X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント246KB
【最後のタクシー】マサ&ノリヨシ&クロケット&場糞【承認要求】★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:47:22.58ID:v1+pQxuP0
過去スレは伝説の馬券小説スレでしたが
競馬板競馬2と追い出され、ここが本スレとなりました。
主役は交代し、統合スレとなりました。
新しいおもちゃに【クロケット】が加わりました!
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1599994403/l50

マサ
地方競馬、中央競馬の他にスロ、競艇までやるオールラウンダー
https://twitter.com/FAreI9U3Mzz3xKV

ノリヨシ
普段はお金なくて買わないが、ハマると何十万もつぎ込む
アカウント削除済。消息不明、連絡求む!
https://twitter.com/noriyosh0905

クロケット
馬糞に負けないほどの承認要求の塊
つい最近Twitterを鍵アカにした
https://twitter.com/1019crockett

ついでの馬糞
嘘&エア&偽造だらけのオワコン統失待ち
https://twitter.com/bakensyousetu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:32:25.75ID:bc45li0v0
マサは頭も弱くて体も弱いって
なんにもいいところないやん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 01:10:18.45ID:z1FfcISk0
マサ、アテント履いて仕事行け
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 03:29:40.53ID:Bbs9HWkl0
マサのままで良いだろクロカスは役不足小物過ぎる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 05:46:57.92ID:Bbs9HWkl0
クロカスも1500もフォロワーいてイイねの数少ないなw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 05:49:26.32ID:Bbs9HWkl0
マサのいいとこはヤバイ奴には変わりないが程々には人間味あるとこだと思うな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 06:16:21.46ID:OGgHZJ/c0
クロカスはいつも当たってもチャラになる買い方だよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 07:59:08.88ID:EFJICs8E0
馬糞順調にフォロワー減ってきてるな まぁ当然だよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 10:41:24.06ID:T+X6RSI5a
どうでもいいよアイツ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 20:14:57.23ID:GhIcdVugp1111
やっぱりマサが外した森の馬来たw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:20.35ID:RWe7ByEu01111
しかし下手だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:00:55.83ID:T+X6RSI5a
カラスの呪いに気づかないアホ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:12:07.27ID:IeOAhysl0
>>863
カラス『マサは競馬の予想が酷すぎて呪いかけるまでもないカラー、バカー、バカー、マサバカー』
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:39:47.98ID:w/kNiBM+0
戸田一郎も樹海に行ったのかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 02:07:58.32ID:GD4aaO7L0
>>865
そいつの名前は出すな前スレで荒らしと化した
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:09.06ID:4YYGTo7w0
>>865
785がそのクズだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:13:32.38ID:g/yTKOqj0
戸田もクロカスもここに降臨しなくなったな
まぁクロカスも戸田もチェックはしてるだろうけど
どちらもTwitterはアップしてもらえませんか?してるから生きてるみたいだが
マサは完全復活か?
基礎疾患持ちなのに強いな
やはり毎日現場仕事してるから身体はしっかりしてるのかな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:35:11.93ID:996N0ru20
闇金踏み倒した設定忘れてるな
闇金の奴が家とかに来ないわけがない
本当の話なら電話攻撃もしつこい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:42:05.44ID:RnraSWI0M
読めが建て替えた
いつも最後はそうなる
しかしかっこ悪いからそのことには触れない
ビッグマウスのヘタレ
0871マサ@ ◆BkoaFK1rkI
垢版 |
2020/11/12(木) 18:29:58.38ID:T9CHj/ena
誰か川崎後半で五千円を一万に出来る当たる馬券を教えてくれ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 18:57:52.39ID:7lx7xSjLp
終わる終わる、最後最後、いつ終わるんだよw
0873マサ@ ◆BkoaFK1rkI
垢版 |
2020/11/12(木) 19:07:30.30ID:T9CHj/ena
>>872
終わらない歌をうたおう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:38:13.87ID:4YYGTo7w0
弁天小僧とか典型的なピンかパーの馬
買うなら単勝だろ
バカだわ やっぱりw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:44:21.82ID:OUQYW+jw0
現金太郎のお得情報、現金化お得情報ブログ
で検索して見ると無料でお金ゲット!
手元にお金なくてもゲームや家電も買える!
おすみめ!
0876マサ@ ◆BkoaFK1rkI
垢版 |
2020/11/12(木) 19:55:50.03ID:T9CHj/ena
>>874
うむ
俺もそう思う
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 20:19:42.13ID:4YYGTo7w0
あらま 残っちゃったか
0880マサ@ ◆BkoaFK1rkI
垢版 |
2020/11/12(木) 20:38:25.35ID:T9CHj/ena
>>878
おまえツマランよ
三年ロムれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:14:17.40ID:1u3McmV30
マサ、パンパース履いて生活しろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:25:02.67ID:jXWThAl70
マサ、おめ!
体調も良くなってよかった。
0883マサ@ ◆BkoaFK1rkI
垢版 |
2020/11/12(木) 21:36:43.96ID:T9CHj/ena
>>882
ありがとうございます
生きてさえいればなんとかなるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:35:12.65ID:kmZrG4lGa
とゴミが申してます
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:59:08.43ID:przyOsCQ0
生きていてもマサみたくなりたくない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:46:49.33ID:kmZrG4lGa
どうせ早死にするのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:00:48.36ID:At99qZMF0
複勝は女の腐ったような馬券じゃないのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:42:02.86ID:U0E7PDBd0
マサさんってボンボンじゃないの?
他の人に親に金借りて返せばいいって言ってるし自身もそうしてもらってんでしょ
お金の使い方やアウトローに憧れてんのも金持ちの坊っちゃんっぽいし
まあだからこそお人好しで結構人に好かれるのかもね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 04:27:25.97ID:80CgCOpL0
マサの事は嫌いじゃないけど顔に似合わんカツラみたいに変なヘアースタイルは気持ち悪いからなんとかしてくれ
大昔しにいた漫才師の鳳啓介にしか見えんのや
アンタの顔は坊主とか角刈りがええと思うからクロカスに切ってもらいな。
0890マサ@ ◆BkoaFK1rkI
垢版 |
2020/11/13(金) 06:26:39.22ID:KxQUfX/aa
>>889
そろそろ坊主もいいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:46:09.79ID:k9/EP9/ya
醜い顔だ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 11:13:52.20ID:aAmGs60t0
一時間ごとにクジ引きでもらえる、ビットコイン
ただいま高騰中
https://freebitco.in/?r=39326191
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:45:49.79ID:29ZrAR+w0
マサは今日は夜勤なんだ
野外での夜勤は超厳しい寒さだろうな
大変だと思うが頑張ってくれ!
このスレもマサアンチ増えてきたけど俺は応援してるぞ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:10:51.27ID:Y9t47wcb0
マサせいぜい頑張れよ、自業自得だ
マサが働いている時に風呂入って酒でも飲んでゆっくり寝るぜ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:18:25.91ID:sZI45NFLp
野晒し案山子w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:28:04.11ID:GULDZkIK0
マサってショボショボの梅干しみたいな顔してるな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:40:21.78ID:a0hs7p6ap
早く博打やれやw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:28:38.72ID:a0hs7p6ap
マサはハゲ隠しに前髪伸ばしてる、コレ豆なw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:37.09ID:NN59JUUN0
死亡→手持ちゼロ若しくは小遣いゼロ
終わり→手持ちゼロ若しくは小遣いゼロ
地位→雇われ店長
債務整理→親父に借金
闇金→嫁の金
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:05.67ID:AIb52i330
金は無いけど食い物と酒はいつも豊富
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:59:37.90ID:XQkdWJih0
>>902
嫁が毎日買い物してくれてるからだよん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:25.41ID:ou/SdaVc0
ギャンブルしないマサはつまらんのう
鉄板スレのモビ野みたいな勝負を見たいのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 03:56:08.42ID:p7r99nZs0
モビ野はちょっとアレな人過ぎてキツいわ
0906マサ@ ◆BkoaFK1rkI
垢版 |
2020/11/15(日) 08:05:49.35ID:qAiT2JBNa
リアアメリアはきそうだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:35:15.91ID:OnCQ88zk0
どうせパチ屋行くよw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:04:20.81ID:WnPAV/f/d
馬券小説さん遅刻なのに「高級なメシはいらんから」ってそういう問題じゃないよね…
あと同乗してる人はどうするんだと
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:42:29.18ID:yhrDy0T90
>>908
自演乙
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:50:06.95ID:KB7fFumm0
馬糞リアルで発見したら捕獲して精神科に連れて行ってやるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:00:18.53ID:NfMP0FcK0
自分で言ったんだから早よお百度参り行けよ
またいつもの口だけか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:40:54.75ID:yhrDy0T90
末尾dですぐバレる自演 アホじゃないかと
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:30.67ID:EOwJET2N0
無関係者の話題出すのは本人だけ、シカトしろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:41:47.05ID:Rc1dg71E0
クロカスのノームコア複勝当たりそうだな
ラッキーライラックはおお外不利だろ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:56:30.21ID:Rc1dg71E0
マサ、クロカス共にかすりもせず
ノームコアは2人の呪いだな
しかし横典って相変わらず無茶な騎乗たな
逃げで結果出してないのに逃げるって
G2、G3はよく絡むがG1なるとさっぱりだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:19.25ID:3+owpZJn0
メシウマw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:50:57.19ID:riOGxOR3a
マサと馬糞に絡んでる奴で
馬鹿みたいな金額賭けてるのいるな
外れて〇ねよマジで
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:22:40.15ID:E+f7Dtnfa
マサって本当にカラスの呪いに気づいてねーのかwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:12:23.94ID:9dWcETkR0
マサ「みんな死ね」

アイドルの子も死ねって事でおk?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:14:54.64ID:p7r99nZs0
全員見事にオワコンだから次スレもいらんだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:28:52.74ID:riOGxOR3a
>>922
ブーメランww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:39:12.72ID:E+f7Dtnfa
マサも嫁に養ってもらっているから
金なくても平気だろ
こんなゴミと一緒になった嫁に同情するけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:02.88ID:9dWcETkR0
ヘタレマサが給与全額勝負する訳無い
馬糞と同じ口だけのカス
馬糞と同じレベルが嫌なら絶対勝負しろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:37:59.57ID:yhrDy0T90
そうなんだよな
俺はモビ野みたいな買い方を見たいんだ
真似はしたくないけど
あれは本当に狂気にみちたギャンブラーの買い方
70まん負けとかを2レースとかで捲っちゃうんだから
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:00:39.53ID:mvauSjqg0
構って欲しいからって馬券の金額隠すようになったらお終いだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:35.30ID:KB7fFumm0
馬券の金額を伏せると言う事は要するにお金ないって言うことじゃん 戦闘力5,000,000なんて言ってるけどさ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:30.92ID:E+f7Dtnfa
バクソのツイッター見てる奴ってまだいるんだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:07:20.00ID:9dWcETkR0
マサのスレに無関係者は要らない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:29:28.15ID:MaPwT+vid
半グレに殺されても立ち向かうとか言ってたのは何だったんだ?
闇金飛ばしたってのもその後何もなかったのか?
知らん間に通常モードに戻ってるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 11:12:16.20ID:37lGbXvM0
全て嘘w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 11:15:01.66ID:Kia7UTwL0
ツイッター借金垢の奴らに偉そうにアドバイスしてるけどアンタが何とかなって飯も食えてるのは嫁さんのおかげなんだから勘違いするな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:17:59.28ID:37lGbXvM0
夜勤断れる立場かよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:49:04.54ID:A6sXyz9J0
その夜勤を断る理由は深夜に警備員をやると敗北感が半端ないかららしいw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:06:32.57ID:u6sdKt3B0
余裕があるんだな
0943マサ@ ◆BkoaFK1rkI
垢版 |
2020/11/16(月) 14:03:40.77ID:aLYns7zNa
>>942
寒い中アホづら晒して立ってられませんよ!夜は酒飲んで寝るもんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:44:39.24ID:IOaHsw9ZH
マサもついに仕事にも有り付けんようになってきたか
コジキが一番似合ってるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:44:15.17ID:fjJg5m8U0
司法書士と和解してしまう闇金ワロタwww
自己破産で免責おりても取り立てるのが闇金なんですけどwww馬糞にそっくりだなお前www
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:53:17.77ID:X3LOlOgB0
もう登場人物全員嘘だらけでつまらん
もうこのスレ落とせよ
0947マサ@ ◆BkoaFK1rkI
垢版 |
2020/11/16(月) 16:12:32.06ID:aLYns7zNa
>>945
知らねーなら黙ってろやカス
闇金ハピネス和解でググれや
0948マサ@ ◆BkoaFK1rkI
垢版 |
2020/11/16(月) 16:16:12.20ID:aLYns7zNa
闇金が地の果てまで取り立てるのは一昔前の話だ。闇金債務者は9割飛ぶから司法書士入れたら一発飛び以外は喜んで和解する。ただし元金は払わなきゃいかんがな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:32:23.91ID:awphcFy3a
なんだこの気持ち悪いスレは?異常に病んでる奴の3〜5人が執拗に攻撃して書き込んでるだけだろ、誰も見てねーわ

とっと落とせ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況