X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント248KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 09:24:58.51ID:dRu10HTJd
給料ファクタリング業者の新規サービスです。

既存の給料ファクタリング情報スレ内で情報がごちゃ混ぜになっているので、分けて作成しました。

情報交換や業者の口コミなどを語りましょう。

【現在判明している現金化業者】
・honey(ファク太郎)
・スマート(プリペイメント)
・よろずギフト(ビアペイ)
・ギフリー

追加情報をお願いします。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:58:40.00ID:3P0cPIPma
>>670
switch三万で出して
審査して1.8だた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 07:03:08.90ID:3P0cPIPma
>>671
給料日にギフト券をギフリーに送る
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:15:32.20ID:tLfdrnRia
>>674
コンビニにはなかったと思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:50:55.68ID:T1DOye5PM
モノマネー新規取引画面開いてもすぐ前の画面に戻って出来ないんだけど俺だけ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:47:44.32ID:UsRcJ2Ljr
>>674
金券ショップやJCBのギフト券で検索するとJCB公式サイトで近所の販売している店を案内してくれる
給料日から7日以内とかなら本当に助かるのにw
俺は仕事終えてからドンキに行くつもり
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:00:23.94ID:yhBowGCN0
よろず仕入れできないけどって別のところ紹介してくれた
おかげで支払い間に合ったー!
急ぎの人はよろずおすすめ!
http://yorozugift.com/
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:40.27ID:4mdo/enjp
よろずからジャパンアフィリエイト紹介されて
1週間以上放置してたらジャパンアフィリエイトから電話何回か来たんだけど
此処からたぬきってとこに紹介されるんだっけ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:43:49.91ID:B5dyjlFbd
ギフリーって対応遅いですか?まだ出品までいかない。否決の場合、どのタイミングなんですかね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:52:27.04ID:y5p4c99pa
>>680
さっき友達登録から出品、売れましたまで15分くらいで終わった。入金待ち
提出したもの不具合あれば、最初からやり直して連絡がある
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:00:57.31ID:wae6+6R7a
モノマネー新規登録出来なくない?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:01:12.45ID:wae6+6R7a
>>682
新規取引
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:50:01.05ID:mjlEAIhHa
>>684
複垢いけるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:52:01.08ID:JRlq35dja
モノマネー早く貸してくれ
電話後色々メールで送ってから1時間何も連絡ねーぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:43:33.80ID:6IvFc5rT0
>>687
やってみ
俺はやっと送金ってとこまで行って電話きて規約違反言われてアカウント停止になった
口座は変えたけど免許証と本名は同一だから絶対最初から気付いてたぽい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:51:22.35ID:B5dyjlFbd
>>681
ありがとうございます!対応早くていいですね!電話ヒアリングない、在籍なし、すばらしいです。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:59:43.66ID:rTmV6K050
ファクタリング終了?どこも契約できんのだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:35:24.02ID:rTmV6K050
【現在判明している現金化業者】
・honey(ファク太郎)
・スマート(プリペイメント)
・よろずギフト(ビアペイ)
・インフォクリエイト
・バンドルペイ
・ギフリー
・たぬきチケット(AZABU)
・レイワ(ペイマネー)

追加情報求ム<`ヘ´>
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:51:17.90ID:O/737v5+0
ギフリー本当に速い!
返すのがちょっとめんどいけど助かった!
まじ、申し込みして入金まで1時間ちょつとだったわ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:32:08.61ID:6DczBNpzM
知らない番号から着信来たからググったらギフリーだった!
もしかして給付金とか緊急小口資金出てる人が多くて暇なのかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:44:15.45ID:JRlq35dja
ギブリーってギフト券かなんか用意しないと駄目なの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:46:58.42ID:c7YronNTp
ギフリーはギフト券用意してレターパックで返送
結構手間だったわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:52:31.60ID:izs/b490a
モノマネー在籍まで取りやがって否決かよ死ね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:53:22.44ID:HT2Mmt5X0
インフォクリエイトはGOファクタリングだよー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:07:51.94ID:utH+fXry0
モノマネーって返済する口座ってどこに書いてある?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:21:06.67ID:JRlq35dja
モノマネーまじ遅いな
昨日申し込んで朝電話来てメールで証明送って2時間後在籍確認の電話後また2時間音信不通
こっちから電話していいか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:01:13.93ID:JRlq35dja
結局何時間も待たされた挙句在籍もして否決
むかついたからHPの問い合わせから古物商許可証番号無しの上に情報だけ抜き取る悪徳会社が通報します。
て送信しようとしたらサーバーエラー起きてワロタ。
ちなみにモノマネーね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:14:15.21ID:7yUi54Esp
モノマネーってえんぞー飛ばしてたら無理?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:52.39ID:3KWDVFFa0
ギフリーはエンゾ系列で飛ばしてたけど審査通ったよ。モノマネーはどうだろう?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:58.25ID:/UQwdjFb0
>>703
エンゾー飛ばしてるけど3万行けた
エンゾーの情報持ってないぞ
返さないけどね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:28:21.16ID:7yUi54Esp
ありがとう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:00.20ID:3kVn5yHlr
ギフリーの返済方法が全くもって意味がわからないんだけど、30000の場合ギフト券は30枚おくるわけ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:36.30ID:Z64Q1espp
ギフリーちらほら5口とか成立してるね、10日組のやつらか?
給料入ったらネットで買って直送してもらうわー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:32:36.60ID:c7YronNTp
ギフリー5口申請したけど否決で草w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:40:17.38ID:pH4kX8jx0
>>711
直送おっけーなの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:13:52.50ID:WCw/iuXk0
ギフリー以外はどこも在籍確認あり?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:36:35.31ID:hCEwkjC/r
>>709
別に1万円3口送っても大丈夫でしょ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:43:54.93ID:+BQpFbPgp
>>712
延滞するとだめな感じ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:52:28.46ID:oSRheYWip
ギフリー探しても見つからないけど誰か教えて
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:53:04.23ID:1sKbihnya
>>715
電話の感じ頭悪そうだから
怒られるかもな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:53:48.80ID:1sKbihnya
>>718
過去レスにうらる貼ってくれてる人おるよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:24:40.06ID:0Her0SPma
>>712
延滞した?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:57.57ID:+BQpFbPgp
>>722
いけるやつは即日決まってるから否決でしょ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:14:54.20ID:b0GGQNjnd
だれかたぬきチケットかモノマネー のホームページ知ってる人いる?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:16:25.09ID:PTdXLYgMp
モノマネー土日やってんの??
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:05.72ID:Bhc0PKxla
>>725
過去見ろかす
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:57.16ID:vfgMaXTFp
>>726
お前チャレンジャーだなww
違法営業してる業者が合法的に取立てすると思ってんのかwww
ファクタリング末期の取立てのエグさもう忘れちゃったのwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:52:11.07ID:5wCSKR5C0
>>727
たぬきは過去出てなくないか?モノマネーは既出だが。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:09:33.59ID:ZXJ1mQeld
ギフリー早い。申し込みから6時間で入金された。先週の土曜日。それ以外は全部審査落ち。ある所は弁入れてる情報も持ってたし。まぁ、逆の立場なら貸さないか。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:00:17.12ID:oSRheYWip
ギフリーって給料日にレターパックで返さないかんの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:09:42.80ID:oqkFaqYYa
ファクタリングは、ファクティーパーソナル!、キュリック・ファクターズ
キャッシングは、マンモスローン、エニー、ユニーで即日振込融資してくれます!
http://web01n.com/?id=9999
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:16:22.12ID:oSRheYWip
ギフリーってJCBの千円券を金額物買って送れば良いんだよね?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:17:34.25ID:oSRheYWip
ごめん、解決したわ
初回2.5までしか無理なんか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:57:53.06ID:bzdPfprHd
レイワやった人いる?
他社情報持ってる?記入事項に他社利用欄があるけど、書くのめんどいな。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:11:25.76ID:Jr/k0W4K0
よろず今日やってないんかな、、、?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:54:17.98ID:WI4B/0Lg0
521俺は保証なしで売れたよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:58:50.47ID:q3fIZxjFa
>>738
両方必要
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:09:20.44ID:aFExa9M/0
35%も取られるのに良くやるな
3→2でしょきっつ
ボブの85%でもキツいのに
競馬だと複勝150円的中でトントンきっつ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:59:55.44ID:oSRheYWip
ギフリー買取り決まってから振込みどれくらい?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 17:01:41.76ID:oSRheYWip
ギフリーめっちゃ早いじゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 17:20:45.32ID:uY16h6s90
ギフリー日曜日休みかな?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 17:27:38.80ID:m0QVOW23a
ギフリー申し込み全部含めて1時間くらいで着金だったよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:01:27.23ID:jNI5NNDj0
出品から売れましたまでの茶番を楽しむ感じ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:07:30.02ID:m3llbIsTp
まじで審査してんの?っていぐらい早いな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:09:18.01ID:Jr/k0W4K0
ギフリー取引成立までは早いが入金が長い感じか??
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:42:10.35ID:MVVl1zE00
>>751

ギフリー18:30頃入金、返事しなかったりしたら進まないからそれも原因か?
出品から入金まで1時間半くらいだったぞ!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:45:33.14ID:m3llbIsTp
俺は一時間ぐらいだった
今週末は諦めてたから助かるー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 19:03:53.59ID:yM/XKAhma
>>754
お前が詰められたんだろ笑
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:16.84ID:MVVl1zE00
>>754
悔しい思いしたんだなきっと
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:22.17ID:eVTGI3GZp
>>754
お前が馬鹿すぎて詰められたんだろきっと
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:43:25.93ID:GkQ/RlT+p
>>754
悔しかったなー
ヨシヨシー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:45:05.32ID:UhQ77pK1a
>>759
俺もだよ。
踏みとどまったって言うより拒否られっぱだったんだが、明後日の給料までなんとか繋いだよ。
無駄に数万捨てずに済んだ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:46:33.76ID:uMCRq7gFF
モノマネー今日契約して未だに入金なし
今日中に入金するって言っていつになるやら
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:48:56.84ID:yd5JrdBX0
>>762
俺契約書サインした5分後には振り込まれたけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:53:15.45ID:nN31OiIUp
>>763
お前かお真っ赤だなwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:00:53.08ID:leXdJ2b0p
>>763
新システムについて行けない奴ってこんな感じのオッサンかー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:10:59.17ID:reA01aUF0
>>759
>>761

あんたらが正解だよ。

いまだに馬鹿みたいな手数料()とられて、在籍確認だの給料日にギフトをレタパで送るのだのようやるわw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:21:39.53ID:wNzKKarg0
一々飛行機飛ばすなよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:53:07.35ID:yd5JrdBX0
>>765
LINE全く使わず メールと電話のみだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況