X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント256KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 12:02:35.26ID:A1i3FtilH
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590711898/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1592373222/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1593423704/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594221787/

後払い・ツケ払いまとめ
https://covid19lggm.com/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:36:19.10ID:lVy2Xpna0
後払いで電話によるヒアリングのないところってありますか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:46:44.89ID:lVy2Xpna0
アトムってヒアリングとかあるんですかね?

あと領収証も提出しないとだめ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:50:31.48ID:jlNXUo3V0
>>852
ギフリー、ギフト神、honey
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:55:18.91ID:/nbbgLXvd
>>843
メールだろ?
なかなかメール来ないしあれ分かりにくいわ!
やり方失敗したら取引停止
クソ業者だわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:00:59.17ID:jlNXUo3V0
ギフリー、売れてる奴らと売れてない奴らの違いってなんなんやろか。履歴見ると口数関係なさそうやから、収入?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:09:21.99ID:lVy2Xpna0
>>854
この3つはヒアリングないところになるんですか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:13:32.99ID:aDG/FQw9d
スレ違いすいません
自転車競争ですが
無料登録、本人確認完了で
必ず無料で3500円いただけます
今の期間限定ですのでお早めに
https://i.imgur.com/Ofu4XjH.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:14:51.88ID:jlNXUo3V0
>>859
電話ヒアリングなかったよ! ライン完結
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:16:01.23ID:lVy2Xpna0
ギフト神の流れとかどうなんですかね?
利用されたかたおられますか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:20:13.39ID:jlNXUo3V0
>>865
下記質問にお答え下さい。
 ・氏名
 ・ふりがな
 ・電話番号
 ・住所
 ・年齢
 ・性別
 ・保険証の種別
 ・家族構成
 ・同居家族
 ・扶養の有無
 ・居住区分(賃貸or持ち家)
 ・給料の締め日
 ・支給日、手取額
 ・給料の支給方法(振込or手渡し)
 ・在籍確認は可能ですか?

下記質問にお答え下さい。
・勤務先名
・勤務先住所
・勤務先電話番号
・勤務年数
・雇用形態
・仕事の内容
・次回の給料日

下記質問にお答え下さい。
 
・闇金契約、個人間融資、つけ払い、後払いの利用状況(金額、利息など詳しく)
 
・給料ファクタリングの利用の有無(有りの方は、会社名と利用時期もお願いします)
 有or無し:
 有の方は下記内容を教えて下さい。  
何社利用中か?
 会社名 
 買取額(契約内容)

・今回の希望金額(お手元にいくら希望されるか)

・今回、Amazonギフト券先払い買取サービスをどのようにお知りになられましたか?
@ Yahoo Agoogl BTwitter

・どのように検索されたか?(検索ワード)
例)即日現金化 :

下記書類を送って下さい
・直近の給料明細の写メ(全面確認できるように)
・給料が振込されている通帳の履歴の写メ(全面確認できるように、ネットバンクの場合はスクショ)

※提出できないものがある場合はご連絡ください。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:20:56.46ID:jlNXUo3V0
>>866
これが質問項目の流れ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:45.90ID:lVy2Xpna0
>>867有り難う御座います!
いってみます!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:31:57.47ID:lVy2Xpna0
>>867
この質問後でヒアリングなく、買取金額の通達があるって感じなんですよね?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:37:30.03ID:jlNXUo3V0
>>869
追加で何か書かれるパターンもあるかもだが、その場合もラインで終わると思うよ。質問終われば審査結果がでて対応してくれる。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:38:07.15ID:jlNXUo3V0
>>870
何か聞かれるね。 自分の場合は上で完結してそのまま審査結果だったよ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:41:11.79ID:xYBNkSer0
クイックってとこのURL教えてほしい
見つからない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:19:29.66ID:KqtQrDWHp
ギフト神連絡くる?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:20:21.26ID:wm7zbPuf0
ギフト神連休から連絡つかないんだが
取れた人いる?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:21:21.20ID:CSbUMp3N0
ギフリーから怒りのLINEきた
払いたいけど払えないんじゃ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:21:46.26ID:+tWL2zI7a
>>822 司か弁入れようと考えてるんですけど、会社とか家とか、嫌がらせとかなかったですか?とある事務所に相談したところ会社やめるつもりないなら穏便に、いくらか支払える分は用意した方がいいと言われてビビってます
会社の電話とかfaxなりっぱなしみたいなこともあるとか言われたもんで。。。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:22:04.96ID:lVy2Xpna0
ギフト神口座履歴送ったんですけど、先月の給与振り込みから通帳記入できてない為審査進めれないって言われたんですけど、何か代わりとかでできないですかね?
通帳記入してからじゃないと無理ですかね?💦
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:32:12.55ID:/nbbgLXvd
>>878
詳しく
私も放置中
まだ連絡来てない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:47:31.32ID:mq8HDghpH
インフォクリエイトもガンガン当日催促くるな。
どうしても振込遅れるってしつこく返したら納得してたけど。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:49:26.11ID:Ez0/Mgvna
>>883
発送状況教えてくださいって来て
支払日から二週間後くらいにハガキきて
三日以内に振り込んでくれなきゃ訴えるぞって来る
会社には一度も連絡なし
訴えてこないだろうし放置でも平気かと
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:51:02.94ID:9SePSOxp0
モノマネー6時以降申し込んだら当日は無理かな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:52:00.69ID:lVy2Xpna0
ギフト神落ちたんだが。
アトムってヒアリングある?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:52:49.21ID:vRT8pBV/a
>>883
自分の場合はLINEが毎日発送状況を教えて下さいが来て会社には1度だけ連絡きてかなり怒ってたみたい
1週間ぐらいで何も来なくなったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:54:47.00ID:vRT8pBV/a
>>888
通帳自分の時はなしで対応してくれたよ

アトムは申し込んでから連絡こなかったから属性みて決めてるのか知らんがくそだわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:57:27.71ID:uy2oDtLed
ギフリー 今日は大分待ったけど4口いけた
インフォ まぁまぁ待たされた、上のプランはムリっぽい
アトム 早かった、3→5
リプレイス 一番早かった
スマート 普通
ギフト神 二回目もバンドルのスクショいるのね、履歴は細部まで見てるね
ジャパン どうしてこうなった?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:59:56.93ID:Ez0/Mgvna
>>888
ある、返済絶対してくれって念を押される
在籍確認は極力しないでくれるみたい
他社情報持ってるみたいな演技してくる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:08:16.94ID:pt/qBkgbd
>>891
飛ばす気まんまん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:11:38.11ID:nmlm7JZAa
>>877
土曜日新規契約しましたよー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:21:31.37ID:kWL8Y+5s0
アトム、再契約はラインのみだったよ
手元3だった。
在籍は初回からなかったよ
https://atom-f1.site/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:29:22.33ID:jPDmih1Va
>>874
連休明けで相当忙しいとみた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:36:34.58ID:j+iJSV3ya
ギフリー初申し込みして本人確認までいったんだけど、在庫うっかりいいえにしちゃったわどうしよう
慌ててチャットとメニューの内容変更から訂正したけど、チャットは既読ついて反応なし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:00.14ID:dXqlkb/kp
インフォクリエイトって同じコースで再契約できますか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:41:59.00ID:wCrILTpDM
スレ違いだけど。5月に自動車学校28万払って一回も行ってないけど、返金出来るかな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:46.66ID:X//txFDu0
今すぐに2万くらい借りれるとこない?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:59.65ID:3u6CjWEQd
>>904
スレ違いだけど
絶対無理
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:48:29.64ID:nmlm7JZAa
>>905
リプレイス。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:50:54.43ID:X//txFDu0
>>907
在籍ある?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:46.13ID:xYBNkSer0
>>896
ありがとうございます
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:54:59.50ID:Tv1QGb7Cd
ギフリー連休の書き込み見てたら、あんまり良くない感じだったけど、あっさり5口10万入金あった。昼休みにはじめて16時半頃入金。

手数料30%くらいなら言うことないんだけどな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:02:23.68ID:C8JX1v0Sa
>>879
ファクの時は何社か入れたけど、
拍子抜けするほどなにもない
会社に鬼電なんて数万でそんなリスクあることするわけないんだなぁって感じだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:06.28ID:XM5ckO1P0
>>911
ギフリーだけは勤務先に鬼電やばいよ
取引の詳細と詐欺だっつって全部まくし立てる
クソ闇金過ぎてムカついたから飛ばしたけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:21.99ID:3u6CjWEQd
>>913
グレーだろうが鬼電した時点でアウト
警察、弁護士相談して徹底的に潰したれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:20.39ID:SmxRC8d8a
>>904
多分 受けてない授業分のお金は帰って来るよ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:40:35.24ID:2zAxM4Zta
リプレイスさん2→0.7はキツいっすよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:54:12.13ID:raoud8G/d
ギフリーめちゃくちゃ対応早かった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:55:06.75ID:wCrILTpDM
>>917
ありがとう!
一回も受けてない-W/
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:57:05.02ID:X//txFDu0
>>918
俺もそれだったわ
あり得ないよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:00:02.19ID:j+iJSV3ya
ギフリー本人確認から進展しないからギフト神に申し込んだらもう入金されたわ
1.95→3はなかなかきついが助かる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:18:35.59ID:dDNY/YxQ0
>>922ギフト神再契約です?
俺1.95→3.5だったわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:31:49.85ID:XM5ckO1P0
>>924
いや業者じゃなく普通に飛ばしたが?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:36:05.45ID:j+iJSV3ya
>>923
すまん1.95→3.5だったわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:36:45.39ID:j+iJSV3ya
ギフリー入力ミスだけでアウトなんかな
サイト見たら売り切れになってたんだけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:36:53.29ID:VdPTjdlad
>>925
自分が書き込んだ履歴みてみろよ(笑)
ギフリースタッフバレバレ(笑)
頭悪いね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:44:23.90ID:7tN840qh0
ギフリー鬼電なんかなかったけど
ハガキの後に来るん?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:51:41.59ID:2zAxM4Zta
スマートってホントに22時までしてるの?既読無視されてるのだぎ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:07:12.87ID:IP7FfPAd0
アトネってローソンで上限いくらまで大丈夫?
ちなみに別店で同額上限で買い物出来る?
詳しい方教えてください
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:18:13.59ID:Op9kSKcu0
ローソンだけじゃなくケンタッキーやらつかえるよ Smartcodeと連携しているからそれらが使えるお店なら全然大丈夫やな
ポプラやコメダコーヒー使えるから助かるわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:47:30.21ID:Tv1QGb7Cd
ハニーから買うJCBプレモは結局どうするのが一番いいんですかね?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:09:54.09ID:L8tWBeUld
後払い業者に弁か司入れた方いますか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:11.38ID:JvXrZS210
ギフリー飛ばしてもハガキだけなの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:45.38ID:gcq+fcrK0
>>941
グレーだけどゼロ和解出来た報告はいっぱい見た
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:31.10ID:xLftDLc/a
インフォクリエイトのDプラン10→14返しいけた人いてる?手取り20くらいだけど無理かな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:51.40ID:L8tWBeUld
>>943
ちなみにどこの弁や司ですか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:20.71ID:klSCyZG7d
ギフリーは給料日に、JCBギフトカード30000円分をレターパックで送るんですか?
振込じゃないんでしょうか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:47.29ID:hPOxROSAM
ウィンチケットに新規登録後プロモーションコード入力で1,500ptもらえます

<プロモーションコード>
WT10000-162
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:53.28ID:aZztiHfaa
馴れ馴れしく職場に電話してくる闇金キモすぎ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:43.63ID:DXcB9ELGa
>>913
めんどくせーから返済したが、
警察に通報しようかって位しつけーよな
簡易裁判所からの通達葉書送って来たくせに
近隣企業や管理事務所にまで掛けてきやがる
通報すれば完全にお縄だぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況