X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント259KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 16:01:06.83ID:+xjY1onIF
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1597456508/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1598093771/l50

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1598494689/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1598938936/l50

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1600137380/

☆後払い・ツケ払いまとめ☆
http://covid19lggm.com/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:35:09.71ID:LDnSYy5J0
強気も何も端から違法な事してるんだから
むしろこっちから詰めてやれよそんなの
俺ならうちに呼んでわざと騒ぎ起こして110番するわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:25.06ID:b17KwuMeH
デジアート返信来たから動いてはいるね。
否決されるにおいしかしないけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:37.98ID:47InPzNP0
>>900
失う物が無いなら出来るんじゃないかな
数万で人生捨てる馬鹿はいないからね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:17.60ID:iGSbi5ssa
>>893
今日、査定完了きた。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:10.89ID:b17KwuMeH
>>904
出品何にしました?手元にあるもの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:06:53.22ID:L1G2akF8d
スマートサポートってどうですか??
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:20:31.06ID:3sX8z2rLd
デジアート
レスポンス2時間に一回
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:20:42.41ID:b17KwuMeH
デジアートほんと既読つかんな、必要事項記入してくださいで返信して1時間未読放置
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:34:51.61ID:rM5bIVWj0
トーマスさん、たかが1万2万くらいで強気な回収どうぞ。DLINEの二の舞にならないようにね。引き際大事だよ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:36:36.10ID:rM5bIVWj0
<<897 ほう。なかなかのキチガイみたいやね。電話やなくて直接回収くりゃいいのに。そっちのが早い。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:42:42.19ID:FyoNfQJl0
ツール市場ってとこはどう?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:49:20.34ID:ySKo+59M0
フリファク契約書署名してからLINE既読無視…
振込されるんかな…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:55:36.63ID:tnWAHfOIF
ギフリーはカス!舐めてやがるから
あとモノマネーもカス便器!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:55:38.88ID:3hKVyecp0
後払い系1社しか使ってないのに
なんでどこも俺に対して対応遅いんだろ
闇金も使ってないし逆に他社1社しか
使ってないのが怪しいのかな?

今までビアと毎日しか使ったことなかった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:05:23.64ID:a5Tc6+hr0
不倒集団土曜日やってる。
レッド何とかいう、カンボジア不動産の権利買うと高く買取してくれた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:18:22.32ID:q127Bx0LM
不倒集団とか名前からしてヤバいだろw 
後払い系の名前もだんだん酷くなってるな!
チャイナ感丸出しやん!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:20:10.11ID:Vrm7+PG5d
>>918
再契約が遅いとかなら分かるが
新規で遅いのは当たり前や
数百人、下手したら1000人以上利用してるんだから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:20:47.77ID:NEpY60uq0
ギフリーとかダメでどうしようかと思ってたけど前スレにいたアイフル通った報告にすがったら審査通っちゃったわ
サンキューなぜかアイフル通った報告した人
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:22:43.89ID:Ruts4utOd
>>923

そうだったんですね。
ありがとうございます
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:06:10.45ID:PthTRgi/F
トーマスからメール
https://thomas-f.com/m
10月1日まで手数料値引中キャンペーン
2.8の4.6でした
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:14:30.10ID:35voANJkp
アトム落ちたorz
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:19:02.95ID:xGCGRpm80
>>894
マジかーー
ちきしょー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:19:20.98ID:JZJmY4g3d
>>895
マリーはもっと凄いぞ。
お支払いなき場合警察に通報いたします。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:19:58.78ID:3hKVyecp0
審査通って希望額出ないから
いいやって断ったら嫌がらせとかある?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:35:57.62ID:Ha0GxFXYM
アトム、トーマス、フォトビー、天ぷら使ってるけど今から行けるとこないかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:39:55.14ID:JZJmY4g3d
んな事あるわけないだろ面白いから月曜日警察行って文面見せてくるわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:42:37.03ID:3hKVyecp0
まじで1人1人対応終わって
から次の人対応しろよまじで(笑)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:44:38.60ID:3hKVyecp0
新規で行くならモノマネーは辞めとけよみんな
他社1社しか利用してないし書類も在確もして
さんざん問い合わせ既読無視のあげく
26時間後に否決来たわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:46:06.94ID:/dW3y4d2d
ファクタリングの流れを汲んでるか
知らないけど否決だらけだわ…
飛ばしたら困った時にダメだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:59:52.96ID:domH1rsFd
デジアート署名してから既読ついただけや
振込み先とかまだだけどいつになるやら
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:03:45.75ID:sfErcJf+a
ギフト神再契約しようとしたら、今度から弁済日にJCBギフト券をレターパックで送れってきたわ
アマギフで何かあったな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:05:10.43ID:1dejPiEV0
モノマネーってなに出せばいいの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:05.53ID:LDnSYy5J0
モノマネー調べたけど普通に考えたら神みたいな話だけど
これ裏があるんだろ?
つまり担保にして金貸す系の
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:15.96ID:1Nw/rzltr
不当集団行けたよ。
不動産の権利一口10000円を自分3口買って
それを売却する形になる。
自分は3万分を18000円で買い取り。
2回目以降買い取り金額上げるとは行ってたけどどうなるかだね。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:14:29.83ID:oTs3FDtMa
>>950
手元に欲しい額がゲオとかの買取価格と似たような物
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:07.98ID:ar9+TwE4F
>>952
レッド今いってるんですが、最初は何で連絡きますか?メール?電話?教えてください。
なかなか連絡こないので
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:28.45ID:uV7m+a8a0
トーマスって他の情報どこもってんだろ
スマートのことは把握されてたが…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:37:10.18ID:az2MDk1p0
>>956
ありがとうございます
なかなか連絡こないので。
もう少し待ってみます
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:37:31.96ID:3hKVyecp0
やっとハニー通ったけどメールが来ない。。。
1時間待つのはよくある事ですか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:39:29.86ID:domH1rsFd
デジアート署名完了からの流れわかる方いますか?
先輩方教えてください
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:44:26.47ID:47InPzNP0
レッドは何口も買えるの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:47:11.07ID:aVJSghPG0
>>959
最近よくあるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:50:30.70ID:PnXYu1nOd
アイエポ新規やってる?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:52:41.94ID:RKrI/xvnd
スマート再契約したけど入金あらへん...
土曜やからかな(´ω`)
スマートに関してなんか知ってる人いる?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:05:50.69ID:domH1rsFd
デジアート署名してから既読ついただけや
振込み先とかまだだけどいつになるやら
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:07:57.00ID:Ly2pk3yka
レッドは全然連絡来ないな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:08:00.48ID:59RDjqMDd
デジアート朝申し込んで契約書電子署名まで終わった、こっから振込まで長い?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:19:05.39ID:LDnSYy5J0
通報して動くほど警察は暇じゃないぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:20:49.52ID:2Vyi+azpM
よーし!おじさん今日は暇だから
このスレにある業者をガンガン通報しちゃうぞ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:22:01.06ID:3sX8z2rLd
デジアート
自分も14時署名から既読のまま
もしかしてわざとなんじゃ日数減らす為
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:30:17.08ID:0/YORO7td
デジアート誓約書〜契約書〜入金まではまぁまぁ早いと思う。昨日からやりとりしてたけどね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:33:14.78ID:LDnSYy5J0
デジマートなら知ってる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:41:29.47ID:3fEaaHs+0
俺は アイパッドプロ ローン購入転売という天の道を発見した
1台9−10万で売れるから3台はさばく
じゃあなksども!!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:41:39.02ID:SsjMG8RVH
>>963
やってるよー
知り合いが契約できたみたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:43:59.81ID:i0rBnZ4A0
>>963
多分新規はやってないと思う。
1週間前にライン送ったけど、既読すらつかない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:51:02.97ID:b17KwuMeH
デジマート商品きた、振込夜までにはきてくれっかな。
在籍もなかったしやりとりはスムーズだけどいちいちレスポンス遅いな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:51:52.83ID:LDnSYy5J0
>>977
ローン通るような人がどうしてここにいいるんだろう?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:52:15.41ID:LDnSYy5J0
>>981
ギター買ったのか!
エレキ?アコギ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:54:19.45ID:G0ycbXd30
デジアートいらいらする
絶対飛ばす
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:55:23.98ID:b17KwuMeH
>>981
デジマートって楽器サイトあるのな、楽器疎いから初めて知ったw
失礼デジアートな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:56:20.19ID:4XtvD/L0p
デジアートって完全にスマートじゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:56:48.55ID:b17KwuMeH
を、て言ってたらデジアート入金来た。
電子署名からは早かった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:58:13.51ID:LDnSYy5J0
すげぇいい事思いついた!
俺が涙ながらに貯めたエロ画像やエロ動画を売ればええんや!
そんじゃそこらの代物じゃありませんよ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:06:47.05ID:rQDwN8+u0
トーマスにだす領収書どうやればいい?携帯はだめだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:12:29.56ID:3fEaaHs+0
>>992
スマホ画面のほうの請求をスクショしたやつでいける

紙の方送ったらなんかLINEで言われたからスクショ送ったらいけたよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:13:03.33ID:9vLdfZIEd
支払い遅れると債権管理部に移行するとか言われるけど、本当に債権管理部ってあるんですか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:21:05.62ID:rQDwN8+u0
>>993
払ってないからだめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:40:39.44ID:4NhkcFved
>>965
25日夕方に、契約書に署名までしたのにかかわらず、入金急かしたら、希望に添えません。今回見送ります。
だと。
ふざけすぎ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:43:37.66ID:LDnSYy5J0
>>997
クッソワロタwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:53:26.52ID:RKrI/xvnd
>>997
マジか(´ω`)
本日中に入金との約束やから
遅れて振り込んで来たら飛ばしたろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況