X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント287KB
給料ファクタリング情報スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 13:10:30.61ID:OBwdS5Pv0
お前ら、質問する前にまずは↓過去スレ↓を全て読め

★前スレ
給料ファクタリング情報スレ26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584489020/

★過去スレ
給料ファクタリング情報スレ25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584259509/
給料ファクタリング情報スレ24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583985546/
給料ファクタリング情報スレ23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583839092/
給与ファクタリング情報スレ22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583530283/
給与ファクタリング情報スレ21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583169844/
給与ファクタリング情報スレ20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582794255/
給与ファクタリング情報スレ19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582490732/
給与ファクタリング情報スレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581830567/
給与ファクタリング情報スレ17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581048660/
給与ファクタリング情報スレ16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1580233060/
給与ファクタリング情報スレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1579511653/
給与ファクタリング情報スレ14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1578564238/
給与ファクタリング情報スレ13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577276025/
給与ファクタリング情報スレ12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1576202897/
給与ファクタリング情報スレ11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575096089/
給与ファクタリング情報スレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574551762/
給与ファクタリング情報スレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1573570987/
給与ファクタリング情報スレ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572943774/
給料ファクタリング情報スレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572316214/
給料ファクタリング情報スレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571838773/
給料ファクタリング情報スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571127870/
給料ファクタリング情報スレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570433894/
給料ファクタリング情報スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569582861/
給料ファクタリング情報スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569294762/
給料ファクタリング情報スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567485809/
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:04:01.25ID:3WRXOmvQ0
フリファクってどうですか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:06:04.69ID:wLnjJU+ep
>>379
東京給料
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:06:58.16ID:jbNE6iIAH
>>381
てめえ毎回毎回ふざけんな!過去スレに在籍確認ないところってクソ程出てるのにお前は何で調べない?
なぜすぐ欲しがる?
テンキュー、エスポ、プライベート、サラリー、トラスト、東京など
相談次第でいけるとこもある
甘えんな、てめえで調べろボケが!
朝から切れさせんな…クソっ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:12:35.14ID:CaYMOQqQd
どこ申込しても否決ばっかり
情報共有すげーな

ソフト闇に手をだすしかねーな。
さすがにファクタリングの情報持ってないよね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:39:21.07ID:wLnjJU+ep
そう言えばソフ闇にもNEXTってあったな〜
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:39:51.49ID:nEHIK9A/0
外国人はナマポ申請に来ても国へ帰れ、で終わるはずなのに
本来なら門前払いでも問題ないんだぜ
口先ばっかりで自分らは何も責任取らないバカサヨクと珍権屋がギャーギャーうるさい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:42:31.84ID:4K1VykVE0
>>395
急にどうしたキチガイw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:44:03.12ID:NctEnUGXa
エスポワール既読ならん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:50:49.68ID:NZVJvZK0p
闇金やらファクタリングって消費者金融系の他社借入数誤魔化したらバレる?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:51:50.60ID:wLnjJU+ep
>>398
なにもわからんよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:56:51.11ID:klmf64BWp
>>387
優しいな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:07:11.50ID:P+b8GxfQa
ビアペイってほんとに審査30分で終わるの? 1万円だけ申請したんだけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:12:27.03ID:bb27yNmxd
エスポ落ちたわ。。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:14:23.82ID:bb27yNmxd
JMって情報持ってますかね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:22:47.49ID:ptU1I/OBa
>>397
新規なの?今日忙しいっていってたよ。
俺追加してもらった。大島さん神
それとラインで書類いけたけど、システム例のグーグル文書に変わったから全部入力し直しとかあった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:23:01.10ID:bb27yNmxd
JM他社情報持ってますかね?
それと審査緩い所って在りますか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:30:22.33ID:J1L9xdVj0
ルネディオ情報もってるんかな?昨日申し込んで朝イチ否決
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:30:35.74ID:i2hOCRBEa
>>355
マジか、まだ書類とかは送ってないけど申し込んじまった他当たった方が良かったかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:32:35.80ID:bb27yNmxd
七福系以外でオススメな会社教えてください!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:34:43.55ID:ptU1I/OBa
>>409
昨日夕方ラインしてすぐ連絡くれたよ
本当は休みなのに、そして朝イチ振込あったよ
まあ追加だけど。新規は順番まちだろうね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:36:35.80ID:pqOg+q1p0
>>410
申込む前ならわからなくもないが
否決になったとこが情報持ってるとか
気になる?
やっぱ可決です〜なんてならないから
安心して沈んでください。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:40:06.39ID:bb27yNmxd
消費者金融からの借入金額のウソってバレるのかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:41:09.98ID:wLnjJU+ep
今10社使ってるけど
>>417
0で行けるよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:41:37.26ID:wLnjJU+ep
>>417
0で行けるよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:42:31.64ID:bb27yNmxd
>>414 ビアペイって審査キツそうだけど…そうでもないですか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:43:40.56ID:bb27yNmxd
>>416 ヒアリング何聞かれました?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:45:19.09ID:bb27yNmxd
>>418 マジすか!参考までにどこの会社使ってますか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:46:30.68ID:wLnjJU+ep
>>422
あまり詳しくは書けんが今は10社
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:38.72ID:u6aFyYG70
>>421
他社の状況とか、いわゆるテンプレ事項
特になにも言われなかったけど今思えばカマ掛けられてたんかなと
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:54:17.64ID:FJsZm8EIa
金豚と七福飛ばしてるけど繋がってない所どこか分かります?
給料は手渡しなんで通帳提示なしの所で
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:57:09.17ID:tCuSJqLdp
>>424
カマかけてるぞ
利用してないのに「他社ご利用していますよね?」て聞かれた事ある
系列内での情報共有はしてるだろうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:04:05.45ID:lBNr5lkbd
>>412
七福神借りてるくらいならどこでもいいじゃん。
トラストやビアペイなんて七福神より全然いいし。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:06:52.80ID:bb27yNmxd
在確の電話、携帯で掛けてくれるところ在りませんか?
麻布は携帯で掛けてくれた。ファクタリンクは無理でした。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:09:03.76ID:bb27yNmxd
>>428 七福4買取りの5返しだからだいぶ優良だと思ってたんだけど。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:16:33.74ID:LF9/r9eTa
>>427
今申し込み中です。
全部で5社借りてて2社だけ申請したけど情報持ってて全部バレたけど件数あっても出すから正直に言って下さいって言われた。今審査中。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:27:23.20ID:vTgVWBn7p
七福神は再契約できないとかないかな??今まで遅れなし4.5回再契約できていますができなくなったとか見たので。。
他社もなしです。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:32:03.96ID:bb27yNmxd
>>432 契約終わったら手数料なんぼくらいで貸して貰えたか教えてください。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:34:01.12ID:mD0Nxz/0d
ファクタリング
優良店
http://web01n.com/3310/
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:34:22.09ID:++KGgWLTa
七福神かトラストで迷っています。
ファクタリングは初めてで、他ではもう
金策は無理
手取り35万円だと、どのくらいまでだ買い取ってくれる
ものなのでしょうか。
会社の規模とかも影響するものなのでしょうか。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:34:47.33ID:F8ukAger0
エスポワール再契約完了
大島さんすごい対応早い
初回は40%だったけど今回28%
これから条件良くなるようなら伸びる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:35:08.44ID:bb27yNmxd
ファク太郎申し込みして、そのまま放置してるんだが電話とメール毎日来る。。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:40:15.01ID:D4eBgqwYa
>>403
再契約は30分以内に出来たよ。
自分は2万
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:43:53.19ID:D4eBgqwYa
>>424
自分もDラインで聞かれた
まあ七福神借りてたけど押し通したよ。
先月借りて返したって言えばオッケーでしょw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:44:50.68ID:bb27yNmxd
JM書類送って既読になったんだけど、それから連絡来ないんだけど。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:46:32.18ID:RqLgYTuRM
>>410
飛ばしすぎじゃないの?3かぶりでもだしてくれたよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:52:09.98ID:rubQAe/Op
毎日新規で3で1.4だと、流石に高すぎるわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:58:49.78ID:rubQAe/Op
毎日新規で3で1.4だと、流石に高すぎるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:59:09.20ID:/vrIpOfKa
>>445
基本ないから諦めろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:04:05.08ID:rN9nLTZEd
何件かまとめの提案だしてくれてるけど、こわいわー。
当日、再契約できずシカトされたら地獄絵図になるわー。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:07:34.59ID:wLnjJU+ep
円楽ってどうなん?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:13:57.90ID:bb27yNmxd
JMヒアリングも無しで否決になったんだが。
何があかんのかな…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:18:34.80ID:tCuSJqLdp
在確と通帳履歴いらいないとこってどこ?
ファク太郎とビアは使っている
エスポは無し?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:23:20.55ID:mD0Nxz/0d
即日融資・ファクタリングここで解決!

http://web01n.com/3310/
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:26:44.16ID:wLnjJU+ep
>>458
ヒヤリングはあり?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:29:18.36ID:CWPLlq+T0
>>453
HP見て来た、ほぼ新規だな。
凸してみるか。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:38:27.27ID:JyNi5xl+0
今ファクタリンク申し込もうとして、書類アップロードしようとしたら
azabu 4 notなんとかでたんだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:41:57.90ID:CWPLlq+T0
麻布・リンクは
ENZO系だから繋がってる。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:45:04.37ID:bb27yNmxd
>>463 俺もそれ出たからメールで送ったら連絡きたよー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:45:42.60ID:FJsZm8EIa
ビアペイと大吉通帳いらないっぽいから昼前に申し込んだけど連絡無し。
これは否決と見ていいのか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:48:48.93ID:mijN6Vgsp
get給再契約断られた。遅れなしで払ってたのに舐めた対応しやがって、やりますよ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:14.80ID:tCuSJqLdp
>>450
ひでぇ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:13:10.39ID:SzoMaGhSr
salary2020.com/lp
再契約できる所
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:15:30.94ID:ShBsju9ar
トラストファクターって通帳必須?融通きかない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:23:19.72ID:ZPRM5k6iK
>>470
太郎も簡単だったぞ
PCサイトからログインして、金額確認して買取申請するだけ
その後電子署名→振り込みまで2時間かからず
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:31:27.56ID:KpVRylzaM
セカンドサラリーとは?なんでしょ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:36:57.84ID:/l/korRnF
一昨日ファクタリンクから電話来てたんやけどなんでやろ?返済は明後日だよ 返還確認って電話で来るの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:39:28.56ID:tCuSJqLdp
>>472
クソだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況