X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント258KB

説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:50:40.83ID:8ripyHZx0
※過去スレ
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581908746/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.117
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582094573/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582629799/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582964596/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583547643/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583749617/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583932738/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584276696/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584541618/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584817849/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1585138685/

前スレ
説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1585375822/
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:51.04ID:L0jdYO4V0
>>508
ゲームは店舗で売るときは開封してないとどこも買い取ってくれないからね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:06.15ID:L0jdYO4V0
ありゃ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:13.09ID:wWy7Ednmd
>>403
いろいろありがとう。電話して明細が有れば20万だったけど10万円の自己申告区分で進めましょうって言われた。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:32.06ID:acBopuQK0
つか、そろそろ光とAirとコロナ関連以外の金策なんかねえのかな
サプリとか化粧品もほとんどやり尽くして隠れたネタとかないのかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:23.75ID:/97S55TCa
アトネで米とギフト券買え
俺は使えなくなったから言うわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:55.06ID:/97S55TCa
ちなみに
踏み倒しかシノギに書いてあったぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:08:50.14ID:b/OQOQ230
>>516
めちゃくちゃ数あるからやったことないやつ絶対あるはず
フリマサイトとかおまえらみたいな出品者いっぱいいるから
参考にしてみたらいい自社とかおもいのほか結構ある
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:25.23ID:acBopuQK0
>>521
メルカリのサプリと化粧品とプロテインダイエット用品なんかは検索して軒並み調べたんだよな
やっぱこのくらいはみんなしてるよなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:42.11ID:fuVISUNc0
>>511 数ヶ月振りに遅れて払ったら一気に100円まで下がったクソが!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:28.67ID:b/OQOQ230
>>523
とっくにやったかもしれんけど、脂とり紙の有名な所の商品はフリマで業者かなんかが高く買ってくれる
2万くらいで買って1.5万くらいで売れる
公式で前買った時は自社だったと思う
今はわからんけど発送も早いし捌けるのも早い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:29.71ID:+q32b69p0
>>520
ありがとう、やはりそうだよな買った店売却は突っ込んでくるよな
ゲオで買って開封して別のゲオに持ってくわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:24:24.72ID:L0jdYO4V0
>>515
それなら店舗のがいいわな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:04.58ID:6/L7cLB+d
>>495>>496
遜色あるよ
俺は転売ヤーなんだが現時点の値段じゃなくて、普段からちゃんと比較してる?
普段は圧倒的にwikiは他より安いぞ

一丁目ルデヤが38500の時にwikiは36000とかザラにあったし、リングも1500〜2000円安い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:30:48.39ID:99sxblKLM
何だか徳政令来そうな感じするな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:45:46.34ID:9wOvmL50M
メルカリ枠8万から100円に下がった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:49.65ID:x8fPBbPmd
>>537
いやいや、それは無いな
一丁目、ルデヤ、エノキンよりwikiの方がいつも高いなんて有り得ない
現に今の値段もルデヤと一緒じゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:11:12.65ID:CTR5elBJ0
>>542
車検証どうすんの?ワロタ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:12:52.21ID:L0jdYO4V0
>>535
ケースワーカーが家に行くとか当たり前だろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:13:44.95ID:NEgBMXdUa
わナンバー売れねえよw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:34.44ID:99sxblKLM
ガソリン売れるぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:23:58.01ID:06Mi4ibed
>>548
現時点なら同額で家から近いwikiで良いだろうけど

wikiが35000や37000の時、他社は38500だったんだわ
西日暮里→秋葉原で片道160円
どう考えても他社だろ
あくまで、wikiの方が他社より高いし遜色ないと言ってた人が居たから反論しただけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:45:23.63ID:L0jdYO4V0
>>550
じゃあ生活できないじゃん
買い物するのもなにも完全に人と触れ合わないなんて無理なんだから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:59:42.08ID:GaEiC+CX0
>>530
何も気にすることないだろドンといけ
ゲオの袋やヨドバシの袋に入ってて袋にテープ付いたまま売りに行くわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:05:22.98ID:edrESsV70
>>555
おれも気にしない
ただそれだとコイツ金なくて焦ってんなって思われて足元見られることがある
PS4 1万1千円って言われたからな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:59:25.78ID:ulEoEhB5a
鈴木から電話きたンゴwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:00:21.54ID:bg5R5tjD0USO
メルペイ3万から20万になったぞってか同じ書き込みしてる人いるねなんだろw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:12.46ID:oLJ6F5DrrUSO
メルペイ滞納は、今のところしてないけど枠がアップしてるのってなんだろね。
一気に倍近く上がってる。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:31.54ID:0kQsTx/9xUSO
ソフトバンク光明日からも額下がるけどやってるらしいね。

今日店員が言ってたわ。

22000で買えて玄関に変えるならなにがいいかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:27.59ID:0kQsTx/9xUSO
>>566
玄関→現金です。

恥ずかしい。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:36.76ID:TL3o5KKppUSO
メルペイ現金化したいけどSwitchライトも品薄だし、
5万くらい現金化するにはソフトだとめんどくさいなー
0569日雇いループマン
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:15.77ID:Eg+bxFrJ0USO
みんなお久!
ウーバーイーツいいね。ここの招待でマクドたべれて幸せでした。

eats-kpclip←わいのコードを良かったら使ってくれ
俺の贅沢を味わって 胃袋とやつれたメンタルを元気にしてほしい。

マクドとか吉野屋やら最高すぎるぞ!!!
モスもたまらない!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:20.34ID:h2e340Mj0USO
switchライトやべえな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:50.28ID:TL3o5KKppUSO
>>570
たまたまちょっと前に現金化用に2万で買ったSwitchライト未開封あるわ
1.5万くらいで売れるところ探してたらまさかの2.5万でも売れそうだわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:15.15ID:h2e340Mj0USO
>>572
おれも
switchとswitchライトあるけど
売りに行くわ
使ってるのもあるけどこれは売らない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:13.63ID:h2e340Mj0USO
>>574
普通に出品されてるけどね
規約とかちゃんと読んで出したほうがいいと思うよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:55.43ID:h2e340Mj0USO
>>578
欲しい人はたまらんだろうね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:44:29.08ID:h2e340Mj0USO
つってもおれもファイアーエムブレムしかやらないんだが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:43.52ID:YP46uTQm0USO
買えるならゼノブレイドDEも買っとけよ
発売5月29日だけど
中古買取りめっちゃ高いまま維持するからこれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:23.29ID:k/iNQHnA0USO
ソフトバンク光のキャンペーンは今日もやるんだね。
じゃあビッグローブ光もやるかもしれんね。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:32.83ID:pDRPc4Q80USO
>>574 制服なんか買う人いるの?ってしかも妹のって。きもっ 
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:49.79ID:yimHFHX/rUSO
久々の休みを満喫しますよ
今日は鰻重ランチ行きますよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:01:13.90ID:h2e340Mj0USO
>>583
面白い?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:01:54.60ID:h2e340Mj0USO
>>586
フリマ見れば出てくるよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:03:08.25ID:h2e340Mj0USO
マリオカートとドラクエとチャンピオンジョッキーは飽きてすぐに売ったんだよなー
チャンピオンジョッキーがかなり高値でビビったけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:35:58.90ID:H1ebvf2a0USO
ここは毎日エイプリルフールだな。ガセネタや嘘つきばっかり。万枚?笑わせんな。しっかり日付があるレシートをあげてから言えよw そうしたら認めてやるし万枚のお祝いに逆に投げてやるよw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:44:09.88ID:F9qeH8JMMUSO
NG推奨ワード

Switch
メルペイ
タバコ
paypay
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:56:28.02ID:cCBhE/s/MUSO
サトシですありささんこの前のpaypay送りました受け取りお願いします
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:03:29.86ID:+GMKc8rO0USO
>>601
今日はタバコ代いらんのか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:05:52.73ID:4omYaf/9aUSO
セブンミールっていくらまで頼めるん?
何回かに分けてるけども5万くらい頼めてるんだけども
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:06:17.09ID:+GMKc8rO0USO
>>601
今日はタバコ代いらんのか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:07:18.58ID:Cu+YwvI4MUSO
リクルート登録から一ヶ月以上経ってもアマギフ来ないよ。エントリーして封書が届いただけじゃダメなのか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:11:19.88ID:Tbfi986EMUSO
>>605
長期希望で入力した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況