X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント294KB
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part37【slip無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 06:13:10.38ID:tjq+QDC/0
slipに抵抗がある方の為に立てました。
語りましょう

前スレ
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part33【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1554057076/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part34【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1555810181/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part35【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1557797298/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part36【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1559743116/
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:35.86ID:M/lzw7+9d
フク ホー で申し込みして、書類審査?の段階なのですが、運転免許もってません。
免許出さずに融資してもらえた方いますか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 05:46:58.28ID:/4Jrmo+aa
AZか北キャネで50以上出ますか?
共に両方とも現在50の枠で天井張り付き、
遅れも無しです
両方とも2年弱付き合い有ります
総量規制にはまだ余裕有ります
三年前に破産免責受けてます
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 10:34:56.49ID:NJXRGzLPa
家族の番号とか名前聞くところあるけど、
個人情報大丈夫なんかな?
みんな家族の情報は適当な番号とか教えてるの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 10:58:36.77ID:NJXRGzLPa
もみじ瞬殺されてびびったわ
年収400
4件40ぐらいしかまだ借りてないのに
短期に申し込みしすぎたかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 11:48:59.45ID:hkYDJkJt0
>>665
否決です
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:36.43ID:Mijw32/Yd
アムザに申し込んで「確認したいことあるから電話くれ」メールがきて話したんですが脈アリますか?

そしてもし通ったらいつ頃振り込まれますでしょうか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 14:56:41.97ID:nbPxuBMh0
>>670
その質問すぐアムザに折り返し電話してたらもう解決してると思うんだけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 15:00:01.56ID:Mijw32/Yd
ただ今審査落ちメールきました

人生終了です
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:51.01ID:Mijw32/Yd
AZアムザ落ちたら終わりですよね?

あああああああああ、、、、、、
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 15:31:58.70ID:Mijw32/Yd
家族バレできないのでダメなんです、、、

再生して間もないのです
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 18:22:04.79ID:gyD8ZiX60
エクセルの審査の流れを教えて下さい。現在4社35万。年収280です。無理かな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 18:33:45.83ID:Mv3W1iJ0r
>>677
家族バレやだとか言ってる場合じやないだろ
家族バレか、さもなくば再生債務返済できなければ再生取り消しだぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:20:50.85ID:ZynE3G1Xr
>>677
まだ家族バレしてないってこと?
金持ってる親兄弟いるなら家族バレするのも悪くないぞ。
それ以降微妙な空気になるがまあ時間が解決するだろうw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:24:28.29ID:mWtM4mc/p
現在22歳 派遣社員 年収320
アコム20くれじっと10 もびっと30 アイフル50
系100マン
2年くらい返してて
いま延滞中です

借りれるところできれば情報ください どうしてもお金が必要です

色んなところに申し込んだらダメみたいな事聞いたので しっかり一つに絞って玉砕覚悟で天国か地獄かあたっくしてみたいです
よろしくおねがいします
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:50:39.83ID:fR5WSlQj0
北キャネの書類は送られてくる際、転送不要で送られてくるのでしょうか?
どなたか分かれば教えてください。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:01:52.13ID:mGYEA2pX0
整理終わって5年たつかたたないか位であっちこっちアタックしたが駄目だった。
よく見直したら一社残ってた。3万程度。
これを払えば通るかな?
年収430
実家社保免許勤め期間3年
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:02:32.76ID:yA+pWNBxM
>>660
運転免許なかったけど可決しましたよ。

社員証の変わりに名刺送ってやった。

電話口のお姉さん、失笑だったよ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:08:20.74ID:gyD8ZiX60
エクセルってどう?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:28:22.82ID:yRrgOT6b0
>>690

聞くならテンプレくらい書いて聞けよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:42:48.62ID:hkYDJkJt0
>>692
うるさいわボケ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:41.06ID:yRrgOT6b0
>>693

じゃぁお前がアドバイスしてやれよ(笑)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:05:17.82ID:lpjLuEILa
【クレカ現金化!3100円→2000円】
3100円でデジタル商品を購入いただくと、1営業日で2000円の現金をキャッシュバック!
下のURLから、必要な現金分の数のデジタル商品を購入してください。
https://gum.co/mXSBp

発行されたシリアルコードをメールで <takaserikukun@gmail.com> へ送ってください。シリアルコードの数ごとに2000円のキャッシュバックをします。

キャッシュバックの方法は、Amazonギフトカード化銀行振込です。

※1万円の現金がほしい場合は、5個のデジタル商品を買ってください。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:21:30.19ID:LLVzxGffa
フクホーってアムザ並みにゆるゆるですかね?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 01:39:17.20ID:vsm54fFip
フクホーは年金手帳か、年金加入履歴のコピーがいりますね。書類には厳しいと思う。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:59:50.52ID:ntC69Alq0
・年収  300万
・勤続年数 1ヶ月
・保険種別  社会保険
・免許証有無  有り
・家族状況  なし
・住まいの状況および住んでる地域  京都
・過去の金融事故内容  1件異動あり、現在返済中残8万
・現在の借入状況  なし

AZに申し込んでみたらノータイムで否決。
4月まで派遣で働いて手5月6月と自営業みたいな感じで金稼いでて
今月の始めに就職したんだけどやっぱこれだと不安に思われるのかな
異動履歴も1回付いてるし厳しいでしょうか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 07:03:31.05ID:ImOCJBIYd
10万円借りたいんだが申し込み10けんくらい短期でしてるわ。もうダメなんやろか。来年の2月もあけ。キャネAZアムザライオンモビ5社で60万円延滞なし。助けてくれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 08:40:14.83ID:bfhmYRopa
もうキレました
昨日もみじ瞬殺された者です
キレたので手加減なしで、キャネット推して参ります
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 09:12:44.27ID:WD8R2AGQ0
アルコシステムの枠内融資が渋すぎるからとっとと返済して手を切ろうと思う
新規には神だがいったん借りたら手のひら返されるからやめといたほうがいいぞw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 09:19:30.37ID:UB0dRIgWd
総量規制まで残り4万のギリギリなんですが今日中に1万借りれるところってありますか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 09:42:34.45ID:EU2t8ukKC
・年収  337万
・勤続年数  3年5ヵ月
・保険種別  健康保険
・免許証有無  有
・家族状況  独り暮らし
・住まいの状況および住んでる地域
会社名義のアパート、滋賀
・過去の金融事故内容 2016年任意整理 残130万程
・現在の借入状況 クレジット 30万

10万程借りられる業者ないでしょうか。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 10:23:03.17ID:tsD9+w5I0
>>707
ミナミ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 10:54:27.33ID:Qks02c0ha
個人間融資掲示板のリニューアルをしました。
融資したい方方多数です。
http://debtnavi.jp/keijiban/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:06:40.39ID:qUoMexNva
>>695
そんな率で誰が買うんだよw
馬鹿かこいつw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:10:20.15ID:qUoMexNva
>>706
アルコはそういう金融
柔軟さはゼロ。属性悪くても貸すのとスピードが取り柄
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 14:38:57.06ID:dXQcsDQSa
キャネット撃沈
甘いところは全部いったしな
エイワは地元にない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 14:43:55.03ID:pp2rFFybr
エクセル×
エイワ×
アムザ×
からスペースに拾ってもらったよ
>>716
日にちかかるけどスペース申し込みしてみては?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 15:17:37.42ID:oOKTJNzNa
>>718給料ファクタリング七福神行ったら。オレは5万借りて翌月6万返しだった。借り入れじゃないらしいけど、まあソフトヤミ金みたいなもんだろうけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 16:24:22.72ID:6oS+gXBA0
総量規制以上貸すと貸した方は罰則あるの?
もっと貸してくれよまじで
ばれないだろお上には
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 16:35:45.68ID:QF4f9gE3d
>>721
一人ならバレないだろうけど、
今の時代できたら口コミで話題になってすぐバレルだろう
罰則はなくても処分は怖い。金融は、流れがだいじ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 16:45:25.55ID:v5sUaaMcr
アムザに追加か再利用確認したらダメだった。
その数分後にアムザから着信。
OKになりましたの電話だと期待したら、電話なんてしていませんよと言われた。
よくわからん。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:31:57.99ID:pIwI4wV7r
ライオン、いつも、蹴られたけどキャネット通った。希望10限度50
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:33:25.46ID:pIwI4wV7r
初回は希望通り10だが、取引内容によって50まで可ということだった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:42:48.37ID:vU/DeIoQa
>>717
逆にエクセル、アムザは通ったよ
フクホーチャレンジしてみて
駄目ならスペースいってみますね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 18:20:47.17ID:pp2rFFybr
>>726
社保2年前2回目破産、年収540会社規模は大きい
>>727
スペースは1か月かかるから
先に申し込みした方がいいと思いますよ
ちなみに一番はじめに申し込んだけど
何もかも遅かったのがスペースw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 18:57:58.70ID:jKCnvqmid
フクホー申し込み中に書類揃えるのに時間かかったのと、無料期間あったから、フタバとラフティー申し込んで落ちた。申し込みブラックで本審査落ちるかな?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 19:03:55.91ID:vsm54fFip
>>728
年金手帳がない場合は、社会保険事務所に行って再発行(1ヶ月かかる)するか、保険加入履歴をもらうかで大丈夫ですよ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 19:52:56.92ID:pp2rFFybr
>>731
うちの最寄り社会保険事務所は即日発行だけどね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:28:49.33ID:jKCnvqmid
>>734
今日送ったんだけどね。
競輪で10万当てた。から今月は、余裕あるんだけど。来月以降のこと考えると、審査通しといた方がいいかなと思って。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:38:07.79ID:ne8atq1dd
年金手帳 会社に持たれてるんだがどうしたらいいんだろう。源泉徴収はどこで再発行できる?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:40:42.11ID:Ua4RJo1c0
>>739
年金手帳は再発行しても
今会社に預けてるのが無効になる訳じゃ無い
個人の番号は同じだしね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:42:15.02ID:6Q185Hb00
もう借金は懲り懲りです
テンプレ借りる前に弁護士事務所に駆け込んで債務整理始めましたわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:00:41.18ID:DqF4JhtR0
延滞中(3社100万)なんですが、どうしても借りられるところありますか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:12:43.76ID:ge9k8AuV0
FXならガチで1万から2週間で100万狙えます。今なら3000円プレゼント
ノーリスクでFXで一発逆転チャンス
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=432730&;l=ja&p=0
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:07:10.65ID:4WWuklcop
エイワって否決の場合は来店なしですか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 10:17:55.90ID:3e87Y4Kkd
北キャネて枠内再融資もしくは増枠お願いするには初回融資から最低どのくらいの期間必要っすか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 10:54:59.49ID:IBMsYKe2a
>>752
枠内再融資は枠が3万以上空いてればあればいつでもできる(来店できるなら1万から可能)
増枠できるのは初回融資から半年後って契約の際言われなかったか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:05:21.86ID:4WWuklcop
>>750
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況