X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント280KB

本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 09:46:55.97ID:3WQRwEaz0
PayPay優遇 ID必須 QRだけメールアドレスだけは対象外とのハウスルール有り
作文の出来が投げ銭の有無に関わります
気合い入れて作文をつくりましょう

※5chへの写真の貼り方
・スマホから
https://rezv.net/iphone/10461/
・パソコンから
https://briarpatch.co.jp/wakaruni/imgur/

※本当にしんどくて困ってる人が行くべきスレ
【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart55【米もない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581432031/
【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1491416986/
飯くらい奢ってやるよ!part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517118593/

【推奨NGワード】
pointi.jp
qr.paypay
qp.vector
og-affiliate.com

☆前スレ
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584091946/
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:50.04ID:EdGnBKKg0
>>923
19日に1000円投げてもらった30歳営業マンです。スロでスッて、前お世話になった人に1000円借りたんやけど携帯代払ったら底尽きた。前に借りた人にも伝えたいんだけど、締めの関係で今月給料日が1日ズレて4/1やったから返済日は4/1になります。
2割増しで返します。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:28.11ID:EdGnBKKg0
>>926
本当に助かります...。しょぼい割り増しだけど1日に返します。
31日って言ってたのに、申し訳ないから4/1の0時過ぎ給料振込あったらソッコー送りますね。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:14:22.67ID:d8rpZKPN0
>>928
博多住みなんでね。福岡は特に外出自粛とか聞いてない気がする。
しかも、明日の飯も無いから不要不急やなくて必要緊急や...。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:44:22.74ID:FsRInagbr
人助けなんだし細心の注意をはらっていけば大丈夫でしょうよ。
一応マスクは、していった方がいいかもね。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:49:40.13ID:d38tfX020
ぺいぺい!ぺいぺぺいぺい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:19:19.84ID:POC5MfBL0
1【性別】 男
2【年齢】46
3【職業・雇用形態 個人事業主 住宅設備屋
4【借入比率】1300
5【完済までの収入予定】自己所有マンション売却中
6【通常支出】通信費25000、食費0実家に最近引越し、不動産担保ローン1300
7【特別支出】無し
8【借入希望】50万
9【返済方法】マンション売却後一括利子相談で
10【都道府県・市区】東京都渋谷区
11【連絡方法】メルアドは検討者が要求するまで晒さない事
12【身分証明書】運転免許証、健康保険書、マイナンバー
13【在籍確認の有無】個人事業主なので
14【家族構成】実家母と同居父他界
15【他で借りられない理由】総量規制、滞納一回
16【借金の理由】不動産担保ローンの返済、繋ぎ資金
17【この板での金策回数】初めて
18【担保】
19【動機】コロナで仕事激減、不動産売却もコロナのせいで進捗悪く、街金申込したが全て否決、本当に困ってます。母は、年金生活。もう八方塞がりです。どなたか助けてください!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:40:31.72ID:/EGqSYdf0
コロナが原因なら簡単に緊急融資を受けられるじゃん
やったね!

つーかコロナが経済的に影響でたのって2月下旬からなんだけど
1ヶ月ちょっとで傾く住宅設備屋ってなに?w
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:11:40.84ID:dO+T+VopM
31日給料日なのでどなたか500円貸して頂けないでしょうか?丸2日飯食べてません用途はパスタとルー購入です。 katuonotataki37
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:18:56.57ID:AOJB2lCm0
ラインモバイルの人はコロナ対策で支払い待ってもらえるよ
ただし電話で申告しないといけい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:13:30.80ID:MM4wUszwM
>>951
住みが近ければ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:32.58ID:sQFImopx0
>>960
愛知のどこよ?
近けりゃ買うよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:20.72ID:lmCK5Zkp0
>>967
いや前髪だけでいいんよもともと伸ばすつもりだし
コロナで美容室行きたくないから自分でやったんだけど来月行けばよかったよw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:49:23.62ID:9eS6eOyWM
>>978
お願いします。
ありがとうございますまじびっくり

口座お教えしたいので
koyo328@kagi.be
こちらにメールいただけませんでしょか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:23.77ID:kvJvI0ajp
チャリカ登録で3000ポイントが2,3日後貰る。
で、チャリロト登録して車券購入。
ただ車券買って当たらないと精算できない。
口座残額60円から復活した。なんとか今週の飯代にはなる。
残り600円は川崎のLOTO買ったんで当たったらばら撒くよ。
https://www.chariloto.com/pages/LP/register/index.html?utm_source=twitter&;utm_medium=display&utm_campaign=202003

https://i.imgur.com/ALqukXi.jpg
https://i.imgur.com/IqSfREd.jpg
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:25:04.39ID:9eS6eOyWM
>>984
これねぇ…
俺とっくに消化済みだけど現金がほしい時は
ミッドナイトのど鉄板ワイド1.0倍にとりあえず3000円オールインして現金化が一番間違いないと思いました。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:09.88ID:CYgIco/l0
融資がまた拡張されたな
こんにゃくマンが富豪になる日が近いわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:21.30ID:e3zRmeW/0
>>889
カメさんです。
仕事の部署が移動になりお酒飲んでる暇が無くなって皆様に頼る頻度が減ってきました。
カフェインは相変わらずガブ飲みです…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:37:30.07ID:7g8JwNDe0
>>988
酒やめられるといいね
仕事もがんばってね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:52:23.63ID:d38tfX020
しごとおわったぜえ。雨降ってきやがった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:14:20.37ID:mPeEWbJBd
4/3までに1500円でお返ししますので1000円貸していただきたいです。listxx77
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:24:29.20ID:huzps7ub0
>>992
前回返済した証拠がないからなんとも
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:28:26.80ID:mPeEWbJBd
>>994
ぽんこつから返済来たよってレスが私のです。証拠にはならないかもしれませんが
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:40:56.37ID:81UjNZFOM
大丈夫、大丈夫!
寒くなるのは二日前から判ってて、万全の対策を講じて来たんだから。
なんの問題も無し!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 13時間 16分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況