X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント305KB

【車】ブラックな人でもOKな自社ローンについて【カーローン 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:17:33.02ID:6PBYNJD60
車が必要な人も多いはずです
情報交換しましょう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:49:24.66ID:xXE6ixd4r
ウーバーイーツで1800円分食べれるよ
現金0円でもマックとか単価の安い店で頼めばいけます

eats-9nw3nx
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 06:27:53.16ID:GbiFk80i0
Lineか? メールか?
どっちにしてもアレだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 08:31:11.48ID:q6URJZ8JM
おうおう蛆乞食湧いてきたな本当に無能だわ貼ってる蛆虫くんらは可哀想にw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:52:14.07ID:bibol/Np0
張り付いてるおまえさんも可哀想だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:46:39.39ID:OkWQRhw20
10年以上前に消費者金融(プロミス150万とdick50万)と携帯代金5万を滞納してる。半年前から150万分割返済中、50万は完済。開示したら携帯代金を滞納してることがCICには載ってた。消費者金融はCICやJICCにも載ってない。開示する時の住所、電話番号は間違ってないと思う。最近クレジットカード申し込んだらダメだった。その他滞納あるとしても10年前。車のローン通りますかね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:00:09.24ID:upwKIt7G0
信販のオートローンは完済するまで名義はローン会社になるからもしかしたら貸してくれる可能性もゼロじゃないかもね
銀行のローンは無理
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:01:51.12ID:Syvua+sA0
>>386
オリコでローン組んだけど所有者と使用者自分にしてもらったけど車屋で今はできないんだ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 16:33:21.21ID:aoftLjLq0
ガリバーのnoreruってライフデポジットカードで買えるかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 16:58:32.63ID:TodDRlIk0
>>388
月額費用めちゃ高いな乗用車毎月3万で借りてた方がいいね!しかしゴルフ月額15万て…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:19:03.55ID:SA/1/qlo0
>>386
ありがとうございます。
あと勤続年数って関係あるんですかね?
3年引きこもり→3年勤務→1年無職→現在勤務1年目
1年前に結婚して相手はホワイト。保証人になってもらえば通るのかな…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:20:58.79ID:TwO/N+G/M
>>390
そんなバカ正直に勤続年数書く必要ない適当に5年にしとき
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:26:43.00ID:SA/1/qlo0
>>391
現在の勤続年数をですね?勤続年数は大事なんですかね?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:04:21.86ID:1MjiDcNvr
ウーバーイーツで1800円分食べれるよ
現金0円でもマックとか単価の安い店で頼めばいけます

eats-9nw3nx
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 08:33:36.53ID:Z85R9rp1H
カーライフグループ
ボーナス併用で払いたいって言ったら無理
書類送って管理部から根掘り葉掘り聞かれる(年収、給与振込先、ボーナスの有無)
これを保証人にも聞くってさww
在籍確認も保証人2人にもするとか頭おかしい
母になって貰ってるがずっと怪しいって言われてるから、こりゃ落ちるわ
初期費用前払いしてんのにな
0395385
垢版 |
2020/11/26(木) 13:17:30.70ID:xk/rqmV0M
>>394
そうなんですね。自分超ブラックでクレカも一枚もないですがカーローンなら超ホワイトな嫁さんを保証人にしたら通れますかね?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 13:24:54.57ID:LyU/k6NH0
>>395
それは通りませんね。ホワイトの嫁がいるなら嫁名義でやりますでしょう?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 13:37:11.47ID:vuhqKtXCa
クレカ無くても、後払い現金化。

http://rank.log2.jp/2332/

キャッシングは、サンクスが即日振込融資してくれます!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:05:21.01ID:FwXmCcn40
>>396
保証人にしてもダメなんですね。嫁は名義使わせてくれません…自分の尻は自分で拭けらしい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:09:39.31ID:FiNb1xdR0
>>398
cic覗かれたら問答無用で落ちますので保証人以前の問題になってしまいます
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:21:56.06ID:FwXmCcn40
>>399
CICに何も載ってないんです。JICCも。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 23:58:51.43ID:jHXpy51i0
>>402
ありがとうございます。自分ブラック人生でローンについて詳しくないんですが自社ローンってヤバいことはないんですかね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 18:07:23.40ID:MT043FCe0
お前さんのあたま
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:05:27.34ID:xhKKt78mM
CSオートディーラーで買った人いる?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:39.78ID:chhOwo8Na
買ったよ
6年前だけど普通に調子いいよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:39:20.62ID:6x0PlpIWa
クレジットカード無し!後払い現金化
キャッシングは、サンクスが早い!
マンモスローンもオススメです!
http://lyze.jp/life555/?guid=ON
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:10:11.84ID:Ed9CuyBUr
20年近く色々踏み倒してたんだけどオリコカード通ったんだよ
できればオートローン組んで通勤の足買い直したいんだけど通るかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:09:04.12ID:1qWa2bIRM
後払いツケ払い、現金化、借入、情報


http://goo.gl/lw6F9q
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 09:53:36.22ID:O8DrbAkI0
ミツクニってオトロンとか訳の分からない名前に変わりましたよね。
何かやばいことでもしたのかな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:18:09.06ID:9poDaN/md
任意整理中で異動2件だけどネクステージ金利9.9%10年ローン行けたわ
保証人あり、なんでも弾かれるからしょうがない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 13:52:32.99ID:HKJYEUdQM
>>412
1行目と2行目が繋がってないと思うんだが

可決した
どこも可決しないから仕方ない
?ってなった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:44.77ID:HZHAvmuh00505
質問です。
・年収580万
・勤続年数2年目
・他社借り入れ
消費者金融からのキャッシング90万
楽天カードのショッピング枠で70万の内50万の使い込み
教習所のローンでオリコから30万のローン契約。先月完済。
・各社延滞等は一切なし。
・9年前に自己破産

属性がこんなものですが、マイカーローンはとおるでしょうか?150万くらいで考えており、ボーナス合わせで返済は3年未満で考えています。

もしくは事前に仮審査など可能でしょうか?
借金等を嫁に内緒にしているので通るかどうかが不安でしかたありません。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:53:19.66ID:/SxhFLA40
>>416
その属性で銀行マイカーローンは無理。
自分名義持家ありならワンチャンあるかもって程度。
車屋提携の信販系ローンなら通るだろうが、
9年前に自己破産して現在また借金重ねてる状況でさらに車で150万のローン抱えようなんて全く学習してないな。
車の維持費や保険代もかかるんやで。
またすぐに自転車漕いでパンクするの目に
見えてるやん w

たかだか150万の車の所有権がローン会社か車屋名義
の車検証とか恥ずかしすぎるで。

どうしても車欲しいなら10年落ち車検2年付きの軽なら20万もありゃ買えるし必要にして十分やろ。
変な見栄張らず借金返してある程度金貯めてから買うたらええがな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 02:04:57.06ID:/98V6ARjM
>>418
これが、まともな人間の考えかと!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 08:48:58.69ID:uA62kPiL0
>>418
おっしゃる通りかと思います。嫁に借金を内緒にしているため、なかなかうまく丸め込むことができずで。
今乗っている車の車検が今年できれるため、いい機会かなと思われています。
417さんがおっしゃっているディーラーローンというのはどういったものなんですか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 10:30:11.36ID:ER/ePAvGM
>>420
ディーラーが信販会社と提携してやってる車ローン
銀行ローンより金利は高め
提携信販会社に破産で迷惑かけてたら無理だけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 12:52:55.41ID:KjY+ZNNud
>>416
>>418に完全同意、必要になる度に借入をしていたら月の支払いが増えるばかりよ
でも、どうしても足掻きたいなら 地銀 ろうきん などのおまとめを使って現債務の金利と月の支払い額を下げて、且つそこの自動車ローンを使うとかはどうかね
時間はかかるけどね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 20:13:51.45ID:uA62kPiL0
質問です。
・年収580万
・勤続年数2年目
・他社借り入れ
消費者金融からのキャッシング90万
楽天カードのショッピング枠で70万の内50万の使い込み
教習所のローンでオリコから30万のローン契約。先月完済。
・各社延滞等は一切なし。
・9年前に自己破産

属性がこんなものですが、マイカーローンはとおるでしょうか?150万くらいで考えており、ボーナス合わせで返済は3年未満で考えています。

もしくは事前に仮審査など可能でしょうか?
借金等を嫁に内緒にしているので通るかどうかが不安でしかたありません。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 20:14:54.15ID:uA62kPiL0
↑間違えました。申し訳ありません。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 21:24:24.00ID:/SxhFLA40
>>420
上にも書いてある通りディーラー提携の信販系の
ローンやで。
いい機会も何も今の車、車検通したらええがな。
壊れて自走不可とか車検で30万以上かかる輸入車
とかじゃないんやろ?
嫁に内緒の借金あって150万のローン組んで車買い替えとか狂気の沙汰やろ。
それにちょうど自動車税という名の年貢も納めな
ならんやろ。
まさか年貢も車検通す金もないんか?w


上にも書いてあるが給与受取り口座の銀行におまとめローンを申込って手もあるが君の属性では無理やろな。
君がまずやる事は嫁に借金がある事を正直に話して
2人でよう話合うことからスタートやろ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:56:32.42ID:xM4LQsS80
>>420
ローンが通る通らないでいえば通るローンはある
でも、ローンが通る≠ローンを返済できる だ
ディーラーローンは完済するまで車の名義はディーラーだから
焦げ付けば車ボッシュートして回収できるので審査は甘い
皿とショッピングリボの返済しながらそのローン組んで返済できますか?
よ〜く考えて
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:14:17.11ID:riFolJvi0
>>423
9年前なら余裕で通る
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:54:11.85ID:6j3eywVEp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:02:16.84ID:ivUbAbGq0
>>423
どうでした?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:30:25.33ID:3nmpIHvD0
>416

ここはみんな借金に厳しいな。

最近延滞してないなら、ホンダの残クレあたりなら通ると思う。
独自審査だし、多重でも最近返せてれば通す。通らなかった時は恥ずかしいけどね。

あと100万くらいカードローン借りれるはずだから、楽天を完済しておけば少しは楽になるだろ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:21.88ID:GbZ6xEsc0
>>431
俺なんか審査前に正直に話してからやるから恥ずかしさなんかないな。

ディーラー側も申し込みしてみないと分からないし、通りそうな人でも落ちる場合とか事故情報あっても通る人もいるし、審査やってみますねって言ってくれるし。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:44:10.76ID:ua+27OWx0
>>431
ホンダの残クレって審査甘いんですか?
そろそろ車がガタ来てるので新型ヴェゼルが欲しいんですがCIC異動ありです
6年前に任意整理して昨年完済しました
延滞なしで登録情報は全てAマークですが厳しいですかね?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:32:54.40ID:fzJeMoZq0
>433

中の人では無いので約束は出来ない。
今の収入を見て返済能力ありなら通す事が多いと聞いてます。

車は普通にローン組む時と同じで、所有者がホンダファイナンス、使用者が買った人なので、
何かあったら召し上げられる。ホンダファイナンスが買取保証を付けるので、延長保証などにも入らされる。

商談の最中に予備審査に掛ける事が出来るらしく、営業のPC上で、商談を進めていいか分かるらしいので、
>432 の様に、最初に状況を話して、オプションや値引きを細かく交渉する前に一度審査に掛けて貰ったほうがいいと思う。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:23:41.03ID:LcLBsP6400606
年収350万でマンションのローンが残り30年2000万
限度額目一杯借りちゃったんだけど、追加でオートローン組むのって無理?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:32:46.44ID:LcLBsP6400606
>>435追記
ちなみに夫婦仲共働きで世帯年収は670万
子供の予定は無し
妻は学生時代の不払いでクレヒスに傷があるのでカード作れない状態
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:46:05.75ID:04XLvG7D00606
>>435
ディーラーローンで高くなければいけるかもよ

てか奥さんの信用情報も回復してないの?
学生時代の分でまだ払ってないなら時効の援用したら消えるんじゃない?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:29:06.91ID:LcLBsP6400606
>>437
ありがとうございます。
歳の差なので…
情報開示したところ、来年の三月まで残る様です。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:09:52.20ID:04XLvG7D00606
>>438
どんな車買うか知らないけど、
終わってるなら、奥さんの名前でホンダ辺り頭金いれたら行けそうな気が。

保証人って言われたら、あなたがなれば多分大丈夫だよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:44:15.76ID:eAEf7Gt+00606
>435

限度額いっぱい というのは住宅ローンの話?
カードローンが120近くという事?

どっちにしても、最近の返済履歴に傷がついて無ければ、
奥さんじゃなく、自分でホンダの新車に行ける気がする。
CICに住宅ローンは載ってない。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:56:37.32ID:LcLBsP6400606
>>439
>>440
ありがとうございます。
キャンプ用に荷室が広い車を買いたいので、300万で新車ヤリスクロスを買うか、中古でフィットシャトル・フリードプラスあたり狙おうと思っているので100万-300万で割と幅があります。
住宅ローンで限度額一杯借りて、足りなかったので頭金で150万入れた状態なので貯金はあまりないです。
住宅ローンの毎月の返済額は65000円ほどなので、割と経済的にはゆとりがあります。
オートローン組む場合住宅ローン参照しないならそのまま自分で申し込めば通りますかね?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:00:22.09ID:eAEf7Gt+00606
>441

>440 を一つ訂正。CICに載ってなかったのは、住宅金融支援機構のローンだったからかも。
民間だと載ってる可能性が高い。(最近家買ったひと よろしく)

自分で申し込んで見ていいと思うよ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:21:41.22ID:j8XKcnj300606
>>441
銀行ローンは厳しいけどディーラーローンなら通ると思うよ
ただし住宅ローンの有無を問われたら正直に答えること
ウソツキは否決の原因になる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 01:09:59.98ID:rcPet7LC0
>>434
>>433です
教えて頂きありがとうございます
ダメ元で申し込んでみようと思います
ちなみに任意整理支払い中に車検の申し込みにディーラーに行った時に買い替えを勧められて
その時は乗り出し200万のN-BOXで残価設定ローンを申し込みましたが保証人付きなら通すとの結果でした
保証人は付けられなかったので修理して車検通して乗り続けてます
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 01:17:31.71ID:BizQDEYu0
NーBoxで200万は高いわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:02:51.53ID:ZVCmkvA70
20系アルファードを自社ローンで買うことにした
初期モデルだけど走行7万キロ台で不人気色だから100万で買えそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:05.83ID:2zJgIChM0
>>447
初期モデルって2004年式ハイブリッドとかか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:28.36ID:DkATnCBTa
>>447
おれも現行より20系の方がかっこいいと思う
街中に溢れてるパールホワイトや黒より個性あっていいじゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:16:03.32ID:2zJgIChM0
いいや現行一択だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:31:21.50ID:Uadv+2GY0
>>449
いや、240Xだよ
多分初期にしか出てないカラーだと思う
今まで見たこと無い色だった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:29:03.10ID:d26CxhdC0
>>453
ユーザー車検オススメ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 17:13:05.16ID:AfgPUOvI0
>>455
無車検で乗れば?フロントガラスのステッカーは全部剥がすこと。前にそれで4年以上乗ってたことあるわw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:57:46.42ID:jfkgHSo80
捕まなければ良いんだよ捕まる事故るこれは運が悪い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 01:33:10.48ID:EftnLkMK0
無車検で保険もおりねえやつがそのへん走ってること考えたら怖いわ。
車乗るなよマジで。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 11:31:50.07ID:PwRtpXze0
>>459
沢山いるよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 20:59:15.47ID:XQvUbK9l0
ワテも若気の至りで任意保険入らずに車乗ってた
「保険なんて高いし事故起こさなきゃいいだけの話だから!」って思ってた頃もあったっけ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:45:43.96ID:iSf7tLiv0
しかし国会議員の車が無保険車検切れとはな
秩序もなにもあったもんじゃない
まだそこらの兄ちゃんの方がマシかも
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:33.54ID:3X5rom9AM
無車検 無保険の保険は自賠を指すよね?
車検の期限より自賠の期間が長くなる様に加入しているはずだから、無保険≒本格的に車検切れ≒悪質てところかな?
しかしお粗末な話だよね
チャリが当たり屋系だったとしてもね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 00:57:53.11ID:E0jbpkN50
無車検でも自賠責残ってたら効くんかね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 01:34:22.35ID:kEMwpi6V0
つまり、車検代が捻出できないてこと?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 02:38:46.20ID:0K9/jFJ+M
>>446
ギャートルズなら知ってるけど!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:27:28.42ID:bHLCJgT30
年収600マンで340万10年払いを否決された
保証はジャックス。その他払いは住宅ローンその他で年間125万円くらい。
審査基準の返済比率って何%なんだろう?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:31:28.37ID:bHLCJgT30
>>440
住宅ローンの記載あるよ!
最近否決されたからCIC覗いたけど残債も全部載ってた。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:34:15.26ID:bHLCJgT30
>>470の補足
因みに政策金融公庫の記載も有り。
子供の学費借入。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:52:51.20ID:RsHz5dAf0
経費込み50万以内ならの話だけど。
身分証、在籍確認、連帯保証人の資産の確認とれれば通すけど。
その代わり自動車ローンではなく金を貸す契約書で金利は50%(笑)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 07:15:52.19ID:gT8o3zc7K
>>472
50%は年利?
月とかだったら無理ですが、年ならばお願いしたいかも。
と言っても、保証人は無理だからダメか…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:57.22ID:aLPwWd8i0
>>472
暗殺されそうで草
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:34.88ID:5YlzA5jm0
免許なしで通るとこないですかね?
銀行300で審査通ったけど免許ないって言ったら再審査だってさ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 01:56:33.87ID:LxDtGpzf0
俺がブラックなので嫁さんに申し込んでもらった
申し込み後に確認電話が来て、嫁さんが乗るって間違えたみたいで
それで審査通って、乗るのは家族で免許なしって言ったら
再審査って言われたよ
銀行に確認したけど免許なしはOKなんだけど、電話で違うこと言ったからかな・・・
住民票があればOKって言ってたのに間違え(嘘と思われた?)これで審査落ちたらショックだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況