X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント252KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:26:35.23ID:gpL276cW0
立てたぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 11:48:51.43ID:VDyMA+iWa1010
>>518
月倍以上なら優良闇のが良いよ
ジャンプ出来るし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 11:56:19.37ID:LKPPiifYr1010
>>523
優良闇とはなんですか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:06:45.94ID:UdZFFhbb01010
アップルラボ電話番号知ってる人います?
メールで査定額きたけど消してしまった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:11:03.43ID:PE24OqPnp1010
>>505
自分もはじかれます
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:12:06.81ID:EolWgbdur1010
フォトビー使ってる人います?
どんな感じなんだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:13:52.90ID:dDmK7fGD01010
>>527
たぶん、後払いGOOD(昔のセカンドサラリー)だから、そこに登録があるとか支払い中の人とかは、電話番号ではじかれてるよ
電話番号変えれば送信まで行けるけど
たぶん契約はその後出来ないと思われる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:23:07.41ID:Hxl9gLJ7r1010
>>475
調べれば分かるだろ。
半休とらなくても、仕事帰りにギフト券を購入してレターパックで投函すればいいよ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:37:23.04ID:P7ARZoSU01010
>>501
いらんことすなや!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:38:33.65ID:P7ARZoSU01010
>>530
ここは午前中って縛りはないんか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:38:59.11ID:jx2VGf5b01010
あとぶつやどうでした?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:42:39.85ID:09oV+udX01010
あとぶつや、申し込んでみたら申請済みみたいなメッセージ出てきてダメだった。
多分どこか拒否くらった所と繋がってるんだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:46:41.53ID:jx2VGf5b01010
>>534
ホムペで申請すらできない感じですかね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:57:34.89ID:sd6ZpkK+a1010
ワンストップとインフォは系列?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:00:11.87ID:Ng6o59Zx01010
あとぶつやはひよことかの系列ですね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:06:23.83ID:d46GTjN6p1010
だるま凸ったひといます?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:22:38.12ID:8GZTlAPu01010
購入代行.com使ってるやついる?
条件クソ過ぎて一旦保留にしたけど他が通らんわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:23:00.29ID:JJ+C2FXWd1010
結局ペヤング申込みしてから5日になるけど今だ一日一通のメールがくるか、電話で混み合ってるので〜って言われるだけ。金出す気ないやろここ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:25:25.96ID:aXSDykEg01010
警察に被害届だした時に聞いた話やけど、アトムやらギフリーは、都内だけでも数十件、全国やと何百件も被害届出てて、しっかり調べてるみたいよ。被害届の件数が多くて、内偵や調査に時間かかってるみたい。後、担当者の名前も偽名とか色々知ってたよ。早く、後払い業者さん逃げないとD-LINEみたいになっちゃうよ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:25:48.54ID:aXSDykEg01010
後、携帯やら会社に電話きたら電話番号と時間と回数は必ずメモしとってだって。電話番号から居場所とか色々分かったりするらしい。
闇金対応で有名なハピもブログで書いてたけど、電話番号で結構何でも分かるらしいからな、飛ばしだとしても
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:42:09.06ID:WyjJszk801010
ファクタリング.jpてあるの?そもそも
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:46:53.39ID:FgTZg8M1r1010
>>542
悪い事はいわないやめといた方がいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:58:09.58ID:FgTZg8M1r1010
ラピス=後払いGood
テンプラ=フォトビ
アトム=トーマス
まではわかったけど後払い本舗ってどこ?
プリペイメント系列はなんとなくわかるんだけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:58:41.66ID:TmhiJpzM01010
現金太郎の資金調達、現金化お得情報ブログに書いてあることやれば金に困らないな!お前らいそげ!! 後払いなんかやめろ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:00:05.60ID:9K9wAXX4p1010
ギフリー申し込みたいけど売れてるのか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:08:30.27ID:As5lmBiP01010
今日アップルラボから返事来た人いる?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:09:07.17ID:mbdFPLkO01010
いる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:12:08.90ID:jx2VGf5b01010
>>553
電話番号かメアド教えてくれませんか?
査定額メール消してしまいました。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:22:36.01ID:WyjJszk801010
本気で今日やってるとこ教えてほしいす
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:25:50.18ID:D/aG34qMa1010
給与明細無くてもいけるとこってないんかな?調べたけどわからん…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:28:04.88ID:aGIg4LMEa1010
給与明細なしとか在確なしとか希望してる奴って頭逝ってるの?
その会社でホントに働いてるかとか他から借りてないかとかなしで審査できねえだろバーカ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:43:54.77ID:fWnViOqHp1010
>>556
ポンペイはザルだったぞ免許証だけでいけた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:44:52.59ID:+FZGg4yK01010
提出の領収書って皆さんどうしてます?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:54:05.02ID:jx2VGf5b01010
>>557
お前だよバカは。業者風情が。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:54:45.10ID:jx2VGf5b01010
>>559
情報とurl求む
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:55:44.20ID:EolWgbdur1010
フォトビー12時過ぎに申し込みしてヒヤリング、契約書まで大体1時間くらい
振込まで180分位かかることもありますってLINEきたけど今日中に振込まれるかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:46.07ID:5RcV61U6p1010
阿堵物屋から借りれた人連絡取れた人いますか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:08.69ID:fWnViOqHp1010
>>562
メアドかLineID出してくれ
グルチャで紹介しないと新規通らんから
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:16:00.16ID:D/aG34qMa1010
ポンペイって古代都市しか出てこない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:18:13.79ID:5RcV61U6p1010
>>567
わかるわw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:18:24.08ID:jx2VGf5b01010
>>566
kosakanazaka46@icloud.com
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:19:22.95ID:D/aG34qMa1010
>>566
adtmy63604@yahoo.co.jp
オナシャス!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:19:47.43ID:PB77t7AKa1010
>>566
w2128212@じめーる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:21:51.39ID:5RcV61U6p1010
阿堵物屋から借りれた人連絡取れた人いますか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:22:14.25ID:Lq0yHezXM1010
トーマス書類提出後即契約手続き致しますってきたけどもう在籍確認すんでるんですかね? 契約してる方いましたら教えてください
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:23:17.51ID:jx2VGf5b01010
>>572
いません
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:24:51.44ID:VDyMA+iWa1010
>>566
頼むわ
wavio_2002@yahoo.co.jp
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:25:25.09ID:5RcV61U6p1010
>>575
返信ありがとう!!
残念や。。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:25:42.63ID:xZKChCzed1010
だるま屋て、遅くない?
昨日の16時に申し込んでまだなのだが。。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:27:20.08ID:VDyMA+iWa1010
ペイングは情報抜き
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:29:06.80ID:EolWgbdur1010
フォトビー
2→3.5返し
申し込みから振込まで2時間半位
今までハニー使ってたから金額は正直不満だけど、対応の速さと振込がきちんとされて有難い
ハニーはもうダメだろうな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:29:09.46ID:fWnViOqHp1010
>>556
ポンペイはザルだったぞ免許証だけでいけた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:30:25.20ID:kzg9Pj8t01010
>>556
給与明細なしはいっぱいあるが、その場合給与振り込み2ヶ月分はいるぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:52.42ID:5RcV61U6p1010
>>582
ポンペイって何かの略?
調べても出てこないっす。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:53.59ID:PB77t7AKa1010
ポンペイURL教えてください…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:36:58.67ID:jx2VGf5b01010
>>582
メアド教えたのに何もないぞ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:37.35ID:D/aG34qMa1010
古代都市の話だったんだろ多分
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:49.51ID:5RcV61U6p1010
あとぶつや、やけっぱちで凸ってみるw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:40:32.44ID:s21AxmGm01010
>>578
金曜日、だるま屋申込みして権買ってきたら現金化出来たよ。
時間30分くらいで
https://www.budao.group/
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:10.42ID:OJTNUIcrd1010
>>546
条件倍返しだし絶対やめたほうが良いよ
緊急も上司とか三人以上必要だし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:13.23ID:5RcV61U6p1010
>>587
ワロタ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:29.97ID:PE24OqPnp1010
あとぶつやとラクアンは同じかもしれない。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:42:03.14ID:YQifVHXRd1010
>>557
死ねゴミが
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:42:56.41ID:5RcV61U6p1010
あとぶつや電話女出てLINE教えてくれたからとりま申し込みしてるけど既読つかず。。
返信くるかしらw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:44:51.20ID:jx2VGf5b01010
>>587
メアドのせて損したわ。
クソが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:01.24ID:VDyMA+iWa1010
誰か闇仕事紹介してくれ
wavio_2002@yahoo.co.jp
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:08.26ID:jx2VGf5b01010
>>596
やめろ犯罪するな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:29.65ID:5RcV61U6p1010
今あとぶつや既読つきました。
だるま屋は審査の画像を送ったところです!!

どうなることやらw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:17.80ID:mKNCt8Ty01010
アトムからSMSあり
https://atomfac1.site/
新規で3→5
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:50.64ID:Ry2EC/B8a1010
だるま屋っていくら?よく分からん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:03:08.13ID:xZKChCzed1010
>>589
嘘だろ…。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:06:56.37ID:9io1VHhM01010
ラクアン今日やってたよー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:10:55.75ID:2gLgz+oXM1010
>>589
こいつ嘘つき
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:16:00.05ID:5RcV61U6p1010
多分だけどあとぶつやとラクアンって同じじゃない?
LINEの形式が全く同じw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:22:08.03ID:5RcV61U6p1010
>>607
そうですよね。
返信こないです。。。
1日待てば返信きますかね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:24:07.38ID:5RcV61U6p1010
>>598
とりま現在新しくラクアンとLINEして楽しんでます。以上です。(笑)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:37:47.23ID:5RcV61U6p1010
今ラクアンさんからお電話あって審査始まりました。どうなるかな。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:38:55.43ID:5RcV61U6p1010
ラクアンからLINEで下記の様なメッセージきたけど落ちるフラグっすか?


−−−−−審査中−−−−−−

ご契約の場合はお電話でお知らせいたします。
−−−−−−−−−−−−−−
※このLINEから30分経過した場合は見送りになります。
個人情報は破棄させていただきますのでご安心ください。
−−−−−注意−−−−−−−
・このLINEにご質問・お電話されても返答できかねます
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:41:39.20ID:PB77t7AKa1010
>>605
Twitter教えてもらえませんか??
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:45:42.63ID:cVFxt2CkM1010
>>612
APBと全く同じ。
自分はAPB落ちた。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:50:20.09ID:5RcV61U6p1010
>>614
じゃあ自分も審査落ちですかね。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:50:26.23ID:9whpG1bNp1010
>>614
同じく
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:52:18.47ID:cVFxt2CkM1010
>>615
一応30分待ってみよう。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:53:15.09ID:cVFxt2CkM1010
>>616
情報抜きなんだろうね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:57:28.87ID:5RcV61U6p1010
>>617
もう30分経ちますわw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:16:19.83ID:N4RrFIiB01010
あとぶつやとrakuanまったくフォーム一緒やんけw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:39:09.01ID:9whpG1bNp1010
>>620
同じですよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:44:17.73ID:mpQBMTqj01010
アマギフ買ってくれるやつおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況