X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント326KB

個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 15:21:12.98ID:+fYw2Mj/0
今やナンバーワン個人融資間掲示板のレンタルキャッシュについて語るスレ

※前スレ
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1559140677/l50
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1562553213/
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1565793058/l50
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571620233/l50
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1578984060/
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1580484344/
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581987222/l50
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:04:28.67ID:rY0YG70S0
24歳女性派遣月収30以上、なんだよ俺より高収入かよ証明できたら検討だな。次
41男社員うんうん、借金総額100以上で自己破産、馬鹿かてめぇは。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 01:22:46.09ID:W3AV5IvHM
ひよこは連休中もやってる。ただ担当の裁量もあるだろがな。日曜日でもすぐ振り込みだったよ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 07:46:59.39ID:9P017yOzM
レンタルキャッシュに投稿しましたが、先振込やクレジットカード現金化の話ばかりです…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:13:32.33ID:t2jG7F7ba
ひととき無しで高額借りられると思ってる女はおかしい
考えが甘いから先振りとかに騙されるんだと思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:40:21.12ID:9P017yOzM
こちらに居る方は実際にお金貸してる方はいらっしゃるのでしょうか?
自分は男ですが、レンタルキャッシュに投稿しても先振ばかりで…
希望金額は20万円で返済計画も立てております。
どなたかご相談に乗って頂けないでしょうか?
お願い致します。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:41:04.24ID:bSgIe+bH0
>>106
私は貸主をしていますが、貸主の心理を考えて投稿してますか?
まともな貸主(定義は色々あると思うが)は、それぞれの判断で目に留まった投稿にのみメールを送ると思います。
私がまともかどうかは分かりませんし、他の貸主がどうかは分かりませんが参考にしてください。
対面NG・・・たとえ遠方で振込になる場合でも対面NGの人には融資しません。
アダルトNG・・・基本アダルトはしませんがNGの人は返す覚悟がないなと判断します。
○○NGとかあっても書かなければいい。そういうメールはスルーすればよいし、交渉の段階で話が出れば毅然と断ればよい。
財布無くした、盗られた・・・うそっぽい。本当だったとしても、嘘だろうと勘繰る。
捨てアド・・・信用できない
1行2行・・・借りる気がないな
めちゃ長文・・・本気度を示したいんだろうが、読むのが面倒
ある程度の概要を書き、後はメールや電話で説明するほうが親身になって聞くのでは?
最初に書きすぎるとこっちはお腹いっぱいでそれ以上そいつのことを知りたいと思わない。
高利を約束・・・だったら闇金行けよ。あとで司でも入れて無効にするつもりじゃないの?
高額融資・・・そもそも信用無いので無理じゃない?
低額融資・・・返す気ないな。数千とか1万とか逃げても追ってこないだろうと思ってない?
私の場合3〜10万ですね。よっぽど出して20万。それ以上だと飛ばれるとこっちの懐に響くし
数千や1万2万で困窮する人間が返済できるとは思えない。
無職・生保・・・返済不能でしょ?
債務整理歴なしで借金0or少額・・・なぜレンタルキャッシュに書き込んでるの?
実際に話聞くと、クレカ滞納とかキャリア決済滞納とか、、、リボルビングや分割も借金でしょ!

他にもあるけど、参考にしてください。
これだけ書いても、私の条件に合致し貸し出してる人はいますよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 10:01:33.85ID:nVKJifzc0
ちょっと質問してもいいですか?
これだけの条件出しても貸してる人はいますよと書いていますが
これだけの属性なら普通に借りれそうなものですが
どんな属性の人に貸しているのですか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 10:05:27.55ID:KokK1ui10
債務整理歴ありの会社員で3-5万希末]とかじゃね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 10:50:02.18ID:Xtr1tBYZ0
先払いや保証金や担保の人間しか
本当に連絡来ないね。自分も昨夜投稿して
びっくりしたわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:09:09.72ID:/9ebO8+dd
>>108
逆にあんた 友達が20万貸してくれって言ったら貸すか?よほど仲がいい友達じゃないと貸さんだろ?返済計画?20万ぐらいならばクソみたいな属性じゃなければ普通に正規で借り入れできるよね?過去にヤラかしてる赤の他人を信用して20万も貸すおめでたいヤツなんかいねーよw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:13:24.64ID:VjFvaobkd
>>113
君は何が言いたくて掲示板に投稿してるの?
赤の他人と話をして融資をして貰えるかが
個人融資だが…
低脳は大人しくしとくんだよ
マウント自己満足お疲れ様でした
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:32:30.11ID:bSgIe+bH0
>>110
これは、掲示板にたくさん書き込みがある中からどの投稿にメールを出すかどうかの判断であって
実際にやり取りしての判断ではないですよ。
104や106の人がメールがこないということでのアドバイスです。
直接交渉になれば緩くなる部分もありますが、厳しくなる部分もあります。
でも、最初の一歩が無ければ2歩目はないよということで隠すとこは隠して、話すとこは話してということです。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:38:41.99ID:y2y+//zS0
>>114
普通の金融機関で金を借りられないんだろ?
金が用意できない男は低能以下の無価値
体を担保に出せない女は男と等しく無価値
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:55:23.16ID:/9ebO8+dd
>>114
社会的信用無し どころか 身内、友人、知人にさえ 助けてもらえない
赤の他人に迷惑をかけようとしている 人間のクズ が低能って...
そりゃ おまえだよ お.ま.え.
マウントとられたくなければ 赤の他人にタカるなよ 生きてて楽しいか?
人様に迷惑かけてないで逝っちゃえよ
ゴキブリが死んでも誰も困らんwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:02:11.88ID:Xtr1tBYZ0
>>117
携帯持つ手をプルプルさせて
顔真っ赤になって作文ご苦労様
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:08:04.46ID:d1LK5dhiM
詐欺師、ヒトトキ貸主、ヤミ金。色々な種類の貸主が居るんだから、自分に合った貸主から借りればいいだけ。
夢が見たいのなら詐欺師に頼めばいいし、騙されてお金を失なうのが嫌なら詐欺師は避ければいい。
低金利か無金利で借りたければヒトトキ貸主から借りればいいし、ヒトトキが嫌ならヒトトキ貸主を避ければいい。
少額を面談なしで借りたければヤミ金さんが振込で貸してくれる。短期、鬼金利が嫌なら、ヤミ金は避ければいい。
何でわざわざ事情の合わない所から借りようとするのかが不思議てならない。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:09:47.04ID:/9ebO8+dd
>>118
おま
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:12:41.99ID:/9ebO8+dd
>>118
えがな
長文 作文 じゃなく これなら大丈夫か?
サイマーくんwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:23:14.29ID:t2jG7F7ba
サイマーは、より良い条件の貸主から借りたい気持ちを逆手にとられて詐欺師に騙されてるんだろうな
現実をみてあり得ないような甘い話には乗らない方がいい
女は高額借りたいならひととき覚悟すべき
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:28:03.09ID:EGVoQrF4p
先振りに騙されたとは書いてないですよ。
ただそういう条件のメールしか来ないってことです。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:35:27.58ID:rFOV7dDua
>>114 お前は借りたい側か?貸主側か?内容から借りたい側に見えるが。
0125中島桂子
垢版 |
2020/03/21(土) 12:56:59.26ID:Jz0JXBgi0
■三井住友銀行
天六支店普通口座 6349516
天六支店普通口座 5155786
天六支店投信口座 1015033

■UFJ銀行
玉造支店普通口座 0001170

■あおぞら銀行
梅田支店普通口座 8195957-001

■じぶん銀行
だいだい支店普通口座 0316196

■みずほ銀行
インターネット支店普通口座 2126708

■大和証券
梅田支店普通口座 589122

※本当に間違いない口座番号です。
名前は、中島桂子さんです。
昭和35年1月2日生まれです。
暗証番号だけは秘密です。

JR玉造駅出てすぐのUFJ銀行の隣にある
ライオンズマンションが勤務地だよ。
カモフラージュで働いてるみたいだね。
高級マンションに娘と二人で住んでるよ。

伸和工業株式会社
大阪市天王寺区玉造元町2-32
06-6763-4135
嘘だと思うなら確認してみてね。
携帯:090-7961-4743

http://s.z-z.jp/imgur.cgi?i=5l2wqq0.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 14:12:39.37ID:d1LK5dhiM
>>122
三万円越えたら高額って書いといてあげないとw
サイマーちゃんは自分で段取りできないから借りようとしてるのに、数万円の少額ってすぐに言い出すからw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 14:16:59.15ID:TQrvPdEcM
個人情報隠していいからなりすまし防止のため一緒に写真撮った画像送ってで返事帰ってこない奴多すぎ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 14:27:30.89ID:7PBWMlzy0
実際の所セックス出来る女しか金を借りるのは無理だろ
男に貸すのはリスクが高すぎる
めんどうを抱えるより家で寝てる方がめんどくさくなくていい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 15:34:04.74ID:0jEzkLks0
>>123
ようするにお前はお呼びじゃないってこと。
需要がないところに首突っ込んで相手にされないからって文句言うのっておかしいだろ?

20代の女が集まるカップリングパーティにチビデブハゲの貧乏ジジイが行っても
誰も目を合わせてくれないだろ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:03:02.48ID:zIv7DsGk0
ひとときありでも利息は取るのが普通?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:41:29.24ID:rjjMrk3Ja
社会的信用すらない底辺女が差し出せる最後の信用が体なだけだろ
その点男は臓器でも売るしかない
どっちも嫌なら好きにすればいい
金が無いってのはそういうことだよ
自分の人生の選択肢すら売り払うんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 17:42:01.44ID:VvXqwzBvr
ここ最近、自分のアドレス使ってレンタルキャッシュとかパトロンブラーザズバンクで他の人の書き込みに冷やかしメール入れてる輩が居る。何とかならんもんかね。
マジでうざい。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:02:01.19ID:34NQvXyyF
対面融資でその場は融資がないとか
あり得るの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:44:11.52ID:34NQvXyyF
>>121
必死になるよ
w君
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:17.07ID:E7V2pEZ9M
三万円を借りたい奴に使い道を尋ねたら
友達の通夜の交通費だって
友達まで殺すのかw


「友達が亡くなりまして、そのお通夜に行きます。」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:40:27.50ID:0qrbR2Gl0
レンタルキャッシュって少額でも融資厳しいんでしょうか?2万円融資して頂きたいのですが無理ですかね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 11:23:26.43ID:CZRjXc4X0
>>145
レンタルキャッシュの問題じゃなくて借りる側の問題。

それが理解できなきゃどこ行っても無理。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:05.59ID:Sbgdj3mu0
ここで連絡来る人は対面だろうが騙ししか
ないですよね。5回対面しに行きましたが
1人は会えたが携帯契約を突然言われ当日来ないが3人、残りの1人は当日会って翌日融資言われて散々勝手にアプリを登録するなどビックリしたよ。借主さん、ここを見てるならこれが現実ですよ。交通費もタダじゃないからキツすぎやってw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:27.40ID:87Bt1perd
>>149
そりゃ詐欺側としては対面に逃げられては困るからな
おまんこ出来ない男なら詐欺の餌になってもらうべく追い込むのは当然だろう
お前もさんざん金借りて踏み倒してきたんだろ?
まさか今回は本当に返すつもりなんですとか今さら言わないよな
なるようになってるだけ
男に金を貸してリスクとリターンなんか釣り合わないよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:56:01.64ID:hS6EXxkka
>>149 そりゃ酷いな。そういう奴は新たな被害者でないように逆に告発24で晒してやればいいと思う。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:00:00.72ID:9OX8mzJmd
>>149
それは駄目でしょ…
最低な人間だらけだな
この掲示板のエア貸主含めて
そりゃ借りパクも増えるわな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:57:04.04ID:StnEOzLja
>>150
君は何を伝えたいのか文面から
理解出来ないから君は日本語をきちんと
勉強してから投稿しようね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:16:23.07ID://HdU4pDd
いないと思いますが、、、
今夜までに振込にて12万円が必要です。
対面はできません。
もしそんな条件でも融資してくださる方がいらっしゃいましたらある程度の言うことは聞きます。ご連絡いただけると嬉しいです。

メール
yoontem-dkmklooove@docomo.ne.jp
LINE
あります
名前

年齢
22
性別

住所
埼玉県
職業
風俗
融資希望額
12万円
月収
40万円以下
現在の借金総額
10万円以下
身分証明書
国民健康保険証
債務整理歴
なし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:29:15.66ID:/+2Dxyi5d
ひまひまだったのでTwitterいろいろみていたらオレの好みの歌うまさん に 一時期晒されてた
トリセツの娘の名前が判明した...
そこそこ有名人らしいけど聞いた事ない名前だったな レンタルキャッシュには投稿歴ないんかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:40:03.26ID:/+2Dxyi5d
>>155
風俗?対面無しで12マソ振り込め?ある程度の言うことは聞きます?
関塚虹歩 みたいなカキコミだなwww
レンタルキャッシュに投稿した方が騙されてくれるおマヌケ貸し主が現れる可能性は高いだろ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:48:03.18ID:crHzGBtLM
>>155
コロナでお客さんが減って大変ですよね、お察しします。
詐欺師さん、ヒトトキ厨さん、ヤミ金さんの中より、貴方の希望条件に合う人を消去法で考えてみました。
ヒトトキ厨さん、は対面不可なので無理。ヤミ金さんは、初回から12万も貸してくれるところはないので無理。
結果、詐欺師さんに資金繰り問題が解決する夢を見せてもらい、時間と場合によってはお金やエロ写メを失うコースが一番相応しいとなりますた。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:20.77ID:iNaD6EvF0
>>155
金無し能無し資産無しなんだろ?
体しか資本が無いんだからそれを提供しないでどうやって金を稼ぐんだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:44.14ID:/+2Dxyi5d
>>158
そやなw
風俗だけでも地雷なのに 身分証は国保のみ 対面不可(借用書無し) 簡単に言うと エロ写メを12万で買えって事だもんな...
たぶん すでに晒されてる有名人で貸しても返ってくる可能性は 0.001% ぐらいだろうw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:14:23.28ID:PcKmfqMkM
ひよこキャッシングは月一で確かに安いけどカネナリの方が人当たりはいい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:59:09.33ID:hS6EXxkka
100万円融資して頂ける方
急遽必要でご融資してくださる方募集です。
毎月3万返済、最終返済額115万でお願いできませんでしょうか?

これ月3万しか返済出来ないなら3年以上かかるが、最終返済額でトータル15万上乗せって銀行カードローンより金利安いんだが。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:44:09.66ID:scAWMIe6F
スレチだけど10万貸して欲しい
それなりの利息は払います
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:23:36.26ID:awxx9Wqja
>>163
それなりってどれくらいだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:31:52.17ID:+fWZrVwRp
「愚息で払います」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:02:48.19ID:crHzGBtLM
>>160
こっちに書いてるって事は、レンタルキャッシュに書き込みを拒否されてるガッチガチのレギュラー勢w
まぁ借りれないだろうし、借りても返す気無いだろうねぇ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:42:22.63ID:HBEj38rZM
>>162
こいつとメール交渉した

裁判費用で借りたいんだって

ブラックリストに載っているけど
裏切らないで誠実に返しますとの事w

songmingzhaijian@gmail.com
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:16:22.42ID:WAnze5ALa
>>169
却下。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:07.85ID:lJupSu+/0
>>171 月15?何の事言ってるか知らんが>>162 >>168の事なら100万の返済に3年以上も付き合わされ15万だぞ?3年で15万利益取るために貸せる訳ないだろ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:27:45.83ID:Dxll9/qV0
>>172だから、非合法は承知で多人数に月2割の利率で貸したら貸し倒れいれても月10から15%の利益出ないかなと聞いてるんだが。ぶっちゃけどのくらい儲かるか教えて欲しい。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:55.87ID:CZRjXc4X0
>>173
金儲けの方法をタダで教えてもらえると思う?
バカなんだろうから黙ってろ恥ずかしい。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:22.85ID:lJupSu+/0
前それをここで書いたら、誰が見てるかわからないネットで自分で利息制限法違反の犯罪行為を自慢してるだの何だのだのとレス付けた煩いアホがいたから荒れるから控えるよ。どうせまだここの何処かにいるんだろうし絡まれるのも面倒くさい。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:22.41ID:oImuKHmEd
都内対面を希望致します
再度募集になります。
以前ご連絡して下さった方々、すみません。
メールの方が確認できなくなりもう一度ご連絡頂けると有難いです。

都内対面でのご融資を希望致します。
お振込の方、都内以外の遠方の方は申し訳ありません。

本当に困っており、藁にもすがる思いで投稿しております。
どなたかにお力添えをお願いしたいです。

平日の夜にご融資可能な方がいらっしゃいましたら、
有難いです。
本日でもご融資していただけるのであればお願い致します。

何卒、よろしくお願い致します。

メール
alt.0623meta@gmail.com
名前
小松
年齢
24
性別

住所
東京都
職業
契約社員
融資希望額
20万円
月収
30万円以下
現在の借金総額
30万円以下
身分証明書
運転免許証 , 社会保険証 , 年金手帳
債務整理歴
なし
ひとときおk?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:27.53ID:/+2Dxyi5d
>>172
先月だったと思うけど 個人融資掲示板に投稿してた 800万貸して下さい 月2万なら返済できます!って投稿してた馬鹿よりはマシじゃないかwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:55:56.27ID:lJupSu+/0
>>178 あそこはとんでもないアホがいるよな。見ず知らずの人間に数百万貸してくれとか、今までどんな常識で生きてきたんだろうと。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:31.73ID:2TrqF2Yna
闇でもなんでもないが、振込なら3、対面で5、ひとときでも5が許容範囲だよね
事情勘案してどんだけ貸せても〜10だわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:10:03.97ID:LJ/l8OTsa
>>176
OKみたいだけど、
こっちはお金をきちんと返してほしいから質問したら音信不通になった
一発で20万円ゲットのつもりなのかもね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:27:42.36ID:/+2Dxyi5d
>>182
それならば まだマシ
対面限定というのが気になる こタイプの借り主は対面時に生きた口座を持っているか確認が必要になってくるし 美人局の可能性も有る
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:41:24.55ID:87Bt1perd
おまんこじゃなく利益目的とはチャレンジャーだな
頑張って金貸してアホに裏切られて通報されて逮捕されるリスクに見合うの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 06:57:10.56ID:q82icQM8F
>>164
5万の3回返済くらいで考えてます
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:28:32.94ID:6UX1skjV0
土曜の夜から日曜の朝までお泊り奉仕してもらった

ふやけるくらいアナル舐めさせてマジ気持ちよかったわ

来月も楽しみだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:45:19.79ID:gY11reqYd
>>176

債務整理歴のことを聞いたら音信不通になった。
写メは、北斗の拳に出てくるハート様だよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:21:03.06ID:E8087EuFa
少額ですけど、って書く人多いけど、一般的には少額かもしれないけど用意できない人にとっては大金だよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:58:01.89ID:mpSgKkKh0
ここでアダルト要求するやつって童貞なの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:58:45.91ID:9X2m75u+0
こいつら精神疾患
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:20:13.38ID:mpSgKkKh0
アダルト要求してどうすんの?ヌクの?童貞なの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:53:01.20ID:dOPsJn6j0
本当に今日10万貸して欲しい。今週木曜日には入金するんです。12万で返します。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:43.71ID:dOPsJn6j0
196ですが、自分の手違いで今日入金予定だったもので、アルバイトの子達に給料払うはずだったのが足りなくなってしまいました、、。詳しくはメールでお願いいたします。本当に困ってます。
uk.sk.0671@gmail.com
よろしくお願いいたします。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:32:00.59ID:wLcap0F+0
>>197
なんの仕事で何人にいくら給与支給する予定だったんだよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:41:06.65ID:dOPsJn6j0
飲食店で三人に計18万です。2月、3月があまりに静かで、3月10日給料日を今日の入金まで待ってもらってたんです。1人は引っ越しするし、あまりに申し訳なくて、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況