X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント263KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:08.17ID:r8AeTVsV0
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590711898/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1592373222/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1593423704/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594221787/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1595214155/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1595909815/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1596424760/

後払い・ツケ払いまとめ
http://covid19lggm.com/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1596938960/
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:11:55.59ID:3LCzyCIAM
>>566
とりあえずやってみた
連絡きたら報告するわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:22:50.16ID:SGlqUJCwa
>>563
80万ってなんけんかりてん、
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:29:35.03ID:5UrMgNzq0
公共料金払うのにatone現金化できないかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:36:56.59ID:5UrMgNzq0
>>574
水道止まったからatoneなら3万程あるからコンビニ公共料金払いに使えたら良かったんだけどな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:41:44.27ID:gMUuNk4Ca
>>549
Amazonギフト28日入るから無理なんです

バンドルカード以外で、今日現金化できる所ありませんか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:42:25.71ID:BmYWZ8K90
>>571
まだ1回も払ったないところばっかり。無理だろうなと諦めてる。 後払い、闇金、ファクタリングで合計15件くらいあるし。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:45:18.21ID:pSzXd+lma
>>534
通帳履歴は必要
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:46:04.24ID:S5lf3Yu4a
>>578
払えるところは払って
金額太いところは弁護士いれろ
初回でも返さなくていーから大丈夫
俺も初回飛ばしってか弁護士いれて
チャラにしたの数件あるから
会社とか心配なら早く動け
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:50:15.81ID:BmYWZ8K90
>>580
まじか、弁護士はハピか下東?
ちゃんと数えたら22件あった。細かい金額多いから結構きついなー。もうほんまにやってしまってる。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:50:38.59ID:5UrMgNzq0
>>576
さっき電話してみたらまとめて払わなきゃ
無理ですね。って切られました
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:52:24.31ID:gMUuNk4Ca
>>581
28日にAmazonギフト券が入るから 安くても良いから売れたらって書き込みしました
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:56:58.40ID:S5lf3Yu4a
>>582
世話のかかる奴だな
西日本ならいちょうの会に電話
東日本なら東京弁護士会に電話して助けてもらえ
弁護士紹介してくれるから、とにかく急げ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:01:19.11ID:BmYWZ8K90
>>586
ありがとう、電話する。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:03:37.66ID:S5lf3Yu4a
>>587
とにかく諦めるなよ
急ぎなら電話メールだけで対応してくれるから
どこからいくら借りてるとかはちゃんと紙に書いてまとめとけよ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:05:59.70ID:vnl8Fp4Q0
>>587
俺並に詰んだ人がいたとは
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:08:58.29ID:BmYWZ8K90
>>588
丁寧にありがとう。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:12:35.39ID:ieT6DvCHF
バンキットって俺みたいな全て飛ばしてる人間でもとうる?
免許&プリペイド&タブレットしかない乞食だけどー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:17:11.21ID:vnl8Fp4Q0
ペイターの教えて
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:22:48.92ID:jpAvxbkAa
みんな弁、司ってどこいれたの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:25:01.14ID:9cclxF/7a
>>592
申請してみたら?金融ブラックな俺は通ったけど…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:26:26.73ID:qty50FSva
>>584
ここの住人に8万出せってのがそもそも無理じゃないのか?ww それと手元にないアマギフなんか買うやつおらんやろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:28:22.85ID:Aa9DNv/Ea
>>534
手渡しなら直近の給料明細でも大丈夫
在籍はなし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:30:32.45ID:gMUuNk4Ca
>>596
仰る通りですね(^o^;)

もう、消費者金融も全部だめで ここに辿りつきました
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:31:19.59ID:OcdU91IXd
>>594
ssクラス
銀座の先生
電話メールだけで即対応してくれた
金額は22000円

大阪の司法書士の人は10000円ぐらいで対応してくれるけど、対面なので断念した
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:36:02.54ID:RW4FB9iNH
>>599
ボブで84%ぐらいだから
手元にないもの買ってくれなら
リスク、儲け込みで10万円分を6万5千円ぐらいで買ってくれが妥当な値段だろうな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:36:58.27ID:jpAvxbkAa
ジャパン後払いセンター、今日返済なんだけど返済時間夜になるって送っても既読つかん。
つぶれたの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:51:59.78ID:7UfqxsjWp
>>602
潰れてる。
飛ばして結構。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 16:52:22.89ID:gMUuNk4Ca
>>601
その位じゃないと、割りに合わないですね

当日まで何とか頑張って、ボブとか金券ショップに売りたいと思います。
9万近くなりますが、それも全部返済で無くなります。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:08:59.68ID:sacNKY6xa
>>588
ちなみに弁護士入れた後、
会社に連絡いったりした?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:07.81ID:jpAvxbkAa
ジャパンマジで死んだ?
一昨日LINEきて昨日と今日のLINE既読つかず
電話でない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:21:30.10ID:aoOThFxf0
上司に150貸してもらってやっと闇と後払い脱出した。長かった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:49.15ID:7T+BMrJSH
ジャパン先月から一切払ってないけど全く督促来ないからだいじょぶじゃない?
この調子でもう2,3社つぶれてくれるとハッピーなんやけどな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:34.46ID:b0qPwuJfx
社協行って飯貰ってきた
パスタと鯖缶6笑
ありがたいね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:23.97ID:Q5A4axAka
>>575
電気ガスもWeb申請ひとつで数ヶ月待ってくれるよ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:18:53.50ID:2yZf1NTb0
>>612
払わないと復活は無理ですねって電話で言われました
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:35:58.24ID:Xu4JxGL9a
ハニー再契約の案内来たけど、その後反応無し。
混んでるんだろうけど、やり取りできる時に連絡欲しい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:41:52.33ID:62nqlJd8a
ハニー再契約のLINE来たんだけど、
今まで無かった返済日の収入確証出せって言われた

給料日以外で申し込みしてる人ってどうしてる?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 19:20:43.32ID:aja04p5q0
>>619
給料日以外で払えるアテがあるならそれで申し込めばいいじゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 19:44:05.41ID:vnl8Fp4Q0
>>621
ハエたたきで撃ち落とされる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 20:08:34.51ID:sDRyLYJya
リプレイス前日連絡ないけど生きてる?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 20:10:09.25ID:PkzW+w5W0
ハニーどこで換金すんの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 20:42:08.98ID:Dag3jP9er
ギフリーいいね❗️
2回目から大口もできるし、リピートおすすめ。あと、web完結だし、あっさり振込あったよ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 20:54:46.24ID:9FwRZt2u0
ギフリー、やっぱいいわー。
ほかとちがってLINEで全部完結するし、2回目以降は口数増やせるしね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 20:57:32.68ID:Ae63Igcjp
>>626
デルカチャージしてミッドナイト競輪の元返しワイドで現金化
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:01:54.16ID:D3xNB0cGr
レスポンスや金額で、今はギフリーがやっぱり最高やね。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:16:55.94ID:X/qxZwV5a
モノマネ大丈夫か?また電話しますって言ってからかかってこない…なんなんだここは
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:26:12.54ID:RYE5yMCR0
【Amazonギフト券買取代金の二重取り】

Amazonギフト券を買取に出し、買取代金が無事入金されたら、すぐに自分のアカウントの注文履歴をチェックするように習慣をつけましょう。
「ステータス」が「受領済み」のギフト券は、すでに使用済みのため再度買取に出すことはできません。
「ステータス」が「発送済み」のままのギフト券は、まだ使用されていないので「別の買取業者」に再度買取に出して買取代金の二重取りが可能です。
同じ買取業者(同系列店含む)に出しても買い取ってもらえませんので、必ず「別の買取業者」に出す必要があります。
運がよければ、買取代金の三重・四重取りができる場合もあります。
スピードが命となりますので、すぐに別の買取業者に買取に出すようにしましょう。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:48:57.44ID:b0qPwuJfx
>>632
宣伝したら1万当たるキャンペーンしてるから
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:49:50.32ID:CQ5YCnBra
そろそろ新規業者出てもいいのになぁ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:34.03ID:lDZo1VQ3d
LINEでやり取りする系てトーク履歴残ってるし11回落ちたらもう申しこめないのなかな?

トーク履歴消して 初回申し込みぽくする方法ある?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:51.70ID:X+ZHYtPS0
ボブ終了やな
というかアマギフ終了
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:46:51.34ID:IEgn/kcK0
スマート、インフォ、ギフリー飛ばして
強制的に手を切った。

鬼電というより
鬼DM
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:58:48.35ID:jqr88Iw9a
>>638
今見たけど、買取率低っ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:14:08.45ID:tEtyLRWV0
ボブだめなら他の換金サイトは?
アマプラとか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:26:13.33ID:ImVUfqk30
先日司か弁入れようか考えていた者です。
現在別件でお世話になっている所に正直に話して相談してみましたが、前の件が途中なので他をあたって下さいと断られてしまいました。
やっぱそうですよねぇ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:57:55.59ID:lDZo1VQ3d
>>643
マジで? 普通に今日再契約しましたよ 
たしかに普段より振込遅かったけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:59:19.56ID:lDZo1VQ3d
>>644
買取ドラゴン ボブ並ですよ
ちな 空売りはできません

ただ早さは凄い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:09:33.45ID:7IClDHb40
なぜ、アトムは潰れないのか..
断トツで被害届多いはずなのに、謎
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:09:43.34ID:EXKu6YGc0
リプレイス飛ばしてみた動画撮ろうと思って、契約から、一部始終動画撮ってる。再生回数どれくらいいくかなぁ。
YouTubeで、CMしてるから、すぐ消されるかなぁ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:14:48.30ID:0xwflVEDp
テレ東で給料ファクタリングやるぞw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:26:11.63ID:pcoK5BnFd
全額支払えないから数社に分割の相談したら某所は色々言われたけど通って某所は拍子抜けするぐらいあっさり通って某所は拒否られた拒否られたとこは2件だけ
拒否られたとこ飛ばすわつうか飛ばす以外方法無いから仕方ないわ分割断らなきゃ元金は戻ってきたのに残念だったな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 06:38:40.94ID:DNX4Kz8+a
>>650
そんなにすぐ動かないだけだよ。
証拠集めて容疑を固めないと
逮捕状出せないからな。
時間の問題だよ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:27:16.01ID:27MSaVI00
昨日、経費ファクタリングのトーマスってところから新規オープンのメールがきて利用してみた。
1.9の3でした。
在籍は自分から会社の電話でワン切りで。

送金までは、申込みしてから30分くらいかかったけど、対応はとても良かった気がします。

調べたくてググって検索したらヒットしました。
https://thomas-f.com
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:33:22.46ID:A059IBjDd
昨日ギフリいけたひといる?3回目で2口お願いして通らなかったのだか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:33:23.94ID:+g/l38QGa
>>659
新規オープーンのメールってことはどっかの系列か?どこ使ってた?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:36:35.46ID:+g/l38QGa
>>642
あるよ。119とDとエースとプロントは普通に会社かけてきてたよ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:37:55.26ID:aOUwsTaU0
てかマジで借りてる奴いるの?個人情報晒して3借りて2万返しとか正気の沙汰とは思えないんだけど殆ど業者の書き込みだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:38:46.65ID:CkrGzplh0
>>662
本人と電話なりメールなり、やり取りしてるにも関わらず会社に電話なら、意味が無いし、悪質から報告挙げるべき。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:45:59.44ID:Vy1AnKDJa
>>659
あとで凸ってくるわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:46:05.57ID:27MSaVI00
>>661
現在はスマート、よろずです。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:52:48.08ID:n3NS3VfTd
>>662
だからDは逝ったのか、、、
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:53:11.05ID:+g/l38QGa
>>667
いや、どっかのファク会社が名前変えてやってんのかなーとか思って
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:55:43.18ID:+g/l38QGa
>>668
特に119はほんと……あれ?昨日電話かかってきたんだけどw
Dは私が和解に応じんかったからじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況