X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント255KB
給与ファクタリング情報スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 13:11:00.36ID:KWvI7uyn0
質問する前に↓を全て読むかググれ

★前スレ
給与ファクタリング情報スレ16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1580233060/

★過去スレ
給与ファクタリング情報スレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1579511653/
給与ファクタリング情報スレ14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1578564238/
給与ファクタリング情報スレ13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577276025/
給与ファクタリング情報スレ12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1576202897/
給与ファクタリング情報スレ11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575096089/
給与ファクタリング情報スレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574551762/
給与ファクタリング情報スレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1573570987/
給与ファクタリング情報スレ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572943774/
給料ファクタリング情報スレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572316214/
給料ファクタリング情報スレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571838773/
給料ファクタリング情報スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571127870/
給料ファクタリング情報スレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570433894/
給料ファクタリング情報スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569582861/
給料ファクタリング情報スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569294762/
給料ファクタリング情報スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567485809/
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:03:29.90ID:Xnfz3/HYa
>>221
弁護士入れたりせずに飛ばしたの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:31:19.93ID:AzcckO220
ビアYoutubeに広告出すとか捕まりたいの?
日陰で商売してた方が細く長くできるんじゃないの
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:32:23.49ID:KDUaSH2/p
プリペイメントこの時間から申し込みしても今日の着金いける?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:58:05.35ID:IvJyUrgDa
>>217
相手と顔を合わせたくなかった家にいるのが確実になるから張られてたら怖い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:38:38.83ID:u/DFbXvcp
東京ファクタリングって他社の情報も持ってる?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:40:28.16ID:I//MX8c70
ビア平均七万とか嘘乙wwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:19:16.74ID:sDbIf4O7r
何社も使ってる方は他社利用状況を細かく聞かれませんか?今日新規で頼んだところも、全て言わないと審査は通さないってしつこく言ってきたしやっぱり全てお見通しなのかな。
ちなみに七福、ビア、東京給料、ファク太郎利用中で、今日契約できたのがプリペイメント
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:41:26.60ID:u/DFbXvcp
>>232
持ってるか持ってないかどっち?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:19.81ID:R4NVbDQGp
>>223
今のところ何も入れずに払えないの一点張り
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:35:01.75ID:+iaVVBKhx
>>224
ありがとうございます。
明日追加頼んでみます。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:59:33.48ID:oyp+XOEva
AZABU 在確ありですか?
HPには無と記載ありましたが。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:26:27.24ID:RLBSjETua
ビア飛ばしたらどうなりますか??
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:28:31.93ID:oyp+XOEva
AZABU 在確ありですか?
HPには無と記載ありましたが。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:48:24.11ID:Uzi5kUs4p
ENZOって他社の情報持ってる?
他に一件借りてるけど正直に言った方がいいかな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:00:15.16ID:l08B8gDS0
>>240
1件ぐらい隠す必要ないやろ
5件あって2件しか伝えてないけど通ったわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:29:33.91ID:sgTlU6gD0
ファクタリングって身内とかの番号も聞かれる?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:32:01.30ID:cNy44l0Ia
>>242
七福神は聞かれたよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:55:35.30ID:DVXNzH2x0
通帳コピー出すとき給料振り込み部分意外は隠しても大丈夫?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:47:47.78ID:GGQXrWo4p
ビアペイ三角判定ってメールきてたな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 09:59:07.40ID:SIvGC02np
あざぶ金曜申し込みしたけど音沙汰なし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:01:07.56ID:JAjebKYha
ファクタリング初めて使うとき、
七福に嫁の職場連絡先ちゃんと伝えたら
何も連絡なしに勝手に連絡しやがったわ
まじでクソやった
しかも否決
ふざけすぎやろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:05:26.08ID:kUx4azbIp
アザブ、エンゾーやん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:11:08.74ID:aCyBfHnDp
>>250
そもそも嫁がいることを教える事が間違ってる。
言わなくてもいい事。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:26:48.87ID:dRa2mPqSd
太郎昨日申し込みしたのが連絡なし。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:46:16.85ID:S6bkc7tvp
AZABU再契約どんな感じ?早い?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:57:37.34ID:UuVeEWzDC
AZABU返信遅いぞー
朝一で申し込んでもダメなのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:58:05.53ID:XcpOsf4a0
>>13だったか。
まぁ日にち的に、この書き込みを見て作られたっぽいな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:00:56.61ID:68dhB4TDd
おれは
木の芽、Dライン、エンゾー使ってるけど
再契約の早さと額なら木の芽が1番良いかな
スキャンのやりとりが面倒だけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:01:25.65ID:KSQ04wsUd
>>250
七福神の事は前スレから出てる
嫁の職場なんて教えるのが無謀。
七福神は極悪闇とレベル一緒。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:06:24.10ID:yslL/Bf3p
>>256
写真アップとかは完了した?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:07:50.28ID:UuVeEWzDC
>>260
アップしてくださいというメールは来たからアップしました
そのあと全く反応なしな感じです
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:29:10.40ID:pIR6GzDRM
AZABU在確ないって嘘やろ 人によって違う? 俺あったけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:34:56.18ID:zh9kIL2Yd
麻布普通にめんどくさいやんけ。
在確あるし緊急連絡先書くし。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:50:38.92ID:IQjqGH0Id
AZABU、早えーよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:53:18.37ID:JAjebKYha
エンゾー系以外で緊急連絡いらないとこない?
書いても連絡しないとかが欲しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:00:48.78ID:7ddVU04Xp
東京給料ファクタリングって在籍確認ある?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:08:26.88ID:UuVeEWzDC
在籍確認あってもいいからせめて反応くらい欲しいわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:24:07.68ID:iSpCBSSN0
AZABU初回3万だったけど二回目からは増額してくれるんかねー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:30:44.07ID:9AcNwotX0
AZABU 30分で振り込みあったと
書いた奴は嘘だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:32:38.16ID:eFuFBbV+p
>>272
先週は本当にあったよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:33:23.22ID:dqaN67Rda
ビア飛ばしたらどうなりますか??
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:36:16.28ID:9AcNwotX0
>>273
じゃあ今日は混んでるのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:42:01.15ID:YintcmWua
基本的に飛ばしたらピザとか葬儀屋はくるって思った方がいいな
根本は闇金だから
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:44:11.95ID:S6bkc7tvp
太郎新規で断られたんだけど...
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:44:26.29ID:0dnBXF/w0
>>271
わいも3万で実質2万振込だったわ
在確なかったし電話で促したら早かった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:45:44.76ID:JyRxgu8s0
ファクタルいっつも電話繋がんねーな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:47:18.15ID:ZQ8GKHY+d
https://mumbai-central.com/enrollment-confirmation/
ここに在籍確認無しの業者がまとめられてるけど、全部本当ですかね??

俺も在籍確認はなるべく避けたい…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:50:33.47ID:KSQ04wsUd
また末尾aか
ファクタリングも闇金もピザ、葬儀屋は
99%ない。
たまにいるキチガイだけ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:50:40.82ID:S6bkc7tvp
AZABU再契約の内容次第で今後切るか考える
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:50:45.88ID:0dnBXF/w0
>>281
基本的にはどこでもあるけどそこは交渉次第じゃない?
太郎もAZABUもビアペイ、Dlineあたりは代用書類諸々提出したらなしにしてくれたよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:55:37.01ID:mc4lJt/ua
>>282
あるわバーカ
誰もかきこみしないだけでな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:10:01.88ID:8ByBxgUt0
七福神2月から職場に在籍確認や電話をしないって書いてるけど嘘じゃねえかよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:11:22.89ID:mc4lJt/ua
>>286
在確なしでどうやって金カスの?
お前あほなん?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:16:03.13ID:S6bkc7tvp
再契約から入金までの速さは七福神とJMのツートップって感じ

他はどこも遅いねぇ結構肝心なんだけどな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:31:59.34ID:rRT5oVifp
東京給料ファクタリングはまじで在籍確認なかったよ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:40:10.00ID:pIR6GzDRM
>>289 いくらいけたの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:43:53.48ID:wMmghiWxM
>>286
おや、俺はちょうど昨日の昼にサイトから新規で登録して申し込んで今日折り返しがきてヒアリングしてそのまま通ったんだが無かったぞ。
電話でも在確無しになったことを強調してたけど。内容に怪しいとこがあるとされるとかじゃね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:02:32.40ID:UuVeEWzDC
256で遅いって言ってた者だが、電話かけたらすぐ対応してくれた

AZABU遅いって言ってる他の人たちも電話してみるといいかもしれん
電話対応は良かった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:24:18.20ID:pIR6GzDRM
>>293 AZABU在確どんな感じでした?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:30:26.24ID:LYZ6QU77M
大吉は東京給料と繋がってる?申し込みのやつ全く同じに見えるけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:41:53.23ID:UuVeEWzDC
>>294
ちょうど離席してたからわからないです。ごめんなさい
電話メモはありませんでした
お役に立てず申し訳ない

ちなみに2→3で振込確認済み
話が進んだ途端速かった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:43:49.74ID:PEkAtiFjd
>>295
繋がってるよ
というか一緒
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:57:19.43ID:GGQXrWo4p
七福神払えないや
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:12:48.48ID:gC5n7uoFa
七福神今んとこ融通きくからいいな
ただ問答無用で給料日当日に15時まで入金はやめてほしい
普通の人仕事中だって
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:17:51.86ID:wMmghiWxM
291だけど七福神で12:30に契約完了の確認メール送って14:30に入金。
うちの会社はお堅いから在確取れないと思うからたぶん無いはず。
4.8→6返し。これで生きられる。ありがとう七福神様
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:37:58.96ID:kn2HU4DUM
どなた様か、系列を簡潔で構いませんので書いて頂けませんか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:41:22.86ID:mICWKGOpd
ビア12時に承認されましたって来てから未だに振込ない
電話したら順番に処理するって言われた
今までこんな事はなかったから意外やわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:43:42.65ID:LYZ6QU77M
>>297
やっぱりそうよね。


通帳見せないでいいとこないかなぁ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:49:01.80ID:PEkAtiFjd
>>304
給与振込だけのページを送るとこなら
結構あるよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:58:06.12ID:k/NmHoDZa
ビアと七福使ってるけど他いけるとこないかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:17:20.84ID:YnKOiVEYa
マエガリ君、誰も使ってなさそーやな、、、
情報欲しいわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:19:18.18ID:V8GV/Qpb0
七福神、ビア、D、太郎、前払いセンター使ってます。どうしてもあと一万必要なんですがどこかいけそうなばしょありますかね?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:26:19.95ID:RU8yjt8L0
>>300
ちゃんと、その日に有給つかうなど、対応はできるんでは??なにも、対処せずにそれをゆう君も問題あるね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:26:55.94ID:RU8yjt8L0
ってか、告発24なくなったな。お前ら助かったなwwこれを機に更生しろよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:27:48.40ID:ZQ8GKHY+d
>>302
「給料ファクタリング」で検索。いちばん上に出てくるサイト(広告抜いて)の下の方に系列店と全部のファクタリング会社がまとめられてる。

リンク貼るのはマナー違反だから、自分で探しな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:33:19.82ID:iKxz6c0Or
とりあえず報告
木の芽 49000の65000
ビア 39000の50000
Dライン 41000の60000
多分ビアとDライン繋がってるけどDラインと七福神と繋がってる。木の芽だけ有名どころとは繋がってないと思う。ファクタリング半年使ってそう感じたかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:43:37.07ID:s99ueKoFd
天給ってところ使ったことある人います?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:59:14.46ID:wMmghiWxM
そういや七福は日曜も対応ってうたってるけど日曜昼過ぎから夕方にかけて何度電話しても繋がらなかったから実質営業してないのと変わらんね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:59:21.42ID:vrPawnJ2d
昼頃エンゾに新規で申し込んだけど、審査結果来ないから、今さっき電話しても出なかったけど何で?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:16:16.24ID:rRT5oVifp
ファクタリング業者ってカードローンの情報とかは見れないよね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:17:37.93ID:UuVeEWzDC
>>307
申し込みフォーム以外で必要なもの
身分証持って自撮り
緊急連絡先2件(2親等以内)
公共料金の明細か領収書

在籍確認なしの場合、名刺か社員証、緊急連絡先追加で1件
20000→34500
初回手数料で3000引かれてますが、次回以降は1000らしいです
言葉通りなら次回は同じ条件で22000手元

ちなみに全部メールのみで、対応は早かったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況