X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント257KB
〇〇空売り総合雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:54:17.68ID:9nmjzf/y0
空売りはキャリア決済と何の関係がある?
つーか、ボブのスレでもねーし
空売り自慢は結構だが、いい加減消えてくれ
空売りスレでも立ててこいボケ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 16:44:40.99ID:P5XaOKSU0
>>326
2.3回ちゃんと利用したから一応実績あり。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:37:14.72ID:fKzjcubda
使用済みコード送るの?
それとも15円コードの方がいい?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:49:02.98ID:Fo3n5Kug0
ほっとけ、じきに大人しくなる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:18:21.32ID:w9OxZKBU0
信用あるなら空売りよりも二重取りの方が確実

【Amazonギフト券買取代金の二重取り】

Amazonギフト券を買取に出し、買取代金が無事入金されたら、すぐに自分のアカウントの注文履歴をチェックするように習慣をつけましょう。
「ステータス」が「受領済み」のギフト券は、すでに使用済みのため再度買取に出すことはできません。
「ステータス」が「発送済み」のままのギフト券は、まだ使用されていないので「別の買取業者」に再度買取に出して買取代金の二重取りが可能です。
同じ買取業者に出しても買い取ってもらえませんので、必ず「別の買取業者」に出す必要があります。
運がよければ、買取代金の三重・四重取りができる場合もあります。
スピードが命となりますので、すぐに別の買取業者に買取に出すようにしましょう。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:05:39.40ID:dQWeNAQRM
どクズ犯罪じゃねえかよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:37.98ID:r0MvqN0E0
お魚通販から今手紙来たぞ
故意ではないが空売りになってしまった15k返還請求の手紙が今更
去年の6月
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:01:09.04ID:TOW1ANTJa
ボブ無理だな
スクショ送れってメール来るから出来ない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:34:18.11ID:Pivw0uLcM
給料日までの10日間を空売りで凌がせてもらおうと実行したら、5日間メールも電話もない。
みんな当日に返還連絡くるって言ってたのにどういうことだよ
いきなり封書で届くパターンある?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 15:22:04.97ID:+/fhOyYed
俺もだよ

はじめて空売りして電話もメールもない

5日位たってる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 16:21:03.41ID:3TNQGlu40
入金あったよ
こんなにも簡単にできるなんて思わなかった
ちなみに自分は二重取り
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:15:25.97ID:k4EBt8NOd
買取りして貰うとき時間かかるようになるから故意の空売りは本当に迷惑
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:20:31.95ID:7xaMp1H60
アマゾンギフト券の売り買いは規約違反
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:13:38.68ID:yd8h0lCx0
10万空売りは弁入るんじゃね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:25:24.47ID:opJMY/eG0
便はいってもなんもして来ないぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:29:41.87ID:GxXGRMiL0
1回空売りしてそれから返金してなくて放置してるんですけど、また空売りしてももちろん買い取って貰えないですよね??
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:36:07.71ID:Uviv19eD0
クズ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:48:17.87ID:yd8h0lCx0
グレースとソクフリダメだったしどうしよ
ボブはとうに飛ばした
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:02:43.93ID:QxWEgWOLa
ボブのメンテって長いんですかね?
普通に売ろうとしたんですが。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:15:13.37ID:ex3JdlWy0
マジだった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:10:15.83ID:/FOzm36X0
ギフトグレース空売りできる?情報頼む
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:18:30.63ID:7ygsfK5Ca
グレは何度か取引してからやったけどダメだったよ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:44:26.69ID:nO4mHdW90
実際問題ソクフリで空売りできたやついんのかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:04:07.83ID:xcgVpw16a
信用あればどこでも空売りできる
ギフトグレース、ソクフリ、EXだろうと

でも今は空売りよりも二重取りの方がトレンド
Amazonのギフト券転売規制強化でどこの買取屋も在庫過剰な状態だから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:21.36ID:mSHUZdEcp
ギフトグレースは信用あっても先振とかしてないよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 11:05:40.20ID:TrxdzJdW0
グレースだめだったわ。買取本舗は?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 14:32:24.85ID:xBW15ZFEF
>>363
ギフトグレースに2日前に買い取ってもらったギフト券まだ使われていないけど
まあ自分は本当にピンチになった時のため2重取りはまだしないつもり
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:03:27.03ID:QXNfAZZx0
デラックスはボブ飛ばしてても出来るって書いてあったけど無理でしょ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 07:40:35.29ID:Qfj2Nm2y0
去年の9月にボブで4万空売りしてさメールで
数ヶ月待ってもらってそれでも返せなくてもう少し
待ってくださいと頼んでも延長は1回だけですと
言われたからさお金がないので返せませんので
とメール返したらそれっきり連絡無くなって今に
到る
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 07:50:33.28ID:ZgqUQoFv0
自殺せえやクズ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:02:57.99ID:C8jhfzvW0
今のボブって金額とかちゃんと調べてる?1年前まで常連でその後全然使ってないんだけど
3万くらい作りたくて悩み中
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:59:53.06ID:r8w3mK9Wa
今というか今までずっと金額なんて調べてないじゃん
発行元のAmazonにしか調べられないんだから
今のトレンドは空売りより二重取り
詳しくはこのスレを少し遡って読めば分かる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:58.25ID:C8jhfzvW0
アマギフ買取中止してるからiTunesかGoogleになりそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:40:15.45ID:tESB14Fxa
EXで500円のやつを1万円で売って、メールで確認できましたってきたんだけどこれふりこまれるかな?試しにやっただけなんだけど、わかる人教えて
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:40:57.82ID:mJnGwZMK0
ボブ、アマギフの買取めちゃくちゃ下がったんだな
iTunesより低いって…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 01:08:02.10ID:hZjoBQHf0
>>373
振込されたんか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:01:38.13ID:YV8Cpzuyr
ボブってiTunesスクショ送れってくる?Googleplayは送れって言われた事あるんだけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:25:39.37ID:hZjoBQHf0
ボブ振込遅えな。数分で振込だったのにな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:37:11.38ID:RQh/rZq+a
軍資金がないから出来ない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 17:40:16.17ID:UCoSpNfTp
ソクフリで1週間ほど前にアマギフを売ったんですが、前回の取引内容について電話で話したいとのことですがなにか問題あるんですかね?
無視したらやばいですか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:09:17.95ID:qATM/m520
>>379
空売りしたの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:48:17.94ID:UCoSpNfTp
379です
空売りではないです。
アマギフみると受領済みになっています。
私はなにもしてないんですが…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 09:29:40.20ID:/zquzTJc0
モノマネー在確あるのかよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 02:18:00.26ID:Uv8zsdbW0
ソクフリってiTunesでも画像添付しろって来る?アマゾンは画像添付言われたけどどうなんだろ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 04:41:00.60ID:Uv8zsdbW0
>>386
ありがと カードタイプのバリアブルだったら送っても意味無い気がするけど仕方ないか。

>>387
なんかどっかで見たけどアマギフは金額調べられるような事書いてあったよ。他のギフカは調べられないみたいだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 07:23:10.35ID:im8aKDrt0
>>386
過去やったことあるのか?
初挑戦?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 08:53:36.71ID:C2v5Zj//0
ボブ以外出来るとこあります?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:19:30.01ID:pNBgy53N0
現時点でないだろ
そのボブすら今は空売り厳しくなってる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:28:38.75ID:HRbceZrma
いや、
アマギフがアマゾンの転売規制で売れなくなってるから今が最も二重取りしやすい環境
俺も今月初めに買取に出したギフト券がまだ使われていないからいつでも二重取りできる状態
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 12:29:09.27ID:txZE1n/lp
空売りするなら全部に一斉に申し込めよ
ついでにTwitterとか個人でやってるやつにも
そいつらもどうせ業者の下っ端だから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 00:25:01.78ID:+3RiKxRA0
空ボブから特別ペースの案内とかいうの来た笑笑
飛ばしてるけど入っていいのかな?笑
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:15:49.58ID:q6+w0xe50
>>393
二重取り出来るって事は見込み振込してるって事じゃん
今は確認してから振り込みだからほぼ無理だよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:28:36.75ID:GDjulgzh0
特別ペースって?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:09:11.09ID:naOe8xp30NIKU
買取申請するときの、今は無いにチェックしても振り込んでくれるの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:49:50.80ID:VarB8UXE0NIKU
>>399
そうだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:11:20.31ID:naOe8xp30NIKU
>>400まじ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:01:16.57ID:TdAnPVzs0
それならいいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:45:34.99ID:byrpHPGOa
10000円のiTunesギフト買って6社に買取に出し
その内2社にそのスクショを出して合計5万円が振り込まれたでござる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:24:54.72ID:TdAnPVzs0
どういうこと?おっさん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 17:54:19.86ID:aO4PAGkH0
空ってしばらく経つのにやっと電話来た
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:00:45.16ID:Vck28Xk50
>>407
どれくらい前にやったん?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:38:50.32ID:aO4PAGkH0
>>408 先月くらいかな。一昨日不在入ってたわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:03:38.74ID:rcVaW8hu0
不在?
電話じゃないの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:33:15.28ID:2WKQoKOn0
ソクフリってコピペだけとかあるけどまだ画像提出求められんの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:46:36.59ID:1trJiuoTa
不在着信
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 02:22:46.36ID:PYchQj9C0
15万引っ張りたいけどボブ飛ばしてるから他の方法しかないかね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 03:05:56.22ID:NiI9oi8Xp
>>415
どんな方法?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 06:06:12.85ID:AARll9GT0
数万でこんなに電話しつこいんなら20万くらいやればよかったわ
もう鳴りやんだけど一か月くらい毎日かけてきやがってうざかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 07:51:08.35ID:QOj5hZvT0
>>417
メールでも電話でも、なにか一言でも返信した?
事情話したら全然連絡こないよ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:06:49.02ID:+021SPEB0
空売りした奴が全面的に悪いのにそれを
電話してウザいとか笑わせんなよw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:26:40.34ID:c1k8ME6E0
アマギフ買取業者なんてロクな奴らじゃないだろ 
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 08:01:41.32ID:Otcz1M8yr
空売りとか人として恥ずかしくないのかな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 09:00:35.91ID:bNGAe6Gmp
二重売りってばれますか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 14:17:17.20ID:0RTK7lQp0
>>405
やっぱり全部2回目以降の利用ですか?初回でいけるところないですかね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況