トップページ借金生活(仮)
1002コメント307KB
借りパク被害者の情報交換所 5害目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:33:07.72ID:06tKXswe0
過去スレ
借りパク被害者の情報交換所 1害目
https://2ch.live/cache/view/debt/1247480612

借りパク被害者の情報交換所 2害目
https://2ch.live/cache/view/debt/1401181132

借りパク被害者の情報交換所 3害目 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1462502992/

関連スレ
【公開】金借りたまんま逃亡した奴のフルネームパート1 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1483530765/

前スレ
借りパク被害者の情報交換所 4害目 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1548409286/
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:09:51.16ID:nus4x5xMM
>>189
ソープ嬢レベルを想像してるなら、止めといた方がいいよ。
一発三万のレベルの女なら、レンタルキヤッシュになんか書き込みしてない。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:35.71ID:/84boGXv0
倍出して高級ソープに行くなら話は変わってくるけど大衆ソープならあんなもんじゃないか?
この時期に子供がコロナゆーてんのに濃厚接触したいかどうかは別としてw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:58:30.53ID:yJ0QhGe30
西尾健 金返せ!
被害に遭った方いませんか?
0193個人融資アキモトオサム
垢版 |
2020/04/16(木) 01:16:00.22ID:qYHy1ntmH
貸そうか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:46:01.55ID:XLKOKpiYd
>>193
必死だなお前
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 09:22:09.59ID:MDiS2qxTa
>>192
ここに名前があったから貸さなかった
やはり情報弱者は喰われてしまうんだな…
ttps://p-b-bank.com/qanda/detail.php?q=113
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:54:10.54ID:kuMZvp1Ed
>>195
それ もう休業.引退したような詐欺師が多数載ってるから 自分で地域別、あいうえお順でリスト作った方がいいよ
新しい お友達が毎日続々誕生してるから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:54:11.16ID:l4KCxPJfd
>>197
小嶋美輝ってどんな女だっけ?
これは無理って感じのデブス
これならいけるって感じの女
ならば覚えてるんだけど記憶に残ってないってことはたぶん普通のおばちゃんなんだろう...
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:43:07.29ID:r7RhIBA7a
タイでも借りパクとかwww
https://www.bkksoftloan.com/blank
この業者稲だろ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:33:53.01ID:0ASOD13da
>>200
なんだこれw
てかよく見つけたねw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:20:49.95ID:fbfZBsKmd
1バーツ は 約3.3円
タイの平均月収は 約9.600バーツ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:40:10.21ID:bcwldr0Zd
どうでも いいような カキコミ ばかりになってしまったな...
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:50:52.73ID:GA6DW91j0
馬場侑也は女もんのパンティー販売詐欺してんのかww

飯塚市の入来田洋行は何してんだ? 破産するする詐欺で一向にすすんでないようだが?

神戸の山根は最近見ねぇな ボナンザに訴えられたか?

東京の阿部志之介は今何処にいる?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:04:53.42ID:sfoNlR7Ld
レジェンド 詐欺大将 借りパク帝王
馬場侑也 太ってバカ顔に磨きがかかってるやんw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:17:13.37ID:+svrPRpld
>>205
必死だね〜ご苦労さん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:53.69ID:XyL5oQ/Jd
阿部志之介 元気か? 元気なら早く死ねwww
岡山の どクズ丸山隼人 最近見かけないけど
どこで詐欺活動してるんだろ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 03:15:03.39ID:fs697ES30
>>209
丸山はパトロンにいますよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 11:45:49.64ID:EezEAf5R0
50万融資ありがとうございますwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:24:05.45ID:nU74GL5zM
丸山のアホ、もう何回も返済しますとメールだけは送ってくるぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:12:30.05ID:Wk5es+72d
岡山のプロ詐欺師
丸山隼人 一年前から毎月 車が壊れました 毎月来月から正社員になります!ってのが定番のウソだったけど相変わらずか?
パトロンにいるんだったらおちょくって遊んでやるかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:49:47.28ID:5TPRrh+p0
貸していただける方を探しています
生活費と携帯代でお借りしたいです。
来月の20日に一括でお返しします。
よろしくお願いします。
メール pot8mee11310@gmail.com
LIN Ehiro10suke
名前 やまもと
年齢 37
性別 女
住所 北海道
職業 パート・アルバイト
融資希望額 3万円
月収 20万円以下
現在の借金総額 20万円以下
身分証明書 運転免許証 , 国民健康保険証
債務整理歴 なし
2020年4月26日 10:54

この投稿は、借りパク有名人「北海道のゴン太」こと「山本ひ〇み」(北海道千歳市)です。
激ブタの醜い裸の写メで借りようとする超有名人。
「レンタルキャッシュ」に久しぶりの登場♬
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 09:55:22.42ID:CYFKfSXT0
知らない ジャニーズ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:15:54.44ID:vZfjfHOt0
なんかすげーな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:56:45.79ID:n+ZQ6ZHbd
>>221
全く興味が有りません。ご苦労様です
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:46:16.90ID:A05rOQFld
>>214
岡山のプロ詐欺師
丸山隼人 10マソ給付されたら返すかどうか
賭けないか? オレは返さないに賭けるけど...
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:20:01.04ID:J33yu6hf0
>>225
みんな返さない方にかけるだろw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:46:58.74ID:IhZyBYVz0
加藤真子
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 00:45:57.99ID:tMCCUAi6d
関塚虹歩 も 中山結加里 も
元気そうやぞ...
長嶋冴香は知らんけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:09:54.25ID:tMCCUAi6d
告発に なぜか今更 借りパクアイドル
載せたのは Twitterのアイコンが借りパクアイドルのヤツだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 05:11:42.13ID:89Q1scFDd
詐欺師 吉本翔太
ジュエリースマイル、ジュエルグループ(代表 平井のぞみ)など次々と宝飾関係の店を出し客から預かった代金や、品物を返却せずにダラダラ言い訳ばかりして逃亡。被害者は多数に上る。
口座売買のサイトなどで違法な取引をしている事も確認済み。
またあらゆる所でお金を借りまくっているどうしようもないクズ。
どなたかこの人物を知っていたら教えて下さい。
また被害者の方もご連絡下さい。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:31:25.99ID:+yKyHWjw0
お前らありがとうなwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:53:50.29ID:mpF8ZJ2ud
坂井央司 三曹 元気かな?
住居侵入窃盗未遂で逮捕 その後取り調べで 複数件の侵入窃盗がバレて懲戒免職w
今は刑務所だろうな...
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 10:21:18.24ID:69NX1B5wd
>>237
気になるなら面会行ってこいよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:55:33.77ID:oPoj9RCx0
借りパク奴等は殆ど住所違う場所へ逃げてるの多いけど10万円貰いたいだろうな
馬鹿侑也はランジェリー詐欺で逃げてるけど、10万円欲しくて仕方ないだろうww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 04:16:58.26ID:z+AQsGjUd
岡山のどクズ 知恵遅れ詐欺師
丸山隼人 マジでパトロン頑張ってるやんw
最近の投稿で 岡山 女 これ全部 丸山隼人
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 06:00:10.65ID:R9wjuEAx0
泊 允博(とまり みつひろ)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:09:16.78ID:j2YcjRC9d
告発で 借りパクアイドル大人気www
投稿者の借りパクされたヤツ 誰だよ?
まさか前スレでこのスレにカキコミしてたヤツじゃないだろうなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:39.79ID:j81xbZcad
↑こいつ草生やしてばっかりな粘着野郎
他にやる事無いの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:51:54.01ID:beZb39/y0
>>247
誰だよそれ知らん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 12:19:30.35ID:Cb4Z8eHi0
N番部屋で晒されてた日本人って個人融資の借主じゃね?身分証持って自己紹介してるヤツ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:03:03.11ID:rYZzXnLWd
北海道の美人詐欺師
長嶋冴香ちゃん 活動再開したみたいだね...
有名人すぎて借り入れは無理だろwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 03:04:33.52ID:3/8sj0hSd
全ての宝石屋、買取屋に注意喚起の為、吉本の情報を流しました。
吉本翔太 平井のぞみ
吉本翔太 ダイヤオタク
吉本翔太 ジュエルグループ
吉本翔太 ジュエリースマイル
吉本翔太 アンビジュ
吉本翔太 ダイヤモンド卸販売所
吉本翔太 ラクマ
吉本翔太 泥棒
吉本翔太 御徒町
吉本翔太 南船場
吉本翔太 ダイヤ詐欺
吉本翔太 時計詐欺
吉本翔太 詐欺師
吉本翔太 窃盗犯
吉本翔太 犯罪者
吉本翔太 悪党
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:39:02.91ID:sTjjS0yT0
借りパク被害者救済関係の皆様、おつかれさまです!
コロナにまけず
がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

どうしてもお金に困っているなら、
Gemforexにしましょう!

まだやれることある!

https://gforex.asia/vip/71592/camp
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:53:07.81ID:eIhn+G3Pd
岡山のどクズ
丸山隼人 の裸写メ晒されてたが
見たくねーそれより
ブスは好きじゃないけど
小池綾音ちゃん のおっぱい いいね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 09:42:38.34ID:/UjpjdOT0
>>255
おっぱいみたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:07:32.26ID:0c6Ebi+g0
>>256
ツイッターで晒されてるよ
晒し主 @giri_giri_bar
あとは自分で見つけろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:19:50.71ID:FjY9sSj90
>>255
確かによいおっぱい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:10:00.90ID:TWf2zzvvd
>>258
おっぱい写メ 晒されつながりで
顔 身体 なら 星琴子ちゃんの方がいいね
色白だし...
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:28:04.79ID:ZM9wqzJh0
ぶっさw w w w w w w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 13:34:34.62ID:Ht1NeKUBF
晒す人間の容姿を見てみたい(笑)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:13.59ID:/zP/xZArd
告発24 で借りパクアイドル大人気w
尋ね人サイトで 友人、同窓会を装おって情報料1.000円で探してるマヌケな貸し主までいるし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:00:00.29ID:HWDBMfes0
>>252
堂々と何度も借入の依頼してくるのが怖い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:42:27.84ID:RudQhjAOd
>>265
証拠見せろよハゲ
あ、ハゲ言ってごめんね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 06:53:51.25ID:N//KYkqoa
>>265
何故、晒してるんかな?
そんな事して何になるの?
当事者間で話をしろよ
名誉毀損などで訴えられるぞ
その時に申し訳ありませんでは
すまないことを理解しろって
プロレスラーの女性も亡くなったじゃん
借りパクとか言って楽しんでた同罪だけど
事実は当事者しか分からないし誹謗中傷は
辞めとくわ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:07:40.76ID:ELamV27fd
>>268
サイマー、借りパク詐欺師連中は鋼の面の皮
鋼鉄のハートを持ってるから死ぬ事はないゴキブリ並みの生命力を持ってるから大丈夫だよ
晒されすぎて有名になったおかげで 詐欺が働き難くなって困るぐらいのもんだ
岡山 丸山隼人、北海道 村上拓也、長嶋冴香ちゃん辺りの超有名人をみてご覧よ
超有名になっても鉄のメンタルで現役で借りパク詐欺を続けてるから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:21:20.03ID:CnwrlvAEa
>>269
268だけどプロレスラーには何もしてないけど
当事者の内容の事実すら知らない自分が
借りパクなどと人を無意識に傷つけてたのは
事実。申し訳なかったと思ってるよ
謝っても許せないとは思うけどさ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:58:29.25ID:14zyTy9qa
>>268
川崎市川崎区の樋口勇太くんも晒されたくらいじゃ自殺しない厚顔無恥だよ。
知り合い全員から金を借りまくるだけ借りて、自分じゃなくて友人に擦り付ける。
他人を脅迫してサラ金で借金させてま金を借りた揚げ句、借りパクした上にお前が借りたんだから責任持って返せよって遁走する。
母親に自分の借金を擦り付けて自◯に追い込む。
未だに近所で強盗傷害事件起こしたり、逃亡先でコロナ詐欺を行う等の犯罪行為を行う。
こんなやつがネットで晒された位で死ぬと思うか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:23:32.40ID:92WrIZlZ0
事実であれば晒されても仕方なかろう
金ってのは無けりゃ自殺まで考えるくらい命と等しいんだよ
他人の命を借りて返さなきゃ当然お前の命も貰い受けなきゃ等価交換にすらならない
晒されたくなければ返せ、返せなきゃタヒね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:58.17ID:gcOqkJAqa
>>274
まさにそれ。
川崎区の樋口勇太くんに自己破産させられた、離婚させられた、一家離散させられた、店や会社を潰された、揚げ句の果てには自◯までさせられた人を何人も知ってる。
親身になった人や助けた人に対して、感謝するどころか、与し易いと付け込んで骨の髄までしゃぶりつくす。
何人もの人たちの人生を破綻させておいて、責任をとって金を返すどころか開き直って夜逃げして、身分を偽って強盗、詐欺を繰り返す。
サイコパスだからいつか間違いなく◯人事件を犯すよ。
真面目な人をが泣き寝入りをして、こんな危険人物が我が物顔っていう方がおかしい。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:09:34.62ID:Xzwx7ljJd
告発24 借りパクアイドル 情報共有
カオスすぎ笑った
おまえらも参加しろよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:55:57.62ID:05IXs/nx0
>>272罪のない人間を面白おかしく中傷する人間は屑だと思うが、ここで晒されてる連中は詐欺師だから全く理由が違う。

晒されて当然だし、晒されることで他に被害が出ないようにすることにも繋がる。

みんな、そうじゃないか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:19:05.89ID:FrSr/+rz0
>>274
それを逃げずにあなたは事実として
裁判で証言出来るんだよな?
逃げずにな。申し訳ないではすまないよ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:19:52.26ID:FrSr/+rz0
>>275
事実なの?何故、その証拠を持って警察、探偵、弁護士に行かないの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:22:43.82ID:FrSr/+rz0
>>278
詐欺をした事実はあるのか?
当事者しか事実はわからないだろ?
貸した人間は法律を守り裁判で証言出来る内容なのか?
当事者じゃない他人が晒しだとかを茶化して
何が楽しいんだ?正義マンにはならない。俺も茶化してた。でもやっぱり当事者じゃない人間が
一方的に借りパクした人間を罵るのは可笑しいよ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:33:29.82ID:ZKpOrEt/a
管轄の警察署に告発もした。
重要参考人として見つけ出さないと手遅れになるぞとも伝えた。
だけど、どうせ友人同士の金のいざこざでしょ?民事でやってくれと受理されてもらえなかった。
確実に犯人が樋口勇太じゃないと言う証拠、確証がないと動けないと一蹴された。
県警自体あれなところだ。そこわかって欲しい。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:10.64ID:Xzwx7ljJd
>>281
ハイハイ
おまえ は立派 おまえが正しい
これでいいか?
ウザイからもう来んなマヌケw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:40:01.45ID:FrSr/+rz0
>>283
何故、民事で弁護士たてないの?
正義はあなたにあるんだろ?
不特定多数の掲示板で罵るのが正義なのか?
警察にもあなた様が掲示板で投稿してると
伝えてるんだよな?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:42:26.81ID:FrSr/+rz0
>>284
逃げるなよ。ウザいのあなただけだろ?
ストレスあるなら実生活で発散しろよ
正しいか正しくないかなと一切聞いてないよ
これでいいか?←など虚勢はるなよ。
匿名掲示板で虚勢はって満足なら
頑張りなよ。応援するからさ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:51:57.09ID:ZKpOrEt/a
樋口勇太は金を貸した本人に罪の意識を植え付け、告発させない、弱味に付け込んで骨の髄までしゃぶりつくすという、角田美代子、松永太も使ったテクニックを多用した。
だから共同告発しようと言っても、二の足を踏む人が多いし、樋口勇太が元凶と判明しても人間関係を徹底的に破壊し尽くしていているから、お互いの猜疑心は拭えない。
スマホ、免許証、パスポートと言った個人を特定できる物を全て置いて夜逃げした。つまりはいくらでも身分を偽って犯罪行為ができるというわけ。
事実、樋口勇太が失踪した後一年間は、近隣で強盗、オレオレ詐欺が頻発した。
県警が無能なことをいいことに、こんな奴が開き直ってのうのうとシャバで大手振ってるんだぞ?おかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況