X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント280KB

200万円〜500万円台の借金返済 その24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 06:37:11.29ID:/c/78nl00
関連スレ
50万円〜100万円台の借金返済 part.35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1564276306/

【無駄遣い】任意整理真っ最中その31【ヤメロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1561028577/

個人民事再生スレ 日記その32日目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1558607941/

【自己破産相談窓口と結果】その95
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1564173490/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:13:57.88ID:wow7OJXn0
伸びねーな、このままスレ落ちか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:24:34.99ID:huyDZhMma0808
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:40.74ID:iEXvBx1ta0808
普通の人は200超えたらもう無理だよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:46:45.45ID:FZvbcBxL00808
いま48だけど11〜15まで4年片思いだった同級生がいた
20で俺は上京したんだが26の時突然年賀状出した
もちろん返信はないがいま振り返っても俺ってキモいわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:05:36.31ID:Zk3BqbxA00808
>>10
まだ覚えていること自体が恐ろしい。
今頃から変な気起こすなよ。相手はもうババアだぞ!
分かったか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:58:51.97ID:9PKkMOsB0
人生の半分を借金人生やわ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:58:44.70ID:a5CdFRICx
フリーター ??歳
年収 800万
なら余裕
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:20:03.05ID:8aELppenp
パチ屋近くのコンビニATMで金下ろす時に下に捨ててある残高明細をチラ見したんだけどマジで数万とかカードローンばっかでびびったわ。普通そうに見えてやばいやつばっかりだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 14:02:21.93ID:k3h85jU4d
ステーキ喰ってソープ行ってきた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:50:21.18ID:Mf+/9Ttw0
ロハコの後払いでこの間食料購入支払い2週間遅れて昨日振り込んだがもう後払いは無理かと思ったが無事買えた
ビール18本&芋焼酎1.5と四合瓶&サワー12本これで9連休中の酒確保幸せすぎる
http://pbs.twimg.com/media/EBh2tz-UcAAPhk2.jpg
金なくて食料ないやつロハコマジおすすめ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 07:26:43.44ID:eRZ73M2/F
>>27
嘘つくのやめたら?お前の精神病を先に治療しろよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:47:54.81ID:l1sBNtqR0
>>27
いい歳したオッサンが後払いで
酒買うとか惨め過ぎwww

俺なら自殺してるわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:18:46.03ID:FEa8d6EC0
ポンドで500万超えそうですよー
みなさんも自己破産して楽になりましょう
もうカードパンパンです☆
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:06:42.57ID:mkY5x+M10
借金とは、将来の自分に借りる金
貯金とは、将来の自分へのプレゼント

どちらも自分なんだよな
0036借金300万 ◆Oyrjk9c.1.
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:25.97ID:lBaDXDVWa
いよいよやばいので本腰入れて頑張る為にスレ使わせてもらいます。
当方30歳契約社員
本業は月15-20万

クレカリボ(18%〜15%4社)200万天井
消費者金融(18%2社)100万天井

ギャンブルと浪費、4年でこさえた借金です

水商売をしてきましたが辛くなりニートを経て、数年前に契約社員となりましたが金銭感覚戻らず自転車操業中

やむ終えず水商売に戻ることにしました。が、年齢もあり前ほど稼げそうにないので月10〜20万目標の副業として頑張ります。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:05:00.79ID:iO8z1+DTx
>>36
絶対無理。
当たり屋やれば?
0038借金300万 ◆Oyrjk9c.1.
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:11.40ID:lBaDXDVWa
残高30,000円

直近支出
20日
給料@150,000
サラ金▲20,000

27日
クレカ3社▲65,000
サラ金▲10,000
家賃▲60,000
携帯▲75,000

月末・月初
給料A50,000
カード▲10,000

支払い@240,000円
収入△200,000

日常利用プリペイド使ってるのがカード天井。使用料合算でチャージしてしまい携帯代がすんごい。
27日までにあと9万円目標ですがお盆なので微妙&やや経費で飛ぶので+7万目標
0039借金300万 ◆Oyrjk9c.1.
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:01.90ID:lBaDXDVWa
>>37
正直考えました。
風俗や犯罪なども冗談ぬきで。
うっかり現金入り封筒落ちてないかな〜、とかw

自己破産なども調べましたが、まだギリギリ需要があり働けるのでなんとか頑張ってみます。
0040借金300万 ◆Oyrjk9c.1.
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:19.94ID:lBaDXDVWa
利息で月45,000円です。
月10万返済で3年半、利息100万
月15万返済で2年、利息60万

月15万の返済頑張りたいです。
がとにかく今は生活を立て直す、が最優先です。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:21:13.24ID:iO8z1+DTx
>>39
まむこか。
30歳ならソープとかまだまだ需要
あるだろ。
荒稼ぎして一気に返せる
0043借金600万50歳
垢版 |
2019/08/10(土) 22:08:33.00ID:mkY5x+M10
派遣もいいけどハロワ覗いた?一般職でなにかいい職場あるかもよ
やる気がありそうな人ならなんとかなる。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:30.02ID:NIZAmyvQ0
とりあえず、債務整理しよう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:51:18.51ID:s3i16sVU0
東京オリンピックのチケットをクレカで決済してたんだけど
自己破産する場合、こういう換金も破棄もできないチケット類はどうなるの?
売る場合は来年の5月以降

自己破産はもう年内にしないと生活的に間に合わない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:52:06.78ID:s3i16sVU0
ちなみに開会式A席だから2枚で60万
ちょうど弁護士費用に支払えてしまうという偶然
真面目にからかいや脅し抜きで法律的に大丈夫かわかる人いない?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:53:57.62ID:s3i16sVU0
弁護士費用は貧乏人で払えないので分割払い、
来年の5月以降にチケットが換金できるようになるから一括払いにあてれちゃうよねって話

おもいっきり真っ黒だけど中国で転売すれば一枚100万越えるらしい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:22:35.87ID:YMVOOtpy0
>>48
俺はコンサートのチケットを10万円分ぐらい持ってたけど何も言われなかったよ
そのままコンサートに行った
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:39:15.83ID:QJIL4VTA0
>>49
額でかいから物だったら売らなければいけないんだろうけど
なんせオリンピックチケットは国がガチガチに管理してて転売も払い戻しも全部禁止だし
破り捨てるぐらいしかできないんだわ

クレジットカードで60万支払ってるから何か言われるの間違いないけど
どうすることもできなっていうね

来年の春から始まる公式リセールでしか売る方法ないんだよね
でもその頃まで自己破産待てないよ
もうカードパンクした

チケット大丈夫そうならいけそうかなありがとう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 03:47:35.39ID:DA5mVVwH0
昨日パチスロで遠隔された
いくら負けたと思ってんだよ
害悪だけはどうにもならんね
行った俺がアホとは言え、そんな糞店が営業してる方も悪い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 04:10:42.09
>>51
いや、行ったお前だけが悪い。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:21:50.19ID:G9papUJ50
友達からの飲みの誘いも予定が入ってるとか嘘ついて全部断って家で引きこもってる
飲みに行く金なんてない 今日の夜はみんな楽しむんだろうな
なんか泣けてきた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:36:42.00ID:6nIjp2l/x
>>57
破産しちゃえ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:07.67ID:TjrNXiMV0
ボーナス貰ってちょっと余裕があってスロット行ったら6万負けた。

行かなかったら今月余裕だったのに。

借金返済した分また借りてしまった。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:39:02.04ID:4PyUEILV0
さらに増えるかもって思っちゃうんだよなー
増えるのなんて10回に1回あればいい方でそこで増えてもトータルマイナスにしかならないのにな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:15:01.22ID:bIUv3EiYp
>>64
ボーダー超えてない台を打ったり低設定ばかり掴むからそうなるのでは…?
真面目に稼働すれば今でも勝てるよ。仕事したほうが割はいいと思うけど、中毒でやめられないなら勝つ方針にシフトしようや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:29:30.22ID:spCQb59ta
寿司食ってソープ行ってきた
5発射精!!!!!!!!!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:57:24.49ID:5Ad18TVpx
マウント取ったあああ!!
/(^o^)\
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 03:39:30.31ID:ewwNRo3o0
貯金ってか、口座に千円くらいしかはいってない。
そして借金は300万、正直100万も貯金あってうらやましい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:43:53.12ID:lPF/sFXgp
>>73
ヴィトンなんてダサい財布得意げに使ってるってことは田舎のオッサンか
いい年こいてたった100万ちょいで自慢できるってのもちょっと哀れ
ゴールドカードが一枚も無く、底辺御用達の楽天カード笑があるから超庶民臭いし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:43:32.39ID:tiozv1lKM
↑ギャンブル依存症地獄へのプログラム通り。猿
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:17:54.66ID:A0t+G366x
俺も昔は、お前らと同じだった。
生まれ変わったのだ。
( ̄▽ ̄)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:49:17.80ID:RiTuYtQp0
NTT払わないことに決めたこれで3000円余裕できた16日から19日まで4日間ネットは我慢
1000円は木曜日のロト6買う残り2000円は7日分の食費にする
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 16:35:31.45ID:GVgqYRePd
近所のパチ屋でセルモーター死んでるのか必死にキックでエンジンかけてるアホがいたけどパチンコする金はあるのにバッテリー買う金はないんだなと
こいつと一緒やんけお前アホやろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 16:44:38.38ID:B4EVG/PSr
>>94
おまえモナー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:42:02.10ID:CPhH774p0
エンジンもパチもなかなかかからない
パチンカス
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:58:40.03ID:5xGpvtekx
パチンコは顔認証システムあるからな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:29:24.63ID:5xGpvtekx
おまえら、頑張れよ。
闇金に借りたり、
底辺まで堕ちるなよ!
無理なら、破産か債務整理しちゃえよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況