X



【わくわくが】横浜市給付金専用スレ【止まらない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:16:37.84ID:vjzkK4K+0
結構横浜市民多かったので建てました。
オンライン、郵送申請どちらもです、情報交換しましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:18:26.42ID:vjzkK4K+0
ちなみにワタクシは13日14時オンライン申請で、31日16時29分に受領メール到着。
横浜市の日程では明日4日から13日組は給付スタート。
さてどうなるか。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:44:27.14ID:vjzkK4K+0
>>4
イライラが止まらんな、それは
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:24.97ID:vjzkK4K+0
>>6
あっちで横浜横浜言ってもしゃーないし、ROM専の横浜市民も来てくれると良いのだが
13日組は明日からだがどうせ長期戦になるかと
そもそも12日申請の終わりが4日なのに13日組の始発が同じ4日とか
せめて1日空けろよ そこからして疑問符
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:11.55ID:vjzkK4K+0
明日の割合は12日組3000件程度、13日組500件もあればいい方なんじゃない?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:29.69ID:yWZ+nDXNM
ミライバライ初だけども通らねーわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:10:36.03ID:1uoaHLwZr
もう覚悟決めたからこれで最後にする
もう金がないから覚悟を決めた
12日の0時5分に最速申請して22日に11時に最速受領メール
このとき18日と19日に不安になり申請を合計5回行った
理由はこの時横浜は受領メールを送るか検討中で俺は電話して不安なら申請し直せと言われて申請した
結果これが仇になったのだろう
横浜は現時点で不備のある奴らには1件も電話も郵送もしていないそうだ
だから12日に申請した4万件で不備がある奴らは後回しにされている
俺の場合も不備がないなら後回しで振り込みらしいが不備あれば数週間かかるかもしれない。郵送のほうが早い
もう全員ぶっ殺しにいきたい
明日で12日の4万件は全部処理が終わるそうだつまり12日組で明日入らねばもう諦めろ。郵送しろ。
先程20日まで5回申請したメールが受領されたがこれはメールを確認だけで審査はしていないのだ。今月10日までに入らねば俺はもう死ぬ。だがただでは死なねえ
くそみてーな横浜市をゆるさねえ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:14:56.44ID:1uoaHLwZr
くそ無能の横浜に何度も電話したせいで電話料金の合計は5千円くらいになる
糞でしかない最速申請の俺が取り残されて苦しい思いをしている。この苦痛をゴミカス共に喰らわせねばならない
糞と一緒に口の中にねじ込んでやる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:20:55.95ID:1uoaHLwZr
横浜市は22からソフト導入しているから処理は早い

すでに12日の4万は処理済み
19日の時点で合計7万
本日時点で合計8万数千でオンライン申請数は頭打ち
つまり処理としては不備の連絡と入金手続きと6月から申請してくる少数の処理だけなんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:24:39.65ID:1uoaHLwZr
こんなくそみてーな市から直ぐに引っ越せ!
俺のこんな仕打ちをしてくるような市を見限れ!
糞頭にきたから小口も総合も返済しねえで自己破産してやる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:35:30.60ID:1uoaHLwZr
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2Rivbx5XtdeuyAAnifVbvt7?p=%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%B8%82%E3%80%80%E7%B5%A6%E4%BB%98%E9%87%91%E3%80%80&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

横浜市の給付金はここでリアルタイムで確認しろ
検索ワードも工夫してみろ

糞みてーな横浜市のは沈没しろ
丸ごと燃えて消え失せろ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:36:58.23ID:1uoaHLwZr
横浜死は糞でしかねえ
まともに作業もできねえ
こんな糞見てなーとこに住むな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:47:14.24ID:1uoaHLwZr
横浜という愚かで馬鹿な場所に住んだのが間違いだった
最速申請した人間にこの仕打ちだよ
本当に無能の集まりだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:14:48.55ID:vjzkK4K+0
荒らされるスレ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:28:37.02ID:C4wmH7Dod
横浜 振込み遅っ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:55:41.05ID:XGY1OIvU0
申請書まだ来ない・・・ 
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:33:11.15ID:1uoaHLwZr
取り敢えずオンライン6回と郵送もした
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:49:02.82ID:vjzkK4K+0
ちなみに13日組の人いますか?
日程的に見て明日か明後日には振り込まれると思うんですけどねー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:51:58.73ID:vjzkK4K+0
>>20
発送日程から3日で届くみたいですよー、ちなみに20件ずつ送ってるらしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:52:43.06ID:vjzkK4K+0
>>23
間違えた、20万件w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:50.60ID:ySkM43iY0
申請7回もやってりゃアウトだろ。
確認してからだから最後の最後だろな。
横浜市は悪くない。自業自得。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:22:55.99ID:0DuSxsYvH
誰か入った人いる?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:36:02.88ID:Kh99TtJd0
>>27
0時はないから9時前だねみんな
12日組だけど今日来ないと不備あり
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 07:19:08.14ID:5YwMWVGm0
>>28
まじか、こっち入ったら書き込むよ@13日
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:09:54.29ID:uMqU0zN+0
4に書き込んだ者だか今さっき通帳確認したが入金されてねー
とりあえず午後まで待って再度確認してダメだったら鬼電凸
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:43:08.90ID:5YwMWVGm0
気長に待つしかないねこりゃ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:44:22.23ID:EOU5ts3Ar
すまんみんなw
散々騒いだ12日組だけど諦めて寝てて
起きたら入ってたwすまんw

でも横浜死を殺したい気持ちは変わらねえ
あとは郵送分入れば俺の勝ちだぜ!
さあパチンコ行くぜ!
応援しててくれよな!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:16:52.13ID:5YwMWVGm0
>>33
こんな奴に10万配るくらいならうちにはよ入れろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:22:35.70ID:5YwMWVGm0
結局先に申請書が届いたわ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:35:59.61ID:bfQR9ycJ0
23(土)夕方オンライン申請したのが本日6/4朝に受領メール到着

6/10までに入金は無理だな

ちなみに港北区だがマスクも郵送書類も未着
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:18:43.83ID:5YwMWVGm0
>>40
俺は戸塚区、昨日マスク届いて今日申請書届いた。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:41:22.66ID:uMqU0zN+0
オンライン申請組に悲報だぞ
コールセンターに受付番号で問い合わせても無意味
なにせ受付番号で状況を把握すら出来ない糞仕様
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:55:22.66ID:EOU5ts3Ar
わりいw12日組だけど
もう7万とけたwスロット無理ゲーw
この前の小口も10万は瞬殺w
おかわり小口は18日くらいw
やべーだろw最悪だわ。笑うしかねえw
どーすんだよwまじでw
残り3万だけど支払い払うと1万5千
総合も7月にはもらえるからそこで本気出す
早くおかわり小口10万こねーかなw
郵送の10万間違ってきたら使い込んで
総合もらったら自己破産するw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:59:25.57ID:5YwMWVGm0
>>42
コールセンターでは状況確認は出来ないと当初言われたぞ、横浜では。
他の地域がどうか分からんが、そのスタイルは会社当初から貫かれてる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:04:34.68ID:5YwMWVGm0
>>43
そのうち捕まりそうなタイプだな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:07:08.08ID:5YwMWVGm0
>>46
いやいや、そもそも照会出来ない糞システムが悪なだけで
せめてマイナンバー伝えれば状況確認出来るとかすれば良かったのにね、報告お疲れ様
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:20:48.05ID:EOU5ts3Ar
ははははw
なんだおまえらwまだ貰ってねーのかw
ごめんw
実は今wプラス2500枚wたぶん6w
幸先いいね
ここで毎日報告するよw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:27:44.51ID:EOU5ts3Ar
後でレシート写メほしいw?
5千枚まで行くかもw上乗せしまくりですw
まだ貰ってねー奴とかw国からエンガチョされてんじねーのw安倍に電話して聞いてみ?
アイムソーリーw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:50:18.61ID:1q7sptq80
なんか変な虫湧いてるので殺虫剤撒いておきますね
( ・_・)r鹵~<巛巛巛
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 16:11:56.89ID:EOU5ts3Ar
みんな給付金来てねーのw
普段の行いやべーだろw
現在差枚3400枚wゴチッ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 16:48:36.57ID:5YwMWVGm0
( ・_・)r鹵~<巛巛巛
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:50.44ID:9XjmeTwBM
コールセンターに問い合わせたら6月9日に振り込みされるとババアが教えてくれたぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:42:44.88ID:5YwMWVGm0
>>54
俺の愛猫の4回目の命日を振込日にするのはやめてくれ、、
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:36:10.28ID:EOU5ts3Ar
スロット終わりましたー
レシートめんどくせえから写メしなかったwプラス51000円w
今日10万来て5万もきたw
さっきウケすぎて道路の真ん中で笑い転げてしまったw
明日は何打とうかなw
みんなまだ給付金来てないの?w
前世で何したんだよw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:43:26.45ID:Oi5BcXcdp
そういう冗談が言い合える友達がいる人生がよかったな。
ネットで匿名の人に構ってもらうんじゃなくて
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:36.15ID:9WpC2D6O0
ダメだー、また振込無し
まぁ深夜は無いか 9時に確認しよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 02:41:59.42ID:v8KcGK+Er
>>64
はははまだか?w
前世でなんかやらかしたからw
給付金に神様が起こってんじゃねーかw
俺は?昨日貰ってそのままパチンコで5万勝ちw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:46:23.94ID:9WpC2D6O0
横浜市の広告日付け跨いでも変わってないやんけ
4万5000件振り込めるのは分かったからその振込完了対象になった申請日の内訳を出せ。
横浜の金じゃねーだろ、国の金だ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:09:06.82ID:/RlO7RaGM
>>67
なにwまだ給付金貰ってねーのかよw
もうすぐ俺はパチンコだけどw
昨日給付金で5万勝ってさw
今日は何万勝つんかなw
また報告するよw
給付金もう貰えないんじゃないの君らw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:54:28.84ID:9WpC2D6O0
>>69
彼は釣り針をでかくしたいのだろうがパターンがね、、
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:15.48ID:/RlO7RaGM
悔しくてん泣いてる奴らw
給付金もらえないのかw
安倍に電話してやろうか?w
さあもうすぐ回転だぜ今日は東京まで遠征wホテルもとってあるw
狙い台が頂きジャーニーw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:47.80ID:hzeh2P67a
>>71
悔しくてん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:51:37.76ID:efg3Pkj50
悔しくてん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:29:31.50ID:v8KcGK+Er
給付金パチスロ生活費二日目w
現在悪戦苦闘でマイナス7千円w
やべーだろw残り14万3千しかねえw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:32:06.74ID:j7rp/P/cd
スレ検索で来たら借金板にあるんかよw

12日朝の4時にオンライン申請
まだ振り込みされず
横浜市のHPによると12日申請組は昨日までに振り込まれているはず
申請に不備があったかとコールセンターに電話したら
今、振り込みが遅れていると言われた
恐らく同じ問い合わせが殺到してるんだろうなw
お役所仕事ここに極まり!
出来ないことを宣言するんじゃないよw
出来ないと解った時点で情報をリバイスしろよw
アホかよ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:51:18.13ID:v8KcGK+Er
>>79
www給付金まだなんw
前世で相当やったんだねw乙w
俺なんて申請7回くらいオンラインでして最速申請なのに4日だよw
郵送もしてるw
安倍に電話してゆっといてやるよw
おっと良さげなバジ発見w

グーグルで給付金、横浜市、リアルタイムでググるほうがヤフーのツイッター表示で正確よw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:54:33.95ID:9WpC2D6O0
こういう記載があるな。
入力ミスした人の分は遅れてるし個別の対応は出来ないと。
いやいや、、入力ミスつったって今の今までなにしてたんよ。
そこクリアして期日通り支払ってのプロでしょ、これじゃあ郵便ポスト確認ミスで支払い遅れてましたって言う市民と同じやないかい。

※5月12日(火曜日)の申請分で入力内容に間違いがないものについては、6月4日(木曜日)までに振込をしています。
システム等の不具合により振り込まれなかった方の分については、現在、1件1件確認し、修正できるものは修正して順次振り込みます。
また、申請内容の確認が必要なものは、6月5日(金曜日)から電話または書面にて修正等の依頼をさせていただきます。
いずれに該当するかの個別の状況については、大変申し訳ございませんが、お答えいたしかねます。
今しばらくお待ちくださいますよう、お願いいたします。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:55:19.97ID:9WpC2D6O0
>>80
最速申請で最遅振込だったんですね、分かります。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:49:17.10ID:pQiOHJ2p0
システム自体が糞仕様、いろいろ聞いたら詳しく分かった。自分の場合は6/15〜の週に振込だと(笑)5/12に申請したのになんだかな〜流石に呆れた!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:13:29.03ID:9WpC2D6O0
Twitter見てたら振り込むとは書いてません、見込みなのでってコルセンに言われたって人がいた。
まぁグチグチ言っても仕方ないですしこれ以上は言わないですけど、詐欺師の手口かて
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:18.39ID:9WpC2D6O0
>>85
Twitterで15日申請したやつが今日振り込まれてたよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:54.78ID:/RlO7RaGM
負けたw8マン消えたw3時間で4万5千消えるw天井バケ3発とかやべーだろw
もう無理ゲーw今パチ屋の休憩所w
もう無理だよねw8万とかw
支払い払ったんであと1万8千w
こんなもんだよなw小口追加までたぶんあと13日くらいかなwそんで10万だけw
総合は7月10日頃かなw2ヶ月分とかw
取り敢えず米買っておくw残りは明日ワンチャン6/6の日にすべてをかけるわw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:42:48.63ID:/RlO7RaGM
wwwww負けたwww自殺しようかなwww悲しくてww辛いwww
こんなことなら服とか買えばよかったw
メガネw買えばよかったwwwwww
wwwwwww負けたwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:31.28ID:/RlO7RaGM
wwwwwあかんww最後ジャグで3千円入れちゃったwbig引いたけど飲まれたw
もう無理wあと13日小口追加w来ないとw積むw仕事wwwwwwwwwやりたくないwまた介護wやろうかなwじじいの頭ひっぱたくの楽しいw
タンバリンでw頭叩くとwジジババw良い音w出すんだよwアイタwとか言うのw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:17:59.98ID:/RlO7RaGM
wwwwwあかんwwwwwwwwww
www負けたwwwwww残金wwwwwwwwww6000円wwwwwwwwwww米買わなきゃwwwwwあとwwwwww13日wwwww生き延びなきゃwwwww15万がwwwwww無いwwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:19:49.68ID:9WpC2D6O0
>>90
お前いい加減通報すんぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:55.03ID:77ia43m9r
このスレに保土ヶ谷の犯人か居るなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:40:46.67ID:WVSBnTZUx
いつまでグズグズやってんだよ横浜

受領で振込先確定してるんだからさっさと振り込めやボケ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:51:17.17ID:GIB16eshx
17日午後オンライン申請。
一昨日受領メール受信。

郵送申請書が届いたからコールセンターに電話確認したら月曜日に振り込まれるってさ。
ちょっとホッとしたわ。

ちなみにアベノマスクも来たよww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:53.34ID:nRkmpApDa
遅いから電話で怒鳴ったら
「今出たところです」ばかりだ
のびちまうよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:34:34.20ID:IAr8iUYi0
郵送申請書今日もまだ来ない・・・ 磯子区
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:11:54.28ID:77ia43m9r
オンラインの遅い振込が10日ってことは、郵送は、一番早くても11日以降かな
ダメだこりゃ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況