X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント261KB
給与ファクタリング情報スレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:54:42.02ID:bnIfmWFop
>>899
ちゃんと返せばなんもないぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:01:24.52ID:0GTbYjSyr
Dライン、可決までスゴいはやくてビビった
ホントに審査してんのかね
それともどっかと状況共有しててこいつならまあいいか、ってカンジなのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:03:27.58ID:1Ri83zXM0
>>897
二週間くらい前に凸ったけど音沙汰なしよ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:04:00.53ID:ImfcmO+Jd
>>899
七福神だけはやめた方がいいと過去何度も出ているよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:04:41.35ID:qUFwZBgXd
ビアペイって初回は3割引かれるの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:11:50.87ID:ZP6o3flf0
太子ファクタリングっていうTwitterのところはどうでしょうか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:21:15.91ID:UyZvle7Ia
ビアペイに25日に返してから再ファクタリング頼もうと思ってる。
ちゃんと遅れず返してからの再ファクタリングでも
再度ヒアリングや給料明細必要?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:23:14.28ID:ZP6o3flf0
太子ファクタリングっていうTwitterのところはどうでしょうか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:25:40.48ID:I2u/rLVV0
>>905
20%と880園だったよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:27:41.79ID:I2u/rLVV0
>>907
おれ3回目だけどアプリ完結だよ
同額だからかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:28:34.99ID:FsNL1yNGa
ビアペイ1ヵ月審査中やから、先週電話して在籍確認取れたのに、音沙汰もないから、電話したらまた、在籍確認って、、まあいい。早めにお願いします。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:31:12.95ID:bnIfmWFop
>>908
自演だけど普通に借りれたよ
在確は自分が事務所にいないからあったかわからん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:31:28.36ID:RrnjgGpyp
アディーレで対応をお願いした方います?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:31:40.64ID:I2u/rLVV0
おれ申し込んでから5分で振り込まれたけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:34:56.63ID:FsNL1yNGa
Dライン遅くてラインしたら、速攻で否決です。って、、理由聞いたら無視された、、悲しいぜ、耐えよう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:36:59.73ID:5jX/nEAg0
Dラインとか情報抜き
だから皆期待すんなよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:39:59.46ID:1Ri83zXM0
Dラインさんはよ振り込みしてや。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:42:30.45ID:RrnjgGpyp
>>917

弁護士入れてからの勤務先や緊急連絡先への嫌がらせ等ありましたか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:46:27.51ID:Cjkj8I79d
>>900
すみません。Dラインのアカウント教えて頂けますか?Dラインから送られてきたのがエラーになってて
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:54:25.14ID:eKALGD2Td
Dライン 22時頃 申し込み
すぐライン返信きて 必要事項送信したら
朝一在確 ここまではいいけど
こっからがひどい
12時に審査通過連絡 16時半に振込
混んでたかもしれないが 遅すぎる
12時の審査通過連絡もこっちが連絡して思い出したかのようにきた
ちな 3万円わ2.1万買取 

LINE完結はいいと思う
ファクタリング3社つまんでるけど 0件 借金も0で申し込みしたら通ったw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:28:24.59ID:k3QLu9Woa
Dライン頼むー
早く振り込んでくれー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:30:53.96ID:1Ri83zXM0
Dラインさん振り込みありがとね。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:41:07.05ID:PwO86SI70
ここ何ヶ月かファクタリングループで件数も増えてもう限界だわ。
飛ばすつもりなかったけど。
弁いれよかな。会社に迷惑かかるかなー?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:23:53.29ID:SjuQVGfpp
>>931
お前アホか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:35:34.52ID:xR//Botxd
Dライン
日曜日申し込み、必要書類提出
月曜日緊急連絡先 提出
全く既読ならず、電話するも話し中。
ラインで催促→19時頃審査はラインで返答しますとの回答有。
今日全く返事なし、電話も繋がらず!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:57:52.58ID:GjxsABb2a
ファクタリング
ホームページを作成されている方へ

左右スクロールバーが下段に固定されているため非常に見にくいです。
アフィ位置変更かページ内追従にして
いただけると助かります。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:18:34.86ID:jX77Lagxa
ビアペイ15時頃にメールアドレスの登録がされてないって電話がきて再登録したら4万でやったら拒否されたな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:27:30.76ID:KypOLKQc0
Dラインさん…お願いします
昨日口座送ってそこから既読無視でいつ頃になりますかと聞いても既読無視…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:33:52.74ID:DlnPHPHrp
Dラインの自演がひどいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:47:30.32ID:xR//Botxd
Dラインクソ
他申し込むわ
ミナミ糞高いから嫌やったけど、仕方なく行くわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:15:58.43ID:5jX/nEAg0
Dライン結局借りれた奴いないだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:19:44.30ID:ENWz1o3G0
Dライン借りれた。ファクタリング10社目。次の給料日に65万円準備しなきゃならない。手取りは25万円程度。
司法書士か弁護士いれるしかないかな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:23:57.47ID:SjuQVGfpp
>>946
借りれてないのに振り込まれた画面出せんだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:25:28.09ID:SjuQVGfpp
てかここまでみんな借りれてないと逆にこわいんだけど
ちゃんと返しても嫌がらせあんのかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:33:28.26ID:DlnPHPHrp
>>947
よくそんな借りれたな笑
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:56:01.09ID:PZKaG+o8M
だからDラインは情報抜きだってば。申し訳みしたら自動で返信が来ます。在籍確認の方法の確認等。その時に緊急連絡先を記載してください。とあります。そこから先は何もありません。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:58:57.02ID:5dT3f1jep
情報抜きにしちゃ色々手間かけ過ぎじゃね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:59:41.25ID:SDF++SMtr
ここ最近だと千羽鶴資金切れ、リンクは今週の頭に借りれた!
リンクは3割かな?
ビアペイは3週間審査中で、先週末に電話来たけどよく分からん。
なんか弁護士紹介するとかなんとか言ってた。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:43:41.11ID:jX77Lagxa
ビアペイの金額2万にしたらいけた。2万→1万5千やった。ただ、明日までにあと1万が足りない。頭抱えてる。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:19:55.70ID:Ta4gE6Kzr
さっきDラインに催促のLINE送ったら明日の午前中に振り込むって
ちなみに今日の午前11時に申し込み
在籍確認無しにしてもらって午後1時過ぎに審査通過
口座情報送って待ってた感じ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:25:54.21ID:9GyHSLIrd
dライン許してやんねーからな
電話繋がりませんし
何回かけたかなあ。太田くーんしばく!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:28:12.34ID:5dT3f1jep
>>962
本当にその流れ?違うと思うよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:36:15.18ID:FG0adaWop
>>947
俺は6社でもうあかんわ。
司法書士か弁護士入れたいけど、会社に連絡いくのはまずい。
どうすればいいのか頭抱えてるわ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:45:35.22ID:9GyHSLIrd
>>965
しねば?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:52:45.57ID:8QI45eSaM
>>963
バーカw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:57:53.52ID:Cjkj8I79d
Dラインのラインのアカウント教えて下さい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:38:24.10ID:9GyHSLIrd
>>967
あ?しゃぶかな?しばく!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:12:59.62ID:j1qOENUJ0
>>962
俺もそうだった、電話だけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:22:05.54ID:Rf7dAFBva
七福神とDラインは同じです。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:02.00ID:GX0zCFNA0
dライン

私は昨日申し込んで今日昼過ぎに入金してもらいました
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:43:26.37ID:8QI45eSaM
>>963
バーカw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:49:28.16ID:ENWz1o3G0
悪質度の高そうなミナミやセンターは払っとこうかなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:14:48.80ID:hRN8n4b70
七福神は支払いしなければ、夜中に家に押しかけらるぞ
それでも連絡つかなければ、ガラの悪い男たちが複数で会社に来て怒鳴り声あげて金請求してくる。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:06.61ID:cMyCb9Ll0
>>976
それ強運堂でしょ?七福は余裕で飛ばせるし、最近ミナミも飛ばせるようになったよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:47.29ID:NLt97fHxd
まとめサイト、七福神やウォレットリンクから報酬もらってるのか…キモいな
うっかりまとめのアフィから申し込むところだったわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:01.52ID:ENWz1o3G0
>>975
実際にミナミの田島からは会社に連絡きたわw
少しの時間遅れただけなのに、◯◯に貸した金の件で社長だせ!ってwもろ闇金だろあれw
事務員さんが怪しがって繋がなかったけどw
0981666
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:44.04ID:EmMXH1Pg0
まとめサイト更新しました。

・【Twitter系】複数業者新規追加(情報募集中!)
・【Twitter系】安心堂 更新
・【Twitter系】パンダ給料買取サービス アカウント凍結中
・PC表示時の表レイアウトを調整

https://factoring.monster
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:36:37.34ID:hRN8n4b70
>>981
情報ありがとう助かります。
念のためにリンクをクリックしなくてコピペしてグーグルで検索して申し込みしてる。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:39:54.65ID:GX0zCFNA0
七福神ほんとに支払い終わって電話してくるんかなー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:47:30.64ID:T+fgADj2p
七福神と千羽鶴って在籍確認ありますか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:48:39.34ID:CutBTfd4r
あるファクタリング業者から借りてもいないのに職場に連絡来た。〇日に借入した分至急戻してくださいと。よく分からないんだけど放置でいい?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:54:34.31ID:3cZmBSPg0
>>985
まさにそれを七福神にやられたw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:00:59.91ID:+J4OKr8i0
>>974
センターは飛ばして大丈夫だぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:06:44.17ID:37ETiJucd
>>909
ファクタリング業協会の見解は、給料ファクタリングは「ヤミ金」だから、支払いしないのは当然で、支払った金全部取り戻そうとする。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:15:44.50ID:5NRskQ4Da
七福神。
在確までいって、夜遅かったから会社の人いませんよってなって、うーんって担当者しばらく悩んで否決になった(笑)
ほんとめちゃくちゃ忙しそうで、かわいそうやったなー。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:25:46.75ID:HFe9Xm/Zr
ビアペイ否決なら否決でいーんだけどステータスが変わらない

ポルノのアゲハ蝶みたいになってるわ
進むことも戻ることも出来ずにいるわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:27:58.66ID:mO68DLL6d
>>993
あんまり手間かけるな七福神様は忙しい
俺の担当は先月(;´Д`)ハァハァ言いながら電話対応してた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:00:08.73ID:ixYORfmld
カスマン
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:01:50.62ID:u4xnISCi0
>>983
遅れなければ電話なんてしてこないでしょ。間違えたとしても弁済日の翌日にかかってこなかったら大丈夫じゃね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況