X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント247KB

闇金情報スレ116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:25:21.38ID:b8qLsYVE0
テンプレ

同じことばかり聞くなハゲ
最低限の検索くらいしてから質問しろ

※以下禁止
オススメある?
どこ系列?
土日やってるとこある?
在確なし教えろ
LINEメッセ完結教えろ
ツイッターの○○どう?
既読にならん
返信コネー
川中の探し方教えろ

※注意人物
末尾Mのひよこ宣伝
末尾Mのしもひがしメチャクチャバカ

※前スレ
闇金情報スレ115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577856556/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:01:13.20ID:wTtl0wo9p
前澤のヤツスルー食らってて草
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:21:29.84ID:7oIcIahBM
>>741
川中にしもひがしは通用しないだろwスレみろ!メチャクチャされるから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:24:29.64ID:7oIcIahBM
ホームページのやさしいヤミ金ならしもひがしでも交渉できるけど(そもそも自分でも交渉出来るレベル)特にしもひがし、ウォーリアあたりは事務員が平気で交渉する。(非弁行為)止めとけ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:26:53.05ID:oXUqguRr0
ししまる捕まんねえかな…極悪すぎやろ。
警察さん頼む!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:31:37.90ID:bHqV3I07a
>>754
ウォーリアは司法書士なんで、事務員だろうが掃除のオバチャンだろうが、そもそも非弁行為という単語はあてはまらんだろ。さすがは末尾M。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:43:14.40ID:huVMl19OM
しもひがし、ウォーリア、ファクタリングにも対応できないだろwノウハウがない。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:52:18.82ID:TQrQohpea
>>744
借りるときはもう必死で嘘でたらめの情報教えて万が一借りられなくなったら・・・と思うから馬鹿正直に教える。

そして返済日が近づくと後悔する。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:40:05.93ID:wbMkWOIz0
川中、佐々木って同一人物?
2人ともハピ入れて、どっちかまた借りれる?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:43:44.47ID:bKf8LtLKM
アイク エバースマート 借りています。他に安全的にいけるとこないでしょうか。
完全に0円になり、明日の勤務も危うくなっています、、
給料31日です。

社保 免許なし 年収550 丁度年末調整の書類はあります
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:11:36.55ID:oXUqguRr0
>>761
もう相談済みや。俺だけでは動かないぞw

>>762
一通りの被害は受けたよw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:56.14ID:nXlvFvcv0
>>765
でも返さないお前も悪いじゃん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:17:06.60ID:7lK9rB1H0
>>764
なんでそんなに年収あって全く金がないんだよ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:26.28ID:oXUqguRr0
>>766
利息だけで借りた金以上は返してるわw
けど元金は一銭も減ってないw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:22:52.60ID:nXlvFvcv0
>>768
マジかよw
ししまる最低だなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:24:02.97ID:MVApjZ7Z0
>>768
元金以上払ってるのに嫌がらせあるのか…
めちゃくちゃだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:31:46.09ID:0GmLMNPx0
キティのおばさん飛ばした人いる?
明後日返済なんだけど絶対返せないから飛ばすわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:07:43.98ID:bHqV3I07a
>>758
末尾Mは非弁行為の意味すら理解してないんだから、ノウハウの意味もわかってないw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:00:45.65ID:SAv+IHoe0
川中って
ツイッターのスーモのやつですか?
評判良さそうなので申し込みしてみようかな?
やめとけ!みたいな情報合ったら教えて下さい。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:11:01.66ID:RihQd9Bh0
大半の闇金はここの存在知ってるだろうけど、本人が書き込んでる奴もいるのかね?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:21:20.90ID:huVMl19OM
ファクタリングがやっぱり一番安いしいいよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:29:21.11ID:XTo/wWCR0
スレ違いだと思うけど皆さんは1日食べなくても平気ですか、
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:40:20.61ID:nqkn/AX80
免許証とか保険証出せって言われたらどうすんの?
明細みたいなのも出せって言う奴もいない?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:57:22.61ID:Wx25j7jma
歌うまとかに絡んでるピーマンてやつこのスレの誰かやろw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:27:31.13ID:hvTZSyFRd
>>781
ファクタリングのどこがいい。
まともなのはせいぜい七福神だけじゃねーか。
ビアペイでさえクソ。
支払い実績積めば積むほど、手数料が上がり減額される。
他はもっとクソ。
人格的にもまだ闇金がまともよ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:28:36.17ID:hvTZSyFRd
その七福神でさえ。
個人情報を他に流しまくっているわ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:51:31.46ID:wUQYsh9xa
>>782
1日なんて楽勝
3日でなんかマヒする
6日で目眩してヤバいと実感する
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:01:35.87ID:yn+V6YnDa
最近のどこもデタラメ業者になってきたな。特に年末から。味しめて金利や手数料釣り上げたか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:33:58.67ID:7fpy9TQfa
下東いれたけど嫌がらせとかなくてまじ安心した。感謝だわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:43:59.52ID:/877A3b/d
>>785
ビアペイがクソなのは認めるがヤミ金だって人格的にまともかと言われればそうでもない。クソばっかやぞ。同じクソなら利息低い方がええわ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:46:00.63ID:qcTfk61XM
イマイって名乗ってる月一で5割のやつから借りてる人いない?
050の番号で、繋がらないと英語のメッセージ流れるやつ。
利息払い続けて元金の4倍くらい払ったんだけど、飛ばしてもいいかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 02:00:46.90ID:axCD1TxvM
今主流はファクタリングだよ。ヤミ金よりファクタリングで借りろ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 02:01:28.58ID:axCD1TxvM
>>791
5割りとは随分良心的だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 02:27:31.52ID:IwA74eDx0
>>775
なにか進展あったり、また事情を聴きたい場合は連絡します。から1ヶ月以上音沙汰なしやw
その間に利息を払えたり払えなかったりで苦しんでいるw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 02:31:24.07ID:IwA74eDx0
>>770
利息の支払い遅れます。→殺すぞ、マグロ漁船の手配する、実家の近所の人に借金の督促する、職場にパトカー呼ぶ、などと日夜関係なしに脅されます。そして利息にさらに延滞利息がつきますw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 04:05:15.22ID:MjAyWOrp0
在籍確認無しで、今日中に手元2万ほど借りれる所ありますか?Twitter1件、川中さん借りてます。ちなみに追加は断られました。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:26:39.19ID:/VbRlfD80
ツイッターは先降りばっかり。松田雄二ってどう?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:31:14.87ID:U29jL/XZp
だれか、ツイッターのシンオオシロに司入れた人いる?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:33:08.96ID:u9i81+2wp
先月クラウドにハピ入れました。
今月から分割で支払いなのですが、ここの情報によるとホームページがなくなっているようですね。
これは返さなくていいやつですか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:47:37.95ID:CIUhAEXx0
>>797
殺すとマグロ漁船とパトカー以外は実行されてますw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:50:56.29ID:8FVnVbgj0
>>801
近所に電話されるくらい気にすんなよ
お前はどうせ周りから借金キチガイに見られてるんだから
そんなもんで参るんならクソ闇金に手出すなよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:03:45.77ID:KRhvo/KM0
>>801
延滞利息なんて取ったら余計に回収難しくなるのに
度が過ぎた嫌がらせしたら警察や司入れられるのに
嫌がらせ趣味な中田みたいだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:39:24.03ID:PNiStbUrM
ツイッターの亀田さん月一で借りれた。初回から5万の枠。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:40:08.46ID:DEAbG1UTp
サイコパス歌うま粋がっててワロタ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:41:54.69ID:IDLCQLZu0
Twitterのまとめます❗月一4割だよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:49:58.91ID:8NqlnZwM0
>>805
ピーマンにはどうか頑張ってもらいたい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:02:59.01ID:/J86dHyV0
>>808
全く羨ましくない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:14:03.04ID:4rjXpVmia
>>772
飛ばしたよ
晒されて終わり
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:15:07.43ID:KRhvo/KM0
>>810
ツイッターで晒されたの?
元金以上払ってた?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:16:50.91ID:DEAbG1UTp
>>807
ピーマン今も元気につぶやいてるなw
歌うまゴロ助は見てて不快にしかならんから頑張れ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:21:33.78ID:uAHa0Kxea
>>811
LINE教えてるやろ?
そこらに回される
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:38:58.11ID:m6SgPVWzd
ミッキーが、ししまるローンを徹底的に叩いていたのになぜ借りる?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:46:54.55ID:rZc1Lq0za
>>814
おまいらってミッキー信者だったの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:59.28ID:vDL5Zbtdd
歌うま、雨宮、ししまるグループ
あれは学生か?調子乗るのも大概にせな
あかんで
司法書士を煽ってるけど直ぐに切って
トンズラで晒すしかしてないやん
正当化するなら
此方が要求している対面を早く対面しろってw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:31.97ID:PNiStbUrM
個人間融資の亀田3150!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:56:36.47ID:IDLCQLZu0
亀田は桜木だろが。月一倍返し
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:27.81ID:PNiStbUrM
満々満足♪亀田で満足♪
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:04:57.82ID:u8AeBbzsp
川中飛ばしたらどんな嫌がらせくる?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:06.89ID:MajhOG540
カネ
5月ぐらいにハピいれて和解したけど
(元金5万で20万ぐらい入金)
もうそろそろいけるかな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:27.29ID:GlKwjgD70
カネ飛ばし中、本日川中に利息払わなきゃダメ
今松元に凸中。
さてどうなるか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:09:54.86ID:r4XCnhHC0
カネはハピいれたりしたらもう使えないっしょ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:15:07.04ID:K4VtbabWp
川中さんに救われた、ほんと助かったわ
必ず返そう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:15:11.68ID:XkLLYHZdp
歌うまとか雨宮と絡んでるミドリマンってこいつ何者なの?
気持ち悪いんだけど
債務者?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:22:49.65ID:Q0kqq38H0
今ハピに支払い中なんだけどもう頼めない
他頼むとするなら何処がいいでしょうか…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:41:53.21ID:mpFKV/vxa
>>813そうだよね
結構長い付き合いで元金以上払ってんだけどなー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:56:53.70ID:xo5ubkVJK
>>827
何処で対面したのか、相手が個人かグループかによるでしょ
近ければ来るだろうし、グループでやってて回収担当とか、近くに仲間がいるとかなら来るかもしれないし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:59:27.81ID:m6SgPVWzd
>>822
川中借りる前に松元借りりゃ良かったんじゃないの。
松元は川中の金利の3分の1。
カネと一緒。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:15:58.76ID:M3dKEfV1d
川中さん初回ジャンプしたい場合はどのタイミングでお願いするの?
申し込みの時なのか事前連絡のときなのか…?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:16:49.56ID:kC1ZOLFc0
昨日無職でいけるって言ってた人居ないの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:24:30.66ID:xreXaxHjp
>>831
事前連絡とか必要ないだろ川中は。最初決められた日に自分から連絡入れろ追加は返済日より前に好きなタイミングでお願いしろよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:27:42.62ID:f7Wm5lSya
>>820
脅しのラインだけだよ。飛ばしても大丈夫だよ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:47:45.29ID:f7Wm5lSya
>>753
そもそも入れる必要無し。ラインでお世話になりました。と送ればOK
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:55:05.89ID:4rjXpVmia
>>820
家借りれなくなったわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:56:47.40ID:GlKwjgD70
>>830
手元にすぐに欲しかったんだよねぇ…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:59:30.52ID:u8AeBbzsp
>>840
家借りれないってどういう状況?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:03:07.98ID:K4VtbabWp
松元ってツイッター系ですか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:13:56.41ID:kC1ZOLFc0
Twitterで募集してる所によく嘘をつかない人や常識がある人とか書いてあるけど自分からそんなの無い世界に潜り込んで来てよく言うわw
まず常識あったら借りないだろw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:16:49.15ID:k1eP2EUFp
松元ってどこから探せる?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:19:08.83ID:GlKwjgD70
ダメだ、松元遅いわ川中に2週間待ってもらえるか聞いてみよう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:20:35.22ID:Lq9e0050a
>>839
そうなんだ。
元金ちょい足りなかったから入れちゃったよ…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:23:27.74ID:f7Wm5lSya
>>847
待ってくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況