X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント288KB
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part49【slip無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:04:58.82ID:RBhOZH280NIKU
テンプレ業者

・ アイアム(審査時間が早く融資枠も大きい、国保不可)
・ アムザ(激甘審査、基本9.9万まで、必要書類多数、web完結)
・ アルコシステム(審査スピードマッハ、即日融資可能、債務整理後でも融資)
・ エイワ(昔に比べ審査が厳しくなったという口コミあり、説教されるが審査は甘い)
・ キャネット(系列の中でも北キャネットが審査が甘いらしい、在籍確認なしの場合あり)
・ スペース(審査遅い増枠までの期間が短い、審査は慎重で色々と聞かれるがその分審査は激甘)
・ セントラル (最近、東京に進出。カードがセブン銀行ATMで使用可能)
・ 日本ファイナンス(多重債務でも総量ギリまでの借入報告あり。山口県近郊はやや有利)
・ ハローハッピー(自己破産者や多重債務者でも融資可能)
・ フタバ(理由がわからず大手消費者金融に落ちた方にお勧め)
・ もみじファイナンス(独自審査で激甘融資)
・ ライオンズリース(即日融資可能、件数少なければ枠多め、自己破産者でも融資)

…等々ヤミ金はスレチです( ´・ω・)
正規の消費者金融と紛らわしい名前を騙るヤミ金に注意
※Twitterのライオンリースはヤミ金
ライオン『ズ』リースが正規の本物

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1586788121/
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 00:39:51.01ID:tPTAkaN+d
>>137
おまえ>>25だろw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 00:40:20.33ID:XQpclZfdd
>>137
地銀
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:08:23.54ID:bdqkRRYMa
無理と知りながらAZと関東信販とやらに申し込んだ。

2件80万(アコムとアイフル)
任意整理1件残40万の超絶黒だけど。
ちな年収270万。

来月15日まで最低でも15万必要
どうしたらいいんや
誰か助けて
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:11:36.89ID:LCTT9+nHd
>>140
諦メロン 総量
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:12:38.71ID:365Bhy8wd
>>140
アロー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:15:55.83ID:h0qO1c3/p
>>139 地銀とかまず通らんよ 延滞あったらやっぱどこも厳しい?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:17:45.96ID:h0qO1c3/p
年収400で借入額25万だけどクレカ長期延滞が外因でエイワに悩まれた結果断られました。どうすればいいでしょうか。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:26:38.47ID:LaWF1TFqr
>>144
エイワ否決多いな
今厳しくなったか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:51:50.45ID:QknzTYFLM
アローと関東信販の社員うろうろすなっ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:53:23.41ID:h0qO1c3/p
>>146
やっぱそうするしかないですよね。ありがとう。延滞って払ったらすぐ解消になるのかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:18.84ID:tH/HhKA3d
>>145
ネタじゃねーかw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:49.68ID:QnPHIw+3d
>>147
今時は営業いらんやろ
普段申し込まないような人も申し込みしてるだろ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 02:33:09.24ID:zJN+G30vd
>>150
エイワが強気な原因だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 02:36:12.54ID:7hQ4VK00d
>>150
ハードル高くなるわけだ…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 06:25:05.57ID:tBCkG9Bka
アローは審査どんな感じですか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 07:33:19.90ID:sq7wMUvId
今日エイワ行ってくる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:31:40.11ID:VXdO/Xr6a
ファクタリングは、ファクターズ
キャッシングは、マンモスローン・エニーで解決!
http://web01n.com/?id=3993
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:45:37.03ID:xOxh5J6Kr
>>154
がんばれー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:46:42.98ID:QknzTYFLM
>>155
スペースに聞いてみろタコ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:51:51.44ID:SKXqga1np
俺も先振り込みだったよ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:17:42.08ID:JTjZ6namM
お分かりの方いれば教えて頂きたいのですが、大阪のプログレスっていう所の返済口座ってどこだったか分かりますか?
電話で確認しようとしたんですけど営業終わってて...
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:31:30.27ID:o5WD3k2u0
>>161
ここには書けないよねw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:39:26.55ID:AA5xKzfsp
>>154
どうだった?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:58:20.56ID:tBCkG9Bka
>>119
ですが、アムザという所はどうでしょうか。
在籍確認無しで、郵送物も無しのようですが。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:12:06.49ID:HKibr2f8p
時給1200円のしがない派遣社員
アコム 38
レイク 38
地銀 30
クレカリボ50
の多重債務者だけど

アムザ9.9可決した
提出書類が多くて面倒だったけど助かった💦
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:20:39.90ID:tCItNc+vd
初めて書き込みします。
・年収 380万円
・勤続年数 9年
・保険種別 社保
・免許証有無 有り
・家族状況 未婚 両親と住み
・住まいの状況および住んでる地域
持ち家 島根県
・過去の金融事故内容
10年前任意整理
一年前に再度任意整理にて支払い中
・現在の借入状況
任意整理の時に残したところ
セディナカードローン8万円
銀行カードローン50万円

どこか借りれるところありますか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:23:02.68ID:6zUpyVxFp
>>169
闇しかないです
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:27:37.00ID:uevUUpGS0
>>171
今、しずちゃん甘いの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:36:53.36ID:0PsKxLrB0
・年収 200万
・勤続年数 5年
・保険種別 社保
・免許証有無 あり
・家族状況 未婚 実家
・住まいの状況および住んでる地域 佐賀
・過去の金融事故内容 任意整理支払い中残250万内消費者残60万
・現在の借入状況 エイワ9万 地銀30万

どこかありませんか…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:42:28.97ID:uMsLMqEia
AZ枠内否決
もうあかんな、ここ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:46:55.44ID:CL5+bWPy0
東京都民だけどさっきiPhoneから特別定額給付金申請終わった
ネットで騒がれてるカードのパスワードじゃなくて申し込みした時の電子証明書の6桁以上のパスワード忘れてたら残念ながら役所へGoして並んで紙手続き
8桁のパスワード記憶になかったが奇跡的にEvernoteに保存してて申請は終わった
FeliCa機能のあるスマホとマイナンバーカードあればすぐ申請終わる
あと振込の銀行口座と通帳かカード
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:00:55.41ID:YR8j3i8Hp
>>173
ワンチャン
アムザ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:01:24.39ID:G469f3brp
>>173
残念だったな。無理と思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:01:41.36ID:EnxOj+RkM
>>174
マジ?昨日いつも通り枠内普通に振り込まれたわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:02:18.65ID:7DuIxdETp
誰かトゴで貸して
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:03:03.65ID:3xap4dIIM
>>173
年齢も重要
20代前半ならまーありえるけど30代以上でその年収だったら色々やばい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:04:23.58ID:6nGeWSV/M
給付金住んでる場所によっちゃ連休明けに振り込まれるぞ?ただしオンラインで申請できる状況の人に限るがカード読み取れるスマホとかいるし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:06:18.06ID:s4KgevlAM
>175
このスレ住民の民度だと殆どがパスワード覚えてないと予想
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:38:15.41ID:Yvx5edGw0
ここにでてるとこ全部否決でしたわ
静銀も群銀も秒殺でしたわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:38:55.10ID:n1kGwSJqp
>>185
トイチなら貸すよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:55:49.97ID:x0ce4k2Od
>>169
アロー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:58:48.38ID:idsQ8AeDd
>>154です 色眼鏡にグレーのマスクの担当に30分説教の上10万融資してもらえました。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:04:57.63ID:IibAgjCbr
>>188
お疲れーよく耐えたw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:08:11.37ID:QfHxFqRyd
>>189
ありがとうございます
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:15:31.72ID:XQTz81zx0
>>188
よかったね〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:19:59.94ID:cy3QIHr80
>>191
同意
GW返上して休みなしで頑張って欲しかった
日頃有給消化、残業ほぼなしの人らばっかやのに。
こうゆうときぐらい死ぬ気で仕事して欲しい。
本当に住民の為にって頑張ってる人には申し訳ないが。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:31:13.59ID:5eI2V9Axd
>>192
ありがとうございます
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:12:53.50ID:4ATRk2pWd
>>195
ぐん銀ネットDEローン
見積や直接融資しないで必ず自分に振り込まれる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 05:22:38.89ID:LkAyBNEPd
・年収 340万
・勤続年数 2年
・保険種別 組合保
・免許証有無 あり
・家族状況 未婚 実家
・住まいの状況および住んでる地域 東北
・過去の金融事故内容 喪明けで黒いのは消えたばかり
・現在の借入状況 アコム45 モビット 19 ライオンズ9 AZ 7 北キャ6 もみじ1 アムザ9

また黒いのはつけたくなくて遅延なく全部最低+で返済しています。どこかありませんか…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 05:47:45.94ID:h7SgtsdSd
>>197
普通に地銀(シズ銀、群馬、三重、栃木)凸れば
どっか行けよるよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 06:48:41.88ID:XQTz81zx0
まぁまぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 07:13:16.46ID:sRdcst/50
しずぎん=しぶぎん
と言われてます
借金もなく 5年以上なかなかの企業に勤めていても オートローンを申し込みしても貸さないような銀行
無理ですよ 申し込みするだけ履歴残るから
私はここで知ったアザムにお願いしました

感じもよくて
即決だったし
契約書も送りなしでした
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 07:14:22.25ID:sRdcst/50

ごめんなさい

アムザです
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 08:14:54.25ID:zp5uJKwpd
>>201
フリーローンとオートローンが同列とか
頭悪いから貸してくんねんだよW
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 08:15:20.90ID:zp5uJKwpd
>>203
できるところトライすれば
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 08:58:25.52ID:ab19YQjBa
銀行のフリーローンてそんなに審査甘いんですか?
ここで静銀とか群銀とか出てくるので。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 08:59:40.18ID:N5ok/Rq8a
>>206
てか、頭悪で申し訳ないんだけど
銀行のフリーローンも総量範囲内でしか無理よね?
借り換えとかじゃないやつだと。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 09:24:22.21ID:6uEmNYMbd
消費者金融ちえんちゅーむりよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 09:33:48.95ID:zp5uJKwpd
>>206
決算期前後は基本祭りやるケースがあって謎審査で通りやすい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 09:34:49.98ID:zp5uJKwpd
>>207
謎審査ってあるんだよね?知ってる?
色んなスレ見て勉強してからレスしてねw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:57:23.96ID:GLPoJyGZ0
AZ新規10で申し込んだけどわけわからん理屈こねられて否決されたわ
その後フクホー&いつもで10申し込みの20でok出たから別にいいけどな
任意整理しているのに住宅ローンを完済しているのは何故だ?の一点貼り
債務整理は俺の給料、住宅ローンは嫁の給料で払ったって言っているのにそれは理屈に合わないやらなんやら
馬鹿なのか??
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 12:18:05.13ID:M1nM1pXba
>>0
次スレからはAZをテンプレから外しましょう。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 12:58:43.03ID:CBueGEPza
>>199
スペースにも否決される糞ブラックくん落ち着けよw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 13:44:22.84ID:866Y0ONa0
>>215
お前が落ち着けよwここはブラック板だろが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:51:58.06ID:uaaNDEkoa
AZ否決でした(涙
アムザも昨夜申し込みしてるのですが、否決の場合連絡こないんですか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:04:13.97ID:SNvyUT1iM
休日に連絡来たらすげーなそれはそれで
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:35:50.47ID:udWKWQw50
AZはもうテンプレから除外しようぜ。
エクセルがテンプレへ昇格や!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 16:02:56.67ID:jRJkuQgup
もうすでに外れてるけどね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:12:20.95ID:IibAgjCbr
>>220
同意
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:43:20.70ID:Tdu1HALHd
>>220
関東信販も入れてやれ枠15もらった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:41.02ID:a2TB23IP0
ここ見てAZは速やかに完済することにした
借金減るしある意味良心的やん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:46.36ID:MU3iam6jr
AZ 枠内借りれた!
だけど、JRAに取られた!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:17:29.54ID:M1nM1pXba
>>6
GJ!
ごめん、気が付かなかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:37:51.99ID:amMS4SJy0
>>224
自分も最近のAZの対応みたらそう思う。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:56:21.87ID:oc1xtDpd0
・年収740万円
・勤続年数7年
・保険種別 社保
・免許証有無 有り
・家族状況 一人暮らし
・住まいの状況および住んでる地域 賃貸 広島県
・過去の金融事故内容
1年前個人再生 残280万円
・現在の借入状況
いつも5万 プラン19万 北キャネ47万

整理したにもかかわらず、3か月前一時100万まで
膨らましてしまったが幾分減らしました。
会社休業したりで、これから年収かなり下がりそうなんですが、
せめて金利下がる所有りませんかね・・・

因みにテンプレにないけどいつもとプランはかなり甘いですよ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:08:44.54ID:C7+kGJGJd
>>228
アロー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:16:25.04ID:oc1xtDpd0
>>229
再生には労金やその他銀行、カードショッピングが
入っているので総量までは100万以上余裕ありあす。
>>230
この状態で流石に金利下がる所はないですかね・・・
ボーナスで半分返してあとは年末までコツコツ行くしかないかな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:43:58.18ID:7ZT12+OBa
>>216
ガチブラックはヤミ金スレへどうぞw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:27:07.81ID:+QdZgS+Aa
誰かプロミスの応援融資受けた方いますか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:21.35ID:AdmKG/Nxa
ファクタリングは、ファクターズ
キャッシングは、マンモスローン・エニー、ユニーがオススメです!
http://web01n.com/?id=9999
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:13:45.93ID:IkqittTuM
3ヶ月後このスレ大盛況になってそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:06:23.15ID:lsIL/hiE0
スレチですまない
キャッシング枠増額で断られた会社にショッピング枠で申し込んでも無駄?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:20:55.11ID:o16+QVFn0
たいていC枠はだめですがS枠なら
って案内くるから諦メロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況