X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント282KB
携帯キャリア決済枠現金41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:45:03.15ID:1bfNyi9y0NIKU
前スレ
携帯キャリア決済枠現金30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577842340/
携帯キャリア決済枠現金31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1579803825/
携帯キャリア決済枠現金32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581813946/
携帯キャリア決済枠現金33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583251700/
携帯キャリア決済枠現金34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584941960/
携帯キャリア決済枠現金35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1585800883/
携帯キャリア決済枠現金36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1587827087/
携帯キャリア決済枠現金37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1588754898/
携帯キャリア決済枠現金38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590709782/
携帯キャリア決済枠現金39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1592275829/
携帯キャリア決済枠現金40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594024665/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:04:52.61ID:mT8lHPzJd
有料アプリの購入
アプリ(ゲーム)内課金・拡張機能
映画・音楽・書籍などを購入・レンタルする
定期購入(Google Play Music/YouTube Premiumなど)
LINEコインを購入する(Androidのみ)

やっぱり糞みたいなものにしか使えないな
これでよく買い手がつくな
アマギフなら何でも買えるからわかるけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 03:02:18.90ID:yYWpRAkPd
>>43
実際、大して需要ないから今まで率が82%とかだった訳で
今はアマギフのかわりに力入れてるだけなんじゃね
9月になって売りが殺到したら間違いなく下がるし下がったまましばらく上がらなそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 03:44:13.55ID:96350Ole0
d払い枠10万円あんだけど格安スマホに端末セットで乗り換えしたらd払い10万円は使えなくなるんだよな?
docomo解約する訳だから
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:33:56.90ID:x92zT4Iad
>>30
明日はどうすりゃいいのさ
明日中に20万を17万にしなけりゃならないのに
アマギフダメならGoogle Playしかないのか
Google Playの現金化したことないし すごい心配
Google Playは一万円づつ現金化しないとダメなのかな?
まとめてでも大丈夫ですかね?
詳しい人教えてください
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:11:30.70ID:VMhrevp5d
バンドルってGoogleプレイ買えないんだね。仕方ないからアマギフ買って74.5%。こんなクズでも生きていける日本に感謝。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:16:29.76ID:7SvTFp59d
>>47
明日はどれにしても80パーセント切るから 17万にするのは無理だと思うで。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:25:26.79ID:tq2ZR3sR0
何か注意事項が書いてあるね
コピー失敗しないようにって
アマギフ みたいに簡単出来ない?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:38:07.13ID:TvaGazqHd
>>48
今売った?
明日の話なら70%くらいまで下がりそうだが
バンドルならしゃーないけど今のアマギフ買うくらいなら切手のがいいな
地方と都心じゃ違うけど80%以上は確実だから
そのかわり規制されて10枚くらいしか一気に買えないみたいだけどw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:40:04.03ID:uLauxjNk0
一年ぶりくらいにかんたん決済利用しようとしたら
Auオンライン買えなくなってんやな。。コード
ひええええ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:49:48.43ID:uLauxjNk0
au payで買えばいいんか?今度から
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:11:54.16ID:FUMSQyzcd
この暴落っぷりを今日の夜に気付く人何人いるかな?w
楽しみwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:14:05.91ID:uLauxjNk0
>>55
そうみたいね
Googleコードは相変わらず買えるのね

なんでiTunesだけやたんやろ?

というかaupayでお買い物したことなかったけど
AuオンラインでGoogleコード買うよりaupayでiTunesコード買った方がいいよね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:22:22.83ID:x92zT4Iad
ボブのGoogle Play
一万円以上の券種だと82%で
一万円以下の券種だと85%か
一万円の券種にしたいんだけど20万分現金化するから一万円づつ20回売るのか
こりゃ大変だ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:25:36.62ID:TvaGazqHd
買う時が面倒なだけで売る時は一括で売れるやん
入力できるのがいくつまでだったか忘れたけど少なくとも一回に10個以上は入力できる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:20.92ID:VMhrevp5d
>>51
遅くなったが、昨日売ったよ。さすがにアホな俺でも虚しくなったよ。
切手は郵便局、、、田舎だから顔見知りばかりだわw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:44:23.36ID:Iebmb5jta
すみません
もしかしてまだ登録してないんだか17000円では売れない?
やっちまった???買っちまったよ。。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:48:39.38ID:Iebmb5jta
>>64
買取ボブの話です。。
やっちまったかな。。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:54:26.69ID:uLauxjNk0
うぅ。。どうしよう。
買取ボブ以外で売ったことないけど
他はどこがおすすめですか?17000円のiTunesコートです。。
ボブいけるんかなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 13:32:44.00ID:UrbZ46Ah0
そんなの簡単だよ
月初め(1日から5日までは避ける)は避けりゃ、またいつも通りになるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 13:34:21.72ID:k2u9HVOG0
買い取る方もこいつらアホの底辺だから70パーぐらいまで下げても
現金欲しさに売るだろって考えになってるだろ
実際売るだろうしな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 13:49:05.90ID:QfDsxYkJd
>>73
今までのようにいくわけない
アマギフが前代未聞の暴落→
iTunes、ググプレに売りが集中→在庫過多でアマギフの二の舞
iTunesとググプレが通常に戻るなんてもう二度とないぞw
まともなのは今日までだ

アマギフが復活すれば話は別だがアマギフの復活もないから
この暴落は中国の大口の客達が撤退したのが理由だからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 14:45:46.03ID:IQOs33qw0
>>70
ソクフリじゃないか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 14:50:21.13ID:IQOs33qw0
Amazonギフトの価格はコロナが落ち着いても戻らないだろう。
別の方法をなんとか模索した方が良さそうだ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 15:48:45.38ID:/N1+yBkTd
なんで、月初は暴落するの?売るのが多いからとはわかるけど。月初にお金いる?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 15:57:14.86ID:zdjyoD4Ya
>>80
そこでやってみます
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 17:16:21.26ID:7SvTFp59d
競輪で現金化できるけど、外した時点で終わるからな
ハイリスク ローリターン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:29:15.51ID:mEmDMa+xd
こんな低いレートでアマギフ換金とは情けない
かと言ってGoogleplayカードは1万づつってのが面倒くさい
つーか、1万づつ大量に買ったらドコモに怪しまれんかなー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:32:46.46ID:UrbZ46Ah0
今日ボブに問い合わせしたら、こんなメールが来た
問い合わせ内容は、「5万円換金したいんですが5万円分纏めて申し込んだ方が良いですか?1万円を5回に分けて申し込んだ方が良いですか?
」と問い合わせしたところ



お問い合わせありがとうございます。

額面は10,000の方が処理が早く進みますが、お申込みは一度にまとめてお願い致します。
申込を分けてしますとお時間がかかってしまいます。
よろしくお願いいたします。 
 
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
買取ボブ
https://kaitoribob.com/
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:34:45.59ID:rfX7zImUa
auめちゃくちゃ混み合ってるから教えて欲しいんだが
25日口座入れ忘れで引き落としできず、ハガキ送るからそれで払ってって言われたんだけど明日のかんたん決済枠復活なし?今現在一応使えるんだけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:42:51.18ID:kpF9Iu9+a
>>93
auは遅れても1日にかんたん決済枠復活する
ただし、来月下げられる可能性はある
自分は毎月遅れてるが1日には必ず復活してる
まぁ最初10万あった枠が今では1万しかないがw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:51:07.71ID:2dJ8UkaM0
auかんたん決済をウォレットカードにチャージできる分して、それでAmazonでアマギフ購入
チャージできない分はオンラインショップでGoogle playコード買ってたけど、ウォレットカードでもGoogle playコード買えるんかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:19:00.60ID:XUWmVm91d
さあ いよいよ俺たちの戦いが始まる
初めてのGoogle Playギフト現金化
緊張する
今まではアマギフしか現金化したことなかったから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:51:50.96ID:Plyga7Sn0
ボブのサイトに載ってる iTunesとGoogle playギフトの特別レートと通常があるんだけど 特別レートで申し込みしてもいいんだよね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:54:40.85ID:VYDP2GSr0
忘れないよう貼っとくね

【Amazonギフト券買取代金の二重取り】

Amazonギフト券を買取に出し、買取代金が無事入金されたら、すぐに自分のアカウントの注文履歴をチェックするように習慣をつけましょう。
「ステータス」が「受領済み」のギフト券は、すでに使用済みのため再度買取に出すことはできません。
「ステータス」が「発送済み」のままのギフト券は、まだ使用されていないので「別の買取業者」に再度買取に出して買取代金の二重取りが可能です。
同じ買取業者(同系列店含む)に出しても買い取ってもらえませんので、必ず「別の買取業者」に出す必要があります。
運がよければ、買取代金の三重・四重取りができる場合もあります。
スピードが命となりますので、すぐに別の買取業者に買取に出すようにしましょう。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:00:23.38ID:3nYL3jBG0
GooglePlayギフトはどうやって購入できるのでしょうか?docomoの決済です
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:04:25.81ID:CdxNibbba
そういやauだけどいつも枠1万なのにこの前3万に上がったんだよなーすぐ1万に戻されたけども
ナゾだよなー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:11:24.36ID:ac0TwD4V0
auPAYで郵便局でレターパック買って金券ショップのほうがええんやないの。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:38:06.54ID:30sNd7ezp
qoo10で変な店に当たっちまってなかなかキャンセルしなくて焦ったわ
やっぱ店は変えないで今まで通りのとこでやった方がいいな
学んだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:45:05.26ID:4+W18Ort0
>>99
ドコモオンラインショップ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:59:16.44ID:3nYL3jBG0
>>105ありがとうございます。
5万円分を買取ボブにだそうと思うのですが1万円を5回購入したらいいのでしょうか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:01:25.96ID:4+W18Ort0
ボブ以外に使ったことないけどどこが早い?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:02:20.85ID:4+W18Ort0
>>108
1万×5がいいよ。特別レートあるよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:44.52ID:3nYL3jBG0
>>111しつこくてすみません。
バリアブル?と普通のギフトコードがありますが普通のギフトコードで大丈夫でしょうか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:55.98ID:VqCsNyxYd
ボブで日付変わってすぐコード入れて買取申し込みした場合、振り込みっていてごろになるの?三菱ufj
最近の温度感で構わない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:11:38.01ID:YN72NiUEd
>>88
伝家の宝刀教えてやる。
競輪はワイドとかではなく三連単を買うんだよ。
50番人から20番人気迄30点を繰り返し買い続ける。
何も考えるな。私情が入れば買えない。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:19:13.86ID:9LoQSPn90
>>93
数日遅れでauショップ支払いでも枠変わらなかったのに
一度葉書が来たら翌月だか翌々月だかで1万に減額だったんで
個人的にはオススメしない

ショップが無理なら銀行ATMでペイジー払いで直ぐに払ったほうがいいと思う
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:39:11.54ID:s23we4q9d
>>117
なんで?
場合によっちゃドコモユーザーはiTunes買った方が良さそうだな
全ユーザーがGoogleプレイに売りが集中したらiTunesより下がるやん絶対
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:49:43.66ID:7SvTFp59d
>>120
そこ メールで問い合わせても 返事すら返さないとこやろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:57:57.92ID:96350Ole0
手間がなぁー、ボブに慣れちまうとチャッチャで終わっから寝てりゃ金入ってくっからなw
ゲームやらiPhoneやらで売り飛ばしても面倒いしな
時間と労力掛かるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:58:10.37ID:DQarpBpJd
>>119
ボブとかが運営する販売サイト見ればわかるけど単純にアマギフが売れなくなってる
他の買い取り業者の販売サイトも同じ
そういう販売サイトを利用してた大口の中国人客が居なくなったんだよ
だからもうアマギフ復活はないよ
中国人には売れなくなっても一般人には売れるからヤフオクとかで売ったらいいけど、ヤフオクは9%手数料かかる上に違反スレスレだから業者介入は難しい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:06:56.51ID:7SvTFp59d
2時間切ったな
一分一秒を争う戦が始まるな
寝るなよお前ら
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:18:39.46ID:1BYLSLEga
auなんですが、決済枠でiTunes買えないんですか?
なんでGoogleplayにみんな移行してふんですか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:27:41.24ID:RIDgZytV0
グーグルの方が高いから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:28:01.35ID:a3AZWar10
ドコモで5月開通の場合、枠が3万になる可能性があるのは
9月か10月のどちらでしょうか?
1日で変わらなければ月の途中では枠変更はないですよね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:31:03.37ID:e/BjuhCR0
>>104
それあるよな
大きめな企業の出品は手を出さないようにしないと

>>109
コロナで支払い猶予のこの機会に、現金化してると判断されてauが対処したんじゃないかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:37:31.14ID:JKSMlk8Hd
auの奴らがGoogleしか買えんなら数日後にiTunesとの買取率の逆転くるだろ
1日にGoogle売るか、しばらく待ってiTunes売るか迷うわw

一つの賭けだなこれは
アマギフのせいでiTunesとGoogleに殺到したら数日後は上がるどころか1日より下がる可能性まであるし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:43:33.92ID:qUM0Yjtx0
アマギフとかは申し込み時のコード入力時は本当のコピペでいいけど、Google playは面倒くさいのよねぇ
そのままコピペすると
「httpなんたらかんたらgoogle play code= ここからパスコード」

ってペーストされるから、そのままだとエラーになって送信ができないんだよなぁ
だから「=」まで削除してパスコードだけ入力する形で送信しなければならなかったハズだけどな?
だから三枚くらい送信だと毎回「=」のとこまで削除作業がいるはずだよ
ボブはそうして送信してたよ、俺は
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:45:05.44ID:+LPPRr3d0
>>133
自分も1ヶ月猶予してもらった次の月から6→3→1って枠下がった
本当糞会社ですね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:47:48.19ID:mrX2NJG8d
アマギフしか買ったことないからミスしそうで怖いわ。額面低いが安全策でいくか。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:15:44.95ID:4+W18Ort0
>>112
普通のを1万×5枚
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:22:10.54ID:598E258Cd
日が変わったらキャリア枠いっぱいに売るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況