X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント314KB

個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:33:33.56ID:ysuxxY6I0
今やナンバーワン個人融資間掲示板のレンタルキャッシュについて語るスレ

※前スレ
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1542696700/
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1555277713/
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1557635121/
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1559140677/l50
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:31:31.92ID:W6JaOKgvr
>>309
近くの美人なら無利息で貸す。
デブスは無理。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:40:34.38ID:Dib0iYlgd
なんでお前らお客様気取りなの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:51:38.60ID:mn9Onc8/0
絶対情報抜きだと思ってやり取りしてた人からまじで振り込まれて歓喜だわ… 金額も大きいし利息もそこまで大きく無いしありがたい…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:34:16.76ID:W6JaOKgvr
匿名だから思ったことを書き込めるんだろうが。
IDも定期的に変わるから過去をリセットして会話に参加できる。
掲示板としてもその方が投稿が増えて盛り上がる。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:21:28.30ID:lbyG9qK8a
>>304
写真見て不細工だったからだろ
お前は冷やかしとか言える立場か?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:28:17.27ID:gckhEKi3a
>>314
紹介してくだぱい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 14:22:19.01ID:dtnUmIyU0
対面で、貸してくださるって方のアドレス調べたら、アマギフスレで募集してた…

会う約束まで、ものすごく丁寧で、信用してしまってたのに…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 14:56:24.80ID:X0vUrtka0
>>320
信用するのは借りてから。
詐欺師ほど丁寧なもんだよ。
本当に貸す人間は、借り手に丁寧にする必要なんかないしね。

事前にアドレスをググった冷静さは重要なこと。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 14:57:21.29ID:dnojX1zCd
>>320
神戸の奴なら知ってる 笑
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:07:03.12ID:EMZ5lOA10
バカみたいに手を付けすぎて支払いが回らなくなってしまった。
こんな情けない自分に誰か分割で融資してくれる人は居ませんか?大阪府なんで近くで対面でも大丈夫人は連絡下さい。
lollipop.0815@icloud.com
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:07:35.66ID:dtnUmIyU0
>>321
そうですね。
ラインで通話もして、大丈夫だと思ってしまってました。

けど、なぜか気になってググったら…

>>322アマギフスレでは、高松市で私には、愛媛と言ってました。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:17:13.26ID:dnojX1zCd
>>323
アマギフスレで叩かれまくってる方は立ち去りください
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:39.84ID:ZHTPTrpNa
過去に融資してもらって
なんとなーく調べたら
レンタルキャッシュに書き込みしてた同じ仲間だったw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:10:31.42ID:X0vUrtka0
レンタルキャッシュにテンプレ書いても借りられない人間が、
ここで何の情報も出さずに借りられるわけがないでしょ。
自分で自分の頭の悪さをアピールしても何の意味もないぞ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:03:27.84ID:u3TZpPwpa
レンタルに初めて投稿した者ですが口座と証明書添付したら音沙汰なしになりました
ブラックなのに何に使うんですか?クレクレ済みませんがよろしくお願いします
因みにオグラナオトさんです
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:12:48.91ID:W6JaOKgvr
>>330
何に使うというわけでもなく、審査中に貸すのをやめただけだと思います。
気にしなくて大丈夫ですよ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:15.77ID:W6JaOKgvr
ひとときありでもデブスは相手にされない。
途中で音信不通になったとか言うけど当たり前だよね。
デブスのひとときとか何の価値もないし、価値のない相手とやり取りするのも無意味。

まあ、生まれついてのブスはある程度の許せるよ?
本人のせいじゃないし。
けど、女でデブは本人のせいだし、自堕落な性格が外見にでてるだけ。
また、ブスはブスでも性格が顔に出た醜いブスと本人のせい。
デブスは性格も悪くて信用できない。
そんな奴が自分を棚に上げて情報抜きとか笑わせるなと思うね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:04.94ID:u3TZpPwpa
>>331
最終のやり取りしたのですが、怪しいメルアドでした
気にしないでおきます
ありがとうございました
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:24:52.69ID:s+YaVQwc0
【最底辺】 援交よりタチが悪い「個人間融資の闇」 貸付条件は性行為、拒めば利息上乗せ どうしてこんな国になったのか
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563377831/
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:38:15.53ID:TDdtlhc5d
>>332
いくら何でも言い過ぎだぞ。


正論だけどもw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:34:53.02ID:SwwzYAF8a
常連ならわかる
ジェットオデキ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:42:53.00ID:5dStsYpOM
「生活費に困って…」で連絡先がキャリアメールのやつ多すぎ

近所なら、格安スマホの乗り換え手続き付き合ってやったり、早くて安い自炊レシピ教えてやったり、受けられる公的なサポートを調べてやったりして、その初期費用くらい無金利で出してやってもいいかと一瞬思ったけど、どうせすぐスロ台に突っ込まれて回収できなくなりそう
学ぶことをせず、人から聞いた答えを丸写しして生きてきたようなやつにわざわざ関わるだけ無駄か
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:19.14ID:GP7TzFi40
35歳無職だけど20万ほど貸してくれませんか?
11万✕2ヶ月で、スロットで増やして返します。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:37:31.76ID:C/vSSyur0
>>338
いいですよ。

氏名、住所、連絡の取れる電話番号、振込先の口座を書き込んでください。
振り込みますので。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:32:06.05ID:LSWKypVxH
本当に困ってます
本日大阪対面で3万円貸してくれる方居ませんか
今月末には5万円お返しします
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:46:35.05ID:LSWKypVxH
>>342
ありがとうございます
本日、大阪に講習を受けに来ました。講習は今日から22日まであります。
本日の講習が終わりご飯を食べて、軽くパチンコを打ってたんですが、2万円程負けてそろそろホテルに泊まりに行こうとしたところで財布にキャッシュカードが入ってないことに気づき、手持ちもほとんどなく今に至ります。

>>341
別人です
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:50:51.04ID:Nk7mgj3R0
1ミリたりとも困ってなくてワロタ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:54:15.93ID:LSWKypVxH
泊まるお金もなく、22日までどうしようもありません
免許証、マイナンバー、社会保険証はあります
どなたか助けて下さい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:55:46.67ID:LSWKypVxH
>>346
あります
日程と教科書等があります
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:10:35.81ID:Nk7mgj3R0
泊めてやってメシくわせてれば金は不要ってことでいいかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:13:41.53ID:LSWKypVxH
>>349
写真はメールでもよろしいですか?
nd0dvni8d55zsmqa0uck@docomo.ne.jp
月末に賞与があり、今回の5万円をお返ししようと思っているからです。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:13:43.34ID:FgLAzLZha
>>347
残念ですが、借りれない流れですね。
男性は借りにくい上に、ここは貸しスレでもないです。
ご友人にラインペイで送金してもらうのが一番現実的ですよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:20.25ID:sNKBsWyU0
財布あってもパチで負けた以上どうにもならなかったってことだよねw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:17:17.84ID:LSWKypVxH
>>351
>>353
男性です
なので、お礼は返金上乗せという形になります
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:24:05.64ID:LSWKypVxH
>>356
いえ、書き込んでません
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:25:01.98ID:0dVBmyu8d
パチで負けて困ったアピールしてこんな場所で乞食みたいにやってる奴が一番醜い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:27:08.29ID:Nk7mgj3R0
泊めてやるに関してはスルーか
要はカネカネカネカネカネ!!!!
都合よくキャッシュカードだけない!週末の夜で在籍確認もガッチリガード!
出先だからと適当こいて自宅訪問も阻止!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:27:09.42ID:LSWKypVxH
>>358
クレカは作ってないです
前述の通り、キャッシュカードは持って来ていたつもりでした
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:28:25.56ID:bDnlndyba
>>352
話を整理したい。
財布にキャッシュカードがないことに気付いた。
これはアクシデントだよね。
口座には金はあるんでしょ?
家に帰れば通帳あるはずだし。
じゃないと、あなたが言う軽くパチンコは成り立たないよね。
口座にも金なくて月末までアテがないなら軽くパチンコではなく決死の勝負になるはずだよ。
説明できる?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:38:23.72ID:LSWKypVxH
>>363
口座にお金はありますが、賞与前のため金欠で5万円はありません。
3〜4万くらいです

>>364
対面で免許証を見せれます
>>365
対面です
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:42:37.51ID:LSWKypVxH
場所指定して貰えれば、そこに向かおうと思っていたからです
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:46:49.32ID:LSWKypVxH
手持ちが1000円ちょっとのため少しは移動できます
そのため大阪としています
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:53:09.15ID:LSWKypVxH
>>373
家にあります
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:54:56.35ID:Nk7mgj3R0
都合の悪いレスは全スルーなのなw
金をだまし取ることしか考えてない典型的な詐欺師だわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:01:16.66ID:LSWKypVxH
>>376
四国です
>>377
いえ、使ったことないです
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:07:46.84ID:aG4Df0lsH
愛媛のカスな気がしてきた
愛媛なら飛ぶ可能性大だから気をつけろよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:10:38.78ID:IVY1Ibd00
>>379
お前、聞いてどうすんだ?
糞サイマーが週末の夜くらいは困ってるヤツ相手にマウント取りたいか?
まあ、平日は闇金への言い訳と金策でテンパってるからな 笑
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:16:42.70ID:bPPhEUUe0
>>367
俺は練馬の25じゃなければ貸すって言ったのになんで返答が免許見せますなんだ?普通は練馬の25才じゃないです貸してくださいどうすればいいですかだろ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:20:28.49ID:bPPhEUUe0
そもそも一から十まで嘘臭いんだわ
ここにいるのは百戦錬磨の詐欺師達を相手に日々やりあってる海千山千の貸主達だぞw
駆け出しのお前じゃ軽くあしらわれて終わりだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:23:31.10ID:6Mx7Pd5IH
すみません、ちょっと移動してました
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:25:01.60ID:6Mx7Pd5IH
id変わりました
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:34:33.39ID:6Mx7Pd5IH
住所は愛媛県です
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:38.61ID:bPPhEUUe0
愛媛だったか
でも結局は25才なんでしょ?
住所はよく偽ってるみたいだけど年齢はいつも変えてないもんね?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:55:03.45ID:IVY1Ibd00
>>396
なんだこいつ
どんな人なんですか?って
バカなのか?どう答えたらいいわけ?
また、振り出しに戻るか?
貸す金もないクズがウロウロすんなよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:56:32.93ID:Nk7mgj3R0
>>396
メルカリで規約違反のアマギフを先渡しさせて詐欺しようとしたクソ虫
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:02:14.34ID:s1drBL9dH
まあそれは確かに私ですが、こちらが先払いでという話でしたけどね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:03:42.63ID:s1drBL9dH
あ、日付でid変わりました
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:28.60ID:s1drBL9dH
ちなみに図書カード売って下さいというのは私ではないです
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:54.45ID:V69pacu50
>>398
ご回答ありがとうございます。

つい最近個人融資の存在を知り、世の中には少額資金でもやりくりに
難儀している人がいるということを知ったため、無理のない範囲で活動
しようかと思っていたところです。
・・とは言え、騙し取られたら元も子もないので、もう暫く様子見します。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:09.45ID:W/o0Jn4+0
これ最初から駅レベルまで書いてあったら騙された人いただろ
騙される人がいなくてよかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:27:04.67ID:s1drBL9dH
>>405
ここでそういうことはしない方がいいですよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:41:59.47ID:s1drBL9dH
>>405
なぜなら真っ当に生活をしている人はこんなスレを除こうとしないからです
過去や現在金策に走ろうとした人たちが足を引っ張り合ってる中で本当に困っている人を見つけるのはとても困難だと考えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況