X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント252KB
給与ファクタリング情報スレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:13:45.71ID:Iea2bQYr0XMAS
前スレ

給与ファクタリング情報スレ12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1576202897/


過去スレ

給与ファクタリング情報スレ11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575096089/
給与ファクタリング情報スレ10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574551762/
給与ファクタリング情報スレ9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1573570987/
給与ファクタリング情報スレ8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572943774/
給料ファクタリング情報スレ7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572316214/
給料ファクタリング情報スレ6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571838773/
給料ファクタリング情報スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571127870/
給料ファクタリング情報スレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570433894/
給料ファクタリング情報スレ3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569582861/
給料ファクタリング情報スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569294762/
給料ファクタリング情報スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567485809/
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 00:32:43.29ID:E/cE/7xpp
>>782
お前タジマか?
困った時に助けてくれるとか待ってくれるとか書き込みちょいちょい出てくるけど、そんな感じじゃねーだろ。
待たねーよ。アイツは。額は確かに上がる。利息も下がる。でも待たない。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 01:09:07.25ID:WREY2TGP0
>>785
それは電話に出なかったりふざけた事するからだろ
怪我して仕事出来なくて収入減ったときは前もってちゃんと話したら手数料下げてくれて、支払い待ってくれたぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 03:19:15.84ID:lxM/6xnH0
ミナミが支払い待つ?
俺なんて前もって電話したら、その場で恫喝されてそのまま鬼電モード入ったから何とか工面して払ったわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 03:25:21.43ID:lxM/6xnH0
>>778
司法書士はまず無理。
弁護士はそこの弁護士の方針次第。
@闇金として見なして元金すら払わない
A分割交渉
B元金和解
大体上のいずれかの対応。

どこの業者に弁護士入れるかわからないけど、弁護士入れても普通に直接本人にガンガン連絡してくるところばっかりだから気は休まらない。経験上。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 03:34:11.55ID:MyBGtWIlM
>>790

778です。
元金和解希望なんですが、それでもガンガン連絡入りますかね? 職場じゃなくて自分に連絡入る分にはまだいいんですけど。
経験上とのことですが、支払せずでいかれましたか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 04:42:44.12ID:lxM/6xnH0
>>792
あくまで払うというスタンスなら、職場には連絡いかないんじゃないかと。相手次第だけど。どこ?

自分は闇金だから払うな、と言われたのでその通りにしたら大暴れされた。
弁護士も自分も嫌がらせされた。弁護士も参ってたw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 05:05:21.23ID:Tf/JiNEt0
get給ってどう?申し込みしてすぐ連絡くるもんなの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 05:08:03.75ID:hW+Tfepoa
>>787
希望金額
50000 万円
月給
150000 万円

オカシイだろw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 05:14:31.98ID:hW+Tfepoa
>>787
申し込みのとこの

ふりがな

セイ メイ

大丈夫かここ?笑

突撃してみるかな。。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 06:51:48.02ID:lgyFdYm70
長文になるが、ついに詰んだ。最初のファクタリングスレ立つ前から利用してたが、給料28でファクタリング28
支払いもすべてできなくなり、ローンも滞り、仕事も手に付かなくなり、精神病んだ。ファクタリング業者には支払いしてたから会社や緊急連絡先に迷惑はかけなかったが。泣きながら親に頼み、すべて精算した。嫁にも泣かれたが、一緒にやり直してくれると言ってくれた。
原因はギャンブル。みんなもいろんな理由でファクタリングしてると思う。
やり直しできるやつは、すべて捨てる覚悟で相談してみるべき。
任意整理してからもギャンブル止めれなく、会社の仲間や仲の良い得意先の社長にも金を借りた。総額500万。頭がおかしくなってた。
が、立ち直るきっかけがあり目が覚めた。
二度とここに来ないが、最後にひとつ。
助けてもらえる人がいるやつは助けてもらえ。ファクタリングするやつは病気だ。普通の精神状態ではない。
みんなも今は必死に金策してると思う。
勇気を出して助けてもらえ。恥ではない。やり直せるから。
では。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 07:32:21.97ID:E2BkHehRa
>>799
ごめん。多分あなたは戻ってくるよ。
ここにいるみんなは最後の手段で手を出してるからね
何回もやり直したいって気持ちを持った人達が集まってるから笑
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 08:07:26.41ID:MVFPFEaLM
一回債務整理してて同じ事繰り返してるのか
じゃあまたやるわ絶対に
周りの人に助けられてるうちは借金癖とギャンブル依存は絶対治んないぞ

特に肩代わりされるとものすごく悪化するからな
その時は死ぬほど感謝するけど、心の底ではチョロいと考えてしまっている

借金癖の治療法はただ一つ
「誰も金銭的サポートをしない」
これだけだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 08:38:32.12ID:m8tUKtqdd
>>797
これ系よく借金板では見かけるよな
借金で詰んだ→頼み込み→精算→お前達への警告
まさにコピペみたいなもん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 08:40:40.86ID:HhDXtZH0a
>>750
大吉はいらない。給与明細
丸森もいらない。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 08:46:14.81ID:dThoSJy/d
去年の7月まで七福神を使ってたんですけど、再契約する時在籍されますかね?
使わなくなった理由は会社に怪しい番号からかかってくる頻度が高くなってきたからです。
返済遅れなどは1回もありません。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 09:16:01.91ID:25eV0qPSd
上でも書いてる人いたけど、Dライン既読ついてから音沙汰なし。
Dライン使ってる人、連絡ってすぐきました?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 09:28:48.86ID:cwluVjwsd
>>778
一応督促とかなくて、司法書士から「その後いかがですか?」と電話があった。
司法書士は督促がなければ終わりにしようと思っていたみたいだけれど、司法書士との最初の話しの時に、過払いが10数万あると言われていたので、過払い請求しておいてと伝えてある。
今その途中です。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 09:47:28.69ID:W//a7Wump
>>810
いや、俺は枠上がったぞ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 09:49:01.68ID:cwluVjwsd
>>783
それでも1か月のトマトなんかより全然安い。
バイセル、トマト、ゴールドなんちゃらのヤミ金連中は、さっさと潰れろよ。
ヤミ金脳でファクタリングなんかやるから、手数料の二重徴収してもおかしいと思わずに仕事ができるんだよ。コイツらは。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 09:51:20.37ID:mwk0Nlj4d
昨日の夜初めてビアペイで申し込みして、朝見たら否決もなんも言われてないのに前借申請の画面になってたけど、これって否決ってことですか??
利用履歴にはなんもなし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 09:51:57.72ID:3CtKQPSap
>>812
確かに…
そう考えるとビアペイ優秀枠だな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 09:54:18.55ID:Tf/JiNEt0
ENZO連絡こなくないですか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:25.17ID:dThoSJy/d
去年の7月まで七福神を使ってたんですけど、再契約する時在籍されますかね?
使わなくなった理由は会社に怪しい番号からかかってくる頻度が高くなってきたからです。
返済遅れなどは1回もありません。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 10:45:27.64ID:LOm5nex0M
ソフトヤミ金優良ランキング 
1位 ひよこキャッシング 
2位 サボテン 
3位 メビウス 
4位 リブート 
5位 エバースマート 

某掲示板、口コミより抜粋
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:02:28.37ID:g4d1VM71a
千羽鶴とJMどちらか使ったことある人いませんか?
対応とかいいですかね?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:11:23.68ID:zvPZrJU6p
>>819
千羽鶴1回使ったことある。
再契約否決されてから使ってない。
対応はいい方だった気がする
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:12:47.28ID:zvPZrJU6p
>>815
こねえ。
エンゾー諦めてほか当たってる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:13:52.16ID:zvPZrJU6p
>>806
大吉、申し込んだけど連絡なし。
まるもりは1回メールきて返信したがその後連絡なし。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:21:24.61ID:IQMr9vfbd
>>797
立ち直るきっかけ教えてください
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:28:01.97ID:+h448h7qa
>>813
否決
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:36:28.64ID:/ehg4hMxp
>>813
メールきてない?
迷惑メールボックスにさらっときてたりするよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:40:36.43ID:zvPZrJU6p
Dライン、今朝審査通過ラインきてから音沙汰無し。振り込みまでどんなけかかるのこれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:46:37.74ID:OLMxyc/Cd
>>807
七福神の個人情報ばらまきはしょうがないと思え。俺もたくさん変な電話が来るようになった。
そのかわりファクタリングでダントツ1番手数料が安いんだからな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:05:11.97ID:MyBGtWIlM
>>809
764、778です。
司法書士でも大丈夫な場合もあるんですね。今片っ端から弁、司に電話して委任先を探しているところです。HPでは立派な事を言ってるのに、相談すると逃げ腰の士業が多いですね。
参考になりました。ありがとうございます。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:18:14.54ID:dThoSJy/d
在籍確認なし、給料明細でいける所教えて下さい。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:20:42.20ID:AEYA4h4LM
ビアペイ去年1回申し込んで1週間くらい音沙汰なかったからアプリ消したんだけど
今も相変わらず遅い?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:34:35.42ID:DF4ih+cVp
借りる、返す、追加・・・
ここってファクタリングスレじゃなかった?
闇金だっけ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:40:13.58ID:DF4ih+cVp
この前弁護士に聞いたけど、主に七福神を相手に結構裁判始まってるみたいだね。
そう遠くないうちに判例が出ると思うけど、一つでも給料ファクタリングの判例出たら全力で闇金業者として対応するらしいよ。
まだ、今は様子見の段階らしいけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:59:15.07ID:G7SZ/c2yd
大吉今朝申し込み、今可決連絡
2→3.5です 在籍無しでわりかしスムーズてました
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:12:33.69ID:FB7vH1zF0
>>842
わろたwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:23:56.64ID:AEYA4h4LM
Dライン去年末否決されて今日改めて申し込んだけどラインなんも来ないから
希望額伝えたら既読にはなった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:33.05ID:PtXr5jCWd
>>838
元々闇金スレから分離してるし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 14:59:57.19ID:2LyDEsrv0
>>826

死ねよ、アフィ乞食が。アクセスして欲しいだけだろ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:20.59ID:FB7vH1zF0
>>846
間違いない、本当クソだよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:33:28.50ID:dpayzr/PM
Enzo
昨日昼に申し込みして今電話あった
この番号からかけ直すから登録だけしとけってw

JM
今朝申し込みして審査中の電話あり
審査結果待ち
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:49:54.01ID:fjccjstxp
>>848 他の利用ある??
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:01:30.03ID:Hh3AZCDda
>>848
エンゾー携帯の番号からかかってきた?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:27:36.65ID:OLMxyc/Cd
>>830
?アディーレ法律事務所にすれば
ファクタリング協会に
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:29:14.19ID:OLMxyc/Cd
>>830
??
ファクタリング協会に相談すれば

アディーレ法律事務所も簡単に引き受けるみたいよ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:56:13.67ID:Eo0O5/hOp
大吉ってどこ系列?
他社聞かれるか気になる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:37:47.44ID:iAil76cHM
ビアペイダメだったらDラインもダメだろうなー
げっきゅー借りてるからリンクきつそうだし
金豚系になるのかな後は
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:47:34.33ID:FB7vH1zF0
>>855
取り立てきついぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:52:16.93ID:EJ0ORHAqd
>>848
自分はjm朝申し込んだけど一切連絡ない
否決なのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:52:18.14ID:/ehg4hMxp
エンゾー昨日朝申し込み
今日13時頃振り込まれた
2.2→3
ヒアリングが多すぎた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:57:10.27ID:sOcEzapEa
エンゾー他社情報持ってるみたいで否決されたわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:17:19.75ID:lu1o7lnid
ビアペイで追加通った人いますか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:19:39.45ID:IQMr9vfbd
やべー
10月から自転車操業してて賞与まで飛んだけど
今日チャリンコでまさかの20万車 5枚買いで
100万なったー!
早く返してしまいたいねんけど、給料日まで返済は待たな駄目なのかな?

また来月会いましょう!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:19:43.44ID:mIgg6k0Hp
エンゾー申し込みの時添付ファイルある?
メールに添付ファイル削除で来てしまった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:41:35.94ID:dpayzr/PM
>>849
七福神、ビアペイから5万ずつ

>>850
携帯だった

>>857
年始だから対応に時間かかるって
応対丁寧だった

Enzoから連絡あって他社ないかしつこく聞かれた
ないと答えけど他社情報ありそうだから多分落ちるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:08:25.83ID:rACP+zXJd
JMはマジで対応良いよな。
担当宮田さんだったけど遅れたせいで審査が通らないのを力になれなくてすいませんって謝られたし、

七福神だとあなた遅れましたよね!?もう取引はできませんよ!でガチャ切りだからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:29:00.22ID:PVRbQqRWa
JMのエクセルのファイルって印刷しないといけないんですかね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:45:03.09ID:GkF6/m7W0
>>853
ミナミと取引あるって言うと即否決だから気をつけな。
過去に関してもダメ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:56:40.36ID:2LyDEsrv0
エンゾウ対応良かったぞ。ヒアリングの多さは閉口だが。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:22:15.74ID:zvPZrJU6p
みんな嘘だろ?
俺昨日エンゾー申し込んで今だ放置されとる。
大吉も昨日の夜申し込んで放置されとるし。
おわったわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:34:16.85ID:0JJENjvC0
エンゾーのヒアリングはどんな感じ??
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:34:30.35ID:GkF6/m7W0
Dライン、センターって遅れても再契約できるかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:53:03.36ID:zvPZrJU6p
>>878
大吉って、申し込みフォーム送ってから、メールとかくる?
俺なんもきてないんだよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:33:20.39ID:zvPZrJU6p
>>881
え、まじか。
まあ放置されてるから利用できねーけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況