X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント261KB
給料ファクタリング 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:06:08.90ID:sEVs8ItsM
前スレ

給料ファクタリング 52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590723112/

給料ファクタリング 51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590454889/

給料ファクタリング 50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590160496/

給料ファクタリング 49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1589886202/

給料ファクタリング情報まとめ
https://factoring.monster
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:11:54.72ID:/0a3hhqTM
>>515
三井住友海上だなw
最初の頃はずっとそれを七は使ってた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:15:12.66ID:Gy28xIk+d
奇跡の逆転いいですよ!
早いし、対応良かったです!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:25:15.07ID:BkyUYtaEH
>>525
515だけど、その社名だな。調布に七福神いた時は手数料30%+振込800円だから6万なら4万1千になる。
スレ初期の頃から、借りてる途中に会社に無断在籍確認とかワン切り報告あったな。
俺は、3ヶ月くらい使わなかったらラブコールあった。メールや着信無視してたからだけどww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:32:24.20ID:nfGYR26Od
ひよこ、川中、城戸、奇跡の逆転

クソ自演四天王
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:42:53.16ID:SWYMezOg0
>>524
七社員は固定給+歩合制だからゴリゴリ系が担当になると押し貸しみたいな事されても不思議ではない

オレは名刺で在籍確認の代わりになると説明されて申し込んだのに勝手にされて、文句入れたら若い兄ちゃんからヤクザ口調の奴に電話変わって怒鳴られた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:51:14.20ID:9M0dKriAd
>>503
高すぎる手数料も何もかも分かったうえで借りといて規制で流れが変わった途端に訴えて金稼ぎに動こうとするこいつらの方がゲスいな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:55:00.91ID:9M0dKriAd
スレ見返す感じ結局いま残ってるのって情報抜きばっかでどこもまともにやってなさそうですね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:59:00.35ID:SWYMezOg0
>>530
またお前か糞業者
違法なんだからいつか過払いで訴えられる事も捕まる事もわかって商売してた癖にヤバイと思って逃げてるのは誰なんですかね〜
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:05:07.04ID:XZTkaEtj0
>>529
1年前から利用してたけど、初回ヒアリングも在確もフツーだったな、再契約の電話しても「あー、はいはい」程度だったし
まあ、最後の債権放棄通知書はムカついたけど、やけにアンチが多いのが不思議だったけど担当によるんだね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:10:18.54ID:LqZ9ait+M
七はみずほの凍結口座にどれくらい入ってるかだよね。

駄目元で返還請求を弁に頼んでみようかな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:22:39.86ID:mSaupgDKd
1番ゲスいのは弁護士だよ
うちの会社トップがアホだから取引先とよく訴訟してるけど、顧問弁護士の報酬高いのもあるけどほぼクロをシロにしてる…法律家が最強だと思うわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:22:43.74ID:SWYMezOg0
>>533
七は客に飛ばれると給料下がるから必死に取り立てる。ここ3週間はエゲツない取り立てしてたみたいだし。
初回の「この契約でお願いします」の時に威圧される人もいれば、大企業や収入良い優良客は向こうから再契約案内してくるし、まんま七福神の箱としてやってる闇金だよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:34:59.73ID:PIfg/TFz0
奇跡の逆転マジでいいから申し込んでみな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:45:52.63ID:1tsgX43Pd
>>528
中でも奇跡の逆転が最近超ーーーーうぜーーーーーーーーーーwwwww
でも人気っぽいね。
2週間30%なら便利やな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:16:11.68ID:9M0dKriAd
>>532
残念だけど1利用者です
確かに高いし上から目線の電話対応の奴にはムカついたけど個人的には借りるとこも無くて助かった方なのでそう思ったまでです
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:50:08.08ID:pjpC0A2yd
七福神は闇としてやってくれれば問題なかったのよ。
合法と称して取り立てやら弁護士入ってもつっぱねれば、弁護士からすれば敵になっちまう。
おまけにミナミの馬鹿が裁判なんて。
ファクタリングの寿命を縮めただけ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 05:16:16.36ID:qh9ihcJpK
やっと給料日が来るよ
使っていた所皆駄目になって、新規も否決ばかりだったおかげで、先月は地獄だったけど、
久々に給料日と共に半分くらい飛んでいくことのない日が来る…
ありがたい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 05:41:49.17ID:xigAkdQH0
>>531
昨日ファイナル新規いけたよ
でも金額は小さかった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 06:14:00.40ID:678xeDxw0
460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/03(水) 22:23:47.93 ID:2IkjbzLta
今日知らない携帯から着信あって、番号調べたら横山っていう闇金らしいが、どこが流したんだろ。
ファクタリング複数と個人1件使ってるんだけど。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 07:35:34.35ID:oejL6EJo0
>>523
有名なの?初耳w
たかが数万で?妄想乙
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 07:39:44.18ID:4QJOJF1xM
昨年完済し平穏な生活をしてる者だが、
予想通りファクタリング終了したなぁ
給付金、返済に当ててみんな生活を取り戻してください。ファクタリング利用者は仕事してる人なんだから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 08:09:28.08ID:nUTbDf08d
今日支払いでファクタリングで凌ごうと思ったが、もうどうせ消費者金融の支払いも2社遅れてるし待たせた方が安いしな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 08:14:41.96ID:TfQ+qN+ta
>>540
告発24に元社員てのが書いてたのが嘘が誠かわからんが本気で正規貸金業登録を目指してたんじゃない?
正規でも昔は闇金ばりの督促してたしね。三和ファイナンスとか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 08:39:32.01ID:obo8TbiUr
七は電話しても出ないんですか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 08:41:41.34ID:vfLUyNVja
>>535
すべてとは言わないがエグい人が多いのは確かw
前に任意整理相談した弁護士が、業者に勤務先教えてなければねぇ…って何か怖いこと呟いてた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 08:57:26.15ID:5zz1ev/Ia
Dラインに問い合わせしたら契約できた。
Dラインは反社なのに警察ちゃんと仕事しろよ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:09:30.01ID:zqhaj1oBx
ぎふりの口座画像って何?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:29:27.60ID:u1nrYatUp
>>541
情報ありがとう。上司とか緊急必要なら無理だわ。危うく申し込みするところだった。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:37:59.28ID:KJWk+p9Y0
>>513
Vスピは2回ほど督促状送ってきて勢いいい事言って来るけど結局裁判も起こさなかったま
Vスピの代表に電話して話したが、俺はとことんまで回収するから!とか輩言ってたくせにw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:42:29.56ID:ynkZJA2ZH
>>555
キャッシュカードの写真
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:43:27.43ID:qjlcDdzsd
>>556
緊急連絡先なんて適当で宜しい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:52:23.69ID:yQt59IS9a
こんにちは! 
熱海と申します!
6/19(金)までに給料日がくる方限定で、給料の買取しております!!
気になる方は是非LINEにてお問い合わせください!
お待ちしております!
https://line.me/ti/p/k-2lJuPVnK
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:02:14.43ID:kSe0VGTF0
ギフリー 昨日申込みして、安心保証適応外って言われたがそのまま出品まで出来たんだけど、今まで音沙汰なし。遠回しに無理って言われたってことかな?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:02:44.13ID:kSe0VGTF0
ギフリー 昨日申込みして、安心保証適応外って言われたがそのまま出品まで出来たんだけど、今まで音沙汰なし。遠回しに無理って言われたってことかな?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:02:58.33ID:K9TKOKbpM
ジャパン入金きた!
金曜日申し込み
昨日、夜10時過ぎにLINEでヒアリング
夜、11時頃契約書作成
長かった。。。。。在籍確認はなし

LINE埋もれている可能性を考えて定期的にメッセージ送ってました。
参考までに!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:08:16.88ID:zxvYOUaWa
ボートマンありがとう♪
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:13:47.54ID:6fKI1DVza
>>563
安心補償適応外は一般客が見つかるまで
放置な
どっか飛ばしたり心当たりはないか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:17:24.84ID:wuhrxSBYa
ファクタリングは、ファクターズ
キャッシングは、マンモスローン、エニー、ユニーで即日振込融資してくれます!
http://web01n.com/?id=5995
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:18:47.74ID:kSe0VGTF0
>>566
>>567
よく確認したら、給料日が日にちまで記載されてないって言われてたわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:24:29.55ID:xDfu8gGm0
>>546
私も4月で完済し、その後は再契約なしで生活しています。
半年ほど複数社で利用していましたが、今思うとアホだったなと思います。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:34:42.53ID:AApb9ThYM
アイエポ受付の女声エロスギ

https://saipon.jp/h/ygh853
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:36:10.15ID:SP7bq8TGa
スマートローン ソフトローンというところから、いきなり電あり。7とか名簿売りしてる?
5万貸し→10万返し とかふざけすぎ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:40:38.49ID:7bx54PZhd
下8桁67094628ってどこ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:41:03.94ID:Nl0QipDCp
突然ホムペ閉じるとこ多い中終了のお知らせ出してるENZOがまともに感じるが
あそこは最初から最後まで闇臭しか漂わなかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:41:47.54ID:aBcsFyo7p
7だかどこかのファクタリング会社が名簿流してるのは本当です。
でも会社にまで営業電話があるわけじゃないから、
それは個人情報を安易に渡してしまった自分が馬鹿だと思って諦めるしかないよ。
携帯番号変更するまで半永久的に名簿は出回りますよ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:42:30.04ID:SP7bq8TGa
>>529
自分 太田という奴担当で、割と親身になって聞いてくれて、それなり良い奴だったけど。特命課長と名乗ってた。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:51:28.77ID:+/LdzSzMd
ファクタリングの連中はほんとクズだな。
個人情報を流しやがって。
闇の連中でもしないことを。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:52:36.86ID:8fQBV0x5a
アイアポ既読ついた
早く返信こねーかな 腹減った
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:56:10.00ID:u5EKLS+p0
>>579
アイエポな。間違えたからおまえ否決
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:56:23.14ID:KJWk+p9Y0
既出
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:02:08.89ID:zxaMsMfop
熱海って条件良いの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:05:52.18ID:2+krouLTd
しかし七とか他所に比べて圧倒的に手数料安いのに集団訴訟されるって事は違法な取り立てとかしてたんかね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:10:25.48ID:H+q5O16X0
ファイナル今日いけた!
まだ新規やってるみたい!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:12:33.12ID:KJWk+p9Y0
七使ってた人は契約期間が長かっただろうし、最大手だからやり玉に挙がったんだろ思うよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:13:29.55ID:l96JgEHsd
>>572
ヤバい
気になる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:14:24.19ID:SWYMezOg0
>>587
だろうね、担当次第で何されてもおかしくない
社員の出入り激しかったしまともな会社なら1年の間に担当2人も辞めるなんてありえない
0593お腹おっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 12:16:41.55ID:bMI3VsTQa
アイエポって名前、センスなさおじゃねぇ?
どうゆう意味なん?
https://saipon.jp/h/ygh853
3いけたから許すけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:17:50.01ID:QRS7ELF/p
>>577
再契約の連絡してないのに契約書送りつけたりお茶目だったよな太田ちゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:21:08.54ID:bS+oVZbsH
それは草
俺のとこには他人の契約書届いたことあったわw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:25:57.69ID:3Gt67I4aM
手数料無料で女の子にラインで完結って所、申し込めたー!(^O^)/ファイナリ?ファイナル?みたいな所だった笑笑
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:27:04.45ID:QRS7ELF/p
>>587
みせしめの意味もあるんだろう
だとしたらゴミみたいな小さな所じゃなく一応の最大手でブイブイ言わせてた七やビアペイみたいなところを槍玉にあげるのが一番効果がある

その点木の芽とか千羽鶴とかは未練たらしく無闇に騒がずスッと引いたのは先見の明があったんだろう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:30:40.44ID:xNLMVt4UM
業者に緊急連絡先教えたら、そっちにも業者のダイレクトメール来たりするんですか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:31:32.42ID:lS+fnfwjd
ギフリー
本日10時申し込み、今振込みありました。参考になれば(*^^*)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:32:27.17ID:FJNFoqi9d
過去数社弁入有、飛ばし有で新規可決業者
ジャパン、スタモ、円楽、エイト、オリオン
情報共有はないな。申し込み時現在利用無で全ていけた。

ジャパンは枠出るが遅い、手数料鬼高、審査ザル、在籍無
スタモは早いが枠低め、手数料高、在籍有
円楽は早いが枠低め、手数料高、在籍有
エイトは普通だが枠低め、手数料普通、在籍有、緊急連絡先にも連絡有
オリオンは遅い、枠低い、手数料低い、在籍有

参考にどうぞ
後いける業者情報下さい。
ファイナル、Kファク既読無視
エース、ファクエモン、119 即否決
でした。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:37:14.28ID:2+krouLTd
アイエポは社員がここで営業してたから試しに審査してみたら即否決だわ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:46:30.58ID:H+q5O16X0
ファイナルの女性サービス利用した方いましたらどんな感じか教えてください
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:53:10.37ID:H+q5O16X0
ファイナル女性に審査ゆるくなったみたい!
わたしは手数料25%だったもん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:59.02ID:lS+fnfwjd
>>604
出品分の送金が完了しました。とライン来ましたよ。購入されてから4、50分です。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:05:03.61ID:OJNljVDc0
Dライン飛ばして2ヶ月経つけど何もねぇなって思ってたら昨日から鬼電とか会社に電話とか凄くなった、終焉近いのか?
相変わらず飯食う金もねーから放置するしかないが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:18:30.54ID:JQhlr3Ltp
ギフリー電話でのヒアリングありますか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:50:00.00ID:nI0xqu4Ax
今週に入りセカサラから毎日買取ますよみたいなメールが来る
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:14:48.54ID:sj3946liM
熱海いいよ。契約まで早いし、ちゃんと話し聞いてくれるよ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:35:20.90ID:nI0xqu4Ax
使ってはないんだよね。あまりにも遅いから先月断った
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:52:31.78ID:vC6TBrDr0
>>442
こんなの使ってるなんてって笑われてるのは
おまえも一緒な。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:52:48.70ID:H+q5O16X0
ファイナルに断れたらいよいよだと思うよ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:04:03.54ID:wxUkP866M
ファクタエイト
https://factor-8.net
kファクタリー
https://k-factoring.com
最近出来たからかな?
ブラックでもOKやったなww
即金で対応いいね!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:21.20ID:W3rE0S3VM
ジャパンって契約書きてから入金遅くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況