X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント282KB
給料ファクタリング情報スレ25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:05:09.18ID:WWHNDL3e0
お前ら、質問する前にまずは↓過去スレ↓を全て読め


★前スレ
給料ファクタリング情報スレ24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583985546/

★過去スレ
給料ファクタリング情報スレ23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583839092/
給与ファクタリング情報スレ22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583530283/
給与ファクタリング情報スレ21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583169844/
給与ファクタリング情報スレ20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582794255/
給与ファクタリング情報スレ19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582490732/
給与ファクタリング情報スレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581830567/
給与ファクタリング情報スレ17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581048660/
給与ファクタリング情報スレ16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1580233060/
給与ファクタリング情報スレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1579511653/
給与ファクタリング情報スレ14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1578564238/
給与ファクタリング情報スレ13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577276025/
給与ファクタリング情報スレ12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1576202897/
給与ファクタリング情報スレ11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575096089/
給与ファクタリング情報スレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574551762/
給与ファクタリング情報スレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1573570987/
給与ファクタリング情報スレ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572943774/
給料ファクタリング情報スレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572316214/
給料ファクタリング情報スレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571838773/
給料ファクタリング情報スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571127870/
給料ファクタリング情報スレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570433894/
給料ファクタリング情報スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569582861/
給料ファクタリング情報スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569294762/
給料ファクタリング情報スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567485809/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:20:15.32ID:qGzomI7C0
七福神は今まで10万内買取希望だと8万ぐらいになるのかな。
例えば、今月7万で買取を希望したらさらに5万とかまで下げられて買取なのかね。それともそこは7万の買取希望が通るのか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:21:45.37ID:2HK0vcwZ0
新規で口座スクショする時、給料振込の所だけスクショして送るのって大丈夫でしょうか?
それともその月のを全部スクショしないとダメですか?給料振込から支払いラッシュで振込振込しかないので印象悪いかと、、、
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:22:08.40ID:5wdXjllZa
七福神とビアペイに、 生活に影響あるから4回払いにしてくれ とお願いしようかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:22:16.28ID:nueRAc5KM
>>849
ビアペイ15日組が再契約出来たってコメントないから、回収するだけして幕おろすんやろな。
20日組、25日組は漕げなくなるから戦々恐々やな、まあ俺だが。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:24:01.89ID:/3XMbksl0
>>855
誰かアットホームって言ったのか知らないが
弁護士入れたらまだ静かな方ぐらいでしょ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:24:13.80ID:PSzGahLf0
貸金業法の範囲内ってことは、過払金発生してますよって意味ですよね?(笑)
合法と言う前に今まで利用者から騙し取ったお金を返してからにしてほしいです
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:34:04.19ID:FXKA5kCN0
やっぱり闇金参入してくるとロクな事ないわ。七福神とかビアみたいのから借りらなくなったら困る。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:41:34.08ID:CTMB0G/+0
七福神とビアペイ利用してるから同額で再契約できないときついなぁ。
Ꭰラインは本当に業務停止してるんでしょうか。情報欲しいです。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:42:35.71ID:LF8Y4h2Ma
>>858
あらやだww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:42:57.96ID:CTMB0G/+0
↑dライン
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:44:14.36ID:dY4AEkhR0
七福とトラは新規で申し込みしたが両方連絡3日こず。これから新規やろうとしてるの気をつけたほうが良いぞ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:46:31.44ID:FIIGENVBM
回されないんだったら自分で分割交渉するか、弁護士・司法書士入れるべきだな。
頑張って回しても結局最後は詰むしかないぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:49:27.26ID:fbo8TGEO0
JM
エスポワール
スピードペイ
先給

先週から新規で何社かアタックしてるけど否決。他社情報持ってるねこいつら。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:53:48.82ID:ac/zU2M20
教えてください。勤めている会社が、経営悪化で今月で倒産しそうです、ファクタリングって倒産してお給料貰えなかった場合どうなるんでしょう?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:54:39.80ID:CTMB0G/+0
>>869
ありがとうございます。6月までなんとか凌ぎたかったですが難しそうですね。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:58:18.11ID:ac/zU2M20
>>880
お返事ありがとうございます
そうなんですか...!!ありがとうございます!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:00:27.24ID:3iIN1IaXa
>>879
俺の友達d系たけど
初任給30
あとは歩合みたい
担当者の客から回収出来んかったらかなりヤバイらしい 
けど平均で70から100ぐらいはあるみたいなね
キャバクラいつも奢ってくれるし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:02:58.94ID:aBVzTQP00
Dラインの本田君元気かな?。。。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:06:21.88ID:QMA9OBs3M
今さらだけど、25日組はDライン返済しなくていいから。
あいつら本当に屑。闇金が金扱うの止めたらタダの闇。
放っとけあんなアホども。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:08:55.26ID:FXKA5kCN0
>>882
あぶく銭だな。昔闇金やってた奴も羽振り良かったけど結局は回収金に手を出してボコボコにやられて行方不明になった。そんなもんだぜ。儲かってるようで実は儲かる訳ないんだよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:09:00.92ID:W+jixyKP0
>>885
今月初回で借りたからラッキー!
飛ばします
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:10:47.95ID:ac/zU2M20
>>883
いえ、、でも私パートで保険証が主人の会社なので、連絡いくと困るので
飛ばしたりはできないかなと思ってます。でもお給料が貰えなかったらどうしようかと...
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:13:08.17ID:CTMB0G/+0
dラインの担当の方良い人だったから返したいですが、再契約できないのもきついです。ファクタリンクかトラスト新規申込みしてみようかな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:13:29.70ID:QMA9OBs3M
ちなみにDラインと同じ系列とされてるビアペイもいよいよ絞り始めたね…
「アンタ金額下げて申請しても結果は同じだから申し込み諦めろ」みたいな否決メール来るよ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:14:59.82ID:kl0QjSrQp
>>852
だいたいそのページあるいは◯ヶ月分を隠さず送れって言われるよ。全部出しても貸すとこは貸す。貸さないとこは貸さない。ENZO系はだめなとこ多い。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:16:26.89ID:3iIN1IaXa
>>888
関係ない
金欲しくないの?こんな悪徳なやつらから金奪っても関係ねぇよ
食うか食われるかしかないんだよ
奪い尽くせ
金で失なったものは金で取り返すしかないんだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:19:09.78ID:3iIN1IaXa
もう弁護士いれるから借りまくってる
お気に入りだけは払って残してやる
生意気なところは払わねぇよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:19:19.04ID:ac/zU2M20
>>893
そもそも給料手渡しなので契約できるところも少なくて...(泣)飛ばして晒されても嫌です(泣)でもお給料貰えなかったら飛ばすしかないです。。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:20:53.90ID:TA5MDU3ia
再契約6回目以降が難しいっぽいよ。
貸金業に認定されるからって理由で断られた。
6回目以降に契約できたところある?
ビアとえんぞーは無理だった。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:23:34.54ID:3iIN1IaXa
>>895
晒されたりしねーよ
パートなのにクソみたいな利息払ってんじゃねーよ
甘えんな、今まで搾取された分は回収しとけ
あいつらは泣き寝入りしかできねーよ
あんた安い時給で頑張ってんだろ?
そんなところから貪りとる奴らは外道としか言いようがない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:23:45.34ID:wzP8VzANM
>>893
レス番とレスの内容に何かシビれたよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:38:25.02ID:dnZt3qtRa
>>891
Dラインとビアペイ系列じゃないでしょ?
契約のしかたとか全然違うし。
Dはただの闇金だから契約もくそもないけど
0902みつを
垢版 |
2020/03/17(火) 23:40:32.29ID:1HplWDvlM
SFG使っている人いる?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:43:57.35ID:dnZt3qtRa
七福神のスタッフ紹介、あれはないだろ。
いくらなんでも従業員可哀想過ぎる。
メインの男だせや
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:44:38.03ID:/3XMbksl0
>>852
給料振込された時にスクショとっといて
その後振込したら?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:46:49.98ID:nueRAc5KM
>>896
なるほど、それで15日組でも契約できない人と出来る人がおるのね。それなら返済するわ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:03:07.06ID:+WUuFFl40
>>896
勉強になります。ありがとうございます。ダブルワークしながらファクタリング卒業目指します!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:05:34.94ID:Zj1+ZACDM
支払い遅れたら時に業者の柄がよくわかります。
最近手数料の安さから高評価の もヤバかった。
「払うって言った日に払わなかったら職場・緊急連絡先に払うまで何度も何度も連絡入れ続けるからな!
約束した事、吐いた言葉は守れよコラ!」って脅されました。各所にバンバン電話もかかってきました。
皆さんも気をつけて下さい。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:13:18.64ID:gjd5hVhdd
>>909
おもいきり取り立てしたいヤミ金連中が、やりだしたのがファクタリング。
そりゃ極悪ヤミ金クラスの取り立て。
でもファクタリング協会経由の弁護士ならすぐおとなしくなる。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:17:43.66ID:LgC0ievP0
結局のところ、

今月より自転車は厳しいから
早めにファクタリング協会や弁護士相談するか自力で分割返済をこぎつけて終わらせる方向がいいのかな?

業者も元金以上が分割でも返ってくるなら双方にとって折り合いの付け所になるかな

つかずに揉めればサイマーも多数とことんやってくるとなれば、お上も黙ってられないと言ったところでしょうか?

20日以降がバイオレンスな予感
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:20:45.90ID:PhqAPPFXa
>>910
Dラインはきついかな?飛ぶか弁護士入れるか迷い中
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:28:59.75ID:FLLGm48ed
おい、業者見てんだろ
闇金のくせに人選ぶな
出せよ、否決だしてんじゃねーぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:30:42.97ID:NcoubyI+0
こないだ借りたとこの闇金曰く、あいつら強引な取り立てしたら警察行かれてすぐ口座止められるからしてこないよって言ってた。少なくとも何ヶ月か口座が一緒のとこはそこまで嫌がらせしてこないんじゃないかな。コロコロ変わるところは要注意だね。
あとは新規の回収率20%くらいで赤字のとこばっかだって。ほんとかどうかは分からないけど。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:31:21.91ID:/bySIHiEp
>>781
あざぶ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:15.71ID:Zj1+ZACDM
自身の体験よりヤバかったとこ

MNM
充電なくなるほどの着信
全盛期のヤミ金にも負けない恫喝
教えた連絡先への鬼電・恫喝

振込先がGEP
狂いまくった恫喝 殺すぞとか当たり前のように言います。もはや恐喝・殺人予告。録音準備を。

KMS
ヤミ金を彷彿とさせる追い込み。
充電なくなるほどの着信。
緊急連絡先(とくに職場)への鬼電。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:42:44.14ID:TSU0Lduf0
>>918
末尾Mの自演www
了解、本当は分割の相談しようと思ってたけど、今月ファクタリング全部弁入れるわ。
お前のせいな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:44:07.43ID:Zj1+ZACDM
話せばわかってくたとこ、待ってくれたとこ





相談して弁・司入れずになんとかしましょう。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:50:00.81ID:ZhDGonq6H
エンゾー使いやすいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 05:20:14.97ID:wwLlyrxy0
今日ファクタリング2社会社飛ばすわ
本当に申し訳ないけど会社も辞めたし住民票移さず引っ越しもしたしあとはどうなろうともう知らない
疲れたよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 05:36:15.48ID:gNnv+0LN0
>>903
土屋こんなに綺麗なわけ無いやろ
今日見に行ってくるわ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 05:38:36.55ID:R7h77ekUF
土屋さんやっぱり可愛いなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 06:32:40.23ID:0dypTX43a
エンゾー増枠メール来てたけど再契約で本当に増枠できた人いる?そんな書き込みないから回収目的のブラフと見てるんだけど、どうなの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 06:47:59.55ID:/mSD+ITfa
東京なら無利子で貸してくれる制度ができるそうだ
中小企業の従業員100万円までなら
コロナに感謝するときがくるかもな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:22:41.58ID:fgfouYosd
>>934
それ通る人はここにはいない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:24:24.68ID:Z/hDiFxB0
>>902
ここってファクタリングじゃなくて闇金でしょ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:27:12.71ID:uTQlw3+ha
>>931
3→7いけた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:53:40.48ID:unG8qOjn0
何方か大吉の情報お願いします。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:54:26.83ID:JeiGvuxmp
>>931
エンゾーはそもそも相談すればおまとめもやってくれてたよ
去年の話だが、おれは初回3契約→おまとめで10だしてもらえたし話聞いてもらえて嬉しかったわ

ファクタリングから離れたいやつは、複数社またぐより手数料安くて信頼出来る担当にまとめてもらうのがいい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:00:46.58ID:unG8qOjn0
有り難うございます。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:02:24.15ID:zHfIL7UWp
七福とかビアが残ったら飛ばしたやつかわいそうだな。もう頼る場所ないんだもんな。
俺は、金融庁が動き出すまでしっかりやっとこ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:21:13.08ID:Zkb28bRW0
福福系列は止めとけ。再契約しようとしたら、複数社と既に契約してるからダメとか言い始めたわ。さすがは闇金さんだな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:23:31.23ID:HUqsn17Yd
弁護士なしで飛ばした人はいつまで連絡続きましたか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:24:17.95ID:aaIzuODb0
15社契約中の俺が普通にいけたのはトーシン サラリー トラスト
この3つは最後の砦感ある
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:27:44.47ID:nbZ5Eco+a
25日に支払いなんだが実際に待ってもらえたことあるの?事情説明したら
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:29:22.93ID:aaIzuODb0
>>938
大吉初回から10出たよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:43:53.49ID:fgI3U8/8r
>>945
取り立てが鬼なのばかりだな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:44:21.52ID:FD3H7RCea
会社名は出せないが飛ばしたら本人と偽装して航空券予約されまくったな
キャンセル料で100万くらいとられる
死にたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況