トップページ借金生活(仮)
1002コメント256KB

本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★61

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:52:46.93ID:UTYtLd+E0
PayPay優遇(PayPayID必須 QRだけメールアドレスだけは対象外)とのハウスルール有り
作文の出来や写真のアップロードが投げ銭の有無に関わります
気合い入れて作文をつくったり写真をアップロードしましょう
なお1500円以上のやりとりをしたい人、3ヶ月以内のリピーターは>>2のテンプレをきちんと書くかLINE Payスレに移動しましょう
未成年者、メンヘラは出禁です

また貸主は貸したり投げたりする前に一言スレに書きましょう

※5chへの写真の貼り方
https://aprico-media.com/posts/3605

※本当にしんどくて困ってる人が行くべきスレ
【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart55【米もない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581432031/
【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1491416986/
飯くらい奢ってやるよ!part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517118593/

※生活保護関連は以下に移動しましょう
その日暮らし
http://rio2016.5ch.net/okiraku/

☆前スレ
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1598700187/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:12:46.25ID:z4EQScIGM
>>838
水道止まってるのか。大変だね。
フードコート行けば水はただだよ。
ファミレス行けば水はただで出してくれるよ。
水飲んだら注文しないで帰ればいい。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:13:08.49ID:2L0pWlU7M
金額どうこう前におまえ常連だろうが
リピーターはテンプレ書けってあるだろ
本当常連は自分に都合の良い動きしかしねーな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:31:14.38ID:kbsGCP560
今からPayPay1人辺り3万円配るよ
3名限定なのでお早めに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:35:36.97ID:tj+1/a9Va
>>858
本当に?これは大変なコトです
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:38:17.60ID:z4EQScIGM
>>838
あ、知ってると思うけどお店で出してくれる水は水道水ね。親切なお店だと浄水器通してくれてるかもね。
あとアクアクララみたいな大きいタンクで冷水温水で出る給水器も水道水を浄水器通してペットボトルに詰めてるだけだからね。
で、トイレの水もキッチンの水も公園の水も全部繋がってるから安心だよ。
薬飲んでも問題無い。心配だったらお医者さんかヤクザ医師さんに聞いてみてね。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 11:53:59.06ID:4ZcZd9+n0
>>358
なにとぞお願いします。
enjoylife888
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:01:13.23ID:5T/gVPb7a
>>858

なにかおいしいもの食べたいです、
よろしくお願いします
mokkos
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:03:01.39ID:RSwR6b36r
PayPay3万もコイツ持ってないからやめとけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:30:00.44ID:AM4GN/cN0
>>788
今更ながらよろしくお願いします。

cheetos05
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:34:41.84ID:58453Pd00
まどかのツイッター垢と睨まれてるところにセイのペイペイの
QRコードが貼ってあるんだよw6月に
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 15:29:32.77ID:z9jHjfJS0
児童扶養手当のやつら今日返済日だけどちゃんと返したんか?w
扶養手当ってことはシングルマザーだから飛びそうw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:01:44.17ID:7SPds9fz0
ほのぼの@GX3LJd9DfiCL898

なぜかセイのペイペイQRで少しでも恵んでくださいと書いてあるアカウント
やられたやつ反撃のチャンスやね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:48:22.56ID:qqif+dWta
>>884
使い終わったら食べるんだよ当たり前だろ?
お金は計画的に使えとは教わらなかった?
あ、だめだよサドル盗まれたのは予想外でしたって言い訳はw初めてのコジコジじゃないんたから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:57:45.14ID:f6J1RYQIp
コロナでお店閉めてるとこ多数
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:05:55.43ID:7lvvy7JI0
>>884
なんで同僚に借りられないのか教えて
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:09:14.74ID:5r3FjLXi0
>>881
昔から色々なとこで乞食してる借金板のベテラン有名人だしTwitterで乞食くらいしてるやろな
借りパクでもされたの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:22:31.97ID:hXwI0skZ0
>>891
あれ?
俺そいつに免許ないから出せないって言われたけど。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:34:14.75ID:PLHFo1sAd
>>788
よろしくお願いいたします。
aki0830
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:44:40.38ID:Qa6/CSDO0
TIPSTAR(ティップスター)の現金化に協力してくれる方
6000円謝礼
kakekya665@merry.pink まで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:56:55.14ID:Qa6/CSDO0
>>903
日本語わかってますでしょうか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:07:46.89ID:B13q2kgva
流石が借金板はレベル高いなw
外国人が出来の悪い翻訳ソフトで日本語分かってんのかって煽り入れてくるとかw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:03:28.29ID:V1ZagfBQd
誰か1000円恵んでください。
ペヤングで返します。
ryosuke_121212
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:04:39.67ID:CsmBshKYM
アマギフ2000円ぶんと引き換えに、sms認証をお願いしたいです。1件です。可能な方いましたらメールお願いします
lgpvaf@0-ml.com
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:27:29.64ID:wgCSmOLEd
>>922
ズコー。。。
お腹すきました。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:48:29.51ID:wgCSmOLEd
>>924
本当に恵んでくれる人っておるんですかね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:13.82ID:VVnOeUrvM
>>918
締め切ります。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:38.15ID:wgCSmOLEd
>>926
君にはヤングドーナツ一個
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:51:27.24ID:wgCSmOLEd
>>932
前いた神様降りてこないかなあ。
まぢできちいす。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:50.18ID:qqif+dWta
嫁にはつまんねー事やってんなよ小せえハゲ男だなって罵られてるけどね・・・寝るわまたね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:28:27.22ID:TqR3espM0
交通費ください kb555
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:48:04.75ID:TqR3espM0
>>942
手を付けてはいけないところに手をつけてしまった感じです
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:54:01.74ID:TyZeJcST0
>>944
交通費ってなに?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:59:15.28ID:TqR3espM0
>>947
そんな感じっすね!雨降っててつらい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:04:50.73ID:TqR3espM0
そんな 感じ なのでw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況