X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント247KB

説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:10:22.83ID:Tnrah2IV0
※過去スレ
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581836789/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581908746/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.117
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582094573/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582629799/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582964596/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583547643/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583749617/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583932738/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584276696/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584541618/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584817849/

※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1585138685/
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:36.06ID:BxuUGE2K0
>>180
いいよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:34.29ID:K/5THF6cM
>>188
頼むわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:17.42ID:K/5THF6cM
satoshi_le
500円お願いします
2000円にして火曜日夜中にかえします1日ですね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:14:37.89ID:K/5THF6cM
>>192
300円でいいですよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:16:31.71ID:K/5THF6cM
もふみさんでしょうか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:18:11.23ID:K/5THF6cM
もふみさん
うまるさんに関してはほんとお世話になりましたありがとうございました
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:21:25.34ID:K/5THF6cM
>>196
ありがとうまじで3000円にして色つけて
おくりますね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:25:50.13ID:HOOjAV4A0
現金以外は聞いたことない現金のみじゃね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:27:39.09ID:K/5THF6cM
>>196
ありささんですね?
ありがとうございます受け取りました
1日の夜中に3000円返しますので
よろしくお願いします
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:53.61ID:3zZSGAY90
どっかの誰かがさとしに助け舟出したみたいだからこれでさとしも消えるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:05.66ID:K/5THF6cM
>>203
まじ感謝 ありがとうございます
俺は逃げたりしないからよろしくね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:31:40.08ID:frSZ65fX0
インカムのミトラスフィアってアプリうまくやりゃ1日もかかんないで1000円貰えるぞ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:32:52.98ID:JG9coNw4a
乗り遅れの僕に誰か教えて下さい。
みんなが言ってる光ってなんのこと?お金になるなら教えてくだせぇ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:35:25.50ID:acRAcEqZM
500円から1000円ならポイぷるですぐ作れる
順序
総合新着、オススメ、無料登録、アプリ
の即追加だけ登録。
インカムやちょびリッチにはない無料案件が多数あるから一度見てみるといい。

https://poiple.jp/promotion_index_blank5.html?fid=27763&;ic=4f132293712b108f52921d46c73e3dea
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:38:14.08ID:/oCtzYnn0
>>207
この嘘は悪質だなwあんたになんのメリットがあるのやら笑
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:39:04.25ID:4LFZCzk80
>>191
まどか本人ならコテ入れてるだろ
勝手な決めつけ、世間知らずってだけでお前が如何に無能なのかがよくわかる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:22:26.45ID:NcfG6xMO0
>>214
ありがとうございます
先程お借りしました
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:26:53.17ID:+EuxxIf10
誰か助けてくれ。。。
バスで財布の中の金だけすられた。。。
paypay→nagisa1990

100円だけでもいい。マジでお願い致します。
0222まどか(本家)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:41:30.06ID:BKcK6FrUa
いつも行ってる調剤薬局が
ボルタレンとかガスターとか眠剤とか処方箋無しで60円ぐらいで一粒から売ってくれるんだが
これって違法だよね?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:42:14.08ID:3zZSGAY90
1000ポイントの為にモッピの七つの大罪、なかなかレベルあがらんしバトルがマジで面倒くせぇ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:08.79ID:NcfG6xMO0
サトシです
今日はご迷惑おかけしました
来月は生活見直して頑張ります
それではおやすみなさい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:35:13.80ID:UEDn8/Shx
>>227 ところで新しい案件まだですか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:54.14ID:z2pcmmwvd
ギガメディアでエアー、0円パソコンセンターで光申込した。ヤマダより商品いいし、通る事を祈る。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:44.05ID:+KNUMMj8M
>>231
0円センターてフレッツでミスしたエフやぞ。エアーはいつからか急に厳しくなったしギガメディア経由って事はtcaブラックじゃ多分無理
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:29:22.29ID:z2pcmmwvd
>>234
エフプレインだろ?別に物もらえて開通するなら問題ないよ。
そんな申込むところで違うのか?ヤマダなら通るけどギガメディアなら無理とかあるの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:31:18.53ID:WziINFnRM
レオパレスホントいいよな
アニマックス見れるしYouTubeやAbemaもテレビでタダで見れるしほんと最高です
大東建○はクソでしたがレオパレス様はきちんとお支払いさせていただきますありがとうございます


https://i.imgur.com/7sAhOF5.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 02:21:04.95ID:SVrBUivX0
メルペイ半年ぶりに払ったんだが、真面目に使えばまた枠増えるのか?わかる人教えて。ちなみに今は枠1000円スタート
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 02:22:59.42ID:SnMl9jicM
>>239
何とか市役所丸め込んで出して貰えました
ほんとに天地ひっくりかえったような生活で感謝しかありません
本日もベットに寝転んでずっとテレビ見る生活でゴミムシだと自分に言い聞かせておりますw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 02:43:09.00ID:+KNUMMj8M
>>236
楽天にギガメディアともう一つ有ったやん? 1円で買える所。この二店はUQ本家とかまともに審査する所の代理店。つまりエアーはちゃんと審査する様になったって事。多分な
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 02:43:51.31ID:arh9KwUW0
競馬で3万勝って飲みに行って抜き屋行って6万円吹っ飛んだわ 何回繰り返せばええねんこんな生活
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:22.22ID:6vdDo8MI0
1ヶ月振りにSEXしたら出るわ出るわで超爽快。不思議だよなオナッてもそんな出ないのにSEXだとドピュドピュだもんな。よー飛んだわw 1日2回が限界もう若くねーなw 若い時は3、4回出来たのに。SEXに金払うって意味がよーわからんがw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:00:27.53ID:tGhTzr9ua
0円パソコンセンターって商品届くのは開通後?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:06:42.82ID:arh9KwUW0
競馬で3万勝ったやろほんで浮かれて居酒屋ガールズバーにピンサロで6万
実質3万負けか
死にたなるわ
寝れんわこんなん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:18:10.27ID:ulH87xMz0
親に土下座して田舎に帰るだと?帰る場所があって良いな。そんな場所もうどこにもないわ。ギャンブルなんかやめて親が生きてるうちに親孝行しとけ。必ず後悔する
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:24:10.86ID:ulH87xMz0
気になったんだが、さとしとやらにPayPayで2000円貸してなんで返ってくると思うの?身分証とか提示くれたんか?返ってこないと思うけどな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:24:32.82ID:arh9KwUW0
いや、田舎はあるが親は生存してるかもしらん
まぁお前らと同じ絶縁や
死んどるかもしれんなもう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:27:27.35ID:arh9KwUW0
>>270
いやべつにええねん、例え帰ってこなくてもさ
なんとなくや

俺はしんどいスレで投げたり貸したりしてたけど半分は返ってこなかったな
3000円貸して言うから貸したら5000円で返して来た奴も居たけどな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:29:10.85ID:ulH87xMz0
>>269 おまえそれはダメだろ。下手したら呼吸止まるわ。って、俺もたまにやっちゃうけどw 泣きはしないが嫌がるw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:35:08.07ID:ulH87xMz0
>>273 器がデカいだなあんた。色つけるからじゃ俺にもPayPayで貸してくれw って冗談冗談。へんな奴に引っかからないように気をつけなね。ちゃんとさとしとやらから色つけて返ってくるといいな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:35:11.20ID:B/TZVwDz0
来年の春までに大きな地震来るだろうし、その前に連絡するのもいいかもな。死んでからじゃ遅いしな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:36:21.05ID:arh9KwUW0
サトシ?明日起きたら俺からPayPay2千円入ってるからな 返さなくていい俺には
よくわかんねえが飯だかタバコ買えよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:36:33.06ID:ulH87xMz0
>>277 酒飲んでて良く店側も入店許したなw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:37:59.19ID:ulH87xMz0
>>282 サトシとやら絶対にこの人には返せよ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:40:03.17ID:arh9KwUW0
>>280
恥ずかしいぜw
そりゃ鼻っから詐欺もいるけどな乞食的な
でも文面しか解らんが一応投げてる

サトシもしつけーけし信じてねーけどガチで困ってるかと思ってな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 03:42:10.10ID:ulH87xMz0
>>281 地震とか自然の事だからわからんだろうがw あの3.11だって誰も予想してなかった出来事だったんだからな。 ま、でも親孝行はするのは良い事だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況