X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント246KB

【説教不要】後払い&転売NO165【犯罪禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:34:30.76ID:fNFxVKfJM
スレ立てありがとう

Amazonでpaidy使ったんだが発送までに拒否ってある?
注文完了したけど1日経って未確定にすらならない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:38:19.94ID:jW8LXTcLa
おう!皆の衆ご苦労!
日本直販ってあれだろ?公共の電波使っておじいちゃんおばあちゃん詐欺ってるとこ!
おう!こら!!その節は家のおばあちゃんが対して使えない高枝切りバサミで世話になったのう…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:02.15ID:IYaZnrVzd
>>13
いくらくらい、かかるの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:30:22.40ID:2SIZebQ+0
アトネ 先月登録して枠5000円で残り3000円弱コード決済できるみたいだがローソンで使えるかな?
腹減って辛い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:40:30.95ID:H1UFJDqRF
自動車税で数千円しか入ってない口座が差し押さえられた
税務署はどうやって口座を調べてるんだろ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:18.04ID:Oog3R4BBr
>>27
全銀行に照会などかけないよ。
過去に何らかで役所に知られてる口座だから押さえられた。
例えば特別給付金の受け取りに使ったとか。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:21:14.40ID:L4NtMq5a0
>>29
PS5の話だってわかる筈だし、初代PSとか約25年前のハードをネタにしてマウント取ろうとしている爺さんは流石に草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:21:22.28ID:Bu28oV9+M
あー三万くらいつくれないかな
ほぼ全ての後払い飛ばしてる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:40:18.01ID:OTo1hwLAM
>>35
1つだけ知ってるけど、2日かかる。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:57:01.73ID:ZBjk8kFhd
前スレ日本直販の者です
既出だったのですね、申し訳ない(´・ω・`)
お恥ずかしい話ですが、自社以外の主要な後払い業者(アトディーネ含む)ダメになっている状態で申し込んだら通ったので参考までにと思ったのですが…
因みに金額は3万弱、パソコン用デスクとオフィスチェアと売れそうも無いものだったから通ったのか
もしくは届いた請求書には代行会社アプラスって書いてあってBankitとか使ってなかったから良かったのかも
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:13.22ID:IYaZnrVzd
>>22
スレ荒らしてくれるのに、意外と安いね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:33:12.29ID:FZJFBjCN0
携帯番号変えて、引っ越したけどなにかできることあります?
とりあえずウーバーイーツ頼んでセブンミール注文した
0048ま うな太郎
垢版 |
2020/09/08(火) 22:26:08.89ID:qHwjlfela
>>47
2回線とも三万やで
0049うな太
垢版 |
2020/09/08(火) 22:26:33.38ID:qHwjlfela
>>46
48赤
0052魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:37.62ID:NQbUr8nrr
案件
revolutってサービスで
前借りできる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:31.40ID:VB40bACep
>>57
原田はpaidy
0063魔法少女まどか
垢版 |
2020/09/08(火) 23:39:14.77ID:NQbUr8nrr
>>62
sevolutは、世界で1300万人が使ってるサービスで一昨日日本でもリリースされた
送金機能があって、paypalみたいに残高なくても送金できるバクがある
とりあえず5万どころか数十万円稼げる可能性もある
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:57:26.16ID:crLIk63i0
何も案件を書かずに文句だけ言う人より
何か書いてくれるまどかさんの方ありがたい存

>>71
ペイパルと同じならやってみます
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:04:32.76ID:D/8pY6q80
>>79
今登録しててそこまで行きました
とりあえず住民票で登録しようと思いますが、
送金を受ける側は本人確認しなくてもいいんですよね?
それなら出来るのかも。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:05:35.06ID:jQVyBkyJr
>>79
だから複数のグループで
送り合うんだよ
残高0のデビットカード登録してね
相当抜けるよ
海外ベンチャーだから取り立てなんかこないだろうし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:06:34.57ID:MVnJCZEux
しかしまどかはどうしてバグがあることを知ったか?だよな
実は例の77銀の一味じゃないのか
0084まどか
垢版 |
2020/09/09(水) 00:06:46.68ID:RBsX8PfZa
>>81
できるわけねーわ乞食男!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:08:27.38ID:aUMwyZ4X0
海外ベンチャーは金盗られても何もしないのか〜
凄いな〜
豚がまた調子乗って低能晒してるのは面白いわw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:08:40.85ID:PI95OYJC0
>>82
Revolut Technologies Japan 株式会社は、資金移動業者 (財務省関東財務局長 00060) として内閣総理大臣の登録を受けています。Revolut Technologies Japan株式会社は、一般社団法人日本資金決済業協会に加盟しています。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:08:48.96ID:iOxnFmgs0
みんなの競輪のグループ会社がスポーツチケットとか馬券とかの画像買取サービススタートしたな
まだ準備中だがスロットとかの画像も買取するらしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:10:42.74ID:aUMwyZ4X0
5chに写真すらうp出来ない無能がアホ抜かしてるだけだからな

豚早くバク利用して金抜いた写真うpしろよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:12:49.80ID:aUMwyZ4X0
こういう一定数の馬鹿いるから豚が調子に乗って糞みてぇな嘘吐きまくるんだよな

悪いこといわないからまどかはNGにして無視しろよ
この腐れとか関わっても良い事一つもないからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:13:06.78ID:gFlxMMwBa
前借りマジ?
ヒントください
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:18:39.44ID:gFlxMMwBa
無理なのか
はい次
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:20:41.08ID:GJa3CNlKM
だいたいお豚様って持続化も嘘やったからな。個人的には知らんが、大嘘吐き呼ばわりされてた理由がよく解った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況