X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント287KB
給料ファクタリング 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 17:00:16.88ID:RFFkN+o3d
プリ3日前に連絡するって言ってたんだけど、連絡がきません。振込先が分からないので、こちらからLINEするべきでしょうか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 17:12:46.12ID:UW3/h9pup
>>307
そうなんだ
ありがとう。申込みしてみるか
でもモロ闇金みたいだなここ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 17:13:00.69ID:QCDj69MsM
>>308 ほれ。 あなたの飛ばす勇気が皆を支える みずほ銀行に通報お願いします

※必ずご返信ください※

プリペイメントです。
ご弁済日前3日前となりました。
当日15時までにご弁済金額をお振込み下さい。

※15時を過ぎると契約不履行として対応させて頂きます。


☆キャンペーン1☆
事務手数料無料キャンペーン
当日13時までのお振込みであれば事務手数料3,300円を差し引いた金額にて承ります。

※13時を過ぎた際に事務手数料を差し引いた金額をお振込み頂きました場合、遅延損害金をあわせた事務手数料を請求させて頂きますのでご注意下さい。

☆キャンペーン2☆
再契約キャンペーン
当日13時までのお振込みであれば審査なしの再契約可能
※ご弁済日当日は下記銀行へお振込み下さい。

【お振込先】
銀行名:みずほ銀行
支店名:恵比寿ガーデン出張所 店番 625
口座種目:普通
口座番号:1088037
口座名義:株式会社 S M
プリペイメント 代表上田 営志
東京都中野区弥生町2-21-6

振り込み完了次第、振り込み明細を弊社へお送り下さい。

またご弁済金額についてご不明な点がございましたらお問い合わせ下さい。

こちらのご連絡につきましては必ずご返信下さい。
宜しくお願い致します。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 17:29:03.82ID:RFFkN+o3d
>>310
プリ初なので、飛ばすのは怖いです。明日支払いなので今日は待ってみた方が良いですかね?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 17:33:35.17ID:VHGI9dP20
>>312
別に今日はLINEが来るか来ないかだけ
来たら、返信するかスルーするか
問題は明日どうするかだよ
自分はとばしているけど、あなたは
自分の考えでやればいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 17:45:30.67ID:YNggCZqYa
>>307
え、ボブで売ったんじゃないの?
あ、JCBじゃ売れないのか。。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:50.31ID:NF50NhEL0
>>311
ギリギリ当日まで待ってみます。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 17:47:49.57ID:SPLvIjwF0
>>315
JCBプレモ 買取で調べたら出るよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 17:51:48.09ID:ZXH8aXMPd
>>317
これってまた、今使ってるファクタリング会社とか聞かれる?
レス給がはじめたとこでファクタリングの時と同じ事聞かれたから…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 17:54:53.79ID:UW3/h9pup
ファク太郎使っててhoneyで否決されることあんの?あるならうざいなぁ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:02:39.23ID:YNggCZqYa
エスポのHPメンテ中なってる。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:04:40.04ID:SPLvIjwF0
>>319
お前の属性だろw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:06:59.02ID:YNggCZqYa
実際honeyでまともに使えた人ってどんだけいるん?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:10:41.92ID:UW3/h9pup
>>321
まぁな
行ってみてのお楽しみや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:11:07.13ID:NF50NhEL0
>>314
7からも連絡が来ないので、そっちは後回しにしようかと思ってます。プリは今回だけのつもりでしたので。振込先できなかったら別指定になるのでしょうか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:19:52.77ID:FqG11P1Lp
7,SMSこないな。。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:21:50.26ID:1sZgNBZl0
LINE系のファクタリングは
シカトしてると、債権引渡しましたので
私たちはもう関係ありませんとかほざいてくるからな
〜企画 〜興業 〜総業 〜商事に引き渡したって脅してくる

けど、実際渡してない
そこのファクタリング業者が別人に
なりすまして電話して来るだけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:23:58.43ID:SPLvIjwF0
>>324
応援してるから結果教えてくれ
担当は普通だったぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:34:42.55ID:YNggCZqYa
honey登録してみました。
連絡待ちー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:37:09.43ID:ZXH8aXMPd
HONEYていきなり連絡くるの?
朝、知らん080〜の番号から電話あったけど闇金かもしれんから出てない。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:37:54.54ID:SPLvIjwF0
>>331
俺は3日待っていきなり携帯電話からかかってきた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:40:34.59ID:3HZ9sFCOd
給付金入った おさらばだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:46:32.80ID:wpLJ+oDsa
>>334
また来月な!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:00.40ID:YNggCZqYa
>>332
3日もかかるんですか!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:52:43.14ID:YNggCZqYa
>>331
LINE登録したら、「担当から電話します」ってメッセージきてない?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:22.40ID:SPLvIjwF0
>>337
俺は17日申し込みLINEしてから今日まで連絡なかった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:03.96ID:SPLvIjwF0
>>338
担当に聞いたら申し込み殺到してて連絡来た順に連絡してるらしい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:23.09ID:PCHF341ur
>>327
そういう揉め事大好き!
相当飛ばしてきたけど一度も遭遇しないからなあ。
業者側が幾らかとっぽいのもいるかもだけど借りてる側も簡単には手名付けられないようなやつらも少なからずいるからね!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:14.40ID:z15Zi5/V0
HONEYのLINE教えてくれない?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:06:03.97ID:AUoq14V70
7来たぞ。明日組はどうする予定?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:33.27ID:eWOD0RLDr
普通に払うよ
給付金も来たしようやくおさらばできる
40パー当たり前みたいな業者ばっかだしファクタリングはもういいわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:42.32ID:RS3kbSzD0
ファイナル使っててジャパンっていける?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:10:21.07ID:IEf3jzCq0
業者なんかしょせん能書きばっか!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:44.82ID:Kadyeo5y0
>>344
何が来た? 貼ってくれ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:06.30ID:AUoq14V70
>>348
明日の支払い先変更の通知よ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:24.15ID:8Gd1+gf+a
結局、エスポの紹介先使った人いないってことは
そう言うことだよね。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:15.49ID:YNggCZqYa
>>350
使ったよ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:50.95ID:ouTYtqK/p
払えずに家にも親にも勤務先にも鬼電、司法書士に電話して明日朝から着手してくれる事になりましたけど、なんだかもう家に帰りたくない
夜はまだ少し寒いですね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:28.81ID:7LGMrmr4d
>>99
当日来ないけど2日後に3回くらい携帯着信あってそれも無視3日後に職場連絡来たけど自分で出て退職したって言ったらそれっきり職場には来ない 内容証明とかもない 携帯は毎日4〜5回鳴ってる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:36.19ID:pvf14fZD0
>>352
どこですか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:00.80ID:pvf14fZD0
>>354
書いてました。すみません。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:10:42.57ID:XRVL1x0H0
ジャパンファクタリング新規なんだけど、過去実績、現在取引は正直に申告したほうがいいでしょうか?
情報持ってるんでしょうかね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:10:56.05ID:Lx4I1YhJa
>>343
新規はやってないそうだよ

>>354
単発は業者。鬼電あるよアピール。鬼電したところで払わない奴は払わないけど、会社に電話されるのは困る奴への牽制にはなる。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:13:56.38ID:WyjnLWY+d
Kファクタリー明日連絡しますって言って
結局連絡こなかったんだけど
営業18時までだったよね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:17:18.31ID:QCDj69MsM
都心もコロナが落ち着いたらしく明日から弁護士、司法書士が一斉に給料ファクタリングで動き出すって言いだしたね。あとは蜘蛛の子を散らすように業者が逃げ回るって。 代表は所詮出頭部員だから本丸には辿り着けるかわからないな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:21:42.14ID:3HZ9sFCOd
Kファク 既読無視連発!連絡よこすといい何日待たせるんや!
遅えから断りライン入れたが、それも既読無視
情報抜きだ。気をつけて
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:36:40.14ID:0bFu9UDMd
7が緊急連絡先かけてきて親にバレたかなと思ったが、詐欺と思いこんだ親父の圧勝やったな

もう怖いもんなしやwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:36:55.15ID:OPG6VKL5d
>>2のSMS消えてるやん笑
流石に7もまずいと判断したのかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:39:25.45ID:xZHTWH8l0
>>356
ジャパン今日新規通って振込完了まで
いったけど 今はファクタリング契約ないって話した。実は1件あったんだけど…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:40.18ID:AUoq14V70
>>363
消えてない。弁済案内の通知からその内容書かれてるとこに飛べる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:07:43.02ID:ZMCXUPLDM
ファクタリング借りる位ならひよこキャッシングで借りた方がよっぽどいい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:09:31.00ID:mdBXdxqj0
LINEポケットマネーとかいうの申し込んでみたら5万通ったわ
マジで助かった。給付金でテンキュー返してファクタリング卒業します
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:16:21.28ID:PAHiFxd3a
>>368
いいなあ。
免許証無いから申し込めない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:16:43.44ID:ouTYtqK/p
払えずに家にも親にも勤務先にも鬼電、司法書士に電話して明日朝から着手してくれる事になりましたけど、なんだかもう家に帰りたくない
夜はまだ少し寒いですね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:22:49.67ID:B35CX7NAa
かけはし新規いけました。
あーこれで7社目。。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:24:01.42ID:8dU+U6zB0
東京給料って廃業したの?
なんの連絡もないが、返さなきゃあかんのか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:27:16.53ID:mdBXdxqj0
>>369
免許証じゃなくてもいいみたいよあれ
俺みたいな糞属性でも通るんだから大概の人は通るはず
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:31:11.65ID:LVFskv7Rp
プリペイメント飛ばした人
その後どうですか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:36:37.44ID:mGMnXkmYp
>>368
羨ましいです..
任意整理返済とかされてますか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:27.38ID:JRbAVKrYd
ファク太郎もエンゾーも契約書以外の口座指定されたけど個人口座じゃなかったからもう振り込んでおさらばした!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:43.43ID:WyjnLWY+d
>>361
既読と返信あるのに審査に進まない(笑)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:31.57ID:dofvse5Sa
>>373
何なら大丈夫なの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:59:37.11ID:Z0OQ7rFL0
七はしつこいなぁ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:02:52.35ID:VHGI9dP20
>>374
15日組
同じく着信無視
昨日、今日は電話なし
今まで、職場、緊急連絡先電話なし
なぜか、LINEとSMSは何もなし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:37.14ID:4TyUloI9p
プリペイメント再契約いけた?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:02.24ID:B35CX7NAa
>>382
15日に再契約行けましたよ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:51.63ID:mdBXdxqj0
>>378
写真付きの身分証ってあった気がする
>>375
債務整理経験あり
年収嘘付いたし正直通るとは思ってなかった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:19.72ID:CfvnCOmf0
>>231
絶対嘘だね
あいつら再契約しぶるでしょ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:18:10.10ID:ASVkhiyep
プリペイメント飛ばした人レスしてくれる人いてましたが、他にもいますか?

月末返済なのですが、飛ばそうと思ってます
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:38.93ID:RTOLN/Eqp
フリファク飛ばしたらどうなる?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:24:57.14ID:57NMXaNU0
7が和解メール連打してるのは、全額返還請求集団訴訟にビビってるから。
和解で契約書結べば、おそらくその後の返還請求権放棄とか書いてるはず。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:41.69ID:MIGBBghk0
せっかく七福神が格安で和解契約書を作ってくれてるんだから遠慮なく
この契約でお願いしますと返信しろや
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:30:18.88ID:TLYa8RiC0
ビル?これどこ?
ゆうちょ銀行
七四八
普通8183881
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:31:07.86ID:Z0OQ7rFL0
七は少なくとも今月末までは元気に回収しそうな雰囲気だったな…。
いらんのに。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:35:19.75ID:inkPe6CC0
20日組で、飛ぶのはなんか後味悪いんでしもひがしさんに頼みました。飛んだ方が安くついたけど司入れたらやっぱり気分が楽になる(笑)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:36:39.23ID:ChPP66ej0
ファイナル
住信SBIネット銀行 0038支店 法人第一支店
1430430 (株)アセルス
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:52:30.76ID:mGMnXkmYp
名目はファクタリングとは違うかもしれませんが、携帯買取のバリューはどなたか使われたことありますか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:08:40.20ID:6JGfZruk0
ファク太郎から
給与ファクタリングは、金融庁の見解では違法と判断が出ているのは事実でございます。
ただ、司法の整備が出来ていないのが現状です。

弊社は顧問弁護士の指導の下、サービスを行っておりますが、法改正があれば、今のサービスは、一切行いません。

もちろんリーガルチェックも済んでおります。

お金を借りられない方が、給与ファクタリングを利用されるケースが多いです。

新サービスは、きちんと、ご返還があるお客様のみにご案内致します。

借入ができない方がファクタリングを利用し、ファクタリングが法改正により、禁止になると思いますが、
急にお金が必要になった時に、弊社はきちんとお約束守っていただける方にご案内致します

こちらとしては、今すぐご返還が難しいようであれば、歩み寄った相談もいたします。

ご返還の意思がない場合は、弁護士を通してご連絡頂けますか。
だってさ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:14:44.88ID:he0/qelw0
ユニオンって利用してる人少ない?
全く話題にすらならない
今は新規Kファク殺到中なのかな?
分散する為に今月新規、再契約いけたとこ
スターモーニング、前払いサービス、ジャパンファク
全て手数料30%以上だが。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:27:19.81ID:B35CX7NAa
スタモは在籍無しいけますか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:31:27.54ID:he0/qelw0
>>397
有です。
会社から自分でかけてもいいです。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:34:32.23ID:B35CX7NAa
>>398
あー、かけはしと同じですねー。
電話のヒヤリングはありますか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:36:31.08ID:he0/qelw0
>>399
ありますよー
審査は緩めだけど手数料40%ですよ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:38:57.35ID:OtkhPwwz0
>>342
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:40:35.62ID:zx1S23h+d
今日3社返済。
1社は枠を拡げてもらって再契約。
あとの2社は他社紹介。
太郎のHONEYはまだしも、先給はJMを紹介してきて1.5→3だって。お断りしましたが。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:45:04.11ID:Pbi7MkZ20
>>394
金額かなり低いですよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:45:53.64ID:ZN5gqh1Jd
>>386
20日今日組飛ばしだけど
携帯に2回、ラインで3回連絡有
会社、緊急は連絡無し
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:50:18.60ID:B35CX7NAa
>>400
まぁ、今どこもそんなもんですよね。
今安いのはルムアぐらいですかね。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:52:05.12ID:he0/qelw0
>>406
ルムアは新規否決でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況