X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント266KB
給与ファクタリング情報スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:22:47.83ID:TbaGz3Ll0
質問する前に↓を全て読むかググれ

★前スレ
給与ファクタリング情報スレ16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1580233060/
給与ファクタリング情報スレ17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581048660/

★過去スレ
給与ファクタリング情報スレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1579511653/
給与ファクタリング情報スレ14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1578564238/
給与ファクタリング情報スレ13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577276025/
給与ファクタリング情報スレ12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1576202897/
給与ファクタリング情報スレ11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575096089/
給与ファクタリング情報スレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574551762/
給与ファクタリング情報スレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1573570987/
給与ファクタリング情報スレ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572943774/
給料ファクタリング情報スレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572316214/
給料ファクタリング情報スレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571838773/
給料ファクタリング情報スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571127870/
給料ファクタリング情報スレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570433894/
給料ファクタリング情報スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569582861/
給料ファクタリング情報スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569294762/
給料ファクタリング情報スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567485809/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:14:57.32ID:ghE0Bg9e0
どこも手数料は目糞鼻くそ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:26:38.86ID:4I0BIhQha
>>154
返信ありがとうございます。
過去スレでDラインは弁護士入れても職場に鬼電されるって書いてあったけど、それは貴方の場合はなかったんですか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:16.31ID:wBV1Qhrka
>>156会社に鬼電くらってクビになる前に依願退職したからなー。そのまま会社いたら鬼電継続してたろうね。ミナミは無職になった今でもガンガン携帯にリダイアル攻撃くるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:39:55.23ID:4I0BIhQha
>>157
依願退職したんですね。
Dラインってビアペイと系列なのにそんなにしつこいの? ビアペイは飛ばしたけど会社には鬼電なかったから。
ミナミはさすがのしつこさだね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:44:48.12ID:328J8cLFd
ファック太郎はクソ過ぎマジで払わんかったら良かったよ潰れるか捕まれボケ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:48:27.27ID:5VhU7nrA0
そういやさ、ビアペイって返済が遅れるとサイトに個人情報のせるとか書いてあったけど、あれって誰かされた?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:53.48ID:AhpNAlRLd
給料明細を出さなくなったんか?ビア
面倒くさい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:04:34.10ID:tli4Wf4ba
七福、リンク使ってます
他どこ使うのがいいかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:05:48.43ID:BeXPjf4Ja
ミナミは、いつか諦めるのか?それとも払うまで永遠に続くのかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:19:14.98ID:MQqfqVMGa
>>163
自分は3日くらいだったよ
支払い日当日だけ電話で話して夜には確か着拒したけど通知山ほどきてたなぁ
会社に連絡きてたのもそれくらい
都内だけど家にも会社にも結局来なかった
行くんじゃなくて来てもらうのは大丈夫って会社からも自分から伝えたけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:22:09.59ID:O+BgMwvx0
>>159
詳しく
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:05.34ID:ucncubSDd
>>160
のせたら捕まるので
のせないらしい。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:09.52ID:tli4Wf4ba
>>162
できれば在籍確認なしのとこで
いくら迄でるか教えて
テンキューは明日いくつもり
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:02:50.89ID:d2IERFpka
>>158
Dラインは契約書取り交わしてないからすんなり弁護士入れたら収まるんじゃない?
おれもdライン借りてるけど弁護士費用の方が高いから悩む
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:31:21.67ID:UKu5OQ+Hd
>>166
返済遅れで何度も電話かけてきやがって、返したら直ぐに再契約確約しますって言うからなんとかかき集めて返してやって再契約してくれって頼んだら何かと理由つけて否決殺意沸いた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:27:39.96ID:AIiVyungM
ソフトヤミ金優良ランキング 
1位 ひよこキャッシング 
2位 サボテン 
3位 メビウス 
4位 リブート 
5位 エバースマート 

某掲示板、口コミより抜粋
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:13:20.41ID:hbETIGBw0
一体いつの情報だよソレ
自作自演の口コミ抜粋も草だが、とっくの昔に廃業しとるのばっかりやんけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:22:57.76ID:NTZClIknr
在籍無くて対応早いとこどこ?
ちな初めて
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 06:49:27.29ID:NJ7zKXPtp
>>52
毎日給料は25まで待ってくれると言ってくれた。他は時間なくて今日話すけど、七福神は貴方を信用して待ってくれると考えて、あとはファク太郎だな…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 08:06:57.69ID:Lqejygf8p
アザブなんだけどファク太郎とエンゾー使ってるけどいける?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 08:16:55.35ID:oSOtS7Fw0
ツインファクターって誰か突撃した人いる?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 08:37:07.77ID:NjHF5TSaa
再契約の常連おしえてください。
給料日に振り込みして返してから、再契約できる時間と日数をおしえてほしい七福神とファク太郎
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 08:50:04.80ID:kwkyE8okp
>>181
返してすぐ再契約できて1時間後ぐらには振り込まれるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:18:06.06ID:wd90GuIna
>>172
ただ、過去のスレには弁護士いれようが構わず職場とかに鬼電くるって書きこみがあるからね。
それを信じるか信じないか。
まあ会社辞める覚悟で腹くくって弁護士いれるけどね俺は
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:19:02.54ID:ljTGJGZHd
ヤミ金3社で57万の借り入れ。ファクタリングは、東京給料、七福神、ファク太郎、借りられず。やっぱり情報が回ってるのかな。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:22:13.89ID:Lqejygf8p
テンキューって系列どこ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:44:10.18ID:wd90GuIna
>>187
ビアペイじゃなくてDラインね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:59:17.64ID:BcCvxBITa
結局在確はどこもあるなぁ
クソミナミは毎度あるしなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:12:07.92ID:Lqejygf8p
アザブめちゃくちゃ早いな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:18:47.47ID:iLJEx0tNp
再契約の時に在確無いところ誰か教えてください。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:26:13.67ID:7UScM+LcM
顔つき身分証無ければ全滅?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:28:59.84ID:CT6r2loVd
AZABUさいファクも早えー

あざーす
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:58:44.76ID:fnI+0Pmfd
JMって前日連絡とかいるんでしたっけ?
何か言われたような気がするけど麻布と混同して忘れた。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:37:43.77ID:HLQNc2KGd
>>194
いるよ。その時に再契約の確認もあって事前に契約書送ってくれるし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:46.43ID:hKCIUUy5M
ビアペイの最終審査って何するの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:13.83ID:fnI+0Pmfd
>>198
電話?メール?何度もすみません、、、
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:34:20.32ID:ADHHp4Q9p
この手のファクタリングって、給料日当日に返済してすぐまたその日に借りることって可能なの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:17.17ID:NRT4cEtb0
>>199
自分も申し込んで11時半頃にメールで承認→最終審査の後振り込みますだわ
自分は、24時間稼働してる工場で夜勤専門で働いてるから在確無理なんだが...てか今日仕事休みだし
在確無かったんかな?
それか最終審査が在確なんか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:51.65ID:MqejWRgQp
ENZOって手数料何%まで下がる?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:07.47ID:RICIrM9r0
九両ファクターって使った人いる?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:34.82ID:RICIrM9r0
九両ふぁくたーの手数料とか金額をわかれば、教えていただきたい。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:58:25.88ID:S1Z3d8IuM
ピアペイ→否
ファク太郎→否
ENZO→否
七福→連絡すらこない

連休明けまで凌げれば先月立て替えの交通費戻ってくるし給料入るから前に世話になった短期に頼むか(・ω・`
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:03:54.60ID:DxSYJrma0
完全ブラックでも即座に資金調達可能!
唯一の条件は働いていること!収入額は関係なし!
個人間の掲示板で闇金業者など介入なし。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:04:54.55ID:lHtQbgw/a
>>202
可能。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:22:57.17ID:S1Z3d8IuM
昨日の夜申し込んだのに七福今頃ヒアリングのお電話きたわ
週1割手数料3千円の超優しい短期のおじさんに借りちまったよ、、、
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:29:45.10ID:76ZltFygd
>>212
連絡遅い上に情報抜きの可能性が高い
ヒアリングの電話は早かったけど必要書類メールで送付後丸2日放置された。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:41:22.74ID:yvC8j04ar
Twitterの世界の沢尻ちゃんならね
本間に給料ファクタリングの一本化してるれるらしよ♪
土日祝もしよる優しい個人の貸主なんだって!
僕も借りよかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:05:52.53ID:u4B819hz0
どっかいいとこないかな
キューテン駄目だった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:11:20.45ID:u4B819hz0
>>219
まぢだあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:13:36.97ID:oSOtS7Fw0
ツインファクター情報だれかない?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:15:21.40ID:YCFa3UMBM
借金の返済でお困りの際は、是非ご相談してみて下さい。
これのお陰で借金なくなりました!
https://line.me/ti/p/CbWaxT7oIn
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:20:16.52ID:u4B819hz0
>>222
七福 4-5 リンク4.2-6
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:31:45.60ID:u4B819hz0
>>227
多分給料はいって
日数経ってないからだと思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:35:44.14ID:Xl//2p9aa
>>230
テンキュー感じ良いし、本当に早いからいーけどな
手数料高いけど、2回目からは下がりそうなこと言ってた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:51:51.92ID:d9aBmUkQ0
てんきゅー確かに通帳とか無しでも融通してくれるのはありがたい
でもさすがに50はキツすぎるわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:43.18ID:u4B819hz0
>>231
他あるかなー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 16:30:00.46ID:fnI+0Pmfd
JMめんどくさ過ぎる。
印刷→記入・捺印→FAX→郵送。
支払い前日はこっちから電話。
二度と使わん。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 16:35:29.76ID:beRcKJNE0
七福、D、プライベート利用してるけど、おまとめ出来たから、七福だけこれから利用しよう。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:27:55.75ID:GzuxVY2W0
一社で手元に5万って残せるのって
ミナミ、強運とかのやばそうなとこ以外だと七福神しか無いんかな?
他あれば教えてください
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:31:30.44ID:RICIrM9r0
アンカミスった、ごめんね。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:36:00.94ID:6nD51LIfd
プライベートファクタリングの手数料はいくらですか?くれくれで申し訳ありません
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:46:30.45ID:ndjY3MN5p
>>241
3→5だったよ、私は
ただ在籍ないし、通帳いらないし、振込はめちゃ早い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:57:59.89ID:E2jToabod
>>245
50%持ってかれる意味じゃねぇかな。
俺も1万の2万返しやし。
てか高い…けど仕方なかった。
在籍確認はほんまにないけどな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:15:40.03ID:c2+/BewXp
>>197
確かに自演ぽいの多いなw
タイミング良かったのかな。まぁ早かったよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:24:55.11ID:ndjY3MN5p
>>246
なんもやばくないよ。ちゃんと返せば再契約もすぐだし。電話の対応もいいし、手数料除けばいい所だよ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:38:39.27ID:sCqx+w/lr
アクアバレーってなんだっけ?w
裁判所から訴状届いたわww
50000円の給料債権を80000円で返せって書いてあるよ
けどいついつ来いってやつじゃなかったけどなんだこれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:39:33.93ID:wd90GuIna
>>251
プライペートファクタリングとハッピーライフとDラインは同一会社。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:52:05.58ID:sCqx+w/lr
異議申し立てすれば良いんだよな?前どっかんちがよこしたやつは小額訴訟だったんだけどまた違う文面だわ。
アクアバレーさん相当逃げられてて回収出来てないんだなw
事件番号で内容が給料ファクタリングの債権回収って書いてあるしww
Twitterでマスコミ呼びたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況