X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント272KB
給与ファクタリング情報スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:15.62ID:GucIZgUj0
お前らの知りたいことは過去スレを読めばほぼ解決するから、質問する前に↓を全て読め
給与ファクタリング情報スレ19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582490732/

★前スレ
給与ファクタリング情報スレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581830567/

★過去スレ
給与ファクタリング情報スレ17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581048660/
給与ファクタリング情報スレ16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1580233060/
給与ファクタリング情報スレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1579511653/
給与ファクタリング情報スレ14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1578564238/
給与ファクタリング情報スレ13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577276025/
給与ファクタリング情報スレ12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1576202897/
給与ファクタリング情報スレ11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575096089/
給与ファクタリング情報スレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574551762/
給与ファクタリング情報スレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1573570987/
給与ファクタリング情報スレ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572943774/
給料ファクタリング情報スレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572316214/
給料ファクタリング情報スレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571838773/
給料ファクタリング情報スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571127870/
給料ファクタリング情報スレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570433894/
給料ファクタリング情報スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569582861/
給料ファクタリング情報スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569294762/
給料ファクタリング情報スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567485809/
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:51:29.16ID:xxkf3ydU0
>>612
無理だよ
ギャンブルは勝てない
15年以上色々やってきたが多分700万以上は負けた
後悔しても遅いけど高い勉強代だったと思うことにする
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:55:47.54ID:vdp7WHB40
>>612
勝ち方さえわかれば大丈夫。必ず勝てるって方法があるからさ。
俺は競艇にハマって2年で2千万ぐらい負けたよ。
そしていまここにいる。でもまだ負けじゃないよ。
やめない限りプラ転もあり得る。それがギャンブルだろ??
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:00:18.14ID:3zYWPva50
ギャンブルやるならオートレースか競艇
1レースに5、10万入れれるなら競艇
数千円ならオートレース
散々色々やってこの2つが一場合固い!
全レースやらず絞るのか大事
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:09:42.31ID:2GiZQ/eWx
>>617
あげてないよ
初めて再契約否決くらいました。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:17:31.06ID:TCEEBPYm0
え、同条件でも否決することあるんですか?
1社でも否決くらったらパンクする
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:21:28.31ID:YcW00Tlqd
>>619
過去レス読めや
ビアはもう優良客でも再契約しない可能性高い 辞め時近いって担当も言ってた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:27:49.78ID:TCEEBPYm0
え、俺どんどん枠あがってくんだけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:32:06.29ID:LN79Plx4a
>>607
1度電話しすぎて0になってから
また可能額出たから、申請したらシカトww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:37:16.78ID:sflMjYtvd
Dライン使ってる人、枠、手数料ってどんくらい?
おれずっと4→6戻しなんだけど、こんなもん?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:40:46.84ID:2GiZQ/eWx
しかしビアが否決で困ったわ。。
やけくそで色々申し込んでみようと思ってるが。
七福神、Dライン、エンゾー、エスポワール、テンキューはすでに使ってる。
親切な方、こんな私でもいけるとこないでしょうか。できたら在籍なしがいいけど。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:48:47.98ID:3h+sE8tt0
>>620
ビア、今月金額アップで再契約できたよ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:50:50.47ID:3h+sE8tt0
>>623
5→3.5で弁済して、次
10→6.9いけるって言われたけど断ったよ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:51:59.65ID:sflMjYtvd
>>625
在確はあるけど
キャッシュ代行(木の芽)あたりいけるんじゃないな?初回手数料高いが枠もでかいし
他社利用聞かれなかった気がするし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:52:25.74ID:3h+sE8tt0
>>625
アザブorふぁく太郎行きな!対応いいよ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:53:56.17ID:sflMjYtvd
>>627
やっぱ高いな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:56:23.24ID:DmklW1wx0
七福神に嫁の電話番号を教えたら電話がかかってくるようですが
なんて掛かってきたか教えてください
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:57:53.97ID:TCEEBPYm0
七福神は追加お願いしたら次回の再契約に響いたりするのかな?下手に動いて再契約渋られたらキツい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:57:58.79ID:3h+sE8tt0
>>630
dライン30ぱーと振込み手数料だからな
ずっと使うなら、七福神とビアだけにしたほーがいいよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:58:23.70ID:2GiZQ/eWx
>>628
ありがとう!枠でかいのは助かる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:58:34.24ID:IV/lpnQma
>>631
過去レス見ろ、七福神として当たり前の事だわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:58:53.67ID:9OKwjfvfr
ギャンブル辞めれば、自分たちの給料を手数料込で前借りすることなく、普通に生活できるのに、やはり金借りる奴等は馬鹿ばかりだな。

業者が見下して契約取ろうとするわけだ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:59:41.85ID:2GiZQ/eWx
>>629
エンゾー利用中でもいけるんですかね?
系列だから厳しいのかなと思い申し込んでないです。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 01:01:18.83ID:pqggSWxap
>>638
エンゾー使ってたけど、アザブ、ふぁく太郎両方いけたよ!2社とも3→2だったけど!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 01:03:14.35ID:2GiZQ/eWx
>>639
そうなんですか!わかりました。
親切にありがとうございます!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 01:14:29.56ID:IV/lpnQma
>>637
恥ずかしいけど本当にその通り。
もう借りない借りを作らない。
そう決めて必死になるしか普通には戻れない。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 01:18:25.13ID:LN79Plx4a
>>624
返せないなら、もういいよだよ。
一発飛びはしらん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 03:28:54.89ID:6npe7cT2d
七福、あざぶ、jmと系列じゃないところどこか教えて。
もしくは系列でも借りれるところ。
なるべく今日中に完結したい。
明後日携帯止まる。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 03:48:01.74ID:A9aJdudw0
>>634
既出だけどビアペイは、長いお付き合いはできなさそうやけどな。
俺も今月、半年以上遅れ等一切なしで来ててまったく心当たりもないが再契約拒否された。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 07:01:39.41ID:+ZneBNMP0
再契約断られたとこ情報教えてください
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 07:03:23.53ID:SPQrArV4a
>>643
テンキューは?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 07:08:40.33ID:GDvJYGJYa
七福神の再契約って、電話申し込みがよいですか?それともHPからのフォーマットがよいですか?
今日中にどうしても必要なのです
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 07:23:35.02ID:GDvJYGJYa
何社か契約しておられる方が何名かおられますが、どの会社でいくらなのか教えてくれる方いませんか??
2つ目借りたくて
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 07:33:41.45ID:GDvJYGJYa
>>651
2つ目申し込みしてもばれないですか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:01:41.57ID:R/K9ikJeH
初めてファクタリングを利用しようと思ってるのですがエスポは在籍確認ありますでしょうか?
できれば在籍なしがよろしいのですが在籍なしのファクタリング会社はどこがありますか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:41.87ID:mLmr8XnjM
ビアペイ支払い待ってくれんかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:42.51ID:GDvJYGJYa
>>653
そのあとに電話かかってきますか?
緊急連絡先の嫁にもかかってきますかね??
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:22.48ID:LN79Plx4a
どこのとは伏せておくが、ファクタリングは返済じたいないとか書いてあるところがあるよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:22:58.68ID:vVsoYm5B0
早く新しい所突撃するぞ
paypat.jp
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:04.40ID:GDvJYGJYa
>>658
ありがとうございます
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:00.23ID:Uybm/t7s0
大吉遅れるとどうなりますか?
2/28支払だったんだけど無理でした
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:30:00.65ID:C0sXt0Yyd
>>654
店に直で聞いた方がいい。。ここは5ちゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:47.58ID:mLmr8XnjM
>>659
ありがとう、相談してみる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:27.56ID:Uybm/t7s0
>>665
28電話来て事情があって銀行に行けないからって言ったら月曜日確認取れるように振り込んで下さいって言われたけどやっぱ無理でした
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:08.11ID:bKp2ummAr
>>217
うんー。年率もちゃんとしていた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:04:30.52ID:I2qoUeuP0
ファクタリンク当日再契約できる?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:06:34.35ID:/wSqoreha
ファク太郎に申し込んだけど認証メールってどれくらいたって届くの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:17:08.76ID:Uybm/t7s0
>>672
ありがとう 電話します!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:21:34.91ID:HjZIep0Ia
今ビアペイから借りてて過去に七福神飛ばしてる状態です
で、毎日給料って所、HPには在籍確認なしとあるけど実際はどうなんだろ?
在籍無しで行けるところ、誰か教えてください!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:30:27.82ID:WuQrHuy6r
参りました。
今日給料入って日曜日の夜にビアペイ返済して
先程返済完了メールあり。 アプリの残高戻ったので前回の半分借りようとしたら担当から電話あり給料もらったばかりでもう使いますか?金銭感覚おかしくない?って威嚇されてガチャぎりされた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:37:53.67ID:LN79Plx4a
>>675
そんな電話すらもらえない、わい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:51:16.16ID:WCwFSDXcp
>>675
ビアペイ おせっかい返す気なくなる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:52:16.20ID:DGFA2AqR0
http://paypat.jp/これも七福の系列か
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 10:03:41.50ID:R/K9ikJeH
>>654
誰か情報よろしくお願いいたします。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 10:05:03.88ID:ozyeU2tFa
>>680
ない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 10:09:38.30ID:R/K9ikJeH
>>681
ありがとうございます。
どこでも在籍は必須なんですね。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 10:22:54.38ID:ozyeU2tFa
>>682
エスポ、てんきゅーはない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 10:28:59.13ID:UlWiVEkeM
今、ビアと東京給料使ってて他にもう1社いけるとこないかな?
国民健康保険で可能なところ
七福神は審査落ちでした…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 10:35:22.01ID:n0BPlyPpr
スレ見てたら、チャリ漕ぎ始めたら終わりだなって思う。延命措置にも程がある。1社摘んでしまったが、もう絶対これ以上増やさず節約しようと思う。ワラをも掴む思いでスレ見にくるけど、そのたびに状況が悪化する。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 10:37:45.00ID:lP+aVNkkH
もうどこがどこの系列とかどうでも良くなってきた。申し込みからのゴラァ!は3~4回経験したw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 10:50:06.30ID:/wSqoreha
テンキューって書類提出した後どれくらいで連絡くるの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 10:58:47.94ID:pqggSWxap
ここ最近で15社以上契約したけど、結論から言うとビアペイ、七福神が断トツでいいよ。それ以外は絶対ダメ。審査緩い、早いって所もあるけど、枠も出ないし率も高い。みんなもビアペイ、七福神は飛ばさず大事にしたほうがいいよ。再契約も弁済当日すぐできるし。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:06:18.99ID:LN79Plx4a
>>688
プリペイメントは何の系列?
S &Mなんてセンターぽくって怖いけど、
違うのかなぁ。
>>691
えービアさん
放置してるじゃ無いですかぁ。
酷いぉ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:12:49.41ID:snCDbqYJx
毎日給料の手数料って8〜25%ってあるけど55%ふっかけられてる。頭おかしいやろ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:12:59.17ID:f9jcRLpJa
>>689
Ten-Qは連絡途絶えたら審査落ち報告上がってる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:14:39.22ID:Rca/W58MM
>>689
lineで画像やら送った後なら1時間くらいで確認のTELいいですかって連絡きたよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:26:48.20ID:lP+aVNkkH
>>660
また自演か?
申し込み希望フォームとか思いっきり見たことある感じ何だが。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:35:59.00ID:pqggSWxap
>>692
ビアは、再契約前と同じか1万プラスしたくらいの申請なら毎月午後には振込みしてくれてるよ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:36:38.73ID:ZGt8DbLq0
>>670
ファクタリンク再契約早かったぞ
手数料も安くしてくれた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:39:20.00ID:m+kWySkEp
エンゾーって遅い?
在籍確認の連絡きてから1日経つけどそのあと何も連絡ない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:40:13.96ID:snCDbqYJx
エンゾーは闇金だよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:43:12.56ID:LN79Plx4a
>>697
メールでそういう問い合わせしましたが無視
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:54:58.52ID:/SaBQiSjd
AZABU麻布は手数料安いのー

対応が女性向きだね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:17:19.51ID:2p1t3qrxa
>>675ビアペイって担当によってだいぶん変わるよなあ!優しい兄さんもおれば、愛想悪いのもおるし。オレの担当めちゃ良い人や、分割相談したら「返してもらえず飛ばれるより分割のほうがよっぽど良いッスよ!最近しょっぱなから飛ぶやから多いから」って感じやった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:19:25.19ID:R/K9ikJeH
>>685
情報ありがとうございます。
エスポに申し込んでみます!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:34:44.87ID:MMBdMzZJa
>>700
むしろ闇金じゃないところ教えてくれ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:39:13.59ID:pqggSWxap
飛ぶ人いるから審査厳しくなるんだから飛ぶのやめなww
ファクタリングは、ブラックゴミ達の最後の砦なんだから、それ失ったらそれこそ人生詰むよw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:03:52.36ID:3PYdDeZE0
ENZO飛ばした人います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況