X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント269KB

給料ファクタリング情報スレ28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:37:48.79ID:SslpZp7+0
お前ら、質問する前にまずは↓過去スレ↓を全て読め

★前スレ
給料ファクタリング情報スレ27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584763830/

★過去スレ
給料ファクタリング情報スレ26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584489020/
給料ファクタリング情報スレ25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584259509/
給料ファクタリング情報スレ24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583985546/
給料ファクタリング情報スレ23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583839092/
給与ファクタリング情報スレ22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583530283/
給与ファクタリング情報スレ21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583169844/
給与ファクタリング情報スレ20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582794255/
給与ファクタリング情報スレ19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582490732/
給与ファクタリング情報スレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581830567/
給与ファクタリング情報スレ17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581048660/
給与ファクタリング情報スレ16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1580233060/
給与ファクタリング情報スレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1579511653/
給与ファクタリング情報スレ14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1578564238/
給与ファクタリング情報スレ13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577276025/
給与ファクタリング情報スレ12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1576202897/
給与ファクタリング情報スレ11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575096089/
給与ファクタリング情報スレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574551762/
給与ファクタリング情報スレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1573570987/
給与ファクタリング情報スレ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572943774/
給料ファクタリング情報スレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572316214/
給料ファクタリング情報スレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571838773/
給料ファクタリング情報スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571127870/
給料ファクタリング情報スレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570433894/
給料ファクタリング情報スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569582861/
給料ファクタリング情報スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569294762/
給料ファクタリング情報スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567485809/
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:19:17.52ID:J/xSwbLfr
エスポワール自信満々に前日ラインして来たくせにクソ遅くて笑うわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:49.17ID:+7Fvf6dxa
ENZO増額はどうしたらいいんだろ。
電話繋がらんから聞くこともできない。
先輩方教えて欲しいです。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:28:47.46ID:Il0oTr6mp
ENZO入金確認はついてるのに申請ボタン押せないというか、
買取可能額0になってるんだが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:29:35.59ID:GaZyq/4sa
Dライン再契約行けた。
最初みなさん言うようにサーバ云々で否決されたけど復活したって聞いてLINE送ったら時間遅いから待ってくださいって言われて音沙汰なかったんで電話入れたら通ったよ。
あと4万円金策中。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:35:53.45ID:NFKNeqLsp
ENZOもしかして回収する為の増額メールだったのかな
こちらも買取申請出来ないです
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:28.17ID:SXFc+ZSp0
誰かペイマネー再契約できた人おる?あさイチで振り込んだが入金確認の連絡すら来ないんやが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:20.61ID:HCfysic6H
どの業者も遅れたらその日から会社に電話してくる?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:23.64ID:R6wGb24va
全然連絡こねえ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:08.72ID:GaZyq/4sa
>>329
手当り次第に新規申込したけど皆さんおすすめのトラストとエスポ否決ウォレットリンクに減額でお願いしてるけど既読つかない。
どこか新規でオススメあったらお願いします。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:29.95ID:4XE6sToNa
>>326
会社よりも先に個人にかけてくるよ
普通の業者はね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:30.17ID:NWiYRYxnx
キューラックいってみたけど、ダメや。手数料高いし。契約書に会社の上司部下の番号と保証人2人の番号、住所会社の番号住所必須。ヒヤリング無し、在確有り。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:49.74ID:wBIOFbKCd
エスポ、jm、セカンドサラリー、キューラック、ウォレットリンク全部否決。
テンキューも厳しいかな。。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:56:20.40ID:pHGH9biSa
>>337
テンキューはいけるぞ
俺いけたし
あと、木の芽もいけた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:01:16.79ID:7ZWvIEIPa
ビアペイと七福神再契約いけたわ
どちらも電話なし、ビアペイのが早かったな
七福神は書類返して振り込み待ち
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:02:17.49ID:VCFLlAO6d
>>337
それって新規で?
再契約で?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:02:43.40ID:NWiYRYxnx
>>339
ファクタリング情報館の情報は嘘だね。
15550→25000そこから手数料3300円引かれる。
利息じゃなく手数料でとってるのにまたそこから手数料とるってなんでや。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:03:34.59ID:tRKnEDgn0
23日組です。
給料以上のファクタリングをしてしまい、当日何件かは無事返済。
残りは昨日事情を話し、分割に応じてもらえました。

ビアペイだけ、昨日戻しがまだですとの電話があっただけで、携帯にも会社にも電話がないので、放置してるのですが、こっちから分割のお願いした方がいいですかね?
飛ばしても大丈夫ですか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:04:50.37ID:bkH1cK+4p
マジクソファクタリング潰れろゴミ
足元見やがって!
何が審査基準が月々変わってるだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:04:56.96ID:rHzOkvRVd
>>345
ピアペイはちゃんと連絡してお願いしたほうがいい。
放置だと会社にもバンバン連絡くるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:06:33.76ID:9SMVED/ar
他社情報持ってない独自のとこってどこだろう?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:06:41.87ID:NWiYRYxnx
どっかいいとこないかな。エンゾー、七、D飛ばしたのでかいな。どこも借りれない。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:08:58.73ID:L9asLu530
スッキリしたぜ…七だけ再契約だが無理なくやっていけそうだ。パチンコともコレでおさらばにしよう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:01.78ID:wBIOFbKCd
>>343 新規です
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:27.38ID:L7u+e4R2a
ふぁく太郎どうした?既読すらない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:32.84ID:wBIOFbKCd
色んなとこ申し込むと情報共有されるんかな。。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:25:04.29ID:HicVK3N50
>>354
忙しいだけじゃない?
オレ昨日ラインから再契約申し込んだよ。
否決でしたが。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:23.41ID:RlLxc0G+0
木の芽即日で再契約出来るって言ってた人いるけど出来た人いる?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:15.22ID:ckP4qU/20
>>336
>>339

ファクタリング情報館にTwitterで問い合わせてみた。キューラック嘘じゃんかって。
「すみません、問い詰めてみます。手数料や買取金額は正直にお答えくださいって言ったんですけどね…」
だって。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:53.73ID:tXxXHJdEa
ENZOはできるよシステムの問題みたいだけど、電話したら増額もいけた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:36:03.05ID:gE4FDCA50
テンキュー今まで全ての会社午前中弁済、遅れなし俺でも再契約無理だったw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:36:54.37ID:DNlH2/H80
ネクスト→再契約出来ないし、手数料高い
先給→再契約出来ないが、対応は良い
ファク太郎→再契約出来ないし、電話対応もゴミ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:45:48.23ID:L+ktbLqpp
返済リミットまであと一時間くらいか。。結局今月もひよこから借りて漕ぐか、問題は時間だな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:49:13.67ID:Ces5oevnp
木の芽新規連絡ないんで
他いまからいけるとこ
教えてください!
今日中にどうしても必要で
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:53.52ID:r6Goj9dVa
ファクタリングの事なら、ファク太郎
http://zhp.jp/RxPt
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:08.23ID:Uyn5KL3kp
>>358
23日組だけど、即日再契約いけたよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:33.92ID:L+ktbLqpp
>>369
毎月使ってるぞ、飛んだらヤバいって事?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:01:25.65ID:9vYtJ7Sur
ウォレットリンク再契約否決の情報多いけど自分もそうなるのかなぁ〜 そうなったら困る。
ビアペイ先月は再契約ドン引きするくらいめちゃ早かったけどこのスレ見てると今回は危なそうだ…
エンゾウは対応悪いし再契約遅い。増額なんて出来る感じしないわ。 他探す準備はしとかなあかんな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:04:28.13ID:P4uvvIAP0
17社65万を完済しました。
今日でファクタリングとは縁を切ります。
ここのみんなの投稿すごい参考になってました。
ありがとう。自転車漕ぎの人、応援してます。

最後にみんなの参考になればと言うことで、
借りたとこ書いとくので参考にしてください。

七福神 20% 在確有 安定 再契約早い
テンキュー 30% 在確無 普通
毎日 一律15000  在確有 高い遅い
麻布 30% 在確無 普通 再契約早い
ファクタリンク 30% 在確無 普通
プリペイメント 40% 在確無 高い
プライベート 40% 在確無 高い
トラスト 20% 在確無 優良おすすめ やや遅い
ペイパット 30% 在確有 しつこい
ファク太郎 30% 在確無相談 遅い
センター 40% 在確有 高い 返済日メール多い
サラリー 40% 在確無 高い
大吉 55% 在確無 多分在確無しにしたから高い
オーケー 40% 在確無 高い 付き合いやすい
トーシン 40% 在確有 色々情報いる
エスポワール 40%→29% 在確無 遅いけど好き 友達
熱海 50% 在確無相談 返済は郵送

以上です。みんな応援してるぞ!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:07:17.89ID:bPJNekmZr
正直に言えばおまとめしてくれるところないだろうか…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:09:05.01ID:Vt6n4REGa
>>383
トラストやるって言ってたけど…
ファクタリンクはやってるみたいね
なんか今日情報が少ない
みんな順調にいってるのかな…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:09:22.32ID:L+ktbLqpp
>>377
ありがとう、確かに所詮闇金だからね。
でも、急に連絡つかなくなって借りた金返さず済む事も稀にある、、
借りなくて済むならそれがいいね。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:09:33.88ID:p96T7D3VM
とりあえず、今月来月あたりから再契約は厳しくなると思った方がいい
自分も茄子月まで回そうと思ってたが
軒並み再契約否決されて詰んでるわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:12:09.63ID:fksh+gG6a
>>341
LINEで送るだけだから楽な部類じゃね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:14:02.27ID:l8PABqdR0
ファク太郎普通に再契約できたけど
朝3時に返済したからか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:16:59.16ID:L+ktbLqpp
>>381
熱海はただの闇金だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:34:23.88ID:G7+XFIWAp
AZABU、東京給料って再契約の時に口座履歴確認してくる?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:46:58.43ID:VTWoVcn3d
>>395 ありがと。月末組なんだけど携帯の支払いが2台で12万ある。携帯払いがでかいです。
キューラックは在籍確認あるかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:50:30.72ID:8ykD7RbL0
>>254
すんません、アンサーエラー出てるってPayPayですか??
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:53:00.22ID:NWiYRYxnx
ファクタリング情報館のキューラックの情報もう直されてた。枠出ないよ。早いし面倒なヒヤリングが無いのはいい。
会社の上司部下、親の会社まで人質に出来る人はどうぞ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:53:11.20ID:GaZyq/4sa
初歩的な質問なんですが同じ系列って既に1社契約してたら新規とか無理ですかね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:54:22.07ID:UO/3AQMDa
>>371
今日給料日?
給料日前日に契約したの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:18.20ID:bqQHhCdfa
>>374
Dいけたよ
みんな嘘つきだな〜
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:48.94ID:FYkWr9LRC
>>404
詳細書き込んでくれると助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況