X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント311KB

宿無し放浪記1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 14:58:38.23ID:4RzG7DgPM
>>508その程度だろ!
だからおまえら浅いんだよ
俺の過去もそうだが
世の中ほんと悲惨な人生山ほど
あるよな
世界でホームレスは1億人だからな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:01:17.02ID:Eu+o0MPQd
>>510
あほか?おまえ夜中に充電必須だろ?夜中なら道空いてるし自販機巡るだけならたいした手間じゃないわ。
俺の仲間がお前のスレ見てスゲームカつく言ってたから何人かで手分けして自販機巡りするわ。
見つけたらマッパにして刺青写真晒したるわwww
お会い出来るのを楽しみにしてるよ
0513アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 15:01:49.58ID:4RzG7DgPM
でも本気でやるなら河川敷の
人があまり来ない場所で家作るか
千葉とか山奥しかないな
過酷な環境は人が来ないしね
でもきついんだよ
今いる場所は人は少ないし
近くに人来なくて最高だが
雨風は防げない
0514アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 15:03:57.35ID:4RzG7DgPM
>>512いいけど返り討ちだろw
俺にガチで喧嘩売ってくるやつ
あんまいねーけど
そんときはいつでもやってやるから来いよw口だけはやめてねw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:06:31.62ID:Eu+o0MPQd
今夜から楽しみできたwww
アメカゼのルンペンを探せ
刺青写真撮って晒したらミッションクリアな。
こいつ賞金首にするのってどうよ。ミッションクリアした人にはみんなでクリアした狩人にペイペイ投げるっての。
おいアメカゼよ。リアル鬼ごっこ今夜からスタートな。
0516アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 15:07:03.80ID:4RzG7DgPM
ああああ早くキャッシュバック
こねーかな
最悪明日からでもいいけど
シミュレーションしとくかな
いつも通りでいいし焦らず欲を
かかないでおこう
やっぱデモで今から予定通りの
水準でやろう。ノートも取り
ガチでやろう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:08:20.16ID://EkbU7Ja
>>514
いきるなよ乞食
とりあえず過去画像から特定してやるから待ってろよ
0518アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 15:10:35.30ID:4RzG7DgPM
コロナで仕事もまじで日払い
少ないから負けるわけには行かない
ここで資金尽きたらそれこそアウト
ふぅ
金の振り分けと食費節約
最小限でやるしかない
負けたら終わる戦いになる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:13:34.53ID:o+8dC8WTd
え?過去スレではロードバイクじゃないの?ママチャリに落ちたの?
テントもコンパネで強化していたはず(エアガンで襲う騒動の時に言っていたよね?)
0520アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 15:15:49.48ID:4RzG7DgPM
もう特定の流れつまらんから
勝手に黙ってこい
そんときはぶっ殺すぞ

今からはFXの時間だ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:20:07.59ID://EkbU7Ja
>>520
いやいや俺らみたいなのは特定係
実働だったりはこのスレで周知すればロムってる奴ら複数が動いたりするからね

とりあえず継続的に情報出していくよ

ていうかこの流れになっているのは
お前がこの板で乞食行為を辞めないからでは?

その自覚はないの?
0526アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 15:20:42.90ID:4RzG7DgPM
ふぅ

日足で完全にドル円雲抜けなら
一目の雲で棚もできてるし上昇し
棚の真ん中で下がる予想かその日に
高くなる予想

このまま雲抜けなら当面雲の下かな

まあ両建てからだし1分5分15分
をメインだけど30分1時間の雲の
位置も常にチェック

うーーーん
まあ過去も負けてないし、なんとか
やるしかねーな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:22:08.93ID://EkbU7Ja
これから君は少しの物音でビビったりするようになる

もう謝ってこの板から出て行きなよ
軍資金も貯まったんでしょ?
市況板に行って欲しいよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:23:36.31ID:Eu+o0MPQd
>>520
コロナのせいでむしゃくしゃしてるからよーさっそく今夜からスタートする。
電気泥棒を捕らえよ。
マッパにしてちんけな墨の写真とご尊顔をうPしたらミッションクリア。
ミッションクリアした人にはペイペイ投げること。

さあゲームの始まりです・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:24:20.34ID://EkbU7Ja
>>526
おーい返事しろよ
またあぼーんして逃げるの?
暴言はやめるって言ったのになんでまた汚い言葉を使うの?
ダメだよ。。。
一つも約束守れてないじゃないか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:24:49.29ID:D1O4ijcTa
>>529
どうせ口だけのチーズ牛丼だろうな
0533アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 15:25:05.97ID:4RzG7DgPM
>>521俺は48歳でまあ糞人生
生きてきてね
本当に短気で寮も何度も失敗した
どこ行っても揉めてしまうし
性格的に無理なんですよ
だから一人を好むね
懲役でも懲罰数すごいし、皮手錠
保護ぼうとか散々やらかしてきた

仕事も6ヶ月以上続いた会社ないしね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:26:24.57ID://EkbU7Ja
452 名前:アメカゼ ◆QkRJTXcpFI :2020/04/07(火) 12:16:50.16 ID:4RzG7DgPM
>>450そうですね
暴言はもうやめておきます
心が痛くなりますからね
それではFX入金まで作品作ります


また嘘か。。。
0535アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 15:28:12.32ID:4RzG7DgPM
本当にこの時間ヒキニートタイムだよなw

22時付近は
兄貴たちだしw

お前えらも働けよ!

この時間帯のレベルの低さq
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:29:25.64ID://EkbU7Ja
>>533
おーい自分語りの前に
この板から出ていく気はないのか?

電気盗んだりトイレットペーパーパクったり
なんでまともに生きられないの?

カエルさんへの借金も踏み倒すし
何一つ口だけで実行出来てないじゃないか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:39:57.44ID:Eu+o0MPQd
昔はどーだか知らねーが今はただの中年のルンペンだろwww後ろ楯もねえだろうし楽勝じゃん。
俺の捕獲チームは8人。深夜の自販機巡りな。
マヌケ面した歯抜けが自販機の電気泥してたらアメカゼ捕獲からの写メwww
バイクと車で手分けするわ。
走りながら探せるから楽勝楽勝www
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:45:32.75ID://EkbU7Ja
ねえねえバカカゼ
テントの色って黒?
0540アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 15:46:26.58ID:3vDGceVSM
ここでもう教えてやる
1まず俺が嫌ならスレに来なければいい
2電気はソーラーパネル複数枚
3トイレットペーパーは100ろー
4カエルには返金する

以上

この歳で窃盗なんてするわけねーだろ
https://i.imgur.com/EvrMTFk.jpg
0541アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 15:47:48.41ID:3vDGceVSM
もういいか
ホントにFxやるから
またあとでキャッシュバック申請
したらくるわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:50:52.08ID:tWxqIPGt6
電気とってるやんw
それ法律上窃盗やで

はい論破
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:50:58.01ID:o+8dC8WTd
>>533
糞を自慢してもどうにもならないだろうに
汚い言い方だが世の中金なんだよ。握った人が勝ち組でしかないだけでFXとか博打はパチンカスと同じレベルでしかないんだよ
「勝てる見込みがある」とか誰が保証するのさ?現実でギャンブルしている人の大半は労働で稼いで浮いた金を使うだけなんだけど理解しているのかな
世間のゴミなんだよ。同調も出来ない人間が仕事も出来ないし投資なんてもっての他(世間が読めないから)
0544アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 15:51:48.81ID:4RzG7DgPM
あと最後におまえらホントにホームレスに
声かけるなら気をつけろよ
丁寧に声かけろよ
外人もいるしジジイばかりじゃ
ねーからなガキがいきなりきたら
ホントにやられちゃうぞ
そこらへん考えてやれよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:59:03.62ID://EkbU7Ja
>>540
なんだまた嘘を並べてんのかよ
どうしようねえな
演出作りってやつですか?

俺はホームレスなのはどうでもいいんだけど
この板で乞食行為に腹がたってる

来なきゃいいじゃなくて
お前がここで乞食をするなって話
ルールって知ってる?借金生活板は個人での支援要望、援助要請は御法度なんだが?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:59:10.90ID:Eu+o0MPQd
>>544
他のホームレスなんかどうでもいいんだよ。夜〜深夜にかけて自販機から充電してる電気泥棒探しゃいいだけだから実に簡単なミッションだわ。だいたい2〜4時間くらいか?そんだけありゃ荒川から隅田川にかけてけっこう見てこれる。
車とバイクで手分けして道路流してりゃいいんだから。しかも人気のない自販機でかなり範囲狭められるわ。
今ストビューで当たりつけてるとこ。
なんかオラわくわくしてきたよ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:21:00.23ID:o+8dC8WTd
ってかアメカゼさん。ソーラー充電も持っていると言っていたよね?
5chにゴチャゴチャ書き込んで消費しなければ平気なのだから無駄にアニメ観たりしなければ盗電しなくても良いはずなんだけど
反論してもいいよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:35:49.41ID:o+8dC8WTd
糞知り合い(アニオタ)が他人の家でひたすら深夜にアニメ観ていたのを思い出して腹が立つ。俺の回線使っているし
個人名晒したいレベル
0552アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 16:40:43.59ID:4RzG7DgPM
ご飯でーす
あと>>537お前もう会ってやるから
メールよこせ
1絶対に警察にはお互い被害届を出さないこと
2何人でも呼べよ
3俺だけリスクあるからまず
5万をペイペイしろそれは返す
返金なければ俺は逮捕されるし
俺の本名も起訴状に乗るから分かるぞ
4俺はお前らと話し合いするつもりはねえ

逃げるなよ
https://i.imgur.com/b9eTmcN.jpg
0554アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 16:43:05.20ID:4RzG7DgPM
メール
fxboxmhilow@yahoo.co.jp

他の奴らもまとめてこい
5万くらいは預けれるよなぁ?
俺にもリスクはあるんだぜ
ペイペイあれば直ぐに居場所教えてやる
0555アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 16:46:35.25ID:4RzG7DgPM
探し出すからいいとか言うなよ
俺は場所移動してるから
お前らじゃ見つけられないから
会うのがはえーだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:47:20.44ID:o+8dC8WTd
で、アメカゼさん。画の一枚も出さずに「執筆」とかFX詐偽以上に笑えますけどね
時間は十分にあるから描けるでしょう?アプリ云々とか逃げる言い訳は要りませんよ
ホームレスならPC環境無理だし手描き公開するしかないですよ
なぜ出来ないのですか
0560アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 17:04:12.61ID:4RzG7DgPM
そろそろリア充ゴールデンタイムだから
ここからはヒキニートは帰っていいよ
まともなレスの邪魔になるんですよ
0562アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 17:11:37.46ID:4RzG7DgPM
>>561まじっすか?
でもどうやってそのリスト出すか
わからないのでペイペイでいいです
アマゾンギフトでも買えますから
fxboxmhilow@yahoo.co.jp
お願いします
0564アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 17:14:23.81ID:4RzG7DgPM
>>556おまえのレスはトゲあるけど
絵に関して興味ありそうだから
悪い気はしてなかったけど
やっぱりレスの内容みると
がっかりしました
とても残念です
0566アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 17:15:29.01ID:4RzG7DgPM
>>563金稼げばそれは仕事でしょ
FXで稼げてますが?
0568アメカゼ ◆vQfaAFC7Cg
垢版 |
2020/04/07(火) 17:18:59.89ID:yIflQH7nM
>>562
アメカゼ仲間じゃないか。
リスト出せば買ってやるって。
ただ、すぐ特定されるぞw
0569アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 17:28:02.92ID:4RzG7DgPM
>>567証拠出してるけど?
誤ってくれよ
カエル資金で6千円FX投入し
約4万稼いでる1万減らし
1万支払い17500キャッシュバック
おわかりかな?
0570アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 17:29:39.00ID:4RzG7DgPM
なんかよくわからないので
メールにfxboxmhilow@yahoo.co.jp
アマゾンギフト下さい
0571アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 17:35:06.38ID:4RzG7DgPM
すみませーん
メアド間違えてませんか?
なーんにも届きません
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:36:00.15ID:WoWrJahHp
5万よこせばっかだなコイツ
真性の乞食だわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:46:41.84ID:Eu+o0MPQd
>>552
勘違いするな。
会うんじゃなくて狩りだよ。電ドロのホームレスを捕獲して写メ晒し。
つまんねー奴ならそのままポリに付きだすわ。
ちゃんと充電してこいよwww
じゃーな
0574アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 17:54:13.03ID:4RzG7DgPM
確定来ました
12900
まだ全部確定してないかもだけど
出金しました
最低でも明日9時までにはきます
来たらさっきの110円君に
1100円送ります
https://i.imgur.com/bNkCqYg.jpg
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:18.85ID:Eu+o0MPQd
ほんとホームレスのくせにムカつく野郎だぜ。会ったんじゃおもしろくねーつーの。
話し合いとかワラかすなよwww
これは自販機から電気泥棒してるホームレスを捕獲するゲームなんだから。
今夜中にミッションクリアできるか数日かかるかわからんが。
人に見つからず電気泥棒しやすい自販機ならある程度候補地絞れるから。
人気のない道で爆音したら充電中のスマホ置いたまま逃げるがよいぞwww

あとは現地でな。
さあゲームの始まりです・・・
0576アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:22.63ID:4RzG7DgPM
>>573あちゃぁ
逃げちゃっちゃw
じゃあ勝手にやってw
狩で忙しいからもう来ないでねチュッ!
0578アメカゼ ◆vQfaAFC7Cg
垢版 |
2020/04/07(火) 17:59:10.95ID:yIflQH7nM
俺はトップスターになる男だから
お前ら黙って俺についてこい
0579アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:12.76ID:4RzG7DgPM
結局12900と5500だから約18000か
5500は木曜日の深夜だね

ああでもあの110円
よりにもよってこんな
時に1100円失うの痛いんだぞ

まあ支援のお礼だしな
ありがとうございました
あとでお送りします
0581アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 18:03:39.70ID:4RzG7DgPM
>>580FXで利益を出してからね
今のテントもう限界だからさ
おんなじ様なテントがいい
河川敷ではると強風で一撃だし
本当に河川敷だめよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:05:51.68ID:a/12sQPyr
俺に会うならペイペイなって、転んでもただじゃ起きない奴だな。凄い
おみそれしました。刈ると公言した人頑張れ、期待してます。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:21:02.80ID:4qX76IfTd
>>575
期待してる
実況もしてくれると嬉しいぞ
0587アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:33.58ID:4RzG7DgPM
>>586いつもやって全部さらしてんじゃん
>>585確かに原資含め本来なら
あと16000あるはずだが
そこはギャンブラーとして
一撃ぶちかましてから一気に
全員に返済したほうが、かっこいいじゃん

それをめんつと言うんだよ
ギャンブラーの世界じゃ
至極当たり前のベットさ
0588アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:07.83ID:4RzG7DgPM
今タリタリからメールきた
コロナそっちどうよ?って聞いたら
もしかしたら明日の9時になるかもな
オートメーションだからコロナの
影響ないけどくそgem勢が出金多いから
毎月5から7は処理に時間かかるかもだって
でも毎回早いけどな今回コロナだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:39.82ID:wWv3n6mLM
>>587
あにき達にいくら返すつもりだとしつこいくらい書くけど、
言い訳ばっかりで返すつもり無いよな
小銭は返すらしいけどw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:50.33ID:+QeymWx50
まだ生きてたのかこのヨゴレwwwほんと死に損ないだなw誰か居場所特定出来たのか?さっさとテント破壊しろよこんな人擬きいらんやろw
0593アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:17.01ID:4RzG7DgPM
今日はキャッシュバック来た場合に備え今から充電行きます

それでは寒いけど頑張ります
0595アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 19:54:13.05ID:8sp1q51Nr
末尾を気にする気持ち悪い奴の多さw
0596アメカゼ ◆mjcCVsJb.yGm
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:40.39ID:DIfOw1NLa
は?
偽物湧きすぎ
0597アメカゼ ◆mjcCVsJb.yGm
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:48.77ID:btFkqZiAa
>>595
お前まだ生きてたの?
その濁って気持ち悪い目玉くり抜いてしね
0598アメカゼ ◆TwNsAaNcPWRz
垢版 |
2020/04/07(火) 20:01:04.31ID:DLropvhva
荒川区
0599アメカゼ ◆oeqUXgqdz9lG
垢版 |
2020/04/07(火) 20:01:29.62ID:uDu4rU1Da
トリップ自動生成おもろい
0602アメカゼ ◆hAZpzclrekPG
垢版 |
2020/04/07(火) 20:02:23.64ID:qH6zQ6Rna
カエルてめえ
買い目教えろ
そしたら1万返しやんよ
0604◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:19.28ID:ZhBqzpNXa
やぁ仕事終わったわ
そして非常事態宣言でいろいろ延びたわ

よーしアメガセくんをたくさんいじるぞ
0605◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/07(火) 20:06:21.61ID:W8N01rYCa
またこいつ嘘吐いてんのか
0606アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 20:10:46.93ID:4RzG7DgPM
キャッシュバックきましたよ
早すぎw俺はVIPだからなw
0607アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 20:14:16.24ID:4RzG7DgPM
最初に1100円返します
FXは8000入金し
手持ちは4000円とします
https://i.imgur.com/cGQzsDw.jpg
0609アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/07(火) 20:15:48.46ID:4RzG7DgPM
まあ俺はキャッシュバック歴長いし
キャッシュバック合計凄いからな
向こうも雑魚共は翌日9時だけど
俺くらいになると神扱いなんだよな
0610◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/07(火) 20:16:10.87ID:6o0sNS1ra
>>606
お前いいよな
非常事態宣言関係ねえもんな
やっぱりあれかな。非国民だし税金払わないVIPとか言ってて自分で頭おかしいと思わないの?

とりあえず飽きるまでこのスレ埋め立て頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況