X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント270KB
後払い(ケツ払い)現金化情報スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:09:20.17ID:uhPa2uxS0
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590711898/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1592373222/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1593423704/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594221787/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1595214155/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1595909815/

後払い・ツケ払いまとめ
http://covid19lggm.com/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1596424760/
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 08:31:08.13ID:aoKtxLjN0
>>228
何で死ぬんですか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 08:52:19.53ID:MA1x4vc/a
>>231
プリペイメントから紹介LINE来たんだけど系列じゃないんかな?
新規申し込みしたとき、過去ファクタリング利用の返済証明みたいなのは、あえてプリペイメントに返済したときの振り込み明細出したんだけど。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:03:22.59ID:EtwbL9Cha
モノマネーアプリから登録したらサーバエラーになって、ウェブからログインしたら査定中になってた
これで待ってればいいの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:13:58.49ID:MFkn5ByX0
ハニー再契約10分くらいで終わったw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:18:02.63ID:Ydcr4z5ua
今日新しい業者でるかな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:48:20.11ID:XIk4xZD/a
ラピスツイッター見たで2000円割引ホントにもらえたわ笑
https://www.lapisu-fact.com/?tw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:56:14.56ID:o9IogwyUM
>>157
サイトあるみたいだけど俺はツイッターに誘導された
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:58:21.11ID:OcryFgFa0
ペイター1週間待ってるんだけど…
やんわり催促したら審査進めてると返ってくるしなんなんこれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:01:52.39ID:Ydcr4z5ua
闇返せない…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:03:15.83ID:Ydcr4z5ua
闇飛ばすのやばいかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:24:23.41ID:c9gurZcAd
ギフリークラァ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:32:49.29ID:tQvcwLQcd
アマックス、LINEで電話来てて出れなかったんだけど、電話番号も無い会社なの?
ヤバイかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:35:40.23ID:Ydcr4z5ua
>>243職場家族にバレることはないんだけど、
家に来たりするかな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:37:30.26ID:E+kezrG+0
ハニー既読すらつかない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:47:06.58ID:dO7MkwdDd
ところでファイナルは後払いやってるの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:09:31.20ID:ofOwDzQ3M
アマテラスってところどうかな?
在確はないみたいなんだけど行った人いる?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:14:52.15ID:OcryFgFa0
>>254
honeyなら7月末の給料日に返還して即日再契約できたけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:18:46.05ID:c9gurZcAd
>>246
ギフリーって今日の話?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:19:25.18ID:OcryFgFa0
>>256
honeyは大丈夫なんじゃね
ただあそこ3万までしか無理っぽい
増枠交渉したけどだめだった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:31:04.56ID:ofOwDzQ3M
さて、今日支払い日なのに払えないな…どうしたもんか…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:35:59.19ID:i+yTjmi9a
>>249
アマックスって何処から飛べばいいんですか?検索しても出てこないので
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:37:45.40ID:khKbHWX/0
>>254
honey、昨日新規いけたよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:40:45.96ID:mcJABDjOd
ハニーについて教えてくれたみなさん
ありがとうございます
過去に利用したことあるんですけど
今日LINEから申し込んでも
既読がつかないので...
ちゃんと支払いも遅れずにしてたんですけどね
しばらく待ってみます
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:40:54.10ID:zG2IWiSfF
ハニーはファク太郎、エンゾー飛ばしたら
無理だろ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:42:42.03ID:0F0xqG7Zd
>>259
エンピース審査ザルだし
35%だからいい方だよ
オリオンが一番オススメだけど
再契約のみの受取
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:44:57.11ID:c9gurZcAd
ギフリー遅くてしばらく待っとるんだが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:48:40.23ID:DiooX1MA0
ギフトカード買取マンって週倍なんだな。納品1週間後で。闇金借りたことなかったから甘かったわ。まだまだ未熟だったわ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:50:28.97ID:60GeiGy+a
>>253
アマテラス最初は在確あるよ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:52:49.50ID:qPycAwi7a
ギフトカード買い取りマン申し込んだことも忘れてたらホントに在確かってにしてんのな。挙げ句の果てに転送なるから確認できないだと?できるだろ同じ会社なんだから。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:58:13.33ID:0+/CcUqdp
ハニー再契約出来たは嘘。
自演じゃない?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:01:29.89ID:vt3bTB9d0
ハニー再契約枠増えるよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:03:33.39ID:TG0Bft6+r
連休お金ない人は急いで〜!
新規登録で3000円必ず貰える!
本人確認すれば最大50000円!
これでピンチを凌いでね。

https://ameblo.jp/kinsakunet/entry-12617045729.html
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:04:00.89ID:OcryFgFa0
>>270
お前否決されたのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:10:29.92ID:h/iKSlUd0
ハニー再契約なのに順次対応だとかで4日待たされてるんだけど、普通再契約って審査少ないだろうから早く終わるし、新規より先に回さない?この手の業者だししょうがないけど、頭足りてないんだなぁ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:12:02.23ID:Cd2CvlpNd
ハニーはファクの
情報握ってるし飛ばしたら無理だから
気をつけて
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:13:56.72ID:zPQIp1cyd
>>270
自演?
めんどくさw

>>263
既読になるまで2日かかったけど、既読になったらすぐ連絡が来て、数時間で完結したよ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:17:46.05ID:tx6xdvJN0
ギフリーいけた人いる?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:19:06.43ID:kzf3AL0c0
キャッシュフィールド今日連絡取れた人いる?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:21:17.34ID:yZP536TIH
モノマネーどうしたら良いか教えて下さい
アプリは取ってます
親切な方お願いいたします
手元になんとか30000円作らないと摘みます
助けて下さい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:24:57.82ID:uLaN3IWG0
>>278
土曜日に申し込んで1日一通くらいしか連絡来なくて
今やっと、条件送られてきました。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:26:32.68ID:BBI8tGte0
インフォクリエイト
ライン申し込み既読つかねー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:26:50.76ID:SDKpyqu30
モノマネシステム障害らしい
昼過ぎには復旧できそうみたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:31:16.57ID:yGJmZLDt0
まじでクソ高いところ契約しちゃうやつアホなん?
月一の闇金でもっといいところいっぱいあるから探したほうがいいよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:33:18.08ID:mcJABDjOd
>>279
私もハニー無理そうなので
前に使ったモノマネーにいきましたが
今はシステムエラー中です
問い合わせましたが
時間をおいてまたやってみてくださいとのことでした
あとここは初回30000は無理だと思いますよ
残念ですが...
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:39:32.79ID:mcJABDjOd
>>288
私も初回はSwitchの写真送りました
ただ、今はエラーで写真自体送れないです
わからないことあれば
モノマネーに電話して聞いてみたら
すごく丁寧に教えてくれますよ
ヒアリングと在籍確認は必須です
Switchで18000→22100でした
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:46:15.20ID:ofOwDzQ3M
>>259
エンピースどうでした?
ヒアリングって何聞かれるの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:46:47.20ID:ofOwDzQ3M
>>268
そっか、ありがとう、会社休みで在確取れないしやめとくわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:50:49.79ID:mcJABDjOd
>>292
私も在籍確認について相談したけど
会社に電話はしないと無理みたいでした
電話した上で
社員証や会社の名前の入った保険証などが必要でした
確か通帳はいらなかったような気がするけど...
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:58:31.49ID:mcJABDjOd
>>296
審査が厳しい分
手数料の安さと振り込みの早さと
電話対応の丁寧さが
すごくいいと思ったので
また利用したいんですけどね
エラー中なので
今日中いけるかどうか...
在籍確認の電話はとってしまえば
すぐに終わりますよ
ハニーとモノマネーは
上の理由で個人的に重宝してたので
実は私も今困ってますw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:14:05.41ID:XyzcIjLRa
ギフリーページ作成で止まってるな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:18:07.28ID:ofOwDzQ3M
もう無理だ、司いれるわ…すまんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:23:41.43ID:ZalOEQFI0
>>299
うちは司入れても関係ないんで ガンガンやりますよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:25:23.67ID:ofOwDzQ3M
>>300
そこだけ返すんでどこか教えてください
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:29:51.64ID:0+/CcUqdp
キャッシュフィールドって消えた?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:31:27.84ID:U0T2ewYG0
ギフリーダメだね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:59.38ID:rrTj4CSN0
ギフリーこれダメパターン?
いつもなら今くらいの時には入金されてたのにな、、、
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:40:56.43ID:U0T2ewYG0
ギフリー、自演すらなくなってる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:47:45.82ID:rrTj4CSN0
ギフリーキャンセルしたほうがいいかな
これでお盆明け入金なら普通にいいわ、、、
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:57:26.76ID:vt3bTB9d0
モノマネアプリから使いやすよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:57:45.73ID:vt3bTB9d0
ビアペイと似てるなビアペイがやってるな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:06:27.55ID:eC/ljrwGd
>>300
俺も司入れるけどガンガンやっていいぞ
会社協力してくれるって言ってもらったし
警察にも相談するって言ってもらった
かかってこいよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:08:11.94ID:ofOwDzQ3M
>>300
あ、そういえば会社辞めてるし緊急もデタラメなんですけど可哀想だからガンガンしないであげてくださいね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:15:44.33ID:XIk4xZD/a
ラピスツイッター見たで2000円割引ホントにもらえたわ笑
https://www.lapisu-fact.com/?tw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:37:49.06ID:ouD7HL+z0
>>310
サーバエラーで使えません。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:43:43.23ID:2WJ1XK29p
ジャパンアフィリエイトって知ってる?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:01:23.68ID:dLCnwM6wa
他社情報ってどこまで出てんのかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:06:32.25ID:fPqZ0mDoa
>>259
私も今週末どこも再契約出来なかったらエンピース凸しようと思ってます!
結果教えてほしいです!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:13:45.52ID:ZWxPh4Vrd
>>235
俺なんて既読にすらならんのに羨ましいさぞかしスペック良いとみた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:19:44.02ID:AurDaLCsp
>>87
買取マンは在籍勝手に取るから要注意な。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:25:32.19ID:tQvcwLQcd
ハニー電話うぜぇな
毎日こりもせずに会社と携帯と緊急連絡先に電話だよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:26:00.98ID:ofOwDzQ3M
>>326
仕事もう辞めてるけど在確されてたのかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:28:13.00ID:tQvcwLQcd
キャッシュフィールド4日掛かってやっと条件提示、入金まで後何日掛かるんだ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:28:58.12ID:UWBB6c/Ld
>>326
会社が非通知拒否してて
非通知で掛けても繋がらないので在籍とれませんって否決だった!勝手に掛けたんかよっ!って思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況