKU
>>514
なんの連絡もせずにとばしました?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 21:50:57.03ID:lMb+LIxy0NIKU
>>365
めちゃくちゃ詰められたけどこの差はなんやねん。
ちゃんと返してんのに今まで。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:05:17.76ID:PMFR5Qdw0NIKU
スマートから前日連絡来た人ほんと?
おれあしたなのにこないよ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:07:25.90ID:UmZaf5SUMNIKU
購入代行ってやっぱgood・ツール系列なんやろなぁ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:21:47.85ID:tQAUWOhIpNIKU
後払いBOXと後払いgoodって系列どこなんやろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:26:49.23ID:tQAUWOhIpNIKU
あとツールとラピスとgoodって同じ系列なんかな? 全部借りれはしたけど…
BOXがどこから連絡来たかわからないんだけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:31:40.22ID:zxd76lcR0NIKU
ツール・good・クレスト・購入代行は同系列やと個人的には思っとる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:47:01.86ID:a1Pds8RoaNIKU
>>515はい、返済当日に○時までに振込みますって連絡してから連絡してません。
LINEも未読のままにしてます。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:12:12.61ID:Ff425pyK0NIKU
ミニオン、これは完璧にトーマスと同じフォームだw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:26:08.22ID:UKrYnfLEaNIKU
>>523
名前からして系列だよね
アトム、トーマス、ミニオン
キャラクター
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:36:41.51ID:Y5W2tq1g0NIKU
お腹すいたよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:37:51.37ID:Y5W2tq1g0NIKU
ミニオンこの時間にLINEして1分かからず返ってくるのやばいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:45:12.37ID:Lv2cr96YaNIKU
スマート、デジアート、ミニオンって飛ばしても大丈夫ですかね。
会社も辞める予定で引っ越しもするのですが。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:49:43.93ID:ZpANJHtirNIKU
>>527
それなら飛ばし余裕
むしろもっと摘まんだほういい(笑)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:51:04.31ID:+trUbVe4pNIKU
>>522
弁護士がどうとかいわれましたか?
あと職場等連絡ありましたか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:51:25.94ID:ZpANJHtirNIKU
>>527
皆飛ばすの悩むのは、会社に連絡してくんよが一番やだから悩む
それさえなければ皆飛ばす
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:52:55.95ID:ZpANJHtirNIKU
>>529
職場に掛けてきたら業務妨害で警察、弁護士に話しする言えば黙る
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:13:09.50ID:4LoRS9Rt0
結局今一番審査ゆるいんどこなんやろ
ギフト神?トーマス?ツール?
ギフト神落ちたけど、トーマス・ツールは通っとるからトーマス・ツール辺りかね
か、新規業者か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:16:04.69ID:4LoRS9Rt0
>>533
ざっくりし過ぎ
せめて条件の優先順位ぐらいないと答えようがない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:19:36.99ID:vIcbHaXQ0
>>536
すみません。私が知りたいのは
@手数料が安い
A入金までの流れが早い
ところです。

ちなみにまだ一社だけ(ミニオン)しか使ってません。
よろしくお願いいたします!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:04.16ID:N5kFw5L00
>>475
強い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:35.73ID:2q/f6YU60
トーマス潰れた?
連絡とれない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 01:22:55.13ID:N5kFw5L00
>>540
どこ通ったんだそれ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 02:38:52.17ID:qXhGKXpha
アトム司入れて元金和解、、しかし明日ハピに払える金がない、、、後払いgood行けるだろうか、、ハピ待ってくれないよな闇より厳しいか。5日には給料はいるから何とか1万工面しないと
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 03:14:11.63ID:N5kFw5L00
司弁入れるのって職場に連絡行かないようにするためって感覚でないのか?
限界までつまんでから入れないと損じゃない?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 03:14:19.37ID:u0RySvAba
>>528
助言ありがとう笑
怖い物がないなら今のうちに少しでもお金作っときたいなーとは思ってるんですけど、小心者で嘘も下手くそだから審査通るか不安で…笑
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 03:17:06.42ID:u0RySvAba
>>532
こういうの詳しい訳じゃ無いし何にって言われるとよくわからないですけど、取り立てだったり裁判?とかかけられたりですかね…
ファクタリングとかも一時期使ってましたけど飛ばした事は一度もなかったので…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 05:10:05.73ID:b5VslGQr0
失礼します。
後払いシステムとは?スレ読んでてもどうやったらいいかわかりません。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 06:06:53.40ID:2myGFO7Z0
テンプラスって支払い待ってくれるかな?もしくは分割…
経験者様いらっしゃいますか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 07:01:00.55ID:Dvo/alkk0
>>548
テンプラは話せばよゆーで分割してくれるよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 07:58:56.40ID:EplWh5ECp
今日支払い日。スマート、デジアート初回だが飛ばすね。会社で連絡待ってるよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 08:33:55.99ID:3tLJ3yhF0
ペヤングってどこ系列?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 08:45:11.29ID:CXpPMn2ra
スマートに返済したらいつもみたいに再購入フォーマット送られてきたんだけど、これ送ってから否決になる感じ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 08:48:04.95ID:FvhQF6Eb0
朝一いけた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:08:26.66ID:3+uoA47ja
>>552
マジで早い。笑
どうなってんの?ってぐらい。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:09:09.62ID:gYSgFYTma
金なさ過ぎてスマホ止まったんだけど契約出来るとこないよね…ギフリーだけ利用中。ギフト神は何故か落ちた。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:11:56.92ID:3+uoA47ja
>>552
ちなみに電話1分、切ったらもう何故か契約書届いててガンガン進むで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:12:18.95ID:Dn8NhyzFa
月末のお支払いは大丈夫ですか?
手数料の高い会社はしっかりと乗り換えましょう!
0359448266
ラインID
@516jsueb

だってよ。イヤイヤ、君のところも他社と張り合うぐらい高いでしょ?ww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:14:15.08ID:FvhQF6Eb0
トーマスから新規限定のキャンペーンメール
https://thomas-ci.site
新規2.1→3
在籍は名刺で、ヒアリングはあり
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:22:52.01ID:DDA/hd32p
>>549
お返事ありがとうございます。
頑張ってみます。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:27:02.59ID:W5G2JM7TM
月末のお支払いは大丈夫ですか?
手数料の高い会社はしっかりと乗り換えましょう!
0359448266
ラインID
@516jsueb
ばーかww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:52:35.32ID:+C4H9lCLa
ミニオン、噂通りに仕事早いわ。
爆速。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:01:17.02ID:+C4H9lCLa
いや、一般人です。
ちなみに爆速で否決でしたがw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:40:10.45ID:7l/hC68m0
ハニー返事ねえな
ここ再契約おそいよなあ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:12:35.06ID:zSAuQYmiM
トーマスとミニオン使ってるんだけどそこレベルで条件いいとこほかないかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:17:05.48ID:8JTKWnied
yupて何回やっても10万上限変わらないな…
上限増えた人いる?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:25:01.35ID:H83yOGwg0
どこも明細ないとむり?夜職だからないんだよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:40:05.46ID:LIEAkal1M
アトム使っててトーマスにこういうの使うの初めてって言って契約してミニオン先週OKもらってまだGODと本舗からSMSきてるから両方審査中
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:55:03.32ID:4LoRS9Rt0
SKペイって結局系列どこなんやろ?
プレモってことはハニーとかそっち系かね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:56:22.48ID:glKEwc/Ba
☆即日融資☆
50万円まで即日融資!月々1回のお支払!ブラックの方もOK!まずはお電話下さい!

ネクサス
080 ◯◯◯◯ 3894

ミニオン契約した途端に
来たんだけど
アトム系列かな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:58:49.46ID:xJS9gaJPd
ミニオン、マジで早かったな
通帳履歴要らないし在籍も無し
2.1→3.0
久しぶりに神業者だわ

2.1→3.0 で神と言ってる私は頭から逝かれてるのは分かってる…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:06:53.01ID:TTZcEtjI0
>>582
わかる…最近1.5→3がほとんどやから。
さらに対応速いしなぁ。審査で他社利用の履歴だせ口座出せ、あげくに数日後否決の業者はなんなんだ。
捕まってくれ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:13:07.11ID:qWSN8KCMp
ミニオン爆速で否決されました。
どっかの系列ですかね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:20:16.51ID:JERdC1fjM
メルカリを使ってみてね!500円分のポイントがもらえて買物ができるよ♪登録時に招待コードの「CAXZSB」をいれてね!
番号登録だけで使えます本人確認不要です
メルカリ対応しているところならどこでも使えます
番号が新しければ過去に作っていてもまた貰えます
登録後出品5つしたら1週間後に1000ポイント入ります
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:23:30.40ID:BG4Kk5AR0
>>555
適当にPDFで作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況