X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント266KB
給与ファクタリング情報スレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 05:45:32.27ID:OmbUl5hV0
お前らの知りたいことは過去スレを読めばほぼ解決するから、質問する前に↓を全て読め

★前スレ
給与ファクタリング情報スレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581830567/

★過去スレ
給与ファクタリング情報スレ17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581048660/
給与ファクタリング情報スレ16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1580233060/
給与ファクタリング情報スレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1579511653/
給与ファクタリング情報スレ14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1578564238/
給与ファクタリング情報スレ13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577276025/
給与ファクタリング情報スレ12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1576202897/
給与ファクタリング情報スレ11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575096089/
給与ファクタリング情報スレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574551762/
給与ファクタリング情報スレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1573570987/
給与ファクタリング情報スレ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572943774/
給料ファクタリング情報スレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572316214/
給料ファクタリング情報スレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571838773/
給料ファクタリング情報スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571127870/
給料ファクタリング情報スレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570433894/
給料ファクタリング情報スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569582861/
給料ファクタリング情報スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569294762/
給料ファクタリング情報スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567485809/
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 11:59:27.35ID:dL5JvtFgr
>>200
正直に相談したら待ってくれると思うよ。電話して見なよ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:00:42.89ID:m9u5BRzPa
給料日だしここ盛り上がると思ってたけど、みんなチャリ漕ぎで忙しいのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:01:56.41ID:r+wCc+q/M
木の芽飛ばした人いる?どうなった?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:02:04.81ID:XNUFP/uea
>>241
まだ年利なんていってんのか?
グレーなクソ業者って周知の上やろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:02:06.00ID:B/sKoYEfx
ミナミ珍しく遅いな、混んでるのかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:03:23.00ID:gsBZqu9Dp
ビアペイ前回8万だったのに今回5万しかアプリ入力出来ない。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:07:07.19ID:XzDFThFHp
私は5件32万。
今日も午前は返済&再契約で丸々時間なくなった。
しかも再契約は遅い。

...はやく賞与で一括返して、この生活を抜けたいw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:09:45.77ID:qB6EIASh0
会社休んでパチンコいてくる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:10:18.62ID:m9u5BRzPa
>>250
俺も12月の賞与でサヨナラする予定が有馬記念で負けてまたこの生活やってるよ笑  6月はきちんとボーナスで返すぞ!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:10:24.68ID:ZB9LkPsWM
今日ってもしかして給料日と休み明けでどこもかしこも振り込みめちゃくちゃ遅い?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:13:22.45ID:VOIJJlgVa
>>241
んなこと承知しとるわ。正規じゃあるまいし、給与ファクタリングをなんだと思ってるんだw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:17:56.54ID:tXibezdZ0
>>254
木の芽は再契約の返信は早かったよ
振込は明日みたいだけど

ビアは返信なし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:18:29.20ID:XzDFThFHp
>>253
わろたwww
お互い、絶対に卒業しような。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:19:46.71ID:iTo0rgAH0
競輪してる人達はみんな仕事休んでるの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:23:59.83ID:5pxzFNh10
>>242
ファクタリンクの手数料か?
2回目だから18%にサービスしてくれたぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:24:15.06ID:r5lNoHakr
あざぶ借りてるんだけどファクタリンクって契約出来る?HPテンプレが同じ様なんだけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:29:13.55ID:65WIuz9td
給料間近はAZABUに限るな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:29:57.56ID:niETemS9d
>>239
通帳、入出金履歴提出もなしですか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:17.33ID:D0X9zcUe0
ほんと各社とも振込は遅いよな
こっちに散在急かしておいて自分らが振込むターンになったら遅いとかふざけてるわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:31:52.79ID:m9u5BRzPa
>>261
まじか、めちゃくちゃいいじゃないか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:31:59.50ID:VQ6dloRzr
>>230
どうなったの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:54.37ID:BwOAa3C+a
エスポワールで2.2-3.5で借りてるんだけどベアペイいけるかな??3〜5辺りで考えてるんですが在籍確認ってありますか??わかるかた居ましたら教えてください。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:38:13.36ID:ASYQrFPXp
給料日明細のみ、在籍確認なし(社員証はあります)でファクタリングできるところありますかね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:46.99ID:bKPKsL6+r
エスポワール朝イチ申し込んでみたけど、
既読つかず。
ビアペイ金額下げて追加申し込んだけど、2時間経っても審査中のまま····
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:43.19ID:J1N7Lrb1a
2社返してあと1社
再契約早くしてくれー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:43:23.13ID:nWEp4wO/a
>>234
確かに毎回am清算したらam中にメールきたのに。
何気にdが二回めで枠上げ利息下げてくれた
ヤミ金は書類ないから早いね
敢えて利息と言うけど。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:43:33.34ID:762WF2QCp
>>263
できたよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:43:51.99ID:2RXCGM6ia
ファクタリンクの時代かも知れんわ
なんか前もすごい良いこと書いてあった
手数料他社より下げて取り込みたいんだろう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:46:41.75ID:nWEp4wO/a
>>245
俺は弁護士頼んでも鬼電されたから
闇から借りて結局払った
弁護士費用だけむだになったよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:53:17.24ID:nWEp4wO/a
>>245
徹底的に無視するか払うかのどっちかだね
会社には経理宛に電話くる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:54:11.88ID:762WF2QCp
>>277
それは思った 結構安い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:59:12.70ID:BwOAa3C+a
>>277
在籍確認ありましたか??
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:00:44.23ID:762WF2QCp
>>281
ありますよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:01:03.67ID:762WF2QCp
逆にないとこなんかあるの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:04:32.09ID:BwOAa3C+a
>>282
早速ありがとう。本人でれなきゃダメ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:05:17.93ID:BwOAa3C+a
>>283
ホームページには在確無しってあったから。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:05:23.52ID:762WF2QCp
>>284違う人でもおっけーよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:06:58.57ID:762WF2QCp
在籍確認なしとこ知りたいわ。確実になかったのはテンキュー、プライベート
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:09:11.69ID:Eu3GOUC6p
七福神再契約返事ない…朝9時半頃申し込み。
きたひといますか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:09:29.94ID:BwOAa3C+a
>>286
そうなんですね!ありがとうございます。
プライベートは土日祝とホームページに書いてあったけどあれは電話対応がってことなのかな?申し込みは平日もいけますか??
2日前に初めてファクタリング利用して2社目借りたいんだけどまた在確とられると色々と聞かれそうでプライベートが在確ないなら試してみようと思うのですが。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:15:37.69ID:wVYlL3vfM
dらいん下げてくれたてまじか
枠あげれますよ、ヒヤリングの、後て連絡きて、忙しいから前回道理で契約しちゃった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:16:38.89ID:Eu3GOUC6p
>>291>>292
私は9時すぎ戻しすぐ申し込みですが音沙汰なく不安なってきた。いつも11時ぐらいには契約書くるのに、
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:19:48.19ID:72yM7Kk50
七福神再契約来ないねたしかに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:24:34.42ID:762WF2QCp
>>290
平日も無かったよ。でも対応遅いし手数料高い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:28:57.46ID:Eu3GOUC6p
七福神きたよかった…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:29:54.36ID:BwOAa3C+a
>>297
度々ありがとうございます。
手数料高くて対応が遅いのですね…とりあえず折角教えてもらったので申し込んでみます。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:32:17.97ID:KnLjjshha
一七福神って増額で在籍確認ある?一社にまとめたいんだが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:42:49.83ID:zhfoA2zKp
七福神は早いときも遅いときもあるけど19時過ぎとかでも当日に振り込んでくれるから安心っちゃ安心
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:49:55.21ID:762WF2QCp
>>299情報は共有しましょう。報告お待ちしてます。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:50:10.44ID:iTo0rgAH0
自転車終わりーつかるた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:58:51.04ID:fMkiRB0na
>>293
dは優良なヤミ金って感じ
手続き楽だし何より早いわ
飛ばすとめんどくさそうだけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:11:59.78ID:Jmhm9HODd
>>49
これやられて否決なったわw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:18:27.47ID:m+yxDE/gd
AZABUもテンキューも遅すぎて最悪や
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:23:13.14ID:Kv0TBcYdp
エスポワールはフレンドリーすぎて怪しさ満点って感じだった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:28:10.94ID:BwOAa3C+a
>>303
勿論です。
また報告しますねー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:28:44.27ID:Gk+5/MIZ0
>>246
グレー?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:28:45.59ID:y4K5vhZbp
今日はどこもかしこも遅いねえ
こういう時素早くやってくれると次は優先で使おうって思うんだけどね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:30:00.66ID:Pb6U2S1I0
七福神の土屋さんって彼氏いるん?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:43:53.93ID:ERyzIImpM
ビアペイみたいにLINEとかじゃなくて、サイト内で契約できるとこある?
できれば個人事業主の国保が審査可能なとこ
七福神は審査落ちだわ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:45:01.93ID:K6ueuI8ka
>>288
同じく、、
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:49:21.37ID:KgkOZ/1U0
七から9万振り込みきたー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:01:45.23ID:QTpuxQ0Xa
福神まだ来ないけど再契約否決とかあんの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:19:10.34ID:nt4UsU580
エンゾーまじでクソだな
態度悪すぎ
どんだけ上から目線なんだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:28:54.26ID:BwOAa3C+a
他社利用ってわかるのかな??
一件だけあって関連会社じゃないところなんだけど無しでもバレない??
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:34:54.29ID:IurZuAekp
ウォレットリンク再契約できたやついる?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:40:41.74ID:VXqLellH0
AZABU再契約の申請マイページからしたんだけど、時間かかるかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:42:16.76ID:bIyg2lI4H
>>325
何時頃やった?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:42:24.47ID:wVYlL3vfM
ビアペイまじでこねえ
再契約きたひとおる?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:45:09.08ID:VXqLellH0
>>326
15時過ぎくらい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:47:47.73ID:cFKjrhhO0
>>324
ありがとう!助かりましたー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:48:27.81ID:cFKjrhhO0
>>324
すみません>>322です
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:49:43.09ID:iTo0rgAH0
>>323
返済に既読ついた?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:49:51.99ID:bIyg2lI4H
>>328
俺も同じやー
枠上がるとか言われてたのに変わらんかったな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:56:47.80ID:gsBZqu9Dp
ビアペイ減額やないか。。。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:57:09.94ID:UqkyzxHRa
>>323
朝振込して、さっき完了したよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 16:04:05.22ID:OUHkzWwFa
>>319
前条件と同じ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 16:06:55.90ID:iTo0rgAH0
>>335
再契約は電話ありですか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 16:09:33.75ID:bIyg2lI4H
>>336
簡単な確認程度はあったけど遅れずに返してればスムーズに終わるわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 16:10:42.35ID:7Bbb0mTvp
>>339
再契約終わったんですか?
おれまだや、、
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 16:11:56.47ID:IurZuAekp
>>335
まじかー
俺も朝振り込んだんだけどな
ありがと!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 16:14:03.24ID:wVYlL3vfM
ビアペイまじ何の連絡もないわ
どうなっとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況