X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント278KB
携帯キャリア決済枠現金30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:32:20.00ID:7aQggchx0
前スレ
携帯キャリア決済枠現金21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1561907468/l50
携帯キャリア決済枠現金23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1565756755/
携帯キャリア決済枠現金24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567345739/
携帯キャリア決済枠現金25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569828591/
携帯キャリア決済枠現金26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570803140/
携帯キャリア決済枠現金27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572493449/
携帯キャリア決済枠現金28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574344000/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1564295867/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575587831/
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:24:16.73ID:wMhUY9YJa
>>793
2カ月前同じことやったけど連絡なんて来ないぞ
今月も問題なくボブで買い取ってもらったし
闇金ボブは神
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:42:07.03ID:sASAvFmj0
来週ドコモからauに乗り換えしようと思てるんだけど、今月末にドコモ利用料金払えそうにない…来月も払えなかったらドコモ強制解約?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:35:34.49ID:mXO046+Cd
無知な人多いけど、利用停止になる前に必ず葉書くるし。
利用停止もメッセージか葉書でくるし。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:31:56.05ID:lcormuAE0
ボブって未だに空売りしてるヤツいるの!?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:57:18.21ID:oZuz5xfId
ボブ、分割払い対応してくれるかしら
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:04:10.06ID:jlSaBkDia
>>808
ボブに聞いてみたら?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:56:47.58ID:1zxA3tC8d
ボブに空売りの問い合わせした人いる?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:13:02.00ID:YNmxHT1Fa
おれもアマから未登録確認メールきたんで他の買取屋に出したよ
アマゾンが転売アマギフの取り消しを行ってるみたいで
おれらから買い取ったアマギフが売れなくなってるみたい
過剰在庫の今が絶好のチャンスなんだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:41:36.29ID:yGyFNfjid
空売りとかここでわざわざ報告してるヤツって仲間が欲しいんだろうな。
みんなで赤信号を渡れば怖くない!ってやつか。
やるのも自由、捕まるのも自由。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:41:53.28ID:bD4pR0cW0
空売りも買取max95にお任せ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:45:20.88ID:bx+V5qY4d
auの料金がクレカの支払い処理されるのって何日ごろかわかる?
今日までリボ天突破してたからこの間にこられるとまずいんだが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:37:07.68ID:OubyQiAja
>>824
毎月15日までの利用分は翌月の10日払いだったはず。自分は口座引き落としですけど。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:27.13ID:OubyQiAja
>>824
毎月15日までの利用分は翌月の10日払いだったはず。自分は口座引き落としですけど。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:48.43ID:dh68SexOd
>>824
4〜5日頃にオーソリ予約入ると思ったけど、その分利用可能額から引かれてない?
オーソリ予約の場合はカード会社の明細には反映されないで枠だけ押さえるから、減って無かった?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:52.52ID:QN/aBWbu0
ちょっと聞きたいんだが今docomo契約中10年くらい
ソフバンとAUで今まで契約した事無し端末が奇跡的に分割契約出来て踏み倒したら
docomoも強制解約とかなる?
確か共有してるよな

docomoは踏み倒すつもりはないんがよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 03:54:01.49ID:gqPyafN1a
>>830
中卒?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:50:52.39ID:Eb8oRKkAd
>>830
共有は審査に使う為で、他社で何をしようが、支払いさえしていれば情報なんて見ない。
クレジットの共有とは使われ方がちょっと違う。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 06:08:31.18ID:XUFm3kV/M
>>830
強制解約とセットで端末も赤ロムなって
使えなくなるわよ
分割購入は即SIMロック解除出来ないから
他キャリアでも使えないwifi専用機が出来上がるだけよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:25:32.21ID:eo6aSzFud
先週ドコモからauにMNPで乗り換えたんだけど、今月分のドコモ利用料が払えない。ずっと払えななかったら、ドコモ強制解約で、auも使えなくなるんですか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:53:51.79ID:sT6UXbFRd
>>834
ドコモからauにMNPで乗り換えたのに
ドコモ携帯から書いてるね

不思議だ(笑)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:21:09.32ID:S8KBpyRJa
暇つぶしに釣られたか・・・(笑)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:27:18.81ID:CetRexyE0
ドコモですが、1月6日が支払日で払えてません。停止日2月6日でしょうか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:33:08.53ID:gsaiUkdh0
>>840
たいへんだね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 07:52:33.03ID:ZGW542yt0
>>840
それ以前じゃね?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:31:08.15ID:eN2bOOECa
ブラックOKキャッシング案内所

ブラック自己破産も、即日融資!今すぐお金必要で急な出費の時の強い見方になる消費者金融をご紹介☆
http://khp.jp/0120/
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:13.46ID:UML6OUkNd
>>832
>>830だがホンマ?
docomoは潰したくないから払ってくつもり
ソフバンAUは返済遅れたり飛ばしたりしたら
docomoにも影響が出ると思ってた
ホンマに大丈夫なんけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:25.65ID:/OopvNeN0
つか、借金とか生活苦しいのにスマホ維持する必要あるのか?
昭和のときは無くても大丈夫だったじゃない。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:00.87ID:MTRFN7pup
ソフトバンク滞納してて
au ドコモ 契約できないよな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:05:47.61ID:9gyHfc9a0
>>853
ocn安いよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:08:39.02ID:UJTyo9Bq0
>>857
大黒屋
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:42:09.31ID:l2yhgnMH0
ちなみに1月6日支払日の人はいつがていしびですか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:45:34.49ID:l2yhgnMH0
>>862
すいません。ドコモの場合です。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:08:48.15ID:eRICzaMWp
キャリアって何台まで契約できる?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:19:59.57ID:G5Mv8v8Ha
>>867
確か同一使用者で3台までじゃなかったかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:22:00.96ID:eRICzaMWp
契約してすぐ売っても
問題ないよな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:36:30.96ID:e9LuU8wPa
>>874
おー、優しい人
ありがとうございます
ちなみに何年も前にソフトバンク飛ばしてたりしてたらY!mobileの契約まずいですか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:46:31.70ID:2dW0Cpnl0
>>872
誰か
届いた日に売った人教えて
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:07:16.72ID:E5kMIwVN0
>>872
問題はないが、後でどうなっても自己責任
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:31:40.29ID:E5kMIwVN0
>>878
GEOでゲームかスマホ買うしか出来ないから効率悪いよ
後からしんどくなるからコンビニ飯位でしか使わない方がいいよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:31:28.63ID:h6wrP6bg0
新幹線回数券はドコモプリカで直購入ですか?モバイルスイカにチャージですか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:13:10.29ID:oASvdivsF
>>878
やったよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:18:44.93ID:65Xiwr0U0
初心者ですいません。
ソフトバンクオンラインショップでiTunes購入できるのってiPhoneからじゃなきゃ無理ですか?
アンドロイドから購入したいが購入ページいっても認証できないです。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:22:01.70ID:VM5Ol3FQ0
>>883
かってすぐめるかりでうる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:09.10ID:00NT4zRSa
>>885
iPhoneでなければ無理
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:22:24.20ID:QjYds8jMa
auなら買えるのにね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:14:00.99ID:hz2spAir0
>>887
ありがとうございます、Wi-Fiは切ってます。

>>888
>>889
ありがとうございます、やはりAndroidでは出来ないんですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況