X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント271KB
給料ファクタリング情報スレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 10:51:25.87ID:vzD/xJU10
前スレとかに上がっていたら申し訳ありませんが…
『給料前払いサービスのヒューマン』
ってトコ、ファクタリングからアマギフ買取になった様ですね。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 10:55:26.84ID:lzwDxBWGd
>>218
ありがとうございます。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 10:55:59.97ID:/AogG/z5p
>>219
撤退したっぽい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:02:51.27ID:wXzrKzpba
>>213
先月初旬に再契約申し込みした時点でアップロード消えてましたね。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:09:34.86ID:lfQq45SLa
>>220
ラインで必要書類送る前に
通帳ない、ネットバンキングやってないから出せない審査できますかって聞いたらokでそのままやりとりできた
その前にプリに事前に聞いて送ったのに
揃ったら審査しますとか言われたから
不安だったけど。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:06.40ID:el1zTk4/M
プリとスピードペイさすがに同時利用はできないんですかね?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:19.72ID:wXzrKzpba
JMダメか。先給と系列だよね?ほかにここの系列ってありますかね?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:16:02.22ID:VT1fDs7Fa
スピードペイめちゃめちゃ面倒じゃねぇかこれ
通帳履歴送ったのにまた提出しろとか進まねぇわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:21:02.45ID:rhylBjTld
>>128
ファクタ太郎は、銀行口座凍結してるので
おそらく書留の確率高めです。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:22:25.53ID:rhylBjTld
ファク太郎の新サービス、全く音沙汰なし。
もう勘弁して欲しいからこちらから
LINEで契約見送らせて欲しいと
お伝えしたけどそれでも音沙汰なし。
何考えてんだ?
担当の電話(加藤)とかいう人も
繋がりませんしね。

詐欺でしょうか。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:22:25.72ID:3sI9ZsZ20
>>211
おせー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:23:03.29ID:ax44IFsWa
>>216
使ってる
24日に同条件で再契約したよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:43.52ID:UgfP8k1Td
ファクタリング20社くらい付き合いあったけど
一番は間違いなくエスポの大島な。
他はクソ、それこそ嘘ばかり
飛ばされて当然やな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:29:12.72ID:ax44IFsWa
変なん来た
どうぞ

お金の相談乗ります
月払い返済可能、お給料払いOK
お気軽にお電話下さい080ー9100ー4314
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:37:57.12ID:VDAoTOQm0
SKクレジット 10日4割
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:39:37.49ID:ax44IFsWa
電話番号のハイフンが大文字の時点で萎えるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:44:29.22ID:IF/4SECZa
給料ファクタリング利用して自分の口座凍結されるか知らんけど俺は念のためファクタリングで利用した口座は全て解約した。もし給料振込口座とか凍結されたら洒落にならん。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:45:59.17ID:BEq9ysoOp
まだ書留だのギフト券だのやってんのかよww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:47:02.95ID:uZR+4pQir
ファクタリンクのライン申込みページもジャパン、ファイナルとかと一緒になったなー。
これ系列とか関係なく同じフォームで情報共有しようとしてるんじゃねーかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:47:53.85ID:d9IksP+O0
少し高いけど、日本給料ファクタリング専科ってとこイケたよ。31700→16700って感じ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:34.11ID:5gdG8N8ea
>>233
まさにそれ
先週送ってるのにその先の履歴も寄越せと
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:29.92ID:5afwQ+2o0
>>184
ありがとう。やめとくわ
ただ良いファクタリング業者が無くて金策困るなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:59.08ID:IF/4SECZa
>>243
そこ闇金ね。プリペイメントと同じメールのテンプレ使ってるとこ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:23.56ID:6PnjIpafM
Dに30日に申し込んで音沙汰ないから否決なの?って聞いたらラインすぐ返事来たわ
ただここ緊急連絡先二つ必要でどっちも連絡するのがなあ・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:40.07ID:NzIC0L3nd
過去飛ばしたところから
枠あります案内きたけど罠やんwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:56:31.02ID:uZR+4pQir
>>245
RUMUAはメール完結だったよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:19.77ID:uZR+4pQir
>>250
そもそもファクタリングの枠ってなんだよなw
返信したらまた鬼電始まるでw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:58:55.74ID:bhYDu14X0
日本給料ファクタリング専科→金豚、九州、ゴールアウル系列→結構悪徳業者!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:01:36.47ID:IF/4SECZa
>>254
電話対応が闇金臭しかない。
弁護士入れて止まったけどね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:01:57.92ID:uZR+4pQir
>>254
そこはマジでうるさいからオススメせんわ
前日に電話掛けてくるのもウザいし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:03:19.26ID:/AogG/z5p
>>250
ひまわり?使った事ないけどLINEきたんだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:06:00.68ID:P3RHlpnG0
ビアずっと審査中やねだめだわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:13:12.44ID:jaDhu6eVp
フリファク身分証の提出なしでいけた笑
提出したのは携帯の契約情報と給料振込部分のスクショ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:16:23.68ID:hR6GgkSHH
日本給料ファクタリング専科→金豚、九州、ゴールアウル系列→結構悪徳業者!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:17:49.37ID:D2ACNQO70
円楽→木曜日から審査中で返信してもまだ審査中の案内
セカンドサラリー→土曜日から審査中で返信してもまだ審査中の案内

この2つも終わったの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:19:00.64ID:AVmOaH2dd
ビアダメだわ
七ダメだわ
っていう奴はどこの化石だよ
いい加減にしろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:25:29.84ID:18lu26LCp
>>258
キャンセルは一瞬でできましたよw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:26:13.37ID:7alpsReta
ジャパンって在確ある?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:27:00.83ID:uZR+4pQir
>>265
ある場合とない場合がある
交渉してみるといいよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:32:04.73ID:uap4Ugh60
七から過払請求出来た人おる?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:33:35.45ID:7alpsReta
>>266
ありがとう
スピードペイ対応遅すぎるから申し込んでみるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:41:11.61ID:li8bC1Tya
>>268
今やってるよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:43:37.64ID:VN3upAsgp
ビア誰か電話してみてくれない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:46:06.26ID:d9IksP+O0
>>248
ファクタリング全部、元闇金だからねwww
それわかってない人多いよね!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:47:23.32ID:nOQfzXBk0
>>272
ビアはもーまもなく審査結果出ますって言われてかなり経ってる
再契約できてる人っていないでしょ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:49:40.66ID:d9IksP+O0
>>260
そーなんだけどね、いろんなとこに情報渡して否決喰らうよりは、
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:52:47.53ID:lzwDxBWGd
フリファクは審査で緊急連絡先に連絡しますかね?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:52:52.68ID:iOZMAuai0
>>276
潰れたから返さなくていーよ
先月末返済だったけど、シカトしたらLINEだけきてシカトした
それから連絡ない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:54:17.53ID:7B0CWAMFd
>>27返してもらえそうな感じなんですか?
自分も弁つけようかと思ってて
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:00:31.80ID:/AogG/z5p
>>276
10日組だが完済して再契約申し込んだら撤退言われたわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:01:23.18ID:VDAoTOQm0
>>272
自分でしろよ(笑)
何ビビってんの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:01:45.36ID:/AogG/z5p
>>283
Dとプライベートは同一なんだろな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:07:45.67ID:aCH/fMkUa
ファクタリングは、ファクターズ
キャッシングは、マンモスローン、エニーで即日振込融資してくれます!
http://web01n.com/?id=5995
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:13:33.07ID:iPEbgURQr
10日組 先月ジャパン可決5-2.67で契約書に同意後振込されずに次の日に連絡したら(週明けに振込します)からの週明け再審査しましたが今回はお力添えになれませんのLINE
でさっきジャパンからご返還されていませんの連絡がきた。 説明しても担当者が辞めたとか知らぬ存ぜぬで金返せの一点張り なにこれ?ちなみにかかってきた電話番号は0342216995 Googleで検索すると闇金て出るけどやられた?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:24:20.78ID:NDOLBa2+d
ジャパンみたいな極悪会社に申し込んだ
貴殿の負け。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:27:02.91ID:CLi8bSw5p
悪いこと言わないから、40〜50手数料で契約はやめておけ...。
いま契約できるところは足元見てるから。

俺は先月24日全完済で、七福とか20〜25のところ全て再契約できなくなった時点で足洗ったわ。
遅れて返した事は一度もなかったけれども、
・いつ会社に連絡くるか怖い
・毎月自転車操業
がこれから無いと思うと、ほんと安心。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:27:39.88ID:uZR+4pQir
>>288
292が言ってるように振込明細出せでいいと思う。それで話にならんようなら詐欺で警察に相談
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:28:22.88ID:CLi8bSw5p
>>294
半年振りに、給料丸々使えるし、
毎回25日に口座写メとかそういった煩わしさが消えてほんとよかった、、

ま、再契約ない分はもちろん今月はかなり苦しかったけどな。笑
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:29:15.01ID:/Ly4Yn9ra
>>288
振込先は指定したはずなので、
その口座の契約日から最新日の履歴をみせて、
振り込まれていないことを証明するしかないかな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:30:32.83ID:LzBlzH6d0
288さん、ジャパン、ファィナル、ナチュラル、119、サラリー系列同じやで!このスレの常連さんで、サラリーに痛い目遭わされた人は、サラリー系列ほんまに悪徳業者やて分かってると思う!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:32:06.08ID:grr5Kdmna
ジャパン悪徳業者ってマジかよ
申し込むとこだったあぶねぇ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:32:54.52ID:/jUzgqG50
119通ったけど25返済で朝一必ずやれ
しなかったらしかるべき処置とか言ってたので
25日回収したら再契約無しくさいな
飛びそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:33:37.06ID:jaDhu6eVp
>>288
LINEで再審査で否決って流れのスクショも送って差し上げろ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:39:37.23ID:wXzrKzpba
Goファクって新規やってないんだっけ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:40:32.67ID:uZR+4pQir
>>303
再契約もやってないからやってないと思われる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:41:02.61ID:JzkJuxBb0
>>299
サラリーはまじで糞やった
再契約約束してからの否決。

返還するまでしょっちゅう電話してくるくせに返還してから一切繋がらなくなる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:43:44.73ID:wXzrKzpba
>>304
ありがとう!今回で終わりにできるんだけど、あといくらか足りない。単発でもいいから新規ないかなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:45:50.85ID:+1Dm2O0m0
えんぞーってどうなったん?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:47:24.77ID:Mrv1wjKN0
プラベ3月に飛ばしたけど飛ばした日より後にDと再契約したから同一ではないと思うけどザルだよなあ。結局Dも弁入れた。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:50:36.66ID:Y0/Y5wo3x
>>242
わしはジャパン申し込んでからくるようになった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:51:41.97ID:VpkVpY4LK
忘れかけていたファクタリンクから書類送付のURL付メール届いた
申し込みから1週間以上経ってるんだが…
送ったけど、見込みありなんかね?
ちなみに、フォームまんま太郎、まあ系列なんだな
太郎はどっかに行ってしまったけどね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:59:06.74ID:uZR+4pQir
ジャパンのやつ間違いでしたじゃ済まんだろうな。俺ならゴネて金取るわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 14:03:07.05ID:i5PKKKVep
>>315
悪魔の証明だな。
それより、こっちの振り込み履歴を出せば一発。
もし凍結とかなら業者の落ち度。しらねーって笑
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 14:05:14.69ID:wtyZc16J0
ジャパンファクタリングって
ガチで、契約できた人いるの?

詐欺ってことでOK?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 14:05:18.13ID:cnLvBTZta
>>278
しないよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 14:06:59.17ID:10pyW47rd
ジャパン普通に新規契約して振り込みされたけど
闇なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況