X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント253KB
給料ファクタリング情報スレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:20:25.96ID:5XdagecR0
★前スレ
給料ファクタリング情報スレ30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1585554790/

★過去スレ
給料ファクタリング情報スレ29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1585219251/給料ファクタリング情報スレ28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1585046268/給料ファクタリング情報スレ27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584763830/ 給料ファクタリング情報スレ26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584489020/
給料ファクタリング情報スレ25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584259509/
給料ファクタリング情報スレ24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583985546/
給料ファクタリング情報スレ23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583839092/
給与ファクタリング情報スレ22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583530283/
給与ファクタリング情報スレ21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583169844/
給与ファクタリング情報スレ20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582794255/
給与ファクタリング情報スレ19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582490732/
給与ファクタリング情報スレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581830567/
給与ファクタリング情報スレ17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581048660/
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:22.36ID:iXqD0KsZ0
>>280
返済前はどこも出来ないだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:41.42ID:K23N0ZTSa
ファクタリングもう8社で弁済が毎月の収入上回った。このサイクルは精神衛生上悪過ぎるな。無理しないで自分大事にするか。個人で稼ぐ能力あれば会社に依存しなくて良いからね。マジで転機だな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:21:57.97ID:K23N0ZTSa
>>275
知らん。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:10.47ID:1WGyPrB30
セカンドサラリーの親父に恫喝されたわw
前払いセンターの奴とミナミの田島以来だわw
闇金は怖いなw
0285あすか
垢版 |
2020/04/05(日) 01:26:53.19ID:FtwlVCz30
オススメ教えて下さい
・3万円〜5万円を借りたいです
・ブラック状態で消費者金融からは借りれない
・給料全額ではなく指定金額可な所
・手数料は安ければ良いが・・・
・在庫確認はOKだけどバレないよう務めてくれる所
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:27:39.32ID:FtwlVCz30
ちなみに給料ファクタリングは今まで利用した事がありません
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:29:12.07ID:XsUgG8W20
トラスト
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:31:43.17ID:K23N0ZTSa
ファクタリングって飛ばして当たり前なのか?まぁ現実問題、10社利用中でも3社利用とか虚偽の申告通るんだから膨らみ過ぎて飛ばすヤツ出るのは当然だよな。飛ばされても儲かる業者はやはりは暴利って事。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:32:48.97ID:FtwlVCz30
トラストっていっぱいあってどれが本物か分からない・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:34:06.65ID:K23N0ZTSa
>>285
七福神、個人でファクタリングならここ。
手数料が安い、ここ以外使うな。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:52.28ID:FtwlVCz30
>>290
調べたら真っ先に出て来た所なので知ってました
他は手数料高いんです?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:02.75ID:K23N0ZTSa
ファクタリングもう8社で弁済が毎月の収入上回った。このサイクルは精神衛生上悪過ぎるな。無理しないで自分大事にするか。個人で稼ぐ能力あれば会社に依存しなくて良いからね。マジで転機だな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:21.25ID:XsUgG8W20
七福神は大手だから安定だけど手取りで簡単に否決してくるからトラストの方を勧める
トラストファクターってとこな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:38.70ID:FtwlVCz30
>>285
↑条件再貼り
手数料安い
対応が良い
在庫確認があったとしてもバレないよう務めてくれる
これ重要
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 02:13:36.98ID:FtwlVCz30
トラストファクターは七福神より手数料安い?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 02:15:49.28ID://uY+LSed
>>243
七福神だけはやめとけ
トラストやビアペイといい業者があるのに、わざわざ個人情報流す七福神はやめとけ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 02:19:16.09ID:FtwlVCz30
>>298
個人情報流してるの?
七福神が1番大手っぽいと思ってたけど・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 02:19:58.48ID://uY+LSed
>>297
トラストの方が安い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 02:21:01.64ID://uY+LSed
>>299
今更何を
何度も過去スレでも出てる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 02:39:19.99ID:56NzEdE+d
そもそもそれは七福神に限ったことじゃないだろファクタリング業者間でも情報の共有してるんだから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 04:05:40.05ID:sC2XlMn30
日曜日どこかある?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 04:25:16.82ID:vJ+e6TpwM
最近は普通に信用情報どこも普通に持ってる(しかも申し込みだけして結果待ちとかも)だから、素直に言うなり書くなりしないと普通に審査落ちる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:40:31.49ID:dw91bth40
それまではなかったけど、去年七福の契約した直後から、闇金の営業メールが来だしたのは確か!何度か知らん携帯から着信あり、一度出たら、(融資のご案内で〜す)やて、ボロクソ言うて切ったけど。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:42:22.14ID:pssAvbvop
スレに勢いが無くなってきてるな。真面目に次のシノギって出てくるか?給料ファクタリングは中々いい商売だったし、飛ばす奴も悪徳な業者も出てこなきゃ長生き出来たろうに。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:42:48.47ID:pssAvbvop
>>305
ミナミやってねえってよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:57:00.69ID:dw91bth40
確かにファクタリングてええ儲け口やと思う、アホな業者が裁判して負けてなかったらまだまだ続いてたやろに!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:58:31.56ID:VyyWS9160
テンキューって書類出してからヒアリングある?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 07:24:06.62ID:FtwlVCz30
トラストファクターがいいんだね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 07:51:09.95ID:Sa94qgWV0
>>313
いや前と状況変わってきたから
俺も知りたい
日曜日安定のエスポワールが使えなくなったからいけるころあるのかな?
プライベートもLINE読まない
ぼったくりのプリペイメントだけか…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 07:57:13.94ID:dw91bth40
ホムペには、テンQ 土日対応てありました!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:33:59.48ID:kzOTdHou0
話聞くとミナミは恐ろしいらしいが(返せば問題ないだろうが)もう、ミナミくらいしかなくなったけど日曜在籍なしで買取してくれますかね?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:40:51.14ID:KeAHr+5K0
>>107
どんな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:44:38.31ID:kzOTdHou0
>>279
木の芽は10月に他申し込みしたと言って否決喰らって連絡していない。
ただ、在籍があったはずだからまず無理っすね。
今日職場休みなので
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:51:15.93ID:sC2XlMn30
ミナミ経験者に朗報。ミナミに再契約お願いすると、ミナミは廃業しましたので、アリババという会社に紹介できます。って言われた!審査なく在籍確認もせず、すぐ契約書送られてくる。書類提出もなし!そのかわりミナミでの買い戻しも終わってないとダメ!5→7.5だった!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:52:38.07ID:KeAHr+5K0
日曜で在籍なし通帳のみでいけるとこありませんか?


ビア
ディーライン
給料20です
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:57:18.44ID:sC2XlMn30
↑ちなみにネット検索でてこないからミナミから来たメールのURLしかソースがない。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:59:30.18ID:KeAHr+5K0
>>324
電話どこもです⤵
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:02:33.15ID:fXXEoX3up
>>232
長谷川まじ死ねや
クソ見てーなありもしない話してんじゃねーよ
お前ら自体の存在が間違ってんだからな!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:06:46.34ID:kzOTdHou0
>>320
やっぱそうすよね。
しかも、ミナミ廃業かよ。
後連絡したことないの、
OK、円楽、トーシン、ツインファクターだが、どんなとこかまだよく分からないから前の板探す
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:06.61ID:iXqD0KsZ0
>>331
円楽は1→2とかだった気がする
そのくせくそ提出書類多いし面倒だって。
1万や2万でそこまでするかね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:23.55ID:dw91bth40
テンQ土日対応、在籍確認無てあるけども、ほんまに!?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:41.68ID:dw91bth40
俺の場合、円楽12500→20000手数料2500引き、手元10000、会社の上司連絡先、同僚連絡先、緊急連絡先2人、以上。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:00.68ID:j6HNXu8xM
ファクタリング銀行、Twitterでアカウントできて紹介されてるー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:15.60ID:kzOTdHou0
>>335
その種銭がなかったら借りるしかないやん…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:09.93ID:E7WQiiiA0
>>321
これってミナミしばらく使ってなくてもいいのか?ミナミ半年利用あり。
その場合再契約でいいのかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:35:59.19ID:kzOTdHou0
331
336
情報ありがとう!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:53.98ID:E6CYAC+10
>>292
そんな小銭も計画的に使えない人が転機?
路上生活に優しい気温になりますもんね。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:04.33ID:KeAHr+5K0
セカンドサラリーは声がでかいww
七福神は対応が遅い
リペアは面接ありだが安いけど怖い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:11.49ID:Lau1rwfCa
今日やってるかは知らんけど給料マンで3→5返しで行けたぞ。

https://kyuuryouman.com/

HP上のチャットでやり方式や住所と電話番号の下4桁以外完全にPayDayと一緒だった。
同一か系列だと思う。

ただPyDayは愛想の悪いオッサン→情報だけ抜かれて最終的に既読無視されたが、
給料マンは親切な感じのおじさんに対応してもらって2時間程度で入金された。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:02.82ID:E6CYAC+10
>>295
ファクタリング会社に
倉庫でもの数えさせるの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:35.96ID:QWj1Fzi/a
>>325
これ、既存の阿里巴巴って会社と関連性あるのかな
ないとしたら、本家から潰されそう
会社のイメージダウンになると
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:13:09.81ID:1HliRr3S0
>>231
新しくしたら合算になってしまったんだ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:18:18.58ID:kzOTdHou0
>>344給料マンて系列ナインスカ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:33.12ID:VyyWS9160
テンキューって落ちたりする?
よっぽど大丈夫?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:40.16ID:kzOTdHou0
給料マンて金豚系か…
福岡かとおもた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:38:28.69ID:bCizdTVfa
アリババの住所って旧センター?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:08.67ID:ctr+xhBba
>>344
電話ヒヤリングありますか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:50.71ID:VyyWS9160
どこも否決ばっかり…どうなってるんだ?
あちこち契約もしてないのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:56:24.75ID:kzOTdHou0
>>352
馬鹿な発言しとった。無視してください
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:04:36.76ID:dw91bth40
テンキュウ突撃、撃沈しました
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:07:24.67ID:1WGyPrB30
七福神に初めて申し込みしたけど音沙汰がない。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:09:49.88ID:1WGyPrB30
>>359
10時から営業って書いてあるけど…
混んでいるのかな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:21.09ID:VyyWS9160
>>357
同じく…書類出させて否決
思い当たる節なし
収入問題なし
初めからダメやったんじゃないかくそ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:44.73ID:VyyWS9160
他行けるとこないかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:19:18.60ID:E6CYAC+10
>>361
直接連絡取れるんだからここでやるなよ。
なんだかんだいってクソビビり。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:22:40.08ID:ayqq+GCop
>>318
対応が闇金のそれ。特にセカンドの方は隠す気もないw
買い取りも倍払いだしね。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:35.61ID:w1ZSINaDd
ツインファクター凸りました。
昨日の夜中に申込み
朝九時半にヒアリングあり
在籍確認あり、他社二社利用中
給料日15日
20000-27000で可決。
今さっき入金されました。
あまり情報なかったですが、
普通の対応でした。
あるもの揃ってれば審査は
はやいほうでは?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:35:16.71ID:x+o3f9+Gp
在籍確認や給与明細が無いんですがokなところありますか?
会社から電話はokなんですが。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:54.21ID:ZbUUdo/ud
テンキュー以外で日曜日やってるところ有りますか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:32.21ID:9WGOIvgQ0
>>367
系列あるのかな?ざっと見た感じはなさそうだったんだけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:31.53ID:1WGyPrB30
あー七福神、日曜日休みか。
返信メールに日・10:00〜18:00とか書くなや。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:45.54ID:ZdZ1aP+nd
七福神今日やってないの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:30.77ID:j6HNXu8xM
>>348
可決されましたか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:24.89ID:1WGyPrB30
>>367
在籍はありましたか?
日曜だから無しでいけました?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:34.58ID:1WGyPrB30
>>367
あー在籍ありって書いてありますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況