X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント266KB
闇金情報スレ143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:52:59.46ID:623t+dHCa
テンプレ

同じことばかり聞くなハゲ
検索くらいしろ(何度言えばわかる)

※頻繁に登場するアホ
末尾0:サイマーファイッ♪しか書かないバカ(頭重症)

★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止

前スレ
自分で検索しろ

闇金情報スレ142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1601962011/
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:03:49.95ID:7tiQZf3ca
>>483
でも他事務所に相談した所で、そっちにお願いするのが筋だって言われるし、着手金の相談してもボランティアじゃないからある程度は入れてくれないとって言われるし。他に書いてある様な所は全部電話してみたけど、どんなに説明しても分かってくれないから、どうしようか悩んでるよ。だから給料日近くまで待って、もう一度ハピにお願いしようかな...とも思ってるし。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:11.00ID:4BFmSt/N0
>>484
DM送ったけど返信無いよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:21:21.55ID:2LEAG5IyM
>>483
只野は糞だよ
元金払ってるならハピにした方がいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:27:32.59ID:UDNwcyOMd
Twitterの福くん、土日もやってるって書いてますが、どうなんでしょう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:29:54.70ID:V4eyRS820
んー2万貸してほしいんだけど
どこも返事なし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:30:38.58ID:7tiQZf3ca
>>487
元金は払ってるとことそうでない所とあるんだけど...どうなんだろ。これ言っちゃうと何処も揉めますよって言ってくるから怖い。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:42:11.17ID:V4eyRS820
>>491
自分もDMしたけど返事なし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:42:45.77ID:25stuos3H
LINE完結在確なしを教えて下さいませ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:46:10.93ID:XJm0bnF30
飛ばしまくってどこも借りれないわ
晒されてないけどどっか借りれないかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:52:06.88ID:4BFmSt/N0
>>491
うん
返信無いねー
ツイートもして無いからTwitter見てないのかもね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:53:31.88ID:4BFmSt/N0
>>495
お願いしたいです
im996564あっとgmail で連絡できますか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:55:07.75ID:4+ys1Csw0
>>483
只野(笑)

こいつ、元エイワ(サラ金)で回収した金をチョンボして
泣き入れて自己都合退職して今グリで威張っているオッサンだぜ(笑)

お前、そんな奴の対応でどこから「グリフィンは良い」的な投稿出来るんだ??

アホだろ〜

ハピネスが良いかどうかは相手(ヤミ)との取引内容次第だが、
グリを褒めるようなアホはハピネスに助けてもらう資格無いね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:58:57.34ID:7tiQZf3ca
>>498
褒めてないし、対応悪かったから苦情メール送ったって書いてあるじゃん...。そこの支払いが終わってないからそっちに通すのが筋だって言われて、連絡だけ入れたの。まだ正式に依頼もしてない。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:00:28.93ID:2LEAG5IyM
>>498
只野やっぱり碌なヤツじゃなかったんだな
電話口でそんな雰囲気はでてたが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:35.83ID:7tiQZf3ca
>>499
依頼したファクタリングについては、本当に今の所何も不都合がないからそう書いただけだよ。
どうしようか本当に悩んでいる人に良くそんな事が書けるね...私がただの借りパクとか、どうしようもない奴なら言われても何も言えないけどさ。
でも、一つの意見としてちゃんと取り入れるよ。有難う。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:07:16.41ID:7tiQZf3ca
>>500
483と501です。
支払いが残ってるからなんとも言えないけど、
マジで苦情メール送っちゃうくらいには、闇金と変わらないくらいの電話対応だった。
私も「そんな対応されるんだったら自力で解決すれば良かったです。借りパクする人たちと同じなら遅れる事について電話すらしません。依頼した事をとても後悔しました。」って書いたよ笑
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:10:38.72ID:9ip+nAi80
誰か2万貸してください
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:26:53.65ID:VSmMXi06M
>>503
2万借りたら1万貸してください
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:27:06.39ID:10clLV890
自分も2万円早急に貸してください
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:36:24.40ID:4+ys1Csw0
>>502
そんじゃ、明日(月曜日)に
只野へメールでお前の事を伝えといてやるよ

お前の投稿をスクショ添付して
「給ファクで使っておきながら、
5ちゃんでガタガタ抜かして、
挙句の果てにハピ検討してる奴がいるぜ」ってな

只野は事務所内でも嫌われ者だから、担当数も松下(沖田)や中橋よりも
ずっと少ないから、すぐにお前の事を特定できるだろうし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:48:57.19ID:7tiQZf3ca
>>508
なんでそんな喧嘩腰なの...?
別に伝えたら良いよ。何も思わないから。
有難うって言ったのに...はあ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:02:57.68ID:Q/ZLn5yEM
グリフィン、ウォーリア、ロイヤルろくでもないないぞ。ここらは和解になってないのに和解になったとか嘘ばかりついて依頼料だけはしっかり取るw 
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:04:45.19ID:FhNCdNoqa
>>508
こうゆう意味わからないネチネチしたヤツって、会社とかでも嫌われてんだろなw

文面からキモデブがにじみ出てる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:28.07ID:z2iox+oRa
>>513既読になったかどうか忘れたけど、電話のヒヤリングで川中の事でなんか嫌な態度されて、LINEで結果連絡しますねーから音沙汰無し。
1ヶ月ぐらい前の話。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:08:30.76ID:z2iox+oRa
川中使ってたら、月1借りれないんですかね。
カネナリ吉田あたりは短期の情報も持ってるの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:28.83ID:7tiQZf3ca
>>514
そうか、じゃあやっぱり辞めておこう。
調べても過大広告が多すぎて何が良いのかさっぱりだ...。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:14.21ID:25stuos3H
どなたか川中さんの連絡先を教えて下さいませんか?
再度お借りしたく。
2年前にハピさんに元金和解してもらってるんで無理ですかね・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:10.96ID:B7M0Sdujd
どう森連絡こないなぁ
既読スルーか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:39:53.23ID:ziE1SmQWM
自分もどう森既読スルーだわ
やっぱり土日はあかんね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:05.79ID:pj1GYglEp
土日融資のピュアってどなんやろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:24.40ID:PzVqhkPud
>>464
個人融資小林
情報抜いて終わり
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:59.75ID:RkCImwcu0
自己破産or個人再生したら闇金はどうなりますか?
闇は闇専門の弁護士に頼んだほうがいいですか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:04.98ID:ljQnCuQQM
Twitterで安心して借りたいなら月1の金沢ちゃん行きな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:16.71ID:zy+h+GIba
2ヶ月前にハピ入れた所にまたハピ入れれるかな?
Twitter系の有名どころではないところだけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:29.02ID:B7M0Sdujd
金沢ちゃん在籍有りかぁ

在籍厳しい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:55:01.99ID:kSEtDBVEd
ソフト闇金のピットってどうなん?
利率だけなら優秀だけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:09.80ID:5F936mHd0
>>521
いける
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:52:48.26ID:8JmXXksv0
>>535
ゼウスやってなくない?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:14:34.05ID:JArEbOEC0
>>538
なぜ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:20:57.55ID:yqe1Hu38M
メルカリを使ってみてね!500円分のポイントがもらえて買物ができるよ♪登録時に招待コードの「CAXZSB」をいれてね!
本人確認しなくても番号通せばコンビニで使えます
飯にどうぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:39:48.25ID:Yw5M9+Wv0
現金太郎の資金調達、現金化お得情報ブログで検索すると後払いでゲーム本体買える情報が乗ってるよ〜! 現金化だー!!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:46:28.57ID:9ip+nAi80
twitterの個人ってどうなん?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:06:04.38ID:3QsReuVQa
ペガサス サンライズ 陣内はハピに頼めば穏便に終わらしてくれるかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:16:05.26ID:kSEtDBVEd
>>538
やっぱダメなところか
手数料高いし申し込まなくて良かった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:24:51.15ID:z2iox+oRa
>>547えぇー、じゃあHP系どっかオススメありませんか?
出来れば周期長くて在籍は電話以外で代用してくれる所お願いします!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:25:43.11ID:8JmXXksv0
>>543
Twitter系は借りれないの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:33.74ID:8JmXXksv0
>>551
ツケ払いはやってますか?
給料日は終わりましたか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:58.79ID:WyBh3ktp0
キチガイうるせーわ
ID:z2iox+oRa
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:17:04.04ID:8JmXXksv0
>>554
ツケ払いなら次回給料まで払えばいいから月一になるのではないですか?
まだやっていないツケ払いに依頼してみるのもありかなと思いますよ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:45:10.38ID:WQOaAntUM
スレ読み返せ!グリフィン、ウォーリアは昔から凄い評判悪いぞ。禄に調べもせずに頼むから後悔する
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:25:49.94ID:OdeNK0hvd
>>556
後払いは殆ど倍じゃん。
闇金でも金沢やパンダパパは月倍、似たようなもん。
それでも川中やどうぶつの森よりは金利安いわな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 03:36:23.44ID:h1pIb8sS0
なぜに末尾Mは司法書士ネタにそこまで食いつくんだろww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:03:09.16ID:gQn1IXAod
>>561
どうぶつの森はたしかにヤバイ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:38:07.57ID:xVFFLMzNa
HP系だいぶ復活してきたね。給料ファクタリングから戻ってきたんかな?

先週2件ほど連絡あった。Twitterより枠出るし先引きじゃないから利息も実質やすい。
在籍確認が必須と情報を持ってるから他社のごまかせないのが難点。

初回7日r10日。土曜日朝でその日に振り込んでくれた。2.8→3.6

https://rental-money.com/
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:43:37.79ID:vKL8aOpp0
在確なしのとこ無いかな?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:45:14.97ID:doN7sLJTd
@fRjUu1H3TojVCkT
Twitterにガンガン通報して
凍結しましょー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:46:22.35ID:FDuoMNFbM
HPならジャンボクレジットがいいよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:16:50.38ID:sh5z/YE80
川中と沖田って何口くらいまで行けるのかな?
他にも借りてるところはあるけど返すあてはあります。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:59.68ID:QhXGJBWep
川中と佐々木飛ばしちゃったんだけどいける所あるかな? また、お願いしたら川中ならいけるかな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:38:36.22ID:4+GnGwOfM
メルカリを使ってみてね!500円分のポイントがもらえて買物ができるよ♪登録時に招待コードの「CAXZSB」をいれてね!
本人確認しなくても番号通せばコンビニで使えます
飯、タバコにどうぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:49:15.33ID:Qx3lXusga
川中爆速
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:05:10.41ID:EJGmqUTZM
ライフサポート申し込み楽チンやな
飛ばしたことネチネチ聞かれることもなかったよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:23:15.14ID:qE1TA6kUa
カネナリ飛ばしてたら吉田は無理なん?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:49:51.69ID:KSu5CA0d0
>>577
飛ばしたって和解じゃなくてか?
一回和解で応じても3回目は無いよ 当たり前か
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:34:48.73ID:XrsnFppkd
>>577
めっちゃ営業電話かかってくるんだけど
違うライフサポートかな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:48:42.23ID:Va5UFYub0
現金太郎の資金調達、現金化お得情報ブログで検索して見ると即日でお金が作れるよ! 後払いでゲーム本体買ってネット買取で大金作れるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況