X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント322KB

ブラックでも借り入れできる消費者金融Part42【slip無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:25:58.48ID:JHbJ7QkXa
slipに抵抗がある方の為に立てました。
語りましょう

前スレ
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part38【slip無し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1564478714/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part39【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567035328/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part40【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1568774245/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part41【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570623432/
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:41:13.37ID:KmUdaMqWa
>>498
エイワ、アムザ行ってみたら?
エイワなら可能性なくはない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:08:10.64ID:jMguI2lKp
もみじ凸ろうか迷ってるけど、書類発送までが長いの?それとも書類送ってから振り込みまでが長いの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:34:22.30ID:/Sg3/jnp0
>>525
闇は地元近辺からでして元金と20パーの利子は人として返済しました。なかなか
それでも取り立てしつこく、社長の
携帯にも電話いったりして仲介役を
入れて何とか丸く収まりました。
給料ファクタは在確で社長が気づいたらしく、そんな人間はうちにはいないと
言ったみたいです。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:46:54.96ID:dX9U2XVf0
それから昨日、破産を提案してくれた方?そういえば相談にいった弁護士は
年収の割には借り額が少ないとか
言ってた記憶があります。弁護士には
言わなかったですが社長から約150
くらい借りてます。社長作成の
借用書も捨てたけど、同じの社長も
持ってると思います。個人間の借用書は
あまり効力ないですか?作ろうと
思えば友人同士でも作れるから
破産にはあまり効力ないですかね?
なにより社長は男気あって借金や
破産とかは反対派です。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:52:07.97ID:dX9U2XVf0
一応 破産と奇跡的に貸すとこの
両面を思考してます。20〜30が
希望なんで闇はむかないのかなと。
アイアムがでかく貸すみたいに
書いてるからアイアムにまずは
月曜に申し込みしようかと。国保は
無理とか見たけど、交渉してみようかと
考えてます。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:03.07ID:VGi+Kza/r
皆さんはじめまして
いきなりですがここでいろいろ書くと面倒だと思うので、三万円月末の11月29日まで貸してくれる人いないですか?
お礼の内訳は(かなり得だと思います)メールで話します
tiwagomyo@ichigo.me
SBI住信、ジャパンネット銀行、ゆうちょこの3つのどれかで振り込めるかた限定になりますが
単純な理由として、明日打ちたいスロットがあるのですが前借りの連絡をしたとしても月曜日に振り込まれるからです
では失礼しますm(__)m
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:05:16.87ID:VgG2Ombu0
借金の経緯は23歳ぐらいの時に
キャバクラに初めて行ってどハマり
したんです。それまでは、サラも
無縁でして。どハマりした女に買い物してあげたくて、最初にいったのが
楽天カードでキャッシング20に
ショッピング30であっという間に
使い切り、すぐ大手サラに行きました。
たった1ヶ月で。それでも足りず、
近場の街金に。2か月でこの有様です。
しかも、どハマりした女には手コキ8割フェラ2割の何発か発射しただけの
見返りでした。それから社長に前借りしたりしてこの有様です。ギャンブルは
前からしてたんですが、競馬、競輪、
競艇は豆買いでコントロールは出来て
たけど、女にはコントロールできず
金つぎ込み、借金は返せなくなり
ギャンブルも一発大きいのを狙いに。
ため息しか出ない始末。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:11:33.64ID:taidFehJ0
>>533
見返りはどのくらいですか?三万くらいなら社長に前借り頼めばできます。
その口座あります。見返りが20〜30
ほどなら5万くらいなら段取りします。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:15:48.17ID:woNIhiYV0
どあほ
すれたい嫁
ここは個人間融資のスレじゃねえ
ブラックが正規の消費者金融で借りるすれ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:23:22.24ID:VGi+Kza/r
>>537
こちらの載せたアドレスにメールいただけますか?
捨てアドレスで申し訳ないですが、それくらいの見返りで大丈夫です
ただ、条件として申し訳ないのですが明日9時からうちにいきたい台があるので、それまでに振り込んでくれる人を探していますm(__)m
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:03.42ID:sIc7GVJ2d
>>543
滞納とかの話ならどこも貸さないよ
件数多いだけで総量に余裕があるならエクセルかアムザを勧める
どちらも増枠に柔軟
最近は枠内も渋いとこばっかだからな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:05.44ID:SvA2ExnCp
・年収   :600万円
・勤続年数 :20年
・保険種別 :共済
・免許証有無:有
・家族状況 :妻、子
・住まいの状況および住んでる地域:北海道
・過去の金融事故内容:債務整理支払い中、今年12月完済予定

・現在の借入状況:セントラル100万、ビアイジ 50万

現在出張中で北海道にいません。来月中旬に帰ります。このような状況でどこかいけそうなところありますか?
ビアイジ、セントラルは先月増額否決でした。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:03:37.32ID:SvA2ExnCp
>>546整理中ですがアイフルいけますか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:58:44.34ID:p8y9y6G1r
ありがとうアムザ
テンプレ否決で在確なしで9.9万可決
なんとか今月生きていける
ちゃんと返すからね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 06:54:19.27ID:xRK2t+w4d
>>550
他社がそれなりにあるなら源泉徴収いるよ
アムザは他と比べて書類はかなり多い
在確無いからそれぐらいせんとな
それなりに返済すると枠内申請時に増枠の話が来る
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 07:27:39.86ID:+FQRVclq0
>>544
滞納はクレカのショッピング枠もバレる?申し込みする時の他社借り入れ欄なんかもイマイチ疑問?俺が思うに 他社借り入れはサラ金系とクレカのキャッシング枠を申告する。クレカのショッピング枠もJICCに載るの?あとテンプレ業者は
CICと銀行系は見ない?
JICCだけなら携帯分割やら飛ばしは
バレないような気がする。けど数社は
簡単に否決食らってる。総量までは
まだ余裕、3社で45だから。件数だろうか?遅れはなし。アムザもエクセルも
アイアムも否決食らってるんだよな。
何が原因なんだろうか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 07:48:54.08ID:LQVFhkPu0
>>547
審査するのはアイフルだから凸しないとわからないが
今住所地に住んでない状況ではテンプレ業者は門前払い
アイフルはとりあえず審査はしてくれると思う
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:25:31.43ID:xRK2t+w4d
>>553
過去レスにもみじは携帯滞納見てるとかいう話はあったよ
最終的に書類届いてから否決の話もあったしね
ショッピング枠の滞納も×
全て滞納クリアしてから申し込みを勧める
滞納や飛ばしは基本無理
テンプレ業者は大手より審査が甘いわけではない
金融事故した後は大手は否決されやすいが街金は柔軟審査するだけで滞納に甘いわけではない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:06:29.20ID:CTFyvXx80
>>555
よく申し込み確認の電話で、当社が加盟するJICCに照合なんとかとか説明あるやん。
てことはその業者はCICは見ないてことかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:34:46.26ID:lHfdu+0mp
>>558
交流情報とは業者間でやり取り?
もしそうなら、勝手にそんなことが
出来るの?合法なやり方?
まあサラ金に申し込みした時に
クレカショッピングは申告しないで
あと一件どこかありますよね?て聞かれた経験はある。それがクレカショッピング枠だった。サラ金系も詳しくは分かってはいなかったようだけど。
じゃあサラ金系はCICみたり見なかったりてことかな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:53.23ID:sm43FGRa0
10日延滞中ですが他社は延滞してるて分かる情報機関を見たら?そもそもJICCとかどこまで載せてるの?支払い額や
支払い日まで?
名前、生年月日、住所、残金、などは
載せないと総量が分からないから理解できるが。1日遅れてまだ支払いしてなくて、他社に申し込みしたら、こいつ今1日延滞しとるやないかとか分かるの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:57:42.17ID:wjc+M76/p
>>540
なるほど。もしもみじ可決したとして、もみじから書類送られてきて、こっちから送り返す時に速達で送れば、もみじ側に書類到着して即振込してもらえるってことでおけ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:55:42.96ID:qu8LNaDI0
おんぎゃ---ぎゃあああああああ


いやあ-しっかし--世間は、景気いいねええ。。。。

ボナス平均==96万。。。

トヨタ--128万。。。。おいおい。しっかしいいい。。スッゲ--- なあああ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:10:02.82ID:MXnm0IlT0
>>563
余裕で大丈夫。私も同じ感じで7万→25万まで増枠してもらった。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:58:45.26ID:ljgJgGpm0
夜逃げ・・・まだぁぁぁ・・・???
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 06:30:04.47ID:J1QRaRtk0
uber eats 初注文1000円無料クーポンコード

eats-wwjhk9

ご飯さえ困ってる奴はこれやってみろ
アプリ入れてコード入力するだけや
これでビックマックセット食えるからな
俺も助かったわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 08:16:35.62ID:gG9V4l+Xd
>>570
速達で書類が午後到着だと夕方に書類確認電話で翌日の振り込み
俺がそうだった
急いでいるなら電話でお願いしなさい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 09:59:15.82ID:gG9V4l+Xd
>>576
返済実績積んだ街金がいいんじゃない?
いきなりならスレ見る限りはスペースかな
俺はボーナスで少ないとこ完済してエクセルにお願いできるか聞いてみる予定
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:09:44.29ID:Te60q7Gld
>>578
まとめるだけだよね?
急な資金必要ならスペースはやめたほうがいい
1カ月かかる 慎重な分、枠は多いらしい


>>579
アルコの審査は早すぎてビビるぐらい
電話したら?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:05:51.07ID:B7C14hpA0
>>584
どうだった?俺もアルコ申し込みしようかと思ってる。可決の場合は必要書類は
スマホからアップロード?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:15:14.51ID:Te60q7Gld
>>586
アルコ 俺の場合
申し込み→30分後電話→在確→また電話→あれこれ聞かれる→1時間以内に融資→書類が送られてくる→返送
振り込みまでは2時間かからなかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:59:09.58ID:SUukatU7p
>>587
あれこれ聞かれる時間はどのくらい?
あと所得関係の提出物は?提出の仕方は
スマホから?ファックス?
最後に、いつ頃の話し?口コミ見ても2018年とかなんだよね、最近の口コミ見当たらず。あとアルコ突撃したときは何社からどれくらい借りてた?質問ばかりで
ごめん。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:00:00.73ID:qAi5WyiA0
アルコさん、時間無くて電話してない てか、まだ音沙汰無い

スペさん枠内否決で、駄目元でアコム凸したら10出て、調子こいて大手4社凸して全滅

申し込みブラックですよねぇ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:11:33.52ID:SUukatU7p
>>590
てか、アコムとかサラ金デビュー戦にいくとこじゃね?他大手とかも?
アコムの増枠?、
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:31:23.82ID:Te60q7Gld
>>589
夏前かな
書類は全部郵送でメールやファックスのやり取りした記憶ないな
電話は10分かからないぐらい
その時は債務整理支払い中3社街金4社かな
今は債務整理支払い中1社街金9社だけどw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:07.93ID:SUukatU7p
>>592
人それぞれだけど甘い印象だった?

在籍は自分にかわった?かわらなくても
いい業者あるやん?適当にクレカの
在籍確認で本人に了承済みですから
かわらなくていいですみたいに。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:05.24ID:qAi5WyiA0
>>591
過去にあちこち派手に借りてた。(全て通常返済済)
携帯端末分割未納のcic絶賛延滞中で、甘めなトコで借りてて、身体悪くして2〜3年前に裁判所経由、強制執行で返済
故に大手は無理と諦めてたが、何故かアコム通った。増枠は否決です
そんな身の上ですよ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:00.35ID:Te60q7Gld
>>593
在確は俺は出先だったから分からなかったけど2回目の電話時に在確したという電話もらっただけだったかな
あっけなさ過ぎてあんまり覚えてないけどサバサバしてて質問だけに答えればいい的な普通な感じ
悪い気はしなかった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:19.23ID:SUukatU7p
>>595
なるほど。色々ありがとう。何社か
にかける予定やけどアルコも候補に
いれとくよ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:43.93ID:SUukatU7p
>>594
いいなあアコム通るなんて。俺は大手は
瞬殺もいいとこだから。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:06.83ID:qAi5WyiA0
>>597
本人が一番驚いてる。
ま、過去に利用してて、まともに返済して、過払い金も請求しなかったからかな?
アイフル、レイク、ノーローンは瞬殺だった。今回は大事に使うよ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:58:29.79ID:BhpubG7rd
アイアムは国保は100%無理
会社の決まりだからと言われ電話を切られます
交渉の余地など皆無
無駄だからやめとけ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:45:10.46ID:JU9fsHNMp
>>545ですが
アイフルはやはり厳しそうなので、過去に数ヶ月利用していたアルコに再度申込してみました。
どうなるかわかりませんが、返信があり次第連絡します。
0607二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/11/26(火) 01:03:19.39ID:FhDTh1y20
金あります、父親東証一部上場企業で退職金2000万円だったよ
19歳のキャバ嬢とSEXしました
めっちゃ気持ちええよ

https://i.imgur.com/Xp2NG1Q.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:09:00.81ID:DEk1Zaiup
申し込みブラックてあんま意味なくね?
金が必要だから可決するまで申し込みするわけであって!この人は金に困ってるとかみなされるとかアホらしい、困ってるから申し込みするんだよ。カネある時なんか申し込みしないんだからさ。
貸金業もそんくらい気付けよ!

以上!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:14:18.42ID:DEk1Zaiup
スペースて2ちゃん見てるて公表してるの?口コミで見たけど?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:21:28.69ID:KWYZXu6sa
ああ、どっかの業者は宣伝文句にそんなこと書いてあったなw

スペースじゃないけど
「このインターネットって何処からですか?(当社をどこで知りました的な質問欄)」
「いや、あの掲示板っていう…」
「ああ、あの2ちゃんってやつね(笑)」

みたいな会話は2社ほどしたことがある
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:44:25.07ID:84g7aKUda
エイワ、来店にて審査してきた
来月に可決おりそう
ただ今、一社滞納中なのに頑張って何とか審査通してくれるって
コスプレだのガラが悪いだの散々言われてるが
俺が来店した店舗の社員さん達はごく普通の会社員たちばかりだったぞ
喋り方は若干フランクな感じだったけど横柄と言うほどでもなかった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:17:49.77ID:DEk1Zaiup
アロー ライオンズ アルコこの三社なら
どこが甘そう?利用者の経験談を聞きたい。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:35:32.08ID:a8JthOuf0
>>614
前に落ちた経験あり。アローは?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:42:32.38ID:Q6DIFVhN0
ちなみにアムザは公共料金と給与口座の
カードはあるけど通帳がなしで却下してる。エクセル、ライオン、アルコ、アイアム、セントラルは落選。AZとビアイジは可決。遅れはなく払ってる。やはり
申し込みブラックがダメなんかね?
総量まではまだ余裕である。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:44:15.45ID:Q6DIFVhN0
ちなみにエイワは近場になし。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:47:53.02ID:b9Frtx4Zd
最初オススメ 枠が多い
AZ 日本ファイナンス スペース

最初は少ない(ライオンズは多め)
もみじ アルコ アムザ ライオンズ

複数契約してても総量余裕あるなら
エクセル

エクセルは他社多くても総量超えてなければ一番柔軟で枠が多かった
アムザも7〜9ヶ月チョイ返済で増枠
ライオンズも半年で他社増えてなければ
限度額増える

俺は延滞だけはしていない
そこが最低限
延滞してるのに審査落ちて「甘くないじゃん」とか言ってる奴は質問する権利無し
自分が貸す側だったら延滞する奴に貸すのかって話
パンクする前に生活スタイル見直すべき
俺はギャンブル止めたら生活が改善された
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:55:31.36ID:b9Frtx4Zd
借金が総量規制超えてる場合も質問する権利無し
過去に何度も同じ質問してるんだからいい加減学びなさい
銀行は対象外とか言ってる人は素人
自主規制してるよ
与信見てるからね
ここは過去に金融事故起こした人の集まる場所
俺も街金スタートはここで勉強した
延滞で詰んでる人は別スレへ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:26:53.64ID:faPD/dhip
もみじ増枠できた方って何ヶ月でいけました?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:57:13.04ID:NcLFgjiq0
質問です
レイクの初回の返済日明日なんですが払えません2日後に払えますが、初回の返済遅れたら返済専用になりますかね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:56:21.49ID:JK3Kwjm4r
俺の債務一覧
アムザ 7万
北海道キャネット50万
京都キャネット 18万
銀行カードローン8万
セブン銀行カードローン10万

アコムマスターカード キャッシング40万 ショッピング8万
楽天カード ショッピング92万強制解約後返済中
MUFG ショッピング 20万 強制解約後返済中
UCカード  ショッピング9万
セディナ  ショッピング 9万
マジカルカード ショッピング1万

30歳年収360
どこか借りられますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況